본문

[영상] 루리웹에 리뷰영상올릴려고 영상을찍었는데 눈알이 안보여요...ㄷㄷ;;;ㅋㅋㅋㅋㅋ [16]

(1674573)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2182 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)121.143.***.***

BEST
녹스로 돌리시면 녹스 환경설정에 고급설정 - 그래픽 모드를 스피드 모드로 바꾸시면 됩니다 다른데는 몰라여....

(IP보기클릭)125.142.***.***

공격모션만 밋밋함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4성뽑고 스페셜하다는 스킬들 연출보면 내가이러려고 리세..아참 한국판은 리세안되죠?ㅋㅋㅋ 과금했나 하고자괴감들걸요?ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.193.***.***

카논
아?! 성마다 스킬모션 틀린가보네요?? | 17.03.22 01:33 | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

부끄부끄마키
네 캐릭터마다도 조금씩 다르게있는데요 ㅋㅋㅋㅋ 자기네들딴에는 화려하게 만든다고 만든건데 연출 보시면 뭐야 이게 끝이야? 라는 생각들정도로 밋밋하거든요 ㅋㅋㅋㅋ | 17.03.22 04:54 | |

(IP보기클릭)58.151.***.***

카논
4성의 세번째 스킬에만 특별연출이 존재합니다. 모션캡쳐로 만들었다던데 담당자가 대충 만들었거나 모델분의 기량이 딸리거나.. 개발쪽에서 한도를 걸었거나... | 17.03.22 11:57 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

그림자의달
정보감사함니닿ㅎ 세번째스킬이였군요 렙업어서해야 겠네요ㅎㅎ | 17.03.22 12:11 | |

(IP보기클릭)115.145.***.***

카논
한국판에 리세있습니다. | 17.03.22 12:16 | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

녹스들로 돌리면 눈이........ 아이폰은 안나오고......

(IP보기클릭)175.223.***.***

NierA
아 ... 어쩐지ㅜㅜ 그래서 눈이ㄷㄷ | 17.03.22 12:11 | |

(IP보기클릭)223.63.***.***

무서운아이!!

블레싱٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
괴기스럽지만 나름 꿀잼이였네요 ㅋㅋㅋ | 17.03.23 23:39 | |

(IP보기클릭)1.177.***.***

한글판에만 존재하는 한글판 전용 버그입니다. 일어나는 원인은 아무도 몰라요

Neptune346P
ㅎㄷㄷ ;;; 다운잘못해서 일어난게 아니였군요 | 17.03.23 23:40 | |

(IP보기클릭)69.165.***.***

Neptune346P
그게 아니라 일판에서도 예전에 녹스나 블택으로 돌리면 저리 됐었습니다 지금은 모르겠고요 | 17.03.24 04:21 | |

클랜나드
흠 정말 왜그런지 모르겠네요 | 17.03.25 07:37 | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

BEST
녹스로 돌리시면 녹스 환경설정에 고급설정 - 그래픽 모드를 스피드 모드로 바꾸시면 됩니다 다른데는 몰라여....

(IP보기클릭)223.62.***.***

다들 웃고 있네

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
316919 잡담 리웹가왕 144 2020.06.23
316918 잡담 리웹가왕 118 2020.06.23
316917 잡담 리웹가왕 113 2020.06.23
222416 정보 프로듀서 아키히코 448 2018.08.13
200694 잡담 emossi 410 2018.05.21
195696 잡담 홍단 336 2018.05.06
104439 잡담
ExCalliber 296 2017.10.23
104381 잡담 ExCalliber 445 2017.10.23
98420 스샷 켠김에 왕까지 557 2017.10.13
10063 잡담 흙탕구리 1665 2017.05.27
7707 잡담 홍단 1541 2017.04.05
6778 잡담 휴이1 3131 2017.03.28
6528 영상 부끄부끄마키 2182 2017.03.22
6504 잡담 NierA 1004 2017.03.20
6400 잡담 내학점을넘어가라 2 2194 2017.03.14
6356 잡담 언제나신사스러운 1 3435 2017.03.11
6332 잡담 그림자의달 1 2121 2017.03.10
6331 스샷 유잉고 1 6449 2017.03.10
6303 잡담 여우할아버지 460 2017.03.08
6293 정보 카논 8 7295 2017.03.08
6287 잡담 클랜나드 3145 2017.03.07
6286 잡담 클랜나드 1252 2017.03.07
6281 정보 Neptune346P 1 2063 2017.03.07
6280 잡담 커다란장미칼 495 2017.03.07
6279 잡담 비나@ 610 2017.03.07
6278 잡담 도르번 331 2017.03.07
6277 잡담 놀란갈매기 427 2017.03.07
6276 잡담 cidiela 429 2017.03.07
글쓰기 28개의 글이 있습니다.
X