본문

[아이폰] [루머] 아이폰 국내 출고가 [88]

(997061)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29527 | 댓글수 88
|

댓글 | 88

(IP보기클릭)125.176.***.***

BEST
우와 94만원이 싸보인다... 어떤의미로 대단!

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST

https://www.samsung.com/sec/galaxy-note9/launching/ 삼성전자 공홈에서 135만 3000원인데요 어디서 153만 3000원에 파는지요... 숫자 앞뒤를 바꿔쓰신거 아닌지?

(IP보기클릭)58.231.***.***

BEST
200만원 아슬아슬한데 어차피 고속충전기 사야되니까...

(IP보기클릭)118.216.***.***

BEST
개인적으로 스마트폰은 백만원도 미친가격이라고 생각합니다.

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
포코폰은 생태계교란종아닌가요

(IP보기클릭)58.231.***.***

BEST
200만원 아슬아슬한데 어차피 고속충전기 사야되니까...

(IP보기클릭)222.238.***.***

XR 최저 100만 돌파할줄 알았는데 의외네요.

(IP보기클릭)115.137.***.***

refu
8보다 50불 올랏는데 그정도 올라야 정상이죠 | 18.10.07 16:45 | | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

워낙 높게 예상해서 그런가. 가격 왤케 혜자같지

(IP보기클릭)122.43.***.***

원츄슈로대
본인 눈에만 혜자 | 18.10.07 17:54 | | |

(IP보기클릭)116.127.***.***

저거 부가세 포함이죠?? 그러면 200 안넘는거네요

(IP보기클릭)125.176.***.***

BEST
우와 94만원이 싸보인다... 어떤의미로 대단!

(IP보기클릭)220.120.***.***

루리웹-2793479199
약간 얼핏보면 9만 4천원으로 보임 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.10.07 22:04 | | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

소 나
그렇게 보이는게 아니라 그렇게 써져있네요;;; 오타인거 같긴한데... | 18.10.07 23:29 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)211.186.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3599871068
성능생각해서 싼거라면 지금 인텔 cpu는 백찍고도 남았겠는데요. 암드가 십년은 힘없었으니. 글카처럼 | 18.10.07 21:24 | | |

(IP보기클릭)119.199.***.***

생각보다는 싸네

(IP보기클릭)119.199.***.***

뎀딜이필요해
512기본이 200만원은 할줄 알았는뎈 | 18.10.07 16:57 | | |

(IP보기클릭)116.44.***.***

애플감성이면 200은 아무것도 아니지~!! 언제나 충성~ 충성~

(IP보기클릭)61.83.***.***

xr 94만이면 국내에서 많이 팔리겠네요

(IP보기클릭)125.135.***.***

이야 10만원도 안하다니 어디냐 저기

(IP보기클릭)125.135.***.***

ffotagu
오타니까 그려려니 하고, 진짜 95만 수준이면 그냥 한국에서 사도 괜찮은거 같은데.. | 18.10.07 16:53 | | |

(IP보기클릭)120.142.***.***

혹시 삼성이나 lg는 언락폰 새거 얼마정도 하나요? 어머니 하나 사드려야 하는데, 전 아이폰만 사용해서 안드쪽을 전혀 몰라서 그러는데.

(IP보기클릭)120.142.***.***

시선집중
아..노트 말고 그냥 폰이요.;; 대략 아이폰8 언락폰 가격대에서 살만한 안드폰을 찾거든요. | 18.10.07 18:31 | | |

BEST
시선집중

https://www.samsung.com/sec/galaxy-note9/launching/ 삼성전자 공홈에서 135만 3000원인데요 어디서 153만 3000원에 파는지요... 숫자 앞뒤를 바꿔쓰신거 아닌지? | 18.10.07 19:22 | | |

(IP보기클릭)182.225.***.***

시선집중
숫자 잘못쓰신듯 | 18.10.07 19:25 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

XR이 싸보이는 마법의 가격 책정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ XR 겁나 팔리겠네 이번에는

(IP보기클릭)27.117.***.***

200안되니 좀 실망이야

(IP보기클릭)211.36.***.***

Xr 94600 감동의 가격

(IP보기클릭)116.127.***.***

다음엔 256로 가고싶었는데 가격..

(IP보기클릭)121.159.***.***

스펙만 보면 xr사느니 그냥 x사는게 낫지 저 가격이면

(IP보기클릭)14.33.***.***

xr은 살만하네요

(IP보기클릭)211.109.***.***

찾아보니 아이폰8 출고가가 946000원이던데 XR이 같은 가격이네요

(IP보기클릭)175.112.***.***

xr은 혜자네 그정도 성능이 100만원 미만이라

(IP보기클릭)39.7.***.***

생각보다 가격이 괜찮은거 같기도 하고.. 그래도 내년까지 아텐으로 존버 하자..

(IP보기클릭)118.216.***.***

BEST
개인적으로 스마트폰은 백만원도 미친가격이라고 생각합니다.

BEST
오젠
포코폰은 생태계교란종아닌가요 | 18.10.07 17:46 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

오젠
포코폰은 적자 기업이 어떻게 그런 치킨 게임용 폰을 내는건지 신기 부동산 팔고 구조조정 하고 난리났을텐데 코인으로 돈 버나 | 18.10.07 20:46 | | |

(IP보기클릭)222.107.***.***

루리웹-0539850625
중국국가에서 지원을 해줘서 그런 가격이 나온다고 들은적있어요 | 18.10.07 21:08 | | |

(IP보기클릭)175.114.***.***

통신사 기준이면 언락은 걍 200이란소리네...

(IP보기클릭)222.119.***.***

하하하 그저 어이없는 가격에 웃음만....

(IP보기클릭)125.142.***.***

하루 커피 2잔만 아끼면 사는 아이폰 XS 512GB!

(IP보기클릭)175.127.***.***

맥스256 딱 생각하는가격 바로아래쯤 정도로 나와있네요.. 기기값할인, 카드할인 등등하면 조금 괜찮을듯? 이라고 생각하는 저도 참 미2친놈이네요 ㅋㅋㅋㅋ 헬지폰 버리고 애플갈렵니다... 프리미엄폰같지도 않은 폰 더 이상 쓰기 싫네요;; 삼성은 다좋은데 다른기기를 애플써서 아이폰으로~...

(IP보기클릭)211.192.***.***

이거보니 2080ti가 싸보이네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.218.***.***

XR하고 자빠졌네...

200받아먹고싶으면 고속충전기랑 에어팟넣어야함 그래도 비싸구나 ㅋㅋㅋㅋ 꿀꿀멍멍 ㄱㅇㄷ

(IP보기클릭)175.204.***.***

아이폰 X 256GB 120만원에 샀는데 도저히 가격을 이해할수가 없네;

(IP보기클릭)218.52.***.***

뭔놈의 가격이 저따구지 ㄷㄷ;

(IP보기클릭)223.38.***.***

10만원 내렸네 환율 올라가던데

(IP보기클릭)211.37.***.***

그래도 팔린다.. 어떤 의미로는 대단.. ㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)211.224.***.***

이렇게 보니깐 94만원이 엄청 싸보이는 팀쿡의 ㅆㅂ 큰그림이네

(IP보기클릭)1.238.***.***

빨리 나오기나 했으면

(IP보기클릭)211.38.***.***

비싼데 비싸네

(IP보기클릭)175.212.***.***

(IP보기클릭)222.236.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가격보고 현웃터졌다.ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.161.***.***

어,,,떰,,, 와,,비싼건데 상단보다 하단보면 싸보이는 신기하네,,,

맥스 512gb 하나면 xr 두개 살 가격

(IP보기클릭)116.34.***.***

이 가격 구라같은데 아마 저거보다 몇만원은 더 비쌀거임

(IP보기클릭)182.226.***.***

합리적인 가격이네요~ 아이폰은 저 정도 지출할만한 가치가 있습니다.

(IP보기클릭)218.54.***.***

이새끼들 때문에 타사 폰값도 점점 더 개념을 상실해 감.

(IP보기클릭)183.104.***.***

아이폰6s 나왔을 때 106만원 주고 샀는데... xr 정도면 고만고만 해보이네요.

(IP보기클릭)49.175.***.***

mdcj
대리점 아니면 어디서 사나요?! 이때까지 뭣 모르고 대리점만 갔었는데... | 18.10.07 22:26 | | |

(IP보기클릭)112.153.***.***

제일싼게 94만원이네 심하다

(IP보기클릭)14.35.***.***

젤비싼건 공시지원금 100만원이라고 해도 95만원이나 남네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.66.***.***

XS 로 갈아탄다!

(IP보기클릭)175.125.***.***

저것 뿐만 아니라는게 짜증 사면 에어팟은 기본으로 사야지 고속 충전기도 기본이지 케이블은 또 .... 진짜 아이폰 6년 썻지만 지금 모든 정이 다 떨어지고 앱호환의 부담을 이겨내서라도 안드로이드로 갈아타고 심정임 일단 6S 존버 가즈아

(IP보기클릭)39.7.***.***

긔엽긔저글링
에어팟은 딱히 기본이 아닌데요; 선택일뿐 | 18.10.08 09:02 | | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

가격이 작년 iPhone X 통신사 출고가랑 같네요. 그냥 루머로 보시면 될 거 같습니다.

(IP보기클릭)211.186.***.***

차세대 애플 아이폰x나와서 페이스 ID2세대 나오면 그때 사야지... 편하다고 한들 단점도 많으니(특히 얼굴 각도 문제...) 즌버나...

(IP보기클릭)58.122.***.***

XS로 살건데 생각보다 낮게 나와서... 진짜가? 근데 저게 통신사 가격이면 비싼거 맞네;; 현재 XS > 1,149$ 면 현재환률로 130만원 직구시 부가세10%및 배송비 포함하면 144~145만원 직구시 통신사 보험이 안되므로;; 애플케어플러스 포함하면 160~165만원... 흠냐

(IP보기클릭)121.168.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
이게 비싸다는 애들 양심은 있나?? 스펙으로도 다른 맛폰 쳐바르고 감성으로는 넘사벽 그런 애플의 최신기종인데 말하자면 신의 기계인셈인데 하루 1달러면 걍 공짜죠. ㅋㅋㅋ 진짜 이게 비싸면 걍 중국산 서민 스맛폰 쓰세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진정한 애플팬들은 오히려 너무 싸게 나와서 당황하고 있을 정도인데 ㅉㅉ

(IP보기클릭)1.247.***.***

루리웹-9265736413
어그로도 머리가 좋아야.. | 18.10.08 08:58 | | |

오늘의 딸감 구하고 계신갑네요 ㅎㅎ 오늘도 고생하십니다 | 18.10.08 13:51 | | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

어그로가 너무 약한데....발전하라고 댓글달아줌 | 18.10.08 16:15 | | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

커피한잔은 머지

(IP보기클릭)116.126.***.***

아이폰6 1~2년만 더써야겠네요 ㅡㅜ

(IP보기클릭)118.35.***.***

통화녹음만 해주면 호구짓 해줄 수 있는데 아깝다

(IP보기클릭)59.10.***.***

200 안넘네? 혜자네?

(IP보기클릭)211.199.***.***

'내 손 안의 맥북.' 가격까지 현실이 됐네.

(IP보기클릭)121.141.***.***

xsmax 512 사다가 팀쿡 똥꼬에 쳐박아버리고 싶내

(IP보기클릭)14.50.***.***

xr 64랑 128가격차이고 49불이고 128이랑 256이 99불인데 ... 저긴 상승폭이 같네요

(IP보기클릭)218.158.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 현대차 타던놈들이 외재차 탔는데.. 다시 현대차 타고싶을까? 아이폰그냥가는거지뭐

(IP보기클릭)203.175.***.***

200만원 돌았구만...

(IP보기클릭)121.186.***.***

아이폰 안 사면 냉장고를 살 수 있음 냉장고 구입하면 최소 10년은 쓸 수 있음 아이폰은?

(IP보기클릭)115.90.***.***

루리웹-8502085556
길게쓰면 4년? | 18.10.08 07:48 | | |

(IP보기클릭)115.90.***.***

스마트폰 가격애 대한 내 심리적 마지노선은 100만...

(IP보기클릭)115.93.***.***

공홈은 210만원 하겠네..

(IP보기클릭)14.39.***.***

맥스가 XR 가격 정도 해야 괜찮을 것 같은데... 너무 비싸다.

(IP보기클릭)112.159.***.***

6S로 1년 더 간다.

(IP보기클릭)220.120.***.***

x에서 갈아타기는 좀 그래서 내년 max 신제품 갑니다.

(IP보기클릭)175.210.***.***

저래도 잘팔린다는건 소비자들이 그만큼의 값어치를 한다고 생각하며 구매를 한다는거잖아 내용물이 어떻든간에 본인이 이해안가고 사는사람 ㅄ취급하는것 자체가 웃김 ㅋㅋ

(IP보기클릭)182.228.***.***

일뽕자제요
이동네는 삼성을 빨아도 까이고 엘지를 빨아도 까이고 애플을 빨아도 까이고 샤오미를 빨아도 까이는 곳이라서요 ㅋㅋㅋ | 18.10.08 16:49 | | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

나름 가격 선방했네

(IP보기클릭)122.42.***.***

ㅎㅎ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2251387 기타 Landsknecht™ 7 1486 12:52
2251383 VR Fadeb_M 5 2007 12:17
2251373 VR 사쿠라모리 카오리P 12 5688 09:49
2251370 아이패드 Landsknecht™ 14 10822 07:48
2251362 아이패드 Landsknecht™ 13 12413 2024.04.23
2251360 아이폰 Landsknecht™ 6 2022 2024.04.23
2251355 아이폰 루리웹-2650969827 16 13917 2024.04.23
2251338 아이폰 Landsknecht™ 8 4135 2024.04.23
2251320 아이폰 스텔D 12 3336 2024.04.23
2251308 VR Fadeb_M 7 3310 2024.04.23
2251305 VR 오덕살맨 18 5418 2024.04.23
2251299 아이패드 Landsknecht™ 8 6435 2024.04.23
2251292 아이패드 Landsknecht™ 4 7984 2024.04.22
2251288 아이폰 오버테크 9 8882 2024.04.22
2251225 아이폰 Landsknecht™ 7 8393 2024.04.22
2251220 아이폰 크로스경사 18 11538 2024.04.21
2251197 VR V-DKB 16 12579 2024.04.21
2251176 기타 GPixel 5 3675 2024.04.20
2251163 아이폰 Landsknecht™ 9 11634 2024.04.20
2251160 아이폰 루리웹-4171467090 31 11600 2024.04.20
2251153 아이폰 ???? 13 23052 2024.04.19
2251136 아이폰 Landsknecht™ 10 8308 2024.04.19
2251121 아이폰 시무라오바상 13 5030 2024.04.19
2251113 아이폰 ???? 5 7625 2024.04.19
2251110 아이패드 AquaStellar 13 12677 2024.04.19
2251101 아이폰 Landsknecht™ 4 2118 2024.04.18
2251090 기타 GPixel 7 6371 2024.04.18
2251051 아이폰 서브컬쳐고고학 뉴비 9 8569 2024.04.18
글쓰기 31175개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X