본문

[iOS] 닌자 일섬 iOS 버전 출시 [36]

(7780)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 14863 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭)221.153.***.***

BEST
이어하기와 3판에 한번 씩 광고가 나가게 했어요. 게임의 매출이 광고 수익이라.. 그래도 최소한으로 잡았습니다.

(IP보기클릭)175.193.***.***

BEST
굿 바스트

(IP보기클릭)175.193.***.***

BEST
굿 바스트

GRAYFOX.
구웃 이죠 ㅋㅋ | 18.02.25 14:22 | | |

삭제된 댓글입니다.

죄수번호-vth34249
감사합니다! | 18.02.25 14:23 | | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

아이폰X해상도 대응되면 다운합니다

배경이있는 마을
제가 아이폰 X가 없지만 가진 분들은 게임에 불편함은 없다고 하셨어요 ^^ | 18.02.25 14:22 | | |

아스테로이드제이
아이폰x 해상도 잘 대응되내요 근데 플레이하다 죽고나서 다시 하려면 무족건 광고를 봐야하는건가요 이러면 게임에 맥이 확끝길텐데요...뭔 다른 방법을 강구해야 | 18.02.25 14:32 | | |

BEST 배경이있는 마을
이어하기와 3판에 한번 씩 광고가 나가게 했어요. 게임의 매출이 광고 수익이라.. 그래도 최소한으로 잡았습니다. | 18.02.25 14:33 | | |

아스테로이드제이
아 그렇군 제가 게임을 못해서 제빠르게 죽는거였군요 ㅋㅋㅋ 음 게임자체는 재미있습니다. 한번 열심히 파볼게요 수고하셨습니다 | 18.02.25 14:38 | | |

배경이있는 마을
정말 감사합니다. 대박 나는 것도 중요하지만, 하신 분들이 재미있다 한 마디가 버티는 힘이 되네요. 힘을 주셔서 한번 더 감사합니다. | 18.02.25 14:44 | | |

(IP보기클릭)220.124.***.***

방금 받아봤는데, 화면이 회전이 안 되네요..

irio
한 쪽으로 고정해 놨는데, 다음 업데이트에 반영하겠습니다 ^^ 그런데 애플은 업데이트 시 심사가 있어 시간이 좀 걸리는 건 이해해 주세요. | 18.02.25 14:42 | | |

(IP보기클릭)220.124.***.***

아스테로이드제이
넵. 게임은 해봤는데 재미있어요~ | 18.02.25 14:42 | | |

irio
재미 있다 한 마디가 큰 힘이 되네요. 제게 힘을 주셔서 정말 감사합니다. | 18.02.25 14:45 | | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

일섬하면 귀무잔데

근데 말입니다
귀무자 최고죠! 금성무의 야메로~가 떠오르네요.저는 특히 2편을 제일 좋아합니다 ^^ | 18.02.25 14:43 | | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

그래픽 진짜 취향저격. 그래픽 맘에 들어서 게임 플레이 중입니다 ㅋㅋ

버섯농장티모
감사합니다. 그래픽은 36세 김민정님의 정성이 가득하게 들어갔습니다. 그녀가 좋아할거에요 ㅠ0ㅠ | 18.02.25 15:02 | | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

샘샙억쎄이 킴민정이랑 닌자아~ 잇썹 이거 왜이렇게 웃음이 나오죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게임 재밌게 하고있습니다!

김부추
감사합니다. 제 목소리라 너무 부끄 하네요 ^^;; | 18.02.25 17:13 | | |

(IP보기클릭)211.58.***.***

재밌어요 ㅎ 단순하지만 근데 오래오래 할수 있는지 초반이라 잘 모르겠네요 지금은 재밌는데 워낙 매판이 비슷해서

아잌
그게 좀 많이 걱정이었어요. 오래 즐기기는 건 포기하고, 짧지만 꽉 차게 하려고 애썼습니다 ^^ | 18.02.25 17:13 | | |

(IP보기클릭)121.125.***.***

패미컴용 카게의 전설 바로 생각나는데 어느정도 염두해두고 만드신듯

잔다르칸
고전부터 현대까지 닌자 소재 게임은 많이 보고 하면서 했습니다. 게임 스토리 라인은 슈퍼 마리오의 플롯을 제 식으로 풀어 봤습니다. ^^ | 18.02.25 17:14 | | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

광고 보기 싫은데 구입이나 광고 제거는 안 되나요?

人生無想
게임 해주셔서 감사합니다 ^^ 메인 메뉴(스테이지 고르는 곳)에 SHOP 이라는 메뉴에서 광고 제거 구매가 가능합니다. | 18.02.25 18:38 | | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

아스테로이드제이

음핫핫핫! 가격도 저렴해서 바로 사버렸네요! 재밌어요! | 18.02.25 18:56 | | |

人生無想
정말 감사합니다. 저희 팀은 수익이 생기면 기부하는 못된 버릇이 있습니다 ^^ 즐겨 주셔서 감사하고, 결제해 주셔서 감사합니다. 돈이 좀 모이면 필요한 곳에 기부하고 소식 알리겠습니다. 한번 더 감사합니다. | 18.02.25 19:53 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

아스테로이드제이
앱스토어에도 썼지만 혹시 음악에 맞춰서 스테이지가 움직이는(마치 리듬 게임을 하는 듯한).. 그런 업데이트나 별개의 게임을 출시할 계획은 없을까요?! 그렇게 됐으면 좋겠다는 생각을 해봅니다! | 18.02.26 07:36 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

人生無想
좋은 아이디어와 의견 감사합니다. 제가 신이 내린 박치라 리듬감이 없지만 시간 내서 도전해 보겠습니다 ^^ | 18.02.26 11:50 | | |

(IP보기클릭)125.128.***.***

여캐가 있다면은... 여자 적들은... 여자 적들은... 없잖아...

女忍者[くノ一]
^^;;; 생각 못했어요... | 18.02.25 20:48 | | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

한판만 하고 그만해야지하는데 멈춰지질않네요 모바일게임의 특성을 잘 간파해서 만드신듯 ㅎ

SlamDunk™
즐겨 주셔서 정말 감사합니다^^// 그리고 댓글 주셔서 한번 더 감사합니다 ㅠ-ㅠ | 18.02.26 22:22 | | |

(IP보기클릭)106.247.***.***

재밌을거같네요 무성의한스웩-노룩패스의장인 이거도 재밌을듯 ?특이하네요 ㅋ

므큐므큐
감사합니다 ^^ 무성의한 스웩은 김모의원 게임이었습니다. 3일 만에 급조한 건데, 재미는 있습니다. 하지만 완전 망했어요 ㅋㅋㅋ | 18.03.02 00:33 | | |

삭제된 댓글입니다.

s냥s
정말 감사합니다 ㅜ0ㅜ 전 게임을 즐겨 주시는 것만으로도 감사합니다. 이 게임이 잘 되서 이렇게 구매해주신 분들과 뜻 깊은 일에 쓰고 싶습니다. 다시 한번 감사합니다. | 18.03.02 00:35 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2251514 Multi 모바일 게임 정보 마이온 126 23:05
2251513 기타 기타 모바일 정보 사쿠라모리 카오리P 436 22:37
2251512 Multi 모바일 게임 정보 RoNaL 519 22:09
2251511 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 2 543 21:40
2251510 애플 정보 새로운흐름 1 781 21:36
2251509 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 368 21:14
2251508 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 6 1337 21:01
2251507 기타 기타 모바일 정보 헤롱싀 1 216 20:55
2251506 Multi 모바일 게임 정보 헤롱싀 2 1038 20:50
2251505 기타 애플 정보 원히트원더-미국춤™ 5 2644 20:47
2251504 iOS 모바일 게임 정보 에르스테리아 111 20:37
2251503 휴대기기 기타 모바일 정보 시무라오바상 813 20:36
2251502 이통사 안드로이드 정보 시무라오바상 1 677 20:21
2251501 아이폰 애플 정보 팀조던 3 424 20:20
2251500 하드웨어 안드로이드 정보 시무라오바상 1 239 20:11
2251499 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 1 330 20:03
2251498 Multi 모바일 게임 정보 알푸투 689 20:02
2251497 Multi 모바일 게임 정보 마이온 3 330 19:47
2251496 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 4 1021 19:28
2251494 Android 모바일 게임 정보 lbygxk 19 4420 19:15
2251493 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 7 3129 19:04
2251492 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 3 332 19:01
2251491 Android 모바일 게임 정보 소마스쟝이야 6 799 19:00
2251490 VR 애플 정보 사쿠라모리 카오리P 7 3154 19:00
2251489 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 3 318 18:59
2251488 ETC 모바일 게임 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 1 544 18:51
2251487 iOS 모바일 게임 정보 디젤Diesel 6 2819 18:49
2251486 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 5 744 18:39

글쓰기 205830개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X