본문

[아이폰] 애플, 작년 LTE폰 판매 1위… 아이폰5 하나로 삼성 제압 [22]

(2115097)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5141 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭).***.***

BEST
짝퉁 아닌 정품 오셨네

BEST
원래 본본이 엄청난 인기를 끌고 있었는 데, 목본이 허접하게 따라하니까 까임.

BEST
진퉁 왔넼ㅋㅋㅋㅋ

BEST
어디서 감히 비추를!

BEST
왔다! 왔어!

BEST
짝퉁 아닌 정품 오셨네

BEST
왔다! 왔어!

BEST
진퉁 왔넼ㅋㅋㅋㅋ

Ang바타;;;

정말 오셨다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 정품은 아바타 포스가. ㄷㄷㄷ

진품명품!!!

비추 버튼이 시급합니다. 진. 짜. 로.

BEST
어디서 감히 비추를! | 13.03.03 21:19 | | |

본본 아바타 볼때마다 깜짝깜짝 놀람

아바타가 질퍽하군요..;;

근데 왜 본본은 빨고 목본은 까는건가요?

BEST
원래 본본이 엄청난 인기를 끌고 있었는 데, 목본이 허접하게 따라하니까 까임. | 13.03.03 21:43 | | |

댓글이 산으로

본본은 추천하라 들었음

오셨다!!!!!!!!!제 추천을 받으셔요~~

그러니깐 본본 카피캣이 목본 인가여?

아직도 이걸 모르셨구나 ㅋㅋ 앞으로 목본 보시면 "이 짝퉁자식!!!" 하시면 됩니다 | 13.03.04 00:41 | | |

본시리즈는 아이디가 내용이고 정보따윈ㅡ없는거임

본 아이덴티티

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본 아이덴티티(2) | 13.03.04 18:45 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1271463 기타 동네치킨 108 8016 2013.12.17
1763592 기타 NICKY1 100 11588 2015.06.21
1198908 아이폰 가자맨 98 9447 2013.09.20
2199622 기타 마리안느 90 27357 2021.09.11
2184847 이인재명 87 26914 2020.11.26
2184859 FE3 86 37571 2020.11.26
2184884 기타 스텔D 77 15040 2020.11.27
2184853 아이폰 DotHackers 75 35729 2020.11.26
2227536 기타 MOYASEA 72 40135 2023.03.22
2119707 아이폰 해피멤스 72 37403 2017.05.13
1508746 기타 숭그리당당 70 57792 2014.09.11
2193605 기타 대한제국군 69 27785 2021.05.23
2093321 아이폰 Demuxia 68 10515 2016.06.10
2183363 아이폰 Landsknecht™ 67 24326 2020.10.30
2183230 아이폰 67 12561 2020.10.29
2250039 기타 오버테크 66 11074 2024.03.28
2174212 아이폰 루리웹-9533840672 66 22361 2020.05.06
2218013 아이폰 흑둥이 65 28296 2022.10.05
2192200 루리웹-2795868390 65 53680 2021.04.25
2184925 아이폰 별의유언 65 24091 2020.11.28
2144375 아이폰 러브라이브! 65 20930 2018.08.23
1950044 아이폰 NewBoom 65 44684 2016.01.03
2165039 기타 스텔D 64 23459 2019.10.05
2219741 기타 넷우익 62 58050 2022.10.30
2189653 아이패드 FE3 62 46911 2021.03.01
2184844 呉迦楼羅 62 16912 2020.11.26
2175168 기타  번호-503488576 62 41667 2020.05.26
2112964 아이폰 대한민국헌법제1조 62 38470 2017.01.02
글쓰기 39497개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X