본문

최근방문 게시판

[게임] 탭소닉 월드 챔피언 한국 서비스 시작 [19]

[광고]
원본출처 | https://team645.com/

한국과 일본을 제외한 해외에서 미리 서비스되었던 탭소닉 월드챔피온

2월 13일부로 한국 앱스토어에서 서비스가 개시되었습니다.

오전 11시 19분 기준

현재 서버 문제인지 게임 플레이는 가능하나

닉네임 변경 및 랭킹, 스토어 접속, 게임 결과창이 뜨지 않습니다.

다운로드 링크: https://ppl.cm/TWC

댓글 | 19

(4908404)

125.177.***.***

시작하니 시작효과음이 탭소닉이랑 똑같음 한판끝나니 멈추고 진행이안됨 서버는 접속안됨 낼거면 제대로 만들어서 내라...
(4737534)

218.49.***.***

저도 많이 실망햇네요 심지어 기본적으로주는 곡 마일즈는 하지도못함 ㅋㅋㅋ 애초에 해외판가져오는게 뭐그리힘든지 고작 이럴려고 늦춘건지 ? 동시발매해도되는걸 ㅋㅋㅋ 곡한판하고 껏다켜야되요 디맥골수팬인데;; 한국어인데 영어가더많아요 ㅋㅋㅋ 진짜 너무한거아닌가 조금만 신경쓰면되는데
(1586234)

59.8.***.***

서버문제인건지 저도 윗분과 같은 문제가 생기네요... 그냥 리스펙트나 해야지..
(504685)

121.143.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
현재 해결중인 것 같습니다... 시작부터 문제라니 아쉽긴 하네요 ㅠ
(1319160)

1.217.***.***

뭔가 4배속과 3배속 사이에 뭔가가 있으면 좋겠는데 라인이 짧아서 뭔가 이펙트를 기본적으로 걸고 하는 듯한 답답함이 있네요.. 음질이라던가 느낌은 괜찮은데 ;;
(297699)

110.70.***.***

버그 개심함 ㅋㅋ 테스트도 안해보고 출시한듯
(11201)

223.62.***.***

지금은 괜찮아진더 같긴 한데 아이폰유저인데 큰 문제가 게임하다가 문자알람등 기타 알람이 오면 위를 가려버려서 강제 이팩트 당해서 좀 짜증나네요;; 알람을 다 끄고 게임을 진행해야할듯 합니다
(702028)

1.220.***.***

디맥노래 많나요?
(1318929)

117.111.***.***

얼마전에 해외스토어에만올라잇을때 나름꽤 쾌적하게 즐겻습니디만은 ......지금은 서버에사람몰려서그란기보다군여 ㅠㅠ
(1319160)

으아,,, 심볼 노트란 별 특이한걸 만들어서 퍼닉스 바이러스 후반부 정말 정신사납네요!!! 흐아앙!!
(3853494)

218.147.***.***

안드인데 해외판 받아서 종종 했어요. 데이터연결 끊고 하면 광고없이 바로 가능했고요. 난이도는 좀 있더라구요
(1319160)

올콤했는데 별다른 이펙트가 없네요...
(124295)

222.101.***.***

디맥 테큐니카랑 구매내역 공유됩니다. 테큐니카에서 산 노래는 무료 다운로드 가능해요
(1636731)

183.101.***.***

이펙트없어서 밋밋하고 심볼노트때문에 하기싫어지네요 예고도 없이 갑자기 훅 튀어나오네.. 예고가 엄청짧음
(1636731)

페르소나5
심볼 연속 두개나오는지 한개나오는지 어떻게 아는거여;; | 18.02.13 16:06 | | |
(1636731)

페르소나5
혼자 북치고 장구치고이긴한데 동그라미 테크니카처럼 표시가 나오는데 잘 안보이긴하네요 노래를 외워야함 | 18.02.13 16:46 | | |
(4737534)

218.49.***.***

페르소나5
튜토리얼도 좀 부족한거같아요;;; 되게 간단한데 갑자기 나오는노트가;;; 슬라이드해도되는 노트가있더라구요 아주 쪼그맣게나오는... 그건 설명도안해주고 ㅜㅜㅜ 심볼노트 하기싫은사람은 어떻게하라는거지... 무조건 6라인인가봐요... | 18.02.13 23:39 | | |
(1636731)

124.61.***.***

Dino_
저도 튜토리얼 없어서 당황.. 심볼노트때문에 한 3판 간보면서 자체 튜토리얼 했네요 | 18.02.14 00:29 | | |
(326716)

59.12.***.***

예전에 문제가 생겨서 고객센터 문의했는데 답변이 황당해서 결국 애플이랑 메일 주고 받아서 문제 해결함(결제액 환불받음)... 그 이후 저에게는 거르는 게임

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
63 전체공지 모바일에서 특정 브라우저 사용 시 ajax failure 오류 발생 8[RULIWEB] 2018.05.25
2140519 게임 미스트레이크 3 1221 15:27
2140514 게임 SubRose 2 2027 12:40
2140499 Nuuksio 10 5368 2018.05.25
2140498 게임 미스트레이크 7 2423 2018.05.25
2140495 아이패드 7thStar 1 9855 2018.05.25
2140490 게임 SubRose 0 2489 2018.05.25
2140475 게임 SubRose 2 3364 2018.05.25
2140473 아이폰 my com 12 7021 2018.05.25
2140472 아이폰 my com 6 6060 2018.05.25
2140471 Beom❄️ 2 5420 2018.05.25
2140463 아이폰 체고조넘XBOX_ONE_X 9 6485 2018.05.25
2140462 아이폰 마이트프로 7 9079 2018.05.25
2140460 아이폰 루리웹-4925703864 11 8049 2018.05.25
2140452 기타 레이팡 8 4305 2018.05.24
2140451 기타 레이팡 2 6002 2018.05.24
2140443 게임 SubRose 0 5024 2018.05.24
2140440 게임 마에카와미쿠 17 7375 2018.05.24
2140436 게임 SubRose 0 3010 2018.05.24
2140435 게임 마에카와미쿠 4 5193 2018.05.24
2140419 기타 lille 1 4981 2018.05.24
2140416 게임 미스트레이크 8 1340 2018.05.24
2140398 아이폰 스타크래프트2 1 4260 2018.05.24
2140395 게임 SubRose 1 2405 2018.05.24
2140388 게임 풍우래기🎗 3 9296 2018.05.24
2140377 게임 마에카와미쿠 7 7104 2018.05.23
2140374 기타 레이팡 4 3519 2018.05.23
2140370 게임 SubRose 1 2976 2018.05.23
2140364 게임 마에카와미쿠 9 4357 2018.05.23

글쓰기 29488개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X