본문

최근방문 게시판

[게임] 소녀전선 신규 코스튬 [신년에는 꽃길만 걷자!] 소개 - "81식 카빈 백산차" [54]

[광고]
본문 이미지

안녕하세요 지휘관 여러분!

오늘은 2018년 설 테마의 코스튬을 소개해 드리기위해 왔답니다!

대한민국 최대명절 설날! 꽃같은 그녀들이 지휘관님을 기다립니다.

추운 겨울에도 빛나는 꽃들... 그녀들과 함께 훈훈한 설을 보내보시는건 어떨까요?

[신년에는 꽃길만 걷자!] 코스튬을 소개합니다1

오늘 그 코스튬의 첫번째 주인공 [81식 카빈 - 백산차]를 만나보시죠!

본문 이미지

본문 이미지

귀에 꽂은 꽃이 매력 포인트!! [81식 카빈 - 백산차]

81식 카빈이 구사하고 있는 중국 무술은

팔극권이라고 합니다.

국내도 춘절 스킨 뽑기 합니다

댓글 | 54
댓글쓰기

(2771084)

59.17.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
소전싫어하는거알겠는데 적당히하쇼
BEST
님네 업뎃 속도를 보면 시키캉들 다 불꽃길 예약 티켓 끊어버린거 같은데
BEST
그때 중요문장은 어짜피 "복각할꺼니까" 1주년 때문에 많이 지른 분들은 달리지 마세요 였습니다
(634232)

122.36.***.***

BEST
저 와중에 모핑도 있었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4306613)

49.1.***.***

BEST
밑에 sd가 더 잘만든거같음
(4306613)

49.1.***.***

BEST
밑에 sd가 더 잘만든거같음
(1231653)

220.117.***.***

SD 엄청 공들였네! 내돈이 저렇게 되버렸구만!
무슨 총쏘다 말고 격투로 공격할 것 같은 포즈네 ㅋㅋ
(687756)

218.153.***.***

흔들리네
(1281349)

117.111.***.***

Sd엄청 끌린다ㅋㅋ
(634232)

122.36.***.***

BEST
저 와중에 모핑도 있었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(704443)

223.38.***.***

sd뭐하는거옄ㅋㅋㅋㅋ
(4812418)

110.70.***.***

철권 샤오유 생각나는 모션이네
(3000434)

221.159.***.***

SD오진다;;
(698380)

121.146.***.***

와 sd담당은 득도했나보네 저게 되다니 ㅋㅋㅋㅋ
(252323)

222.100.***.***

Necro Fantasia
사루 지금 아트 신규 스킨도 그리면서 sd 작업량 많다고 죽으려고 하고 있음 | 18.02.09 19:33 | | |
sd도랏다
(3233604)

222.102.***.***

커엽
(4043689)

110.70.***.***

sd에 사람 갈아넣었네 ㄷㄷㄷ
(169246)

175.223.***.***

크흨 다 좋군.....
BEST
님네 업뎃 속도를 보면 시키캉들 다 불꽃길 예약 티켓 끊어버린거 같은데
(935622)

115.90.***.***

정성담은_뚝배기
통장이 불타고 있는건 확실함 | 18.02.09 19:01 | | |
(1756411)

211.114.***.***

SD 가슴모핑까지 구현. 저거 담당자가 도대체 누군지 궁금함
saintelf
그리즐리나 개런드 등 가슴이 큰 인형들은 전부 흔들립니다. 훌륭하죠 | 18.02.09 19:01 | | |
우지야캐요
심지어 철혈애들도 잘흔들리죠 | 18.02.09 19:02 | | |
(252323)

222.100.***.***

saintelf
sd랑 요정 담당자가 사루 | 18.02.09 19:33 | | |
핀테링
sd마다 다른것도있어서 사루가아니고 팀단위같음 | 18.02.09 19:40 | | |
핀테링
생긴거 때문에 그런 말이 나왔는데 사루가 아니라 SD 팀 따로있음. 담당자마다 미묘하게 퀄리티가 다름. | 18.02.10 10:14 | | |
(4842874)

112.166.***.***

sd ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
81식 카빈은 얼굴이 다른데?!
네이키드마인
눈이 원본보다 크고 낮은거 같은데 약간만 줄이면 해결될 거 같아요 | 18.02.09 19:03 | | |
(1172772)

223.62.***.***

네이키드마인
카반이라서 그래여 | 18.02.09 19:25 | | |
(3240447)

겁나 귀엽네 ㅋㅋㅋ
얼마나 창렬한 확률을 보여줄것인가
(2771084)

59.17.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-983808695
소전싫어하는거알겠는데 적당히하쇼 | 18.02.09 19:17 | | |
BEST
그때 중요문장은 어짜피 "복각할꺼니까" 1주년 때문에 많이 지른 분들은 달리지 마세요 였습니다 | 18.02.09 19:19 | | |
(1355152)

49.174.***.***

어이구..속보이는 댓글 | 18.02.09 19:22 | | |
(329549)

117.111.***.***

왜 그러는 건지 모르겠네 이 사람은.. | 18.02.09 19:27 | | |
(927735)

혼자 빼애액 하시느라 애쓰시네 | 18.02.09 19:32 | | |
(1179644)

222.121.***.***

이분 알바 랍니다 글 내려주세요 | 18.02.09 19:56 | | |
(935683)

182.226.***.***

대책없이 꼬라박았다가 스킨 못 먹었음? 지름은 계획적으로 해야지 왜 그랬음... | 18.02.09 20:24 | | |
가챠 지른만큼 컨텐츠 생기네요^^ | 18.02.09 21:16 | | |
님이 무슨 게임을 하고 있는 지 짐작이 가는군요 | 18.02.09 22:48 | | |
(927735)

발렌은 언제 내줄거냐 --
(279975)

Sd모션 팔극권 입니다
Madnox
와 감사합니다 중국 무술에 일가견이 있으신건가요? | 18.02.09 19:38 | | |
(3037544)

49.173.***.***

마에카와미쿠
팔극권은 격투게임에서 흔하게 볼수있는 중국무술 일걸요ㅎ 이문정주, 철산고? 비슷해보이는 동작이 조금 보이는것 같네요. | 18.02.09 22:05 | | |
(2108)

114.199.***.***

마에카와미쿠
버처파이터 열심히 했던 세대라면 저 동작들 보자 마자 팔극권 떠오를 수 밖에 없음. | 18.02.09 23:54 | | |
크 81식카빈 가즈아!!!
이번엔 개인적으로 가챠에서 건질건 흑누나뿐이던데 이걸 질러야 하나 말아야 하나 고민.. 하나 뽑기 시작하면 올클 할 때 까지 자제 안 되는데..
아 괘ㄴ히 갈았어 ㅂㄷㅂㄷ...
(432989)

182.228.***.***

노스킨이 얼굴이 더 예쁜데
(21254)

180.231.***.***

관심없는 애인데 SD때문에 땡기네 그런데 스킨 뽑아도 쟤는 어차피 안쓸테니 SD 볼일은 없을테고 딜레마군
㈜ 예수
나중에 개조된다면... | 18.02.10 01:23 | | |
눈은 테러맞았네 본판이 스킨보다 이쁜건 또 첨이네
(1415191)

220.94.***.***

어차피 안나옴. ㅜ.ㅜ
(4646544)

220.119.***.***

얘 눈이 왜저래요? 기본스킨은 눈이 저리크지 않은데
(2108)

114.199.***.***

저 와중에 ㅅㄱ 골도 표현되있어 ㅋㅋㅋ
(1266742)

119.18.***.***

미친 SD 장인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2135912 기타 RedRed 0 148 16:51
2135911 인디게임 아스테로이드제이 14 5005 13:56
2135910 해님달님 5 2732 13:34
2135909 아이폰 Landsknecht™ 5 9649 13:08
2135904 게임 s냥s 1 1128 12:20
2135901 카가카 5 1247 11:45
2135891 게임 eito 1 2123 2018.02.24
2135889 게임 Die-Almond 3 5872 2018.02.24
2135888 게임 Die-Almond 0 5245 2018.02.24
2135887 기타 레이팡 7 8926 2018.02.24
2135877 게임 s냥s 2 4417 2018.02.24
2135862 아이폰 루리웹-9924870868 4 5184 2018.02.24
2135859 기타 루리웹-9924870868 2 7163 2018.02.23
2135845 기타 루리웹-9924870868 3 3779 2018.02.23
2135844 게임 마에카와미쿠 5 5520 2018.02.23
2135833 게임 마에카와미쿠 21 8966 2018.02.23
2135817 기타 레이팡 2 4674 2018.02.23
2135816 아이폰 박작가 3 4623 2018.02.23
2135812 게임 도둑D 2 11398 2018.02.23
2135810 기타 우와이구양 3 6324 2018.02.23
2135803 기타 대한제국군 1 10979 2018.02.22
2135801 아이폰 School-Live! 7 11865 2018.02.22
2135796 게임 토몽 5 4623 2018.02.22
2135795 게임 마에카와미쿠 8 7929 2018.02.22
2135788 아이폰 루리웹-9924870868 2 2828 2018.02.22
2135776 아이패드 레이팡 5 5293 2018.02.22
2135775 아이폰 ST_Ananke 7 5348 2018.02.22
2135773 게임 미즈키_나나 0 2495 2018.02.22
2135758 기타 루리웹-9924870868 3 5249 2018.02.22
2135757 아이패드 루리웹-9924870868 4 7905 2018.02.22

글쓰기 29306개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X