본문

최근방문 게시판

[잡담] 왘ㅋㅋㅋㅋ [1]

[광고]

상대가 뱀파이어고(컨 뱀 예상)

제가 네크였습니다.

상황은 상대 피 15

제가 피 5 남은 상황이었죠

필드에는 전 모데 모데 네프 였고

상대는 필드가 비워져 있었습니다.

그리고 ep 상황은 제가 2개 상대가 1개 남아 있었죠.

솔직히 어그로 뱀파이어를 자주 활용하기 때문에 제가 졌다고 생각 했습니다.

상대 차례이기도 했고..

제가 생각한 건 피에 굶주린 늑대 진화 해서 나 때리고 사령으로든 

늑대 2마리 소환해서 패든 여러가지 절 마무리 질수 있는 수단이 있었습니다.

상대가 예상대로 늑대를 소환하더군요.... 아 망했구나 생각했습니다. 여지 없이 진화를 하더군요...

그리고 절 도발 하기 시작합니다.ㅋㅋㅋ

미안합니다를 계속 연발...

그후 절 때려서 피1...

끝났구나 싶었는데

블러디 메리 소환하더군요..

박쥐들 수호 상태...

그런 잡몹 따위... 부식의 폭풍우로 다 날리고 상대 명치 때려서 이겼습니다.

ㅋㅋㅋㅋ 오늘 처음 네크로 제대로 해봤는데..

이런 역전극은 재밌네요.. 

로얄은..........이기기 힘드네요 ㅠㅠ

동영상 찍고 싶지만 아이폰인지라 힘드네요 ㅠ

댓글 | 1
댓글쓰기

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(명치가)버틸수가 없다!

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
5342 공략/팁 로얄의 저렴하게 쓰기 좋은 카드들 (6) 아라도 바란가 11 11902 2017.02.10
5113 공략/팁 중립 전설카드에 대해서 알아봅시다. (2) DesertArrow 5 10198 2017.02.08
5099 공략/팁 입문하신 분들이 참고하실 팁글 (2017 7/10 원더랜드 확장팩 반영) (6) DesertArrow 8 14435 2017.02.08
5036 공략/팁 리세 하는 분들을 위한 개인적인 레전드 카드 평가 (6) kn 3 13778 2017.02.07
5019 공략/팁 루피(게임돈) 노가다 : 엘작 & 룸작 에 대하여.(추가) (9) 두치와볶음 4 12332 2017.02.07
4958 공략/팁 디시인사이드에서 긇어온 섀도우버스 리세마라 가이드 (2) 흡혈희 밤피 9 15853 2017.02.07
4921 공략/팁 처음 시작하시는 분들께 입문용 글 (2) 아라도 바란가 13 12227 2017.02.07
83700 잡담 나오안나오 0 46 2017.09.17
83651 잡담 데스에바 1 40 2017.09.17
82957 질문 나오안나오 0 61 2017.09.16
81482 질문 루리웹-9413966978 0 74 2017.09.15
81022 잡담 loycuter 0 115 2017.09.15
78429 질문 라라  0 130 2017.09.13
78425 잡담 라라  0 59 2017.09.13
76846 질문 라라  0 64 2017.09.12
76757 잡담 라라  0 55 2017.09.12
72966 잡담 loycuter 0 280 2017.09.08
72190 잡담 아나스타샤 0 187 2017.09.06
71098 잡담 데스에바 0 129 2017.09.04
70759 잡담 쳇젠장할 0 157 2017.09.04
70611 잡담 가챠포스 0 141 2017.09.04
69501 잡담 loycuter 0 290 2017.09.02
69127 잡담 두마디 0 278 2017.09.01
67637 잡담 쳇젠장할 0 130 2017.08.30
67376 잡담 미레v 1 141 2017.08.30
67375 잡담 미레v 0 88 2017.08.30
59213 잡담 미레v 1 363 2017.08.20
55761 잡담 D.S 0 131 2017.08.16
47696 잡담 전방맛동산 1 254 2017.08.06
45893 잡담 loycuter 0 412 2017.08.05
43404 잡담 loycuter 0 429 2017.08.03
42937 잡담 데스에바 1 182 2017.08.02
41866 공략/팁 loycuter 1 203 2017.08.01
40895 잡담 가챠포스 0 237 2017.08.01
40472 잡담 쳇젠장할 0 228 2017.07.31
39154 잡담 loycuter 0 413 2017.07.30
39080 잡담 rune88 1 217 2017.07.30

글쓰기 1538개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X