본문

최근방문 게시판

[잡담] 왘ㅋㅋㅋㅋ [1]

[광고]

상대가 뱀파이어고(컨 뱀 예상)

제가 네크였습니다.

상황은 상대 피 15

제가 피 5 남은 상황이었죠

필드에는 전 모데 모데 네프 였고

상대는 필드가 비워져 있었습니다.

그리고 ep 상황은 제가 2개 상대가 1개 남아 있었죠.

솔직히 어그로 뱀파이어를 자주 활용하기 때문에 제가 졌다고 생각 했습니다.

상대 차례이기도 했고..

제가 생각한 건 피에 굶주린 늑대 진화 해서 나 때리고 사령으로든 

늑대 2마리 소환해서 패든 여러가지 절 마무리 질수 있는 수단이 있었습니다.

상대가 예상대로 늑대를 소환하더군요.... 아 망했구나 생각했습니다. 여지 없이 진화를 하더군요...

그리고 절 도발 하기 시작합니다.ㅋㅋㅋ

미안합니다를 계속 연발...

그후 절 때려서 피1...

끝났구나 싶었는데

블러디 메리 소환하더군요..

박쥐들 수호 상태...

그런 잡몹 따위... 부식의 폭풍우로 다 날리고 상대 명치 때려서 이겼습니다.

ㅋㅋㅋㅋ 오늘 처음 네크로 제대로 해봤는데..

이런 역전극은 재밌네요.. 

로얄은..........이기기 힘드네요 ㅠㅠ

동영상 찍고 싶지만 아이폰인지라 힘드네요 ㅠ

댓글 | 1
댓글쓰기

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
(명치가)버틸수가 없다!

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30 전체공지 루리웹이 느린 경우/ [크롬] 브라우저 권장 8[RULIWEB] 2017.05.15
5342 공략/팁 로얄의 저렴하게 쓰기 좋은 카드들 (6) 아라도 바란가 11 8711 2017.02.10
5113 공략/팁 중립 전설카드에 대해서 알아봅시다. (2) DesertArrow 5 8742 2017.02.08
5099 공략/팁 입문하신 분들이 참고하실 팁글 (2017 4/2 신들의폭풍 확장팩 반영) (6) DesertArrow 8 12218 2017.02.08
5036 공략/팁 리세 하는 분들을 위한 개인적인 레전드 카드 평가 (6) kn 3 11998 2017.02.07
5019 공략/팁 루피(게임돈) 노가다 : 엘작 & 룸작 에 대하여.(추가) (9) 두치와볶음 4 10681 2017.02.07
4958 공략/팁 디시인사이드에서 긇어온 섀도우버스 리세마라 가이드 (2) 흡혈희 밤피 9 13702 2017.02.07
4921 공략/팁 처음 시작하시는 분들께 입문용 글 (2) 아라도 바란가 13 10419 2017.02.07
10058 잡담 칼곶아 0 327 2017.05.27
10055 잡담 준비없는이별 0 270 2017.05.27
10035 잡담 자반 0 276 2017.05.26
10033 잡담 똘마니a 0 497 2017.05.26
10031 잡담 loycuter 0 318 2017.05.26
10018 스샷 티오 0 422 2017.05.26
10011 질문 레몬치느 0 362 2017.05.25
9996 잡담 loycuter 0 739 2017.05.25
9984 잡담 똘마니a 1 408 2017.05.25
9975 질문 plokm715 0 321 2017.05.24
9965 잡담 loycuter 0 608 2017.05.24
9956 잡담 NUR-1 0 436 2017.05.24
9941 잡담 더러운 혼웹한정 0 719 2017.05.23
9939 잡담 몽환의시니아 0 235 2017.05.23
9937 잡담 풍향계 0 388 2017.05.23
9936 잡담 데스에바 0 365 2017.05.23
9931 잡담 실버에로우 0 400 2017.05.23
9929 잡담 loycuter 0 454 2017.05.23
9885 잡담 ruro98 0 903 2017.05.22
9877 잡담 loycuter 0 551 2017.05.22
9875 잡담 똘마니a 0 509 2017.05.22
9872 잡담 똘마니a 0 646 2017.05.22
9867 잡담 loycuter 0 194 2017.05.22
9847 영상 초촙한 초촙칩 0 369 2017.05.21
9844 잡담 데스에바 0 258 2017.05.21
9840 잡담 똘마니a 0 385 2017.05.21
9834 질문 루리웹-8381728189 0 297 2017.05.21
9822 영상 풍향계 0 183 2017.05.20
9817 잡담 SILVER_RING 0 417 2017.05.20
9813 잡담 레몬테라스🎗 0 640 2017.05.20

글쓰기 1387개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X