본문

[기타] [주말 무료] cam-E 업데이트 기념 ProPack 무료 이벤트! [28]

원본출처 | https://goo.gl/pw99Yg

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 28

(IP보기클릭)210.178.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    보로롱데스웅챠
    감사합니다!! 필터가 멋지다고 덕담도 주시고, 그로인해 제게 희망을 주시는 보로롱데스웅챠님이 더 멋지십니다! ^^ cam-E로 예쁜 사진 많이 찍으시구~ 행복한 주말되세요 ^^ | 18.06.23 19:27 | | |

(IP보기클릭)59.29.***.***

감사합니다. 좋네요.

Virus Gyun
    사용해주셔서 제가 더 감사드려요! 뒤에 살짝 붙여주신 "좋네요"라는 말이 너무 따뜻하고 고맙습니다 ^^ cam-E로 예쁜 사진 많이 찍으시구~ 행복한 주말되세요 ^^ | 18.06.23 19:29 | | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

저번엔 떼껄룩 사진 올렸었는데 요번엔 건프라로~ 일일이 스와이프로 필터변경하는거 귀찮았는데 필터 미리보기 생겨서 좋네요~ 그런데 업데이트 하면서 워터마크까지 생겨서 광고제거팩을 추가구매해야하는 ㅠㅠ 개발자님 앱 초기실행시 전면카메라/후면카메라 선택할 수 있게해주시면 안되나요? 실행할 때 마다 못생긴 제 얼굴 나와서 싫습니다.

베토칸르
    매번 이렇게 cam-E사진 댓글로 성원해주셔서 정말정말 감사드려요~ ^^ 건프라가 아주 멋져요! cam-E 필터와도 찰떡궁합이네요 ^^ 베토칸르님께서 말씀주신 앱 초기실행시 전면카메라/후면카메라 선택할 수 있게해하는 부분은 업데이트에 반영할 수 있도록 최선을 다하겠습니다!! 그리고 cam-E의 다른 인앱 상품을 구매해 주시면 보다 더 좋은 퀄리티의 앱으로 반드시 보답 드릴게요 ^^ cam-E로 예쁜 사진 많이 찍으시구~ 행복한 주말되세요 ^^ | 18.06.23 19:35 | | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

나흐 ㅊㅊ을 바드시오!

사우지아나
    cam-E를 사용해주시고, 댓글도 달아주셔서 정말 감사드립니다! cam-E로 개성있는 사진 많이 많이 찍으시고, 즐거운 추억 남기시길 바래요 ^^ 행복한 주말되세요~ ^^ | 18.06.23 19:37 | | |

(IP보기클릭)125.131.***.***

지금 받아서 몇장 찍어보니 이쁘고 좋네요

나쵸 리브레
    이쁘고 좋다고 말씀해주시니 저도 뿌듯하고 좋습니다! ^^^ 앞으로 나쵸 리브레님께서 몇장이 아닌 수백장, 수천장을 계속 찍고 싶은 앱이 되도록 더욱 열심히 할게요! cam-E로 예쁜 사진 많이 찍으시구~ 행복한 주말되세요 ^^ | 18.06.23 19:39 | | |

(IP보기클릭)39.122.***.***

굳! 잘 받아갑니다.

승리의동영배
    승리의동영배님의 "굳" 한 마디로 인해 제 마음도 "굳굳" 입니다~ ^^ 사용해보시고 언제든 의견주세요~ 반영할 수 있도록 최선을 다하겠습니다! ^^ cam-E로 즐거운 추억 많이 만드는 주말되시길 바래요~ | 18.06.23 19:41 | | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

엌 ios11 부터라니

cherryade
    iOS11이 아니시군요 ㅜㅜ 지원 못해드려 정말 죄송해요. 혹시라도! 나중에 기기를 업그레이드 하게 되신다면 그때 cam-E를 잊지말고 사용해주세요 ㅜㅜ 행복한 주말되세요 ^^ | 18.06.23 19:43 | | |

(IP보기클릭)112.150.***.***

잘받아갑니다~^^

호야팡팡
    사용해 주셔서 정말 감사드립니다! ^^ cam-E로 예쁜 사진과 추억 많이 남기시구요~ 편안한 밤 되세요 ^^ | 18.06.24 00:15 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

받아봤는데 생각보다 어플 맘에 드네요. 잘 쓰도록 하겠습니다.

ネル
    와! 마음에 드셨군요!!! 감사합니다. ネル님께서 계속 잘 사용하실 수 있도록 열심히 업뎃도 하고~ 더 좋은 퀄리티의 앱이 되도록 노력할게요! cam-E로 예쁜 사진 많이 찍으세요! ^^ | 18.06.24 00:17 | | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

와 너무 좋습니다. 인스타 업뎃을 많이 할거같네요 ㅎㅎ

LiebeKing
    인스타 하시는군요! ^^ cam-E도 공식 인스타 계정이 있어요! 한번 놀러오세용~ https://www.instagram.com/came_devhipsterz/ cam-E 사진도 많이 업로드 하시구~ 팔로우까지 해주시면 정말 감사하겠습니다 ㅜㅜ (굽신) 하루 마무리 잘하시구~ 편안한 밤 되세요~ | 18.06.24 00:19 | | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

앱을 받아 상점에 가니 pro pack 가격이 2.19 로 표기가 되네요.. 아직 날짜가 지난것이 아닌거 같은데... 제가 잘못받은 건가요???

치히로
    아 이런 ㅜㅜ 앱스토어에 분명 하루 이벤트로 세팅해놨는데, 지금 좀 이상이 있는 것 같습니다. ㅠㅠ 불편을 드려 죄송해요. 저도 방금 상점에서 금액 나오는 것 보고, 이벤트를 아예 하루 더 연장을 해 두었습니다. 근데 아마 앱스토어에 반영 되려면 몇 시간 걸릴 수도 있거든요. ㅠㅠ 죄송하지만 내일쯤 다시 시도해봐주세요. 상점에 금액이 $0.00이라고 나오고, 구매 확인창에 금액이 아예 나오지 않아야 이벤트가 진행중인 것이니까요. 꼭 확인하시고 받아주세요 ㅜㅜ | 18.06.23 23:31 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

DevHipsterz
    감사합니다. 다운 받은거 잘 홍보할게요. | 18.06.23 23:37 | | |

명탐정셜록홈즈
    아앗! 홍보까지 해주신다니 정말 감사합니다!. 지금 앱스토어에 이벤트가 정상 진행중인 상태가 아니라서 Pro Pack이 유료로 나오고 있거든요. 그래서 조금 전에 이벤트를 아예 하루 더 연장을 해 두었어요. 근데 아마 이벤트 연장이 앱스토어에 반영 되려면 몇 시간 걸릴 수도 있거든요. ㅠㅠ Pro Pack 무료 구매하실 때, 꼭 확인해보세요 ^^ | 18.06.24 00:25 | | |

치히로
    치히로님, 명탐정 셜록홈즈님 무료 이벤트가 다시 정상 작동 되고 있습니다! ^^ 불편을 드려 죄송합니다. 다시한번 상점에서 받아보시구요~ cam-E로 예쁜사진 많이 찍으세요 ^^ | 18.06.24 09:41 | | |

(IP보기클릭)110.45.***.***

좋은 어플 감사합니다

또하
    저도 좋은 댓글 감사드립니다 ^^ 사용해보시고 언제든 의견주세요~ 항상 귀 기울이겠습니다 ^^ cam-E로 예쁜 사진 많이 찍으세요~ 좋은 하루 되시구요~ | 18.06.24 10:05 | | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

iOS11이상이네요 아이폰5주거욧...

_-sina-_
    아이폰5 ㅠㅠ 죄송합니다... 만약 나중에 폰 업글하게 되시면 ^^ 부디 cam-E를 잊지말고 사용해주세요 ㅜㅜ 관심 가져주셔서 정말 감사드리구, 지원 못해드려서 정말 죄송합니다. 좋은 하루 되십시오. ㅠㅠ | 18.06.24 10:07 | | |

읽을거리
    [MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (12)
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (143)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    2250057 기타 안드로이드 정보 운김 53 10:37
    2250056 하드웨어 안드로이드 정보 시무라오바상 357 10:29
    2250055 ETC 모바일 게임 정보 루리웹-7253327674 1 1688 10:00
    2250054 ETC 모바일 게임 정보 포이즌눈나 713 09:56
    2250053 Multi 모바일 게임 정보 포이즌눈나 209 09:54
    2250052 ETC 모바일 게임 정보 포이즌눈나 229 09:51
    2250051 기타 기타 모바일 정보 사쿠라모리 카오리P 613 09:46
    2250050 이통사 안드로이드 정보 ???? 1 3743 08:38
    2250049 아이패드 애플 정보 Landsknecht™ 1 4410 07:53
    2250048 아이폰 애플 정보 미국춤™-그잡채 1 2021 07:52
    2250047 Multi 모바일 게임 정보 롭스 394 02:05
    2250046 Multi 모바일 게임 정보 흑강진유 2 733 00:01
    2250045 Multi 모바일 게임 정보 라이트트윈스 3 3810 2024.03.28
    2250044 Multi 모바일 게임 정보 라이트트윈스 726 2024.03.28
    2250043 아이폰 애플 정보 라스트리스 16 10740 2024.03.28
    2250042 Multi 모바일 게임 정보 마이온 223 2024.03.28
    2250041 Multi 모바일 게임 정보 마이온 2 195 2024.03.28
    2250040 기타 기타 모바일 정보 오버테크 2 1213 2024.03.28
    2250039 기타 애플 정보 오버테크 54 8675 2024.03.28
    2250038 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 5 1587 2024.03.28
    2250037 기타 안드로이드 정보 운김 2 4110 2024.03.28
    2250035 Android 모바일 게임 정보 INARI ONE 31 2612 2024.03.28
    2250034 Multi 모바일 게임 정보 마이온 1 199 2024.03.28
    2250033 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 1 338 2024.03.28
    2250032 Android 모바일 게임 정보 하라네 3 422 2024.03.28
    2250031 Android 모바일 게임 정보 lbygxk 1 690 2024.03.28
    2250030 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 3 1322 2024.03.28
    2250029 기타 기타 모바일 정보 불꽃남자 쟈기만 4265 2024.03.28

글쓰기 204896개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X