본문

[게임H/W] [amazon] 스위치 프로 컨트롤러 [49.99/직배9.71] [52]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 52

(IP보기클릭)124.56.***.***

BEST
    재미있는 게임하면 불량품이어도 내 돈 써가면서 2개 3개 소모품처럼 막 써도 되나보죠? 개호구가 따로 없내요

(IP보기클릭)126.150.***.***

BEST
    그 가루가 들어가서 사용이 안되면 그게 고장이죠

(IP보기클릭)175.203.***.***

BEST
    아날로그스틱뿐 아니라 십자키도 엉망임.. 빠른 입력하면 높은 확률로 엉뚱한 키가 눌리고 3사 패드중에 엑박엘리트패드 제외하면 가장 비쌀텐데 마감은 제일 떨어지는 것 같음

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
    예를 들어 10번을 써야 할 소모품이 1번 밖에 못쓰게 되는 상황인데.. 그게 그냥 새로 사면 될 문제인가요? 잘못 만든 제조사에 문제를 추긍해야 하는게 아니고요?

(IP보기클릭)119.198.***.***

BEST
    국내에서 쿠폰에 컬쳐신공 쓰면 더 쌉니다. 판매자분도 적어놓으셨네요. 그리고 as도 불가라 잘 생각해보시길.

(IP보기클릭)71.207.***.***

어...? 엄청 싸네요 감사합니다.

(IP보기클릭)119.198.***.***

BEST
    Leen
    국내에서 쿠폰에 컬쳐신공 쓰면 더 쌉니다. 판매자분도 적어놓으셨네요. 그리고 as도 불가라 잘 생각해보시길. | 18.02.17 18:18 | | |

(IP보기클릭)221.159.***.***

10불 더 붙는다고 나와있네요 배송,관세로..그럼 59불이고...한국이 더 쌀수도 있을듯

(IP보기클릭)211.36.***.***

woot에서 40불쯤에 나왔던거 같은데 아쉽...

프로콘 사기 겁나는게 다들 왼쪽스틱이 금방 고장난다고...

(IP보기클릭)112.187.***.***

사진찍는 백곰
    고장보다 갈리는 문제 때문에 그래요 | 18.02.17 19:54 | | |

BEST
    라플렌시아
    그 가루가 들어가서 사용이 안되면 그게 고장이죠 | 18.02.17 19:55 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

사진찍는 백곰
    ㅎㅎ 망가지면 또사면되죠 ㅎㅎㅎ | 18.02.17 20:12 | | |

바람과함께살이찌다
    프로콘을 쟁여놓고 쓰시나보네요.... 전 가난해서 개선판 나오면 하나사서 잘 쓸려구요... | 18.02.17 20:15 | | |

사진찍는 백곰
    쟁여 놓고쓰는게 아니라 막씁니다 재미있는 게임할때는 돈생각하지말어야죠 | 18.02.17 20:42 | | |

(IP보기클릭)124.56.***.***

BEST
    바람과함께살이찌다
    재미있는 게임하면 불량품이어도 내 돈 써가면서 2개 3개 소모품처럼 막 써도 되나보죠? 개호구가 따로 없내요 | 18.02.17 20:48 | | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

사진찍는 백곰
    사용자 입장에서 갈리는 거 엄청 짜증나고 찝찝하지만, 그 가루 들어갔다고 해서 사용이 안되지는 않아요. | 18.02.17 21:01 | | |

비니비니
    아마존 사용기보면 멋대로 입력되고 그런다는데요? | 18.02.17 21:38 | | |

(IP보기클릭)110.10.***.***

내손이내맘같지않은게이머
    내손이내맘같지않은게이머 여기 국어 모르는 사람이있네요 불량이면 교환하구요 패드가 영구적인것도 아니고사용하다고장나면 본인이 고쳐야죠 아님 사던가 모든 기계는 소모품입니다 개호구가 아니라 난독증있으면 병원가보세요 | 18.02.18 00:19 | | |

(IP보기클릭)115.136.***.***

바람과함께살이찌다
    사용하다보면 고장나는건 맞는데 플스나 엑원 패드보다 값도 더 나가는것이 수명은 다른것에 비해 훨씬 짧으면 문제가 있는거 아닌가요 | 18.02.18 00:58 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
    바람과함께살이찌다
    예를 들어 10번을 써야 할 소모품이 1번 밖에 못쓰게 되는 상황인데.. 그게 그냥 새로 사면 될 문제인가요? 잘못 만든 제조사에 문제를 추긍해야 하는게 아니고요? | 18.02.18 01:00 | | |

(IP보기클릭)124.54.***.***

사진찍는 백곰
    플스 있으면 그냥 알리에서 듀얼쇼크무선연결되는 패드 컨버터 사쓰세요. 그게 가격도 싸고 완벽 지원됩니다. 프로콘보다 훨씬 좋음. | 18.02.18 11:56 | | |

(IP보기클릭)121.150.***.***

바람과함께살이찌다
    아이고 그럼 엑박패드는 2년넘게 써도 잔 고장이 안나는데 영구인가요? 뭔 말도 안되는 소릴하시네 님같은 사람들이 개호구인거 맞아요. 그리고 불량이면 교환해준다? 몇번은 해주겠죠. 근데 중요한건 대부분 프로컨들에서 저런 증상이 나오는데 계속 무상으로 교환해줄까요? 거기에 교환하는 만큼 시간을 소모할텐데 그걸 사용자 입장에서 좋겠나요? 애초에 언제부터 패드가 일반적인 소모품으로 변했는지 모르겠네요. 소모품이라고 다 같은 소모품이 아니죠. 패드가 일회용인가요? 반영구인만큼 그만한 기술과 제품이 들어가서 저렇게 책정된 가격인데 3개씩 막 쟁여놓고 쓴다니 어이없는 소릴하시네 | 18.02.18 18:22 | | |

(IP보기클릭)121.175.***.***

메기솔리드4
    그건 아니죠 hd진동이 안되는데..준비된 기능 자체를 못 쓰는 패드를 완벽 지원 된다고 하면 안되죠.. hd진동의 경우 진동 구현 방식자체가 기존 패드들은 무게추를 돌리는 모터 형태라면.. 이번 스위치 주변기기쪽 hd진동은 새로운 방식의 진동소자로 자체 진동을 칩자체가 다중 진동을 주는 형태라 진동의 퀄리티가 좀 달라요.. | 18.02.18 18:57 | | |

(IP보기클릭)121.175.***.***

난이도
    이번에 새로 나온 엑박원 컨버터로 아주 스마트하게 무선으로 엑박 엘리트패드 연결해서 사용 하고 있는데..요거 때문에 제가 프로콘 추가로 살려고 생각중입니다..만 몬헌 한다고 젤다 못하고 있어서 당분간 보류중입니다..ㅎㅎ | 18.02.18 18:59 | | |

(IP보기클릭)122.199.***.***

오시노 시노부
    그럼 엑박패드쓰세요 참고로 엑벅360고 처음에 패드 문제는 아지만 빨간불 들어오면 가만이 있었나요? | 18.02.19 08:55 | | |

지나트
    그래서 엑박360 레드링 떴을때 추궁했나요? 점점 개선해서 좋아지겠죠 그냥 모르고쓰는거지요 | 18.02.19 08:56 | | |

(IP보기클릭)110.9.***.***

바람과함께살이찌다
    소모품 얘기하다가 뜬금포로 그 얘기가 왜 나오는지 모르겠네요.. 지금 본인의 의견 중 어떤 부분이 사람들에게 반발을 일으키고 있는지 전혀 모르시는 것 같네요;; | 18.02.19 09:45 | | |

지나트
    고장나면 또 산다는게 잘못된 말인가요? ;;;; 루리웹 이상한 사람들이 많네 ... | 18.02.19 10:08 | | |

지나트
    고장날걸 걱정한다면 그냥 안사면 되는거 아닌가? .. | 18.02.19 10:09 | | |

바람과함께살이찌다
    정상적인 수명을 다하고 고장이 난 소모품이면 사면 그만입니다만.. 정상적인 수명을 다하지 못하고 고장나게 만든 하자 제품에 고장나면 그냥 다시 사면 되지 않겠냐는 말을 하니 문제지요.. 예를 들어 10번 사용할 제품을 1번 밖에 못 사용하게 만든 꼴이라고 위에 설명도 해뒀는데... | 18.02.19 10:28 | | |

지나트
    문제가 그것만 있는게 아니죠 스플래튠2 패드도 잔고장이 많구요 다알고있습니다 10번 사용할제품인데 1번밖에 못쓰는거 뼈저리게 느껴요 조이콘 걸쇠부분 마모되서 조이콘이 자꾸 빠집니다 그래서 일체형 케이스 쓰고있고 쓰다가 안되겠다 싶으면 또 조이콘 사야죠 프로콘만 문제가있는게 아니예요 전체적으로 다 문제가 발생했습니다 단 내가 얘기하고싶은건 이런문제가 생기면 닌텐도 쪽에서 개선을 해주겠죠 근데 지금은 어쩔수 없이 써야하지않나요? 지금 당장 젤다도 해야되고 베요네타2도 해야하는데 프로콘 고장났다고 조이콘 고장 났다고 안할거예요? 써볼때까지 써보고 안되면 고치던가 새로사던가 그래야죠 뭐... 아쉬운건 소비자인데요 뭐 어차피 스위치 설정도 한글도아닌 영어로 되어있고... 마음에 안드는게 한두개도 아닌데요 ... wiiu는 더했어요 .... | 18.02.19 10:35 | | |

바람과함께살이찌다
    그쵸, 개선을 해주겠죠. 구매한 상황이라면 어쩔수 없이 써야하는 것도 맞고요. 다 맞는 말씀이에요. 제대로 문제 파악을 하시고 정확히 아시는 분께서 첫번째와 두번째 댓글과 같은 의견을 남기시다니 의아하네요.. | 18.02.19 10:45 | | |

지나트
    그건 부분적인 설명을 제가 제대로 못했네요 그건 제 잘못입니다 인정하고 다음부터 댓글달때는 좀더 설명적인 부분을 더 해야겠네요 | 18.02.19 10:50 | | |

(IP보기클릭)121.150.***.***

바람과함께살이찌다
    (참고로 엑벅360고 처음에 패드 문제는 아지만 빨간불 들어오면 가만이 있었나요?) 무슨 말을 하시는지 모르겠네요. 빨간불이야기 나오는건 엑박 본체를 말하는거같은데 그게 패드랑 뭔상관이죠? 패드이야기를 하고 있던게 아니였나요? 그리고 지나트님 말대로 맨 위 댓글의 심정을 잘아시는것같은데 왜 놀리는 어투로 장난스럽게 적으셔서 굳이 분쟁거리를 만드신건지 개돼지도 아니고 닌텐도가 소비자를 우롱하는 모습을 계속보여주는데 거기에 저렇게 적으시면 소비자 입장에선 당연히 화가나죠. | 18.02.19 12:32 | | |

바람과함께살이찌다
    비교할걸 비교해야지 엑박패드랑? 스스로 궁지에 몰리는 발언을 하시는구먼 | 18.02.19 17:27 | | |

오시노 시노부
    예전에 엑박360 나왔을때 레드링 떴었죠 그후에 개선 되서 나오긴했지만 좀 늦은감이 없지 않았지만 개선은 해줬구요 그당시 게임 잘나와서 어쩔수없이 구매했고 프로콘도 마찬가지로 어쩔수없이 사용되지만 나중엔 개선되서 나온다는 말이죠 | 18.02.21 10:52 | | |

뭇매골
    윗글좀 보시죠 엑박패드랑 비교한게 아닌데 ... 난독증은 병원가보세요 | 18.02.21 10:53 | | |

(IP보기클릭)175.203.***.***

BEST
    아날로그스틱뿐 아니라 십자키도 엉망임.. 빠른 입력하면 높은 확률로 엉뚱한 키가 눌리고 3사 패드중에 엑박엘리트패드 제외하면 가장 비쌀텐데 마감은 제일 떨어지는 것 같음

(IP보기클릭)121.125.***.***

다 제끼고 십자키 불량 걸리면 그냥 돈버리는거임 설계상 결함이라 40퍼는 족히될듯함 정발한거 사도 십자키 결함은 as대상도 아님 평 무난하길래 구매했다가 그것때문에 피봄 그리고 손작은분들에겐 듀쇽보다 불편합니다

(IP보기클릭)175.198.***.***

듀쇽4로 하니 좋구만

(IP보기클릭)183.96.***.***

김곱상
    듀쇽으로 할려면 커넥터 같은거 필요한건가요 ?? | 18.02.17 22:11 | | |

야생의소리
    네 컨버터와 유선접속 | 18.02.17 22:59 | | |

(IP보기클릭)122.128.***.***

김곱상
    컨버터 추천 좀 해주세요 | 18.02.17 23:01 | | |

ftgfhj
    N100 쓰는데 싸고 잘 동작합니다. | 18.02.17 23:18 | | |

김곱상
    마딧세이 젤다 하다보니 진동과 자이로도 중요하던데 컨버터 먹여도 진동 자이로 문제 없나요? | 18.02.18 02:37 | | |

(IP보기클릭)183.106.***.***

ASHLET
    자이로는 안돼요. | 18.02.18 11:16 | | |

퇘끼
    자이로됩니다. 듀얼쇼크4로 자이로 완벽 무선 지원되요. | 18.02.18 11:57 | | |

(IP보기클릭)218.233.***.***

김곱상
    무선되는 컨버터없나요? | 18.02.18 16:34 | | |

아러피
    무선됩니다. | 18.02.18 20:19 | | |

(IP보기클릭)218.233.***.***

메기솔리드4
    오오감사합니다 바로질러야지 | 18.02.18 20:20 | | |

아러피
    http://bbs.ruliweb.com/ps/board/1020/read/12116?search_type=subject&search_key=%EC%BB%A8%EB%B2%84%ED%84%B0 이 제품 무선됩니다. 이걸로 사세요. 플스3 엑박패드도 지원되고 컴퓨터에서도 사용가능함 | 18.02.18 20:25 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

음... 완쪽 조이스틱 불량은 모르겠는데 십자키는 저도 문제가 있는것 같네여.... 젤다하는데 아래방향 눌렀는데 우측방향 입력되고 그러더라구요...

(IP보기클릭)116.37.***.***

플포나 엑원 거지고 계신분이면 그냥 컨버터 사서 쓰는게 정신건강에 더 좋습니다

(IP보기클릭)67.250.***.***

레이라 마르칼
    어댑터 알아봐야겠네요.. 감사합니다. | 18.02.18 04:30 | | |

(IP보기클릭)24.17.***.***

전37불에특템했음

프로콘 아날로그 갈리는 건 모두 있는 거 같고 젤다할때 십자 위쪽키 눌리는 것도 있고(처음엔 내가 이상한가 했음 라이넬 싸우는데 위쪽 고르는키 뜨면....) 거기다 저는 A버튼 연타로 누르면 점점 딱딱해져서 나중엔 안눌리는 증상까지 지금까지 콘솔 오래 해봤지만 정품 패드에서 이런 건 처음 한두푼 짜리 패드도 아니고 산지 한달....일본으로 보내면 AS는 된다고 하는데....그냥 뜯어서 십자키는 손좀 보고 버튼쪽은 고무 좀 손봤네요(확실히 엑박이나 플스 버튼하고 눌림이 틀림 안좋은 쪽으로....). 이후로 젤다 잠시 안하고 그냥 플스 몬헌하는 중. AS 스트레스 안받을려면 국내쪽 구입하는 편이 물어보니 불량이 꽤 많던데 고려해야 할듯하네요.

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 240 2232131 2020.03.28
    업체핫딜 [네이버] 신일 탁상용 선풍기 무선 충전중 사용 가능 (29800) 손손 55 18:35
    업체핫딜 [쿠팡로켓] 곰발바닥 온열 손 안마기 (79,000원) 鬪神 37 18:35
    BEST [신한올댓] 컬쳐랜드 모바일문화상품권 1만원 / 9,200원 (10) 17 6592 16:16
    BEST [11번가아마존]Corsair MP600 CORE XT 4TB/233,9... (25) 8 12503 15:27
    84395 음식 암만레디 339 18:40
    84394 게임S/W 에메랄드마운틴 6 6061 17:55
    84393 게임S/W 윤아 1 4051 17:24
    84392 PC/가전 강킴 4 8147 16:55
    84391 상품권 수달 17 6622 16:16
    84390 PC/가전 게데베데 8 12565 15:27
    84389 게임S/W 루리웹-6332695300 14 11984 14:37
    84388 PC/가전 게데베데 3 12038 13:46
    84387 상품권 시아군주 4 6816 13:32
    84385 상품권 VenuLeTemps 5 9810 12:26
    84384 음식 양양바다 8 11594 11:48
    84383 의류 양양바다 8 8846 11:39
    84382 게임S/W 토요사키아키 47 13705 11:38
    84381 게임S/W ideality 29 33844 11:25
    84380 PC/가전 양이집사임 10 16956 11:14
    84379 게임H/W 날치알볶음밥 5 11021 11:04
    84378 PC/가전 구루미니 2 5780 10:41
    84377 A/V Player007 2 9748 10:21
    84376 상품권 오토코 24 24067 09:43
    84375 게임S/W 윤아 3 7546 09:21
    84374 게임S/W 윤아 1 6326 09:20
    84373 게임S/W 미키르 10 39136 03:02
    84372 상품권 반코이남다 120 41771 00:01
    84371 게임S/W 나는야 멀티유저 10 25806 2024.03.27
    84370 게임S/W 백운™ 60 37484 2024.03.27
    84369 상품권 토요사키아키 13 10178 2024.03.27
    84368 상품권 BlindAxe 9 7296 2024.03.27
    84367 게임S/W 제성합미다 44 43074 2024.03.27
    글쓰기 58231개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    게시판 관리자
    X