본문

[아이패드] 애플펜슬 2세대 여분 펜촉 미포함 [55]

(5107353)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 31020 | 댓글수 55
|

댓글 | 55

(IP보기클릭)61.109.***.***

BEST
이새끼들 진짜 이렇게 팔아도 사는지 테스트 하는거 맞는 듯

(IP보기클릭)112.185.***.***

BEST

이정도 가격대의 아이패드를 구매해주시는 고객님들에게 펜슬 촉 가격정도는 껌값도 안될테니 여분을 포함하지 않았습니다 ~~By 팀쿡

(IP보기클릭)182.221.***.***

BEST
기존펜촉 호환하는건가요. 그나마 양심이... 아니다...

(IP보기클릭)211.46.***.***

BEST
여분의 펜슬팁을 안준다는 뜻인가요? 펜슬 단품을 구매해도?

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
이거나오네요 욕 욕 욕 욕 욕 욕

(IP보기클릭)182.221.***.***

BEST
기존펜촉 호환하는건가요. 그나마 양심이... 아니다...

(IP보기클릭)211.209.***.***

비타Min
양심이 남은게 아니라 기존 펜촉 재고가 많이 남아서일 가능성 높음 | 18.10.31 20:12 | | |

BEST
이거나오네요 욕 욕 욕 욕 욕 욕

(IP보기클릭)211.46.***.***

BEST
여분의 펜슬팁을 안준다는 뜻인가요? 펜슬 단품을 구매해도?

(IP보기클릭)1.235.***.***

게데베데
| 18.10.31 20:12 | | |

(IP보기클릭)203.243.***.***

가격 진짜 창렬하네 저거 얼마나 한다고 그걸 여분을 안주냐

(IP보기클릭)61.109.***.***

BEST
이새끼들 진짜 이렇게 팔아도 사는지 테스트 하는거 맞는 듯

(IP보기클릭)220.76.***.***

cherryade
놀랍게도 이번 테스트도 팔아제끼는데 성공해버려서... | 18.10.31 20:42 | | |

(IP보기클릭)125.181.***.***

cherryade
테스트 통과했으니 내년에는 더 오를듯 | 18.11.01 02:46 | | |

(IP보기클릭)111.118.***.***

이쯤되면 어디까지 갈지 궁금해지는 개돼지 테스트

(IP보기클릭)123.111.***.***

팀쿡 "빨리 실드쳐라 흑우들아"

(IP보기클릭)112.218.***.***

단품 펜슬 가격도 올랐습니다. 그런데 구성품은 더 빠진거죠

(IP보기클릭)112.185.***.***

BEST

이정도 가격대의 아이패드를 구매해주시는 고객님들에게 펜슬 촉 가격정도는 껌값도 안될테니 여분을 포함하지 않았습니다 ~~By 팀쿡

(IP보기클릭)175.211.***.***

리카리
진짜 이번 아이패드 가격은 너무 하네 | 18.11.01 02:32 | | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

팀쿡 이 새낀 장수할 거야 욕을 워낙 쳐먹어서

(IP보기클릭)210.30.***.***

원가절감 끝판왕이네요 오만정 다떨어지네

(IP보기클릭)221.150.***.***

정작 펜촉 개선은 되지도 않은거 같은데, 가격은 올리고 있던 여분도 빼고.. 애플 제품쓰지만, 어느 정도 해야 안사는지 한계점 테스트하는 듯...

(IP보기클릭)61.81.***.***

너무 대놓고 .... 반독점의 문제인가

(IP보기클릭)116.127.***.***

마진의 극대화라는게 진짜였어...ㅆ새끼들

(IP보기클릭)183.96.***.***

애플 제품을 안쓰고 안사줘야 이 상황이 조금이라도 나아집니다 신도들이 너무 많아서 의미 없는 얘기지만요

(IP보기클릭)131.147.***.***

anotherW
극성팬 세력이 너무 커져서 문제죠 애플의 행보에 대해 조금만 비판해도 너 삼성알바 너 구글알바 이러는 사람들이 10년전에 비하면 눈에 띌 정도로 늘어났고 애플이 대놓고 만행을 해도 이 게시판 네임드(ㄹㅎㄷㅅㅅ, ㅇㅇㄱㄹ) 등은 무조건 무시함 애플이 커진건 팬때문이지만 망한다면 팬때문일 거임.. | 18.10.31 21:08 | | |

(IP보기클릭)222.121.***.***

신들의트라이포스
그리고 이런 글에는 귀신같이 안나타나는 ㄹㅅㄷㅅㅅ과 ㅍㅋㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앱등이 티를 못내서 안달이 났음 | 18.11.01 06:54 | | |

(IP보기클릭)27.117.***.***

그냥 쓰던거 계속 써야겠다

(IP보기클릭)121.169.***.***

펜이 4개에 24,000원인줄 알고 ‘왠 일로 애플이...’했다가 다시 보니 펜촉....

(IP보기클릭)118.33.***.***

비싸게 팔기 위해서 노트북 비교를 계속 끌어오는 거였구먼

(IP보기클릭)223.39.***.***

아무리 좋게 봐줄려해도 좀 심하다;;

(IP보기클릭)91.223.***.***

벌크로 내용물만 팔고 포장 박스도 따로 팔지 그러냐?

(IP보기클릭)117.111.***.***

이새끼들잌 보자보자하니까 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.199.***.***

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

https://www.apple.com/kr/shop/product/MLUN2FE/A/apple-pencil-팁-4-팩 심지어 저거 4개에 25000원임 저 코딱지만한게 개당 6250원꼴

(IP보기클릭)220.70.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 웃음밖에 안나옴 돈에 미칬나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.42.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5275565144
ㅋㅋㅋㅋ비추먹고 댓글지우고 똑같은거로 새 댓글달고ㅋㅋ 알바물타기하는 그쪽 닉이 더 기억에 남음 | 18.10.31 22:06 | | |

(IP보기클릭)118.42.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5275565144
네네~ 알바 아니어도 어차피 알바몰이 할거같으니깐 님 생각하고싶은대로 생각하세요~ | 18.10.31 22:12 | | |

(IP보기클릭)124.195.***.***

가격창렬이라고 심하게 조롱당하고 욕먹는 애플의 댓글을 보고 있는 진퉁 애플팬...조용히 키보드에 손을 올렸다..다시 내리고 입술을 한번 깨문다. 충열된 눈을 한번 비비고 휴우...한숨을 내뱉는다. 이내 이를 악물고 댓글을 단다. 타이핑 되고 있는 댓글에... 삼성이라는 단어가 스쳐 지나간다. . .

(IP보기클릭)126.225.***.***

루리웹-2915296257
충열이라고 쓴거 보고 피식하고 지나칠듯 | 18.10.31 22:39 | | |

(IP보기클릭)121.175.***.***

루리웹-2915296257
그런다고 해서 아이패드 프로살사람이 삼성 겔럭시탭 안사요.. | 18.11.01 00:44 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

꽃미남효지니
애플까 = 삼성알바 라는 이분들 공식은 정말 기가찬다 | 18.11.02 14:45 | | |

(IP보기클릭)58.123.***.***

검도왕김권총
애플까면 혼자까면 되지 굳이 삼성을 묻일 이유는 없죠... 내가 삼성알바라면 삼성안묻히고 애플 까는게 맞는거지.. | 18.11.02 16:48 | | |

(IP보기클릭)203.252.***.***

1세대 팬이랑 비교했을때 그냥 충전방식만 바뀐거같은데 가격은오르고 내용물은 창렬화...

(IP보기클릭)221.150.***.***

팁 마모속도가 얼마나 되는지 아시는 분 계신가요?

(IP보기클릭)27.35.***.***

루리웹-4965567953
제가 전문 그림인은 아니라 매일매일 10시간 이상 쓰면 어떨진 모르겟는데, 2년간 학교 필기랑 간단히 그림그린 정도론 마모는 전혀 없었습니다. 그래도 주던거 빼버린건 괘씸 ㅠ | 18.11.01 10:54 | | |

HaHAAAAAAHAHAAHA
감사합니다 ㅠㅠ | 18.11.01 10:55 | | |

(IP보기클릭)221.152.***.***

펜촉에 금가루 묻혔나요? 저런 소모품을... 악세사리 정책 진짜 너무 심한듯... 펜슬가격만해도 솔직히 창렬인데 단순한 소모품 펜촉까지...

(IP보기클릭)121.138.***.***

팀쿡 장사의 신이네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.101.***.***

암만 욕해봤자 잘 팔림 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.133.***.***

한번 갈때까보지 가보자... 호객새끼들 얼마나 버티는지궁금하다

(IP보기클릭)119.196.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.192.***.***

팀쿡 당신은 대체 어디까지 ~~

(IP보기클릭)58.237.***.***

이번에 아이패드 신형 써보고 싶어서 벼루고 있었는데... 그냥 아이패드 프로 2세대나 아이패드 중고 가격보고 구해봐야겠네요...

(IP보기클릭)39.7.***.***

가 가격이 ㄷ ㄷ

뭔, 애플 구매 능력시험이냐...

(IP보기클릭)1.209.***.***

너무 치졸한거 아닌가요 이정도면..... 펜촉 한두개 넣어주는게 그렇게 어렵나? ㅡㅡ 물론 원가야 상승하겠지만

(IP보기클릭)125.183.***.***

진짜 잡스때도 이 정도까진 아니였는데 팀쿸 시.밤바

(IP보기클릭)218.157.***.***

이러다 지금은 잘팔리겠지만 언젠간 반드이 망할듯 가격이 미쳐날뛰네

(IP보기클릭)39.114.***.***

팀하다 추쿡아

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2250333 아이폰 미국춤™-그잡채 8 6760 2024.04.03
2250329 기타 루리웹-2840409824 8 6288 2024.04.03
2250323 기타 미국춤™-그잡채 13 12551 2024.04.02
2250319 기타 라스트리스 3 4879 2024.04.02
2250314 기타 미국춤™-그잡채 3 2920 2024.04.02
2250290 기타 사쿠라모리 카오리P 3400 2024.04.02
2250276 기타 사쿠라모리 카오리P 2 2538 2024.04.02
2250273 기타 라스트리스 3 9805 2024.04.01
2250263 아이패드 Landsknecht™ 17 18435 2024.04.01
2250203 라스트리스 1 1986 2024.04.01
2250198 기타 미국춤™-그잡채 16 5701 2024.04.01
2250155 라스트리스 4 5846 2024.03.31
2250154 아이폰 Landsknecht™ 5 12598 2024.03.31
2250151 VR 라스트리스 7 6048 2024.03.30
2250140 아이폰 시무라오바상 18 16289 2024.03.30
2250124 기타 라스트리스 3 3106 2024.03.30
2250114 기타 라스트리스 7 13516 2024.03.29
2250113 아이폰 스텔D 14 21140 2024.03.29
2250101 라스트리스 3 5122 2024.03.29
2250099 기타 라스트리스 1329 2024.03.29
2250079 아이폰 ???? 14 9469 2024.03.29
2250064 기타 스텔D 9 3808 2024.03.29
2250062 기타 사쿠라모리 카오리P 1398 2024.03.29
2250049 아이패드 Landsknecht™ 6 8997 2024.03.29
2250048 아이폰 미국춤™-그잡채 1 3364 2024.03.29
2250043 아이폰 라스트리스 18 13954 2024.03.28
2250039 기타 오버테크 66 11069 2024.03.28
2249984 기타 사쿠라모리 카오리P 3128 2024.03.28
글쓰기 39497개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X