본문

[생활용품] [종료] 동전파스 4900원 일본 직구(배송비 6800원) [57]

(156831)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21034 | 댓글수 57
|

댓글 | 57

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST
왜 배송비 언급은 없을까요

(IP보기클릭)106.251.***.***

BEST
딱히 더 좋은것보다는 크기가 작아서 붙이거나 떼기에 편리한면이 강하죠.(부모님들이 좋아하심) 일단 붙이면 바로 화끈거려서 효과는 있어요. 근데 일반 파스보다 성능이 뛰어난건 솔직히 잘 모르겠음.. ㅎ

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
가격 진짜 천차만별이라 싼곳찾으면 500엔 초중반도 있어요

(IP보기클릭)121.175.***.***

BEST
약국보단 돈키호테가시면 400엔후반대로 구매가능합니다.

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
이거써보면 국내파스 못씁니다 강추

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST
왜 배송비 언급은 없을까요

(IP보기클릭)175.212.***.***

아마 세관통과할때 6개 제한이 있던가 그럴겁니다. 가끔 10개인가 한박스 들어있는거 배송하면 보내줄때도 있다곤 하는데 6개 넘으면 폐기될거 같네요.

(IP보기클릭)153.183.***.***

앙탈
저도 10개 구매하고 싶어서 문의 남길려고 했는데 다른 사람이 문의한거 보니까 10개면 1박스라 1개로 친다고 하네요 그래서 저도 10개 주문했습니다 | 17.07.28 12:19 | | |

(IP보기클릭)58.151.***.***

저거 진짜 좋아

(IP보기클릭)112.217.***.***

지금 내 목에 붙어있음

동전파스 좋나요? 일반파스보다도?

BEST
루리웹-3946402584
딱히 더 좋은것보다는 크기가 작아서 붙이거나 떼기에 편리한면이 강하죠.(부모님들이 좋아하심) 일단 붙이면 바로 화끈거려서 효과는 있어요. 근데 일반 파스보다 성능이 뛰어난건 솔직히 잘 모르겠음.. ㅎ | 17.07.28 11:02 | | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

한국인만사용하는 파스 일본인들은 있는줄도 모름 저도 살면서 처음봤어요 얼마전에 | 17.07.28 14:55 | | |

(IP보기클릭)211.227.***.***

한국 조각파스보다는 효과 있는데 잘 떨어짐. | 17.07.28 20:14 | | |

효과 그다지 없다는 평들도 많던데.. 목뒤나 등 옆구리 쯤에 신경통이 자주 옵니다. 실사용 후기가 절실함 ㅜㅜ 도와주삼

(IP보기클릭)121.144.***.***

OldGamer™
개인적으로는 효과 좋다고 봅니다. 통증이 있는곳에 붙이면 화끈하는게 느껴지지만 통증없는곳에 붙이면 어무느낌도 없고 그래요. 근육통이나 관절부위에 2~6개 광범위하게 붙이면 됩니다. | 17.07.28 11:02 | | |

OldGamer™
저도 효과좋았슴 | 17.07.28 11:14 | | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

OldGamer™
일본 여행가면 항상 가득 사오는데 어머니가 엄청 좋아하십니다. 한 번 붙이실 때 4~5개정도 붙이시는데 자고 일어나면 확실히 다르다네요. 쿨타입보다 핫타입이 더 잘붙는다고 하고, 쿨타입은 자고 일어나면 항상 떨어져있다고 하시던.. | 17.07.28 11:59 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

OldGamer™
저희엄마는 저것보다 사롱파스가 더 좋더고 하셔서 고것만 왕창사왔어요 | 17.07.28 12:05 | | |

(IP보기클릭)175.215.***.***

OldGamer™
동생이 일본여행가서 몇개 사웠던데 저는 개인적으로 일반 파스랑 별차이를 모르겠습니다. | 17.07.28 18:05 | | |

(IP보기클릭)115.94.***.***

저는 사각진게 더 좋더군요.

덕분에 싸게 구매했어요 감사합니다.

(IP보기클릭)110.70.***.***

일본 갔을때 약국에서 800-900엔 사이에 샀던 것 같네요

BEST
reonhart
가격 진짜 천차만별이라 싼곳찾으면 500엔 초중반도 있어요 | 17.07.28 11:15 | | |

(IP보기클릭)121.175.***.***

BEST
reonhart
약국보단 돈키호테가시면 400엔후반대로 구매가능합니다. | 17.07.28 15:14 | | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

뜨끈뜨끈한거 좋아하면 이만한 파스도 없습니다

BEST
이거써보면 국내파스 못씁니다 강추

(IP보기클릭)183.99.***.***

일본도 가격 천차만별이던데... 면세로 500엔 밑도 있고, 아키하바라 소프맙에서는 786엔인가 본 듯... 몇개만 사시면 배송료 물더라도 그닥 손해는 아닌듯 합니다.

(IP보기클릭)183.109.***.***

사다줘서 써봤는데 뜨끈뜨끈하는 정도가아니라 너무 뜨거워서 저는 놀라서 땟습니다 과장좀 보태면 살이 타는기분이였네요 통증을 더 큰 고통으로 치료하는거 같앗습니다

부산 깡통시장에서 7,500원에 팝니다... 배송비까지 고려하면 부산분들은 깡통시장에서 사는게 이득이네요...

(IP보기클릭)121.144.***.***

스토너선샤인
깡통시장엔 카베진도 살만합니다 ㅎㅎ 여러군데 발품팔면 조금더 싼곳도 찾을 수 있어요 | 17.07.28 11:40 | | |

구매했습니다. 감사합니다.

(IP보기클릭)1.229.***.***

글쓰신분 아바타 캐릭터가 궁금하네요. 인테넷상에 많이들 보이던데, 누군지를 모르겠어요. 제 후배가 이 캐릭터랑 엄청 닮았거든요^^ 완전 귀여움~~

마파러브
킹오브더힐이란 애니에 나오는 캐릭터인거 같습니다 저도 봊넉은없어서;; | 17.07.28 12:15 | | |

(IP보기클릭)1.229.***.***

꿀고추
진짜 궁금했었는데, 감사드려요^^ | 17.07.28 13:56 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

괜찮네요. 제가 일하던 곳은 도쿄 중심지라서 980엔에 팔았는데, 물론 우에노시장 가면 저거보다 싸요

(IP보기클릭)220.123.***.***

오키나와 아메리칸 빌리지의 100엔 샵에서, 작은거 156개 들이 400 얼마정도에 팔더군요. 돌아다녀본 곳 중엔 최저가였습니다.

(IP보기클릭)110.70.***.***

제가 저 제품은 안써봤는데 아버지께서 약국을 하셔서 국산도 저런 동전모양 파스가 있는걸 아는데요 그것도 엄청 화끈하지만 효과는 좋던데요 저거는 더 좋을려나요?

(IP보기클릭)175.200.***.***

BSTS
국산제품 써봤는데 나름 괜찮았습니다. 다만 저 동전파스는 짧고 굵게! 가는 느낌이 강했습니다.,. | 17.07.28 12:41 | | |

염증을 달고다니는 사람인데 저거 효과좋아요.. 트리거포인트라고 통점에 잘붙이면 좋더라구요 그리고 지인이 말해준 말인데 맞는지는 모르겠습니다.. 붙였을때 원래 통증이 심한곳일수록 파스가 탈듯이 뜨겁다더군요 체감이,, 어떨땐 탈듯이 뜨겁고 어떤땐 안그렇고해서 맞는가보다 하고있습니다... 저는 손목, 어깨 효과 많이 봤고 지금도 쓰고 있습니다. 참고로 신신파스도 효과 굳!

레이첼가타
아 착각했네 신신이 아니고 샤롱파스... | 17.07.28 12:43 | | |

아픈부위에 붙이면 지지는 느낌들정도로 뜨거운데 효관 직빵인..

(IP보기클릭)121.163.***.***

24개 살라했더니 품절이네 ㅡㅡ

홍철오니
아직 구매 가능한거 같습니다? | 17.07.28 14:09 | | |

꿀고추
어 수량 늘어났네요 감사감사 | 17.07.28 14:24 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

와 아키바 돈키호테에서 980엔주고 잔뜩사왔는데... 엄청싸네요

근데 10개짜리 결제했는데 같은판매자에게 또 사기 누르라는데 안보여요.... ㅠ

감사합니다!!!

(IP보기클릭)175.118.***.***

일본 갈 때 동전파스랑 샤론파스 사오면 엄니가 엄청 좋아하심!

(IP보기클릭)1.249.***.***

목에 붙일수있어서좋아요 무릎쪽이나

(IP보기클릭)221.160.***.***

전 이것보다 샤론이 더 좋더라고요 동전은 너무 아파ㅠㅠ

(IP보기클릭)125.130.***.***

파스는 만병통치약이 아니라... 쩝...

특가하고있어서 10개 이상 구매시엔 배송비 추가지불이군요 묶음이 안되네요...ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.160.***.***

붙이고 나면 금방 후끈거리고 매콤해지는 느낌이 좋긴 합니다. 단 통증 부위가 크면 오히려 불편할 때도 있습니다. 그리고 비닐 뜯으면 그 안에 수백개의 동전파스가 스티커 처럼 붙어 있는데 비닐 뜯고 나면 생각보다 약성분이나 향성분이 금방 빠져나가니 오래 쓰실분들은 밀봉해서 보관해야 되구요. 저중 아래에 있는 '쿨' 제품은 완전 별로였습니다. 시원한 느낌만 짧게 나고 금방 사라지더라구요.

(IP보기클릭)183.106.***.***

이거보다 백화유가 더 좋지 않나요? 바르면 약간 후근거리면서 시원하고.. 바르기도 편하고.. 전 백화유 추천.. ^^;

(IP보기클릭)119.199.***.***

5월에 일본가서 많이 사왔는데 개당 448엔인가에 8% 면세환급에 돈키호테 쿠폰 할인까지 이것저것 하니까 개당 350엔정도에 사왔는데

(IP보기클릭)112.152.***.***

종류별로 구입했습니다. 감사합니다!~

(IP보기클릭)220.73.***.***

이 동전 파스 비슷한 거 자석파스라고 있습니다. 빠삐 안아파 등으로 불리는데요... 의료기기로 분류되며 자석이 영구적이라 붙이고 나서 떼고 자석은 리필지에 붙이는데요... (약효없는 테이프라고 봐야...) http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?itemno=B402414414 이게 리필지 대체할수 있고 가격도 적당해서 괜춘합니다.

(IP보기클릭)115.21.***.***

감사합니다 개인적으로 이게 좀 괜찮더군요. 큰파스 붙이는것보다 편하고 국내에서 파는 동전파스는 너무 잘떨어져서 못쓰겠더라구요

(IP보기클릭)115.138.***.***

파스는 치료제가 아닙니다. 통증완화제 정도인데 사실 그냥 나두는거랑 큰 차이없어요. 맨소레담처럼 바르는 것도 똑같아요. 그냥 후끈후끈 또는 시원해서 낫는것 처럼 느껴질 뿐

(IP보기클릭)58.233.***.***

감사합니다.

큐텐서 살수도 있는데 배송비 6천원 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매(오후2시 시작) (32) _핫딜관리자 16 19445 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236160 2020.03.28
업체핫딜 [하이렌탈] 에어컨 렌탈, 세탁기, 건조기, TV, 냉장고, 안마의자, ... 하이렌탈 46 18:09
업체핫딜 덕지덕지 사마귀 / 쥐젖 / 티눈 제거하는 MEDI 크림(11,900원) 루리리웹웹웹웹 59 18:05
BEST [네이버페이]100원 (11) 55 17245 13:41
BEST [네이버페이] 유튜브 구독 180원 적립 (4) 12 8387 12:16
84979 도서 +레오+ 2 3111 17:35
84978 게임S/W 윤아 4 3789 17:02
84977 PC/가전 구루미니 3 4613 16:57
84976 PC/가전 nameisgo 3 7839 16:06
84975 취미용품 ㅋㄴㅋ 2 5904 15:53
84974 상품권 쳇젠장할 6 4435 15:10
84973 상품권 후히 55 17251 13:41
84972 음식 아이브번 7 7411 12:41
84971 상품권 majinsaga 12 8394 12:16
84970 취미용품 윤아 6 7829 12:00
84969 게임S/W 루리웹-7239412914 7 8782 11:33
84968 상품권 아타호-_- 32 12020 10:45
84967 음식 간조롱 8 5791 10:44
84966 VR 네이미즈 19 15979 10:04
84965 음식 _핫딜관리자 41 19761 09:00
84964 상품권 majinsaga 8 9116 08:04
84963 게임S/W 윤아 5 7195 08:00
84962 음식 찬찬찬스 7 26086 00:27
84961 게임S/W INSTALL 20 14588 00:19
84960 게임S/W 하이델룬2 41 31355 00:09
84959 상품권 아타호-_- 9 5234 00:08
84958 상품권 반코이남다 156 20635 00:06
84957 음식 아타호-_- 9 12615 00:05
84956 게임S/W nokcha 62 26919 00:00
84955 A/V 지나가는타투어 45 27209 2024.04.18
84954 상품권 용감한탕수육 93 29161 2024.04.18
84953 음식 암만레디 17 18265 2024.04.18
84952 취미용품 RΔZΞR 35 40962 2024.04.18
글쓰기 58737개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X