본문

[기타] '배터리 게이트' 애플 '사과'에 국내 중고 아이폰 가격 올라 [34]

(25744)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6324 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)220.118.***.***

BEST
루리웹에 첨 오셨나보네요. 여긴 40, 50만원 짜리 겜기로 편갈라 부모죽인 원수마낭 싸우는 전투민족 집단 커뮤니티 루리웹입니다.

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
암튼 별로임

(IP보기클릭)180.64.***.***

BEST
나도 아이폰 별로임.

(IP보기클릭)221.162.***.***

BEST
와... 폰갤수준 블랙리스트까지 존재하는거시;

(IP보기클릭)115.22.***.***

BEST
제가 님을 삼등이라고 메모 해놨는데 역시 기대를 저버리지 않고 분탕질 오질라게 하시네요^^ 삼성글에는 아주 좋다고 짝짝짝 아이폰 글에는 아주 실타고 탁탁탁 커뮤니티 활동을 이런식으로 하지마세요... 수준 참... 적당히 하세요. 이재용 글에도 빨아주더니 심각합니다...

(IP보기클릭)115.23.***.***

아이폰 별로임.

BEST
체고조넘XBOX_ONE_X
암튼 별로임 | 18.02.07 18:37 | | |

BEST
제가 님을 삼등이라고 메모 해놨는데 역시 기대를 저버리지 않고 분탕질 오질라게 하시네요^^ 삼성글에는 아주 좋다고 짝짝짝 아이폰 글에는 아주 실타고 탁탁탁 커뮤니티 활동을 이런식으로 하지마세요... 수준 참... 적당히 하세요. 이재용 글에도 빨아주더니 심각합니다... | 18.02.07 18:53 | | |

(IP보기클릭)59.13.***.***

루리웹-5187493685
얘 컨셉충이에요. 수준에 맞는 댓글이 약입니다. | 18.02.07 19:04 | | |

(IP보기클릭)115.23.***.***

근데 삼성 갤럭시가 안드폰중애서 제일 좋은 것 맞고 요즘들어서 애플 하는 짓거리가 정상은 아니잖아요? | 18.02.07 19:06 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

자유롭게 자신 생각과 의견등을 댓글로 표출하는 곳인데 어느 선을 넘은것도 아니고 그저 내가 보기싫으니 적당히 해라ㅣ??ㅋㅋ 그러면서 수준 운운하는거보니ㅋ 이게무슨 상황인지 ㅋ더불어 혼자 블랙리스트 만들고 북치고 장구치고 있는 모습에 대 폭소 하고갑니다 | 18.02.07 19:08 | | |

무인촌
혼자?? 제 혼자 블랙리스트에 걸어 둔거면 왜 이 분이 맞던 틀리던 비공이 달리는 거죠?? 커뮤니티 활동은 이딴 식으로 하면 안되는 거죠 개개인이 좋아하는 것이 있는데 아무리 자기 생각을 프리하게 적는 곳이라고 하지만 커뮤니티도 하나의 단첸데 서로를 배려해가며 댓글을 달아야지 이딴식으로 적어도 된다?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수준 참 웃기시네요 웃는 얼굴에 침 뱉고 갑니다^^ 퉤😚 | 18.02.07 19:12 | | |

애플 하는 짓거리가 정상이 아닌 거랑 재용이가 국정농단 사건을 일으킨 멤버 중에 하나인 거랑 님의 커뮤니티 활동하는 개념머리가 없는 거랑 무슨 상관이죠?? | 18.02.07 19:14 | | |

그래요?? 저도 삼성 좋아하고요 삼성제품만 사용하고 이재용도 당신의 저질적 표현을 빌리자면 허벌나게 '빱니다' 나한테 수준따지기 전 자신부터 돌아보고 오세요 비공과 공감이 그 사람에대한 절대적인 평가가 될 수 없습니다. 어느 사이트건 같은색이 아니기때문 추가로 침이 댁얼굴에 떨어졌네요 | 18.02.07 19:18 | | |

무인촌
아 그래요? 그럼 답이 나왔네요? ㅎㅎㅎ X box님과 수준이 똑같이 미게하다는 결론이^^ 사이트가 같은 색이 아닌 건 지향하는 바가 달라서 그렇겠지만 이건 커뮤니티에 대한 기본적인 예의겠죠 대부분 커뮤니티에서 분탕질 치는 사람이 사회에서도 마찬가지 더군요^^ 알아서들 해석하시고 저는 이쯤 빠지겠습니다 자기가 싫다고 무조건 깐다? 웃긴 주장 잘 들었습니다 수고하세요^^ | 18.02.07 19:23 | | |

일단 다른거 정상인지 논하기 전에 니 뇌 장상인지 걱정해야지. | 18.02.07 19:30 | | |

아니여 님 말고 . 개소리 하는애. | 18.02.07 19:31 | | |

뭐 까려면 구체적으로 까든가 계속 수준수준 운운하며 정신승리하고ㅋㅋ 빨간곳에선 빨갛게 하라는게 역시 공산당 조와리웹이네요 ㅋㅋ게다가 근거도 없는 분탕드립에 쿨한척 떠나는거보니 어이가 없습니다~ | 18.02.07 19:31 | | |

무인촌
선넘은지 오래됨. | 18.02.07 19:32 | | |

LoricariaKim
아 저보고 하시는 얘기가 아니군요... 죄송합니다... 제가 님 댓글에 단 댓글 지우도록 할께요~ | 18.02.07 19:34 | | |

처음엔 컨셉인줄 알았는데 하는거 보니 진심 같던데요.. | 18.02.07 19:36 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

너 하는짓거리는 정상이냐????? | 18.02.07 19:45 | | |

(IP보기클릭)59.25.***.***

무인촌
이건희를 빤다고 하면 이해를 하겠는데 이재용은... 빨거리가 있던가... 그리고 공산당 조와리웹이라니 님 HOXY? | 18.02.07 22:08 | | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

무인촌
원래 저 엑스박스 저 사람이 어그로꾼이라 그래요. 이 글만 보면 이상해 보이지만 쭉 정보글 볼때마다 일부러 어그로 끄는게 굉장히 불쾌하네요. | 18.02.07 22:17 | | |

무인촌
빨간곳? 공산당 조아리웹?? 벌레였니?? 박정희 일왕에 충성맹새한 일본군 장교 빨찌산 강아지, 한강다리 폭파 6.25 전범자 이승만 매국노 강아지, 광주 학살 독재자 전두환 씹새끼 해봐? | 18.02.08 01:00 | | |

(IP보기클릭)1.228.***.***

네 다음 전라도 ^^ | 18.02.08 08:22 | | |

무인촌
어우 시발 일베 버러지. | 18.02.08 08:23 | | |

벌써 욕이야??빡쳤오?? | 18.02.08 08:29 | | |

(IP보기클릭)180.64.***.***

BEST
나도 아이폰 별로임.

(IP보기클릭)210.183.***.***

루리웹-7135256090
제것도 완충하고 하루 방치하면 방전 ㅡㅡ;; 안드는 방치해도 3일은 가던데...; | 18.02.07 20:13 | | |

(IP보기클릭)221.162.***.***

BEST
와... 폰갤수준 블랙리스트까지 존재하는거시;

(IP보기클릭)222.102.***.***

뭔 유저 메모까지 해놓냐 ㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이임우상
볼라고란 앱을 사용 안하셔서 모르시겠는데 믿거 대상을 거르는데 무지 필수적인 도굽니다^^ 정도가 심하면 차단을 하구요 아무레도 차단하는 게 답인 거 같네요 저 분은 | 18.02.07 21:30 | | |

(IP보기클릭)211.244.***.***

무슨 휴대폰 관련기사 관련글 같은곳에 댓글보면 다들 나사하나 빠진것처럼 이상함 그냥 삶에 도움을 주는 도구일뿐인 스마트폰 가지고 광신도마냥 서로 박박 긁어대며 싸워댐 현실에서 휴대폰가지고 염병떠는 사람 한번도 본적없는데 넷상에선 뭐가이리 정신병원마냥 많은지....

BEST
루리웹-6981470371
루리웹에 첨 오셨나보네요. 여긴 40, 50만원 짜리 겜기로 편갈라 부모죽인 원수마낭 싸우는 전투민족 집단 커뮤니티 루리웹입니다. | 18.02.07 21:10 | | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

40~50만원짜리로도 그런데 100만원짜리 핸드폰이면 .. | 18.02.07 22:18 | | |

(IP보기클릭)211.244.***.***

꼭 루리웹만 그렇다는게 아니라 전 사이트 통틀어서 휴대폰 기사엔 그런게 심한거 같아서요 경쟁회사 끼리 알바써서 선동하나 싶기도 하고.... 플스 엑박 PC 싸우는건 훨씬 양반이죠 둘다 전혀 의미 없는건 피차일반이지만... | 18.02.07 22:45 | | |

(IP보기클릭)121.147.***.***

루리웹-6981470371
몇몇 분탕 종자들 언행이 유치해서 그렇지요. 내가 산 거시 최고로 조은 거시여야 하는데, 다른 사람 거시 더 조아 보이니 ㅅㅂ 열 받네? 하고 서로 까는거랍니다. 걍 유익한 기사와 정보 댓글 말고는 거르시는게 답입니다. | 18.02.07 23:41 | | |

(IP보기클릭)211.243.***.***

일이 나건 말건 사과를 하건 말건 살 사람은 어차피 삼

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2250403 기타 미국춤™-그잡채 24 15920 2024.04.04
2250401 기타 사쿠라모리 카오리P 2 3360 2024.04.04
2250400 아이폰 스텔D 6 3960 2024.04.04
2250398 기타 라스트리스 11 9393 2024.04.04
2250359 기타 직사각형 15 9051 2024.04.03
2250347 VR ps&cube 7 4388 2024.04.03
2250333 아이폰 미국춤™-그잡채 8 6788 2024.04.03
2250329 기타 루리웹-2840409824 8 6295 2024.04.03
2250323 기타 미국춤™-그잡채 13 12569 2024.04.02
2250319 기타 라스트리스 3 4881 2024.04.02
2250314 기타 미국춤™-그잡채 3 2925 2024.04.02
2250290 기타 사쿠라모리 카오리P 3400 2024.04.02
2250276 기타 사쿠라모리 카오리P 2 2540 2024.04.02
2250273 기타 라스트리스 3 9808 2024.04.01
2250263 아이패드 Landsknecht™ 17 18453 2024.04.01
2250203 라스트리스 1 1990 2024.04.01
2250198 기타 미국춤™-그잡채 16 5709 2024.04.01
2250155 라스트리스 4 5853 2024.03.31
2250154 아이폰 Landsknecht™ 5 12608 2024.03.31
2250151 VR 라스트리스 7 6059 2024.03.30
2250140 아이폰 시무라오바상 18 16300 2024.03.30
2250124 기타 라스트리스 3 3111 2024.03.30
2250114 기타 라스트리스 7 13526 2024.03.29
2250113 아이폰 스텔D 14 21143 2024.03.29
2250101 라스트리스 3 5124 2024.03.29
2250099 기타 라스트리스 1331 2024.03.29
2250079 아이폰 ???? 14 9478 2024.03.29
2250064 기타 스텔D 9 3826 2024.03.29
글쓰기 39500개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X