본문

[PC/가전] 에누리 닷컴 crazy e deal [26]

(4723018)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24728 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)116.36.***.***

BEST
저거 해봤자, 옆집 가게 사람 머 이런 걸 겁니다. 한국에서 경품은 믿으면 안되구요, 저 단가만큼 가격을 내리는 건 믿으세요. 경품 행사 이런거 다 내부에서 다 소화시킵니다. 특히 컴퓨터 제품 관련 용산발 경품은 그냥 믿지 않는게 속편하더군요. 여긴 헬조선입니다. 경품 행사 = 내부 행사.

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
아 그거 전설의 루리웹 그런데

(IP보기클릭)203.226.***.***

BEST
커세어는 46퍼센트 할인해야 미국 리테일가에 근접하네 명불허전 용산쪽 업체가 유통 맡으면 도둑놈들 밖에 없다더니

(IP보기클릭)49.164.***.***

BEST
라이젠 5개 한정... 그냥 미끼상품이네요

(IP보기클릭)222.109.***.***

BEST
5개씩이면 절대 구매불가.

(IP보기클릭)116.36.***.***

BEST
저거 해봤자, 옆집 가게 사람 머 이런 걸 겁니다. 한국에서 경품은 믿으면 안되구요, 저 단가만큼 가격을 내리는 건 믿으세요. 경품 행사 이런거 다 내부에서 다 소화시킵니다. 특히 컴퓨터 제품 관련 용산발 경품은 그냥 믿지 않는게 속편하더군요. 여긴 헬조선입니다. 경품 행사 = 내부 행사.

BEST
로맨틱사가
아 그거 전설의 루리웹 그런데 | 17.05.26 19:44 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

로맨틱사가
다나와 라이젠 보드 특가 이벤트는 잘 구매했는데 은근히 되는 경우 많아요 | 17.05.26 19:46 | | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

로맨틱사가
뭐 그런것도 있는데, 에누리닷컴에서 지난달에 비슷한 행사 매일같이 한정수량 판매 했는데, 사고싶은걸 팔아서 달력에 적어놓고 기다렸는데, 그날 되기도 전에 페이지 잠궈놓고 이벤트를 마감했더라고요. 어이없어서 반응없나 검색해봤는데 죄다 광고랑 광고기사밖에없는데, 비슷한 이벤트를 아무런 설명도없이 또 하길래요 | 17.05.26 20:03 | | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

로맨틱사가
운 좋으면 되던데요 | 17.05.26 23:01 | | |

(IP보기클릭)168.126.***.***

로맨틱사가
경험자로서 공감하네요. 이건 경품이 아니라 특가라 해당사항이 아닐수도 있지만. 경품만큼은 ..정말 믿을게 못됩니다. 특히 용산 컴 판매몰은요. 유명한 사이트도 비싼경품은 지들끼리 해먹더라고요. | 17.05.27 08:14 | | |

(IP보기클릭)116.45.***.***

돌아온 한글97
다나와 이벤트는 진짜 잘걸림 ㅋㅋ 난 신청해놓고도 집에 택배가 와서 뭐지 한참후에 추적해보니 다나와 이벤트 했던것들 ㅋㅋ 뭐 큰 물건들은 없었지만 ㅋㅋ 게이밍 키보드 마우스 샤오미배터리등등 6-7번정도 당첨 된거 같네요 ㅋㅋ | 17.05.27 09:37 | | |

(IP보기클릭)39.116.***.***

로맨틱사가
ㅋㅋㅋ저도 왠만한 경품행사 다루면서 다해보았는데 주체측 내부에서 이루어지는거니 공정성은 단1%로 없음 특히 다나와 행사에서 100만원 이상급은 다 내부에서 갈라먹는거 당연합니다. 심지어 대기업 경품행사도 결국 개인정보 빼먹고 내부인사한테 줬습니다. 이거 오피셜이니 의심그딴거 없어요. 지금도 없을꺼 같나요? 더하면 더했지 경품행사를 관리하는 공정기관없으면 계속 나올껍니다. ㅋ | 17.05.27 12:09 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

人生無想
그때 이후로 루리웹에서 경품이벤트하는거 못봄 | 17.05.27 14:29 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

로맨틱사가
다른데는 모르겠는데 다나와는 경품 당첨된 적이 있습니다.. gtx480 나오던 시절에 당첨된적이 있었어요. 다나와에서 전화오고 그랬음. | 17.05.28 22:37 | | |

(IP보기클릭)211.201.***.***

죄다 엄청 싸긴 싸네요

(IP보기클릭)223.33.***.***

라이젠이랑 라이딘은 무슨 사이?

BEST
5개씩이면 절대 구매불가.

(IP보기클릭)203.226.***.***

BEST
커세어는 46퍼센트 할인해야 미국 리테일가에 근접하네 명불허전 용산쪽 업체가 유통 맡으면 도둑놈들 밖에 없다더니

(IP보기클릭)223.33.***.***

모니터 괜찮나요?

(IP보기클릭)49.164.***.***

BEST
라이젠 5개 한정... 그냥 미끼상품이네요

(IP보기클릭)39.7.***.***

5개는...어렵겟군

(IP보기클릭)121.129.***.***

설마하니 gtx1060는 6G겠죠?

그 루리웹에서도 특정 아이디가 연속 5번 경품 당첨되는 판에 용팔이들 온라인몰은 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.142.***.***

이젠 이런 이벤트는 신경도 안쓰게 됨. 링크 눌러보기도 싫다;;

(IP보기클릭)115.143.***.***

이거 장난질 맞나요~? 1060 하나 살라고 하던중인데 몇초 컷이면 걍 신경도 안쓸라고요 대기타다 뿅뿅취급 당하는게 엿같아서 예구도 아예 안하는중이라

(IP보기클릭)211.49.***.***

제가 이거 시간 되자마자 땡 되서 새로고침했는데 2번새로고침할때동안 판매중이란 말만 뜨더니 3번째에 구매하기 떴길래 눌러봤더니 바로 판매종료더군요 아마 최종적으로 걸린시간은 한 10초일겁니다. 10초안에 다팔리는거 보면 장난질 아니라고 생각 안드는게 더 이상할거 같네요

컬러풀 저 모델 고주파 극심합니다 구매했다가 심해서 1회 무료교체라길레 바꿧다가도 고주파 있어서 팔고 므시1070로 갈아타니까 ?? 고주파 사라짐

(IP보기클릭)49.166.***.***

장난하는것도 아니고.. 라이젠 수량보소...

(IP보기클릭)119.206.***.***

할인했는데 왜 비싸보이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.127.***.***

항상 문제가 터지는 경품행사

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 23924 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237302 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 삼성 60W 초고속 듀얼포트 차량용 충전기 30,000원 프루나알프스 41 12:42
업체핫딜 [위메프] 스마트폰 고속케이블 7개 (4,700원 무료택배) 내일부터우리는 65 12:21
BEST [종료/네이버페이] 즉시 적립 10원 (7) 48 9605 09:33
BEST [알리] CVJ Assassin 이어폰 블랙&화이트 (46/55달러) (3) 12 31312 03:17
85151 육아용품 nplian 2 8196 11:09
85150 게임S/W 빛의나선율 3 4539 10:57
85149 게임S/W ✨風雨來記 4 4344 10:49
85148 생활용품 양이집사임 3 1911 10:42
85146 게임H/W 마니태 7 5532 10:19
85145 게임S/W 데미안폰프라이오스 6 7022 09:58
85144 상품권 JooRUN 48 9822 09:33
85143 A/V 수낫타라 12 31380 03:17
85142 게임S/W 백운™ 13 29748 00:44
85141 의류 선배안경 16 13657 00:35
85140 게임S/W 니콜랏 3 8617 00:32
85139 음식 wlsqhr-sjschlrh 7 7458 00:09
85138 상품권 반코이남다 97 14113 00:04
85137 음식 아타호-_- 7 7425 00:03
85136 취미용품 ZZatH_쪼아스꼬마워요 17 21017 2024.04.24
85135 게임S/W 윤아 6 6537 2024.04.24
85134 게임S/W 중고플스 32 24737 2024.04.24
85133 게임S/W Ortega 3 14082 2024.04.24
85132 생활용품 강킴 14 12699 2024.04.24
85131 상품권 찜꽁 82 16025 2024.04.24
85130 PC/가전 AAFSS 9 13288 2024.04.24
85129 음식 아타호-_- 19 21341 2024.04.24
85128 생활용품 ㉿인증 17 14979 2024.04.24
85127 게임S/W 미사엘v 9 13201 2024.04.24
85126 음식 아이브번 14 16155 2024.04.24
85125 PC/가전 찌니얌 5 10734 2024.04.24
85124 게임S/W ::갈리미무스:: 21 48773 2024.04.24
85123 상품권 후히 150 22243 2024.04.24
글쓰기 58892개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X