본문

[아이폰] 인디게임 [던전x던전] iOS버전 출시 안내 및 리딤 이벤트 [43]

(44759)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5056 | 댓글수 43
|

댓글 | 43

(IP보기클릭)175.223.***.***

1빠로 하면 획률이 높아지나요^^* 영상보니 횡스크롤 좋아해서 한번 해보고 싶네요 ^^ㅊㅊㅊ

(IP보기클릭)58.228.***.***

2빠로 줄서봅니다 재밋어 보이네여 ㅋㅋ

(IP보기클릭)203.226.***.***

똑같아 보이는 요즘 겜들과 다르게 2d 횡스크롤 이라니 평이 좋을 것 같습니다. 출시 축하 드려요

(IP보기클릭)175.125.***.***

그래픽이 무지 이쁘군요??? 해보고 재미있으면 안드로이드폰에서도 사겠습니다!

(IP보기클릭)223.39.***.***

오~간만에 오토랑 방치형 아닌 게임 보는거같네요~ 이런 종류 게임들 좀 많이 나왔으면 좋겠네요. 대박나세요~

(IP보기클릭)223.62.***.***

축하합니다

(IP보기클릭)116.124.***.***

예전 피쳐폰 시절때 즐기던 액션게임 느낌이 나네요.. 록맨을 너무 좋아해서 재미있어 보이는데 흥하시길 바랍니다... 출시 축하드려요.

(IP보기클릭)211.222.***.***

최근에 도트에 끌려서 히어로 시즈란 게임 사서 했는데 이것도 끌리네여' 3'

(IP보기클릭)211.198.***.***

스마트폰은 확실히 요즘 대작이라고 나오는 게임들보다는 이런게 재미있더라구요. 발매 축하드리고 대박나시길 바랍니다.

정감가는 픽셀그래픽의 횡스크롤 액션게임이라는 점이 멋져보이네요~좋은 결과 얻으셨으면 좋겠습니다 ㅎ

(IP보기클릭)61.82.***.***

조작감만 괜찮다면 지르고싶네요. 이런 겜은 피쳐폰 시절엔 정말 재밌게 했었는데.. 마스터 오브 소드 같은 겜들 말이죠.

Ios에도 나왔군요 ㅎㅎ 애드트랩없어진건 이상하게 아쉽네요 경험해보고싶었는데

(IP보기클릭)121.153.***.***

IOS용 횡스크롤 게임들을 하면서 아쉬웠던 점이 너무 가벼운 캐릭터와 몹에게 공격을 가져다 대는 것 같은 타격감이었는데, 영상을 보면 타격감도 괜찮게 있어보이고 맵도 좌우 뿐 아니라 위아래도 넓네요! 기대됩니다.

(IP보기클릭)221.167.***.***

출시 축하드립니다!!

(IP보기클릭)119.70.***.***

오 도트에 횡스크롤 기대가 되네요 영상이 짧아서 좀 아쉽네요 터치 아케이드에 소개도되고 좋은 결과있기를 바랍니다~

(IP보기클릭)211.36.***.***

출시축하드려요~! 저도 줄서봅니다!

(IP보기클릭)14.36.***.***

재밌어보이네요 당첨 안돼도 한번 해보고 싶네요.

(IP보기클릭)211.192.***.***

유니티로 만드셨나요? 저도 앱개발로 먹고 사는데 좋은결과 있으면 좋겠네요 :D

(IP보기클릭)112.169.***.***

근래 보기 드물게 트레일러만 보고 해보고 싶은 생각이 든 게임이네요! 번창하시길 기원합니다!!

(IP보기클릭)39.119.***.***

ios 출시 축하드려요~ 도트 조으다~ 핸드폰을 집어던질 수 있는 기회여 나에게로~

(IP보기클릭)183.98.***.***

도트성애자로서 이런 게임을 만들어주신 점에 대해 감사를 안 드릴 수가 없네요. 진심으로 감사합니다. 부디 좋은 성적 거두셔서 앞으로도 계속 멋진 작품 만들어주셨으면 좋겠습니다.

(IP보기클릭)211.32.***.***

(IP보기클릭)59.14.***.***

오오.. 해보고파양!

(IP보기클릭)183.101.***.***

안드버전 재미있게 플레이 하고 있습니다. 축하드려요!

(IP보기클릭)59.29.***.***

10명중 1명이 되길...

(IP보기클릭)121.168.***.***

현질겜보단 여윽시 이런게임이 더 좋져!! 추첨 기대해봅니다!!

(IP보기클릭)119.192.***.***

이야 열심히 만든티가 팍팍 나네요. 대박 나시길 빕니다 ㅎ

(IP보기클릭)218.144.***.***

피쳐폰 시절에 많이 즐겼던 그래픽이라 너무 반갑네요 ㅎ 안드에만 있어서 서운했는데 IOS 출시 축하 및 감사드립니다~

구름킹
그런데 AD트랩이 어떤걸 말씀하시는건지 궁금하네요 ㅎㅎ 혹시 댓글 보시면 알려주세요 | 18.05.03 15:12 | | |

구름킹
아 검색해보니 밟으면 광고가 나오는 트랩이네요. 엄청 참신하네요 ㅋㅋ | 18.05.03 15:14 | | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

오 저번에 ios버젼 없다고 아쉬워하는 댓글썼었는데 생각보다 금방 나왔군요! 받으러갑니다!

횡스크롤 게임을 좋아하는 편이라 기대가 되네요

(IP보기클릭)223.38.***.***

MFI 컨트롤러 대응인가요? 대응이면 좋겠어요! 화이팅!!!

대박나세요 ㅋ 개인개발은 추천

유저분들과 소통도 잘 해주시구, 게임 자체도 잘 만드셨어요. 유투브에 공략 동영상들도 있더라구요. 저기 터치아케이드 포럼에서 핫게임 1위로 계속 유지중이네요. 다만, 번역품질이랑 컨트롤 개선을 요구하는 글들이 보이는데 곧 업데이트로 수정해주실거 같아요! http://forums.toucharcade.com/showthread.php?t=318996 지원 언어에 일본어도 있으시던데, 추후에 중국어랑 다른 나라 언어도 고려해보셔서 국내는 물론 글로벌에서도 크게 성공하시면 좋겠습니다!

(IP보기클릭)117.111.***.***

유툽으로 보니 제가 좋아하는 악마성삘이 살짝 나는군요 흥하시길 바랍니다.

(IP보기클릭)183.96.***.***

많은 댓글 달아주셔서 너무 감사합니다. 이벤트는 이 위쪽으로 달아주신 분들 중에서 추첨하여 쪽지로 리딤코드를 보내드리겠습니다. 다시한번 감사하다는 말씀 올려드립니다.

(IP보기클릭)183.96.***.***

너무 많은 분이 응모해 주셔서 처음 댓글달아주신 루리웹-0202118495 님 포함 5분 더 추첨하여 총 15분께 코드 보내드렸습니다. 혹시 코드에 문제가 있으신 분은 쪽지로 연락주세요. [당첨되신분] 처녀자리무엇 ♥아라가키유이♥ Lithium _아놔일헌@!~ _ 봉봉스타 Linearization 한줄기 바람처럼 ネル 딜레온 츠바사키 루리웹-6912889219 깝죽소 구름킹 상한레몬 루리웹-0202118495

(IP보기클릭)58.120.***.***

아이패두돼?
설치했습니다. 감사합니다. | 18.05.03 19:15 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

아이패두돼?
오옷! 감사합니다~ 즐겁게 플레이할게요 | 18.05.04 08:25 | | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

Lithium
오오! 감사합니다. 재미있게 즐겨볼께요!! | 18.05.04 09:12 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

리딤 감사합니다. 바밤바님의 도트라니. 너무 좋네요. 재밌게 즐기겠습니다. 감사합니다.

와우!! 감사합니다 ...잘쓰겠습니다 열혈 후기 남겨드릴께요 ^^*

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2251566 기타 사쿠라모리 카오리P 1 746 2024.04.26
2251556 아이패드 셀레인 4 6230 2024.04.26
2251534 아이폰 Landsknecht™ 5 3835 2024.04.26
2251510 새로운흐름 3 2905 2024.04.25
2251505 기타 원히트원더-미국춤™ 11 9497 2024.04.25
2251501 아이폰 팀조던 4 1977 2024.04.25
2251490 VR 사쿠라모리 카오리P 10 7789 2024.04.25
2251453 VR 오덕살맨 4151 2024.04.25
2251450 기타 시무라오바상 1 1399 2024.04.25
2251440 기타 사쿠라모리 카오리P 1 979 2024.04.25
2251438 아이폰 웃기GO있네 27 17252 2024.04.25
2251437 아이폰 잘_살면_좋아 3 2906 2024.04.25
2251436 아이패드 Landsknecht™ 5 5816 2024.04.25
2251433 애플워치 Landsknecht™ 10 6530 2024.04.25
2251387 기타 Landsknecht™ 7 2772 2024.04.24
2251383 VR Fadeb_M 6 3335 2024.04.24
2251373 VR 사쿠라모리 카오리P 12 7101 2024.04.24
2251372 아이폰 사쿠라모리 카오리P 1 3777 2024.04.24
2251371 기타 원히트원더-미국춤™ 3 5476 2024.04.24
2251370 아이패드 Landsknecht™ 15 12416 2024.04.24
2251362 아이패드 Landsknecht™ 14 14346 2024.04.23
2251361 아이폰 Landsknecht™ 3 4443 2024.04.23
2251360 아이폰 Landsknecht™ 6 2666 2024.04.23
2251355 아이폰 루리웹-2650969827 17 15459 2024.04.23
2251346 기타 사쿠라모리 카오리P 1 1458 2024.04.23
2251338 아이폰 Landsknecht™ 9 4826 2024.04.23
2251336 아이폰 빡통이 3 2129 2024.04.23
2251320 아이폰 스텔D 12 3948 2024.04.23
글쓰기 39569개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X