본문

[아이패드] 뉴아이패드 해외에서 혹평이라고? 극찬 아닌 평가 찾기 힘들어,, [61]

(1398558)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9127 | 댓글수 61
|

댓글 | 61

(IP보기클릭).***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 보고도 언플 없다고 하는 사람은 레알 정신병자

BEST
국내 최대 광고주인 삼성전자 광고 따내려다 보니 이 지경이 된거죠. 언론사가 기업의 홍보전단지가 되버린 현실이 참으로 씁쓸합니다.

BEST
이렇게 길게 적을필요 없이 판매량으로도 보면 대박났음

BEST
우리야 이런 자료들을 많이 보니까 판단할 여지가 있지만 신문만 보거나, 네이버 1면 기사만 보는 사람들은 어떨지 상상이 간다 ㄷㄷㄷㄷ 이래서 미디어가 중요하구나

BEST
이젠 한국언론에서 삼성칭찬하는기사는 그게 사실이라하더라도 못믿을정도가 됐네요. 지저분하게 언플하는 꼬라지보면 삼성에 대한 반감만 날로 늘어날뿐.

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 보고도 언플 없다고 하는 사람은 레알 정신병자

입금해주더나?? 기레기들아.

BEST
이렇게 길게 적을필요 없이 판매량으로도 보면 대박났음

할짓없었나봄.

없는 외신보도를 지어내는건가? -_-; 저렇게 기사 쓰면 얼마나 받아 쳐먹을까?

BEST
국내 최대 광고주인 삼성전자 광고 따내려다 보니 이 지경이 된거죠. 언론사가 기업의 홍보전단지가 되버린 현실이 참으로 씁쓸합니다.

BEST
우리야 이런 자료들을 많이 보니까 판단할 여지가 있지만 신문만 보거나, 네이버 1면 기사만 보는 사람들은 어떨지 상상이 간다 ㄷㄷㄷㄷ 이래서 미디어가 중요하구나

역시 기레기.. 소설 쓰는 방식이 어쩜 그리 한결 같은지..

결론은 국내 기레기가 "외국기사에서 퍼왔다" 라고 말하는 것들도 삼성에게 돈받고 쓰는 기사라는것 아이폰3gs 발매전부터 그랬으며 이후로도 그러겠지. 요태까지 그래와코 아프로도 개속

결론은 단 하나임. 국내 언론들의 최대 광고주는 삼성이라는 것.

정작 이런 글을 봐야 할 사람은 안 보죠 게다가 분명 앱등이의 발악이라고 쓰는 놈 분명이 있을 겁니다 ㅋ

어차피 앱등앱등 거리는 사람들 계속 그럼....언제나 까고 싶어서 까는 사람은 존제하는거니까요 | 12.03.21 12:05 | | |

전문가의 혹평이이나고 기레기의언플이겟지

두께 드립좀 치지마 ㅅㅂ 니들 눈으러 2랑 수분도 못해 ㅡㅡ

구분 ㅡㅡ | 12.03.21 12:00 | | |

명불허전 지디넷

구글 번역기로 번역하니까 이상한 내용이 있는거에요..ㅋㅋㅋ 그러고 보니 기자들은 영어가 필수가 아닌가봐요.대충 번역기 돌리고 소설쓰면 되니까..

아니 기자놈들이 지들이 보고 맘에 안들어서 적는거야 그렇다지만 외신보도를 멋대로 바꿔해석하는 건 문제가 되는거 아닌가요?

이런걸보고 지랄도 풍년일세 란 말이 나오는거군 ㅉㅉ

엄청나게 고생하셨군요 역시나 이렇지요 뭐...

이게 현실입니다 ㅇㅇ..

요즘 뉴 아이패드 관련 글보고 느끼는게 멍청하면 삼까시 된다는게 레알 진짜인듯...국내 기레기들도 명불허전이고

정보와 사실을 전달해야 할 기자가 불손한 의도로 왜곡만 일삼으니 언론조작 중국이나 갈라파고스 일본을 욕할 게 못됩니다.

기레기야 어디든 있지만 국내 기레기는 급이 다르죠.

정리된 내용 잘 봤습니다 ㅎㅎ

어차피 네이버 메인으로 뜨는 기사들이나... 국내 언론기사들 언플이나...거기서 거기니까 안 믿습니다...

이번 애플의 디스플레이 해상도는 정말 쩔어주는 수준이 아니라 혁명적인건 맞는 말이죠 아무튼 날개돋힌듯이 엄청 잘 팔리고 있음 역시 애플은 아이폰4s 하나 빼곤 정말 뭐라고 흠 잡을수 없음~

무슨 기레기타령이야. 외국의 기사를 인용한 것이잖아! ...라고 말하는 분들에게 꼭 추천해주고 싶은 글이네요.

툭하면 앱등이 앱등이 거리는 놈들은 다 어디갔냐 이런 글에는 코빼기도 안보이네 이 게시물이 제대로 된건지 가서 외신들 기사 찾아서 읽을 줄 아는 놈이나 있을까 그냥 죽어라 앱등이라고 외칠줄이나 알지 ㅋㅋㅋ 무식한 놈들 ㅉㅉ

그러게 말입니다. 귀신같이 이런 글에는 코빼기도 안비치더군요. | 12.03.21 12:16 | | |

이 게시물이 밀려나도.. 지속적으로 올라와서 계속 보여줄 수 있으면 좋겠다.

결론은 하나라니까요? 국내 언론 최대 광고주는 삼성이라고요. | 12.03.21 12:17 | | |

국내 뉴아패 까는 기사 다 뻥이라는 얘기 + 해외 언론은 극찬 일색 | 12.03.21 12:17 | | |

발번역, 창작으로 얼룩진 기레기들 창작물의 실체 | 12.03.21 12:17 | | |

국내언론에서 아이패드 까는 기사중 외국언론 인용기사는 전부 뻥.... 근데 대부분이 외국 언론을 인용하니까...결국 아이패드 까는 기사는 죄다 뻥 | 12.03.21 12:24 | | |

BEST
이젠 한국언론에서 삼성칭찬하는기사는 그게 사실이라하더라도 못믿을정도가 됐네요. 지저분하게 언플하는 꼬라지보면 삼성에 대한 반감만 날로 늘어날뿐.

티비 뉴스도 마찬가지...

생각할려는 의지가 없는건지 아니면 순진한건지 국내 언론매체가 대기업과 연계되어있고 유리한 기사를 쓰는 관습은 알만한 사람은 다알텐데 아직도 언플을 믿니 이딴소리하는 사람들 보면 한숨만 나옴

'갤럭시 안쓰고 아이폰 쓰면 친북좌빨'이라고 당당하게 주장하는 ㅁㅁ까지 돌아다니는 루리웹. -_-;

추천.

알밥들 긴급회의 들어갔나 한마리도 안보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그래도 A/S 땜에 꺼린다는 그놈은 올 줄 알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

패기의 매크로조차 쫄리는 긴급상황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.03.21 12:42 | | |

알바 아니고 정규직이라니까요. ㅋㅋㅋ | 12.03.21 12:43 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.03.21 12:58 | | |

조만간에 용자 한마리 등장해서 어휴 앱등이 냄새 이런 드립 치면서...앱등이들 잔치하냐...날잡았냐....뭐 이런식으로 어그로 끌꺼임

뭐야 이거 언론은 사실이 아닌 진실을 전달해야 한다는 말이 있는데, 이건 뭐 진실은 커녕 사실 왜곡이네

..............."그런데.... 번역하기가 너무 길어요. 그래도 해야지..." ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋ

저런 기사들은 다 돈받고 그대로 써주는 거죠 기자들이 어떠한 사실을 국민에게 전달하기 위해 취재하고 뛰어다니며 작성해 내려간 기사가 아니라 그냥 돈받고 보도자료 그대로 내보내는 겁니다.. 기사의 형식만 갖췄지 실상은 티비, 라디오 광고나 똑같은 광고에요 하지만 많은 사람들이 기사=진실 이라 믿는게 에러... 네이버에서 '언론홍보대행사'로 검색들 해보세요 그냥 막연하게 언플... 정도로만 생각하던 분들은 가격표까지 체계적으로 갖춰진 시스템을 보고 충격을 조금 받을지도 언플.. 그거 생각보다 돈 얼마 안듭니다 ㅎㅎㅎㅎ

저런! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 12.03.21 13:16 | | |

간만에보는 정확한정보. 현실만봐도 애플빠/까는 있어도 삼성은 까만 있음. 빠라고하는것들은 죄다 알밥 아님 애플꺼 써본적없거나 10초보고 편견을가진 불쌍한사람들.

근데 외국저널은 한국이 이런식으로 외곡비슷하게 인용하면 문제 삼지 않나요??

외국저널한테 한국의 저런 찌라시 기사는 아웃오브안중이겠죠 | 12.03.21 13:32 | | |

아이폰보다 갤럭시를 좋아하는 건 이해가 가는데, 태블릿PC 쪽에서 아이패드 까는 건 도저히 이해가 안 감.

나와라 삼엽충 개 쓰래기 자식들아! 어디 숨은거냐? 텨 나와봐~!!! 이 쌍쌍 불알 같은 개거지 씹충 벌래만도 못한 머저리 똘추 골빈새끼 수구꼴통 고자새끼 애자새끼 그러니까 엽충이 소리 듣지 볍신만도 못한 존재들아! 텨나와봐!! 픕픕픕픕픕픕픕~~!!!!! 뭐 꼭 누구 누구 지칭하는건 아니고 스스로 알자나 안그래? 벌래들아? 벌벌 기어다녀라...밟혀서 사지가 문드러지기 전엨!!1 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모두 안드굴에 숨어서 벌벌 떨고있음 | 12.03.21 14:29 | | |

이런 정성스런 번역글엔 춧천을~!

정말 정리를 잘 해주셨네요ㅋㅋ 추천!

정리 깔끔하게 잘해놨네

이것만 아니라 역대 애플관련 왜곡기사를 모아 놓을 필요가 있음. 이런 왜곡 기사들 때문에 이쪽을 잘 모르는 분들은 삼성이 세계최고라고 오해를 하는 분이 많음.

영화같은데 봐도 아이패드 아이폰 쓰는사람뿐임 북미

문제는 제품분야만 왜곡이 있는게 아니란거죠. 언론만 제구실을 못하는 정도가 아니라는거죠.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1271463 기타 동네치킨 108 8016 2013.12.17
1763592 기타 NICKY1 100 11592 2015.06.21
1198908 아이폰 가자맨 98 9447 2013.09.20
2199622 기타 마리안느 90 27357 2021.09.11
2184847 이인재명 87 26921 2020.11.26
2184859 FE3 86 37571 2020.11.26
2184884 기타 스텔D 77 15045 2020.11.27
2184853 아이폰 DotHackers 75 35729 2020.11.26
2227536 기타 MOYASEA 72 40135 2023.03.22
2119707 아이폰 해피멤스 72 37403 2017.05.13
1508746 기타 숭그리당당 70 57798 2014.09.11
2193605 기타 대한제국군 69 27796 2021.05.23
2093321 아이폰 Demuxia 68 10515 2016.06.10
2183363 아이폰 Landsknecht™ 67 24330 2020.10.30
2183230 아이폰 67 12561 2020.10.29
2250039 기타 오버테크 66 11084 2024.03.28
2174212 아이폰 루리웹-9533840672 66 22361 2020.05.06
2218013 아이폰 흑둥이 65 28302 2022.10.05
2192200 루리웹-2795868390 65 53680 2021.04.25
2184925 아이폰 별의유언 65 24094 2020.11.28
2144375 아이폰 러브라이브! 65 20930 2018.08.23
1950044 아이폰 NewBoom 65 44697 2016.01.03
2165039 기타 스텔D 64 23462 2019.10.05
2219741 기타 넷우익 62 58056 2022.10.30
2189653 아이패드 FE3 62 46911 2021.03.01
2184844 呉迦楼羅 62 16917 2020.11.26
2175168 기타  번호-503488576 62 41667 2020.05.26
2112964 아이폰 대한민국헌법제1조 62 38470 2017.01.02
글쓰기 39492개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X