본문

[기타] 갤럭시 S9, S9+ 실물 샷 유출 [47]

(917066)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21990 | 댓글수 47
|

댓글 | 47

(IP보기클릭)1.234.***.***

BEST
예전 s2에서 s2LTE 된느낌?

(IP보기클릭)59.6.***.***

BEST
카메라야 디자인때문이라고 변명이라도 되지 램은 대체 왜 ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.101.***.***

BEST
+ 세로좀 넘긴거같드아;

(IP보기클릭)59.4.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.216.***.***

BEST
ㄴ 얘만 남다름.

(IP보기클릭)112.170.***.***

오른쪽 코랄 블루인가?

(IP보기클릭)119.193.***.***

대통령 문재인
코랄 블루는 훨씬 더 새파란 색에 가까워요 저건 오키드 그레이인듯 | 18.02.24 20:04 | | |

(IP보기클릭)61.101.***.***

BEST
+ 세로좀 넘긴거같드아;

(IP보기클릭)27.115.***.***

내 눈엔 s8이 더 이뻐보이는데...

(IP보기클릭)121.161.***.***

또 엣지야..

(IP보기클릭)115.23.***.***

캬! 진짜 저 영롱한 디자인은 봐도봐도 안질림ㄷㄷ

(IP보기클릭)115.23.***.***

체고조넘XBOX_ONE_X
S8에 비해서 하단 베젤이 더 줄어들었을 뿐인데 정작 보는 느낌은 새로움. | 18.02.24 20:09 | | |

(IP보기클릭)58.124.***.***

엣지 채용이후엔 갤럭시가 디자인은 독보적이긴한데 루리웹은 삼성에게 거는 기대감이 남다른듯 | 18.02.24 20:27 | | |

BEST
에르가
ㄴ 얘만 남다름. | 18.02.24 21:57 | | |

(IP보기클릭)1.215.***.***

님 갤비어천가는 질림 | 18.02.24 22:16 | | |

(IP보기클릭)121.150.***.***

동정일세,­30살이­넘도록 이모양이지
그게 목적인거 같은데요? ㅋㅋㅋ | 18.02.25 16:06 | | |

(IP보기클릭)1.234.***.***

BEST
예전 s2에서 s2LTE 된느낌?

(IP보기클릭)58.124.***.***

련스
삼성 매번 욕해도8 이번건 진짜 s8이랑 차이점 너무 없는듯 | 18.02.24 20:29 | | |

(IP보기클릭)58.239.***.***

련스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.02.25 00:34 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)59.17.***.***

파워도적
저도 렌즈-플래쉬-지문 이 순서였음 더 나았을 거 같은데... | 18.02.25 09:09 | | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

퍼런색 이쁘네요 다음은 퍼런색 사야겠네...

(IP보기클릭)59.4.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Darkwind
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.02.24 20:34 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

Darkwind
뭔 이딴게 베플이냐 ㅋㅋ | 18.02.25 00:25 | | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

Darkwind
추천드립니다~ 별 상관없어보임~ 무슨 물이 흐려진다는건지도 모르겠고 웃고갑니다 ~ | 18.02.25 00:59 | | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

노트8부터 색이 너무 칙칙..

(IP보기클릭)121.172.***.***

요번에도 용달블루 나오나 보내요?

(IP보기클릭)221.144.***.***

엣지 겁나게 줄어 들었네 이게 더 좋은듯

랑이비
? 지금도 저 수준으로 줄어있는데 | 18.02.24 21:58 | | |

(IP보기클릭)216.195.***.***

랑이비
엣지부분은 갤8이랑 차이가 없어 보이네용. | 18.02.25 01:25 | | |

(IP보기클릭)58.120.***.***

그냥 깔끔깔끔 한듯 상하 베젤이 대칭적이었으면 더 좋았겠지만..

(IP보기클릭)221.155.***.***

오키트 그레이가 없으면 블랙으로 해야겠다

(IP보기클릭)183.99.***.***

일반 모델 + 카메라 램차별 있습니다. 제발 이딴건 아이폰 따라하지좀 말지

(IP보기클릭)59.6.***.***

BEST
클린루리웹
카메라야 디자인때문이라고 변명이라도 되지 램은 대체 왜 ㅋㅋ | 18.02.24 20:42 | | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

빨강색상좀 초기에 내주지 ㅡ.ㅡ

(IP보기클릭)223.62.***.***

그래도 노트8 용달차 색깔보단 낫네

(IP보기클릭)183.104.***.***

이쁘네

(IP보기클릭)125.142.***.***

파란색이 지나치게 짙었던 노트8에 비하면 색은 훨씬 나아졌는데 디자인은 S8 쪽이 더 나아보이는데

(IP보기클릭)123.111.***.***

저 지문인식 센서 개선은 좀 필요한거 같은대..아니면 아예 소니나 엘지처럼 동그랗게 하던가...

(IP보기클릭)112.187.***.***

옆으로 넓어졌네???

(IP보기클릭)112.187.***.***

라플렌시아
그리고 사양보니 s9+ 팔게 할려고 하는것 같던데 | 18.02.24 22:23 | | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

S8 1승 나이스~ 지문사용성은 저게나을듯

겁나이쁘네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)175.223.***.***

어쩌니 저쩌니 해도 예쁘다 ㅎ

(IP보기클릭)112.172.***.***

요즘 삼성폰들의 뒷면을 보자면... LG의 G시리즈 뒷면 전원키의 위치선점이 정말 대단했다는 생각이 듭니다. 뭐 그것도 전면 액정 지문인식이 되기 시작하면 상황은 뒤집히겠지만...

yanwenli
엘지는 전면 지문인식 못하는것도 아니고 뭐가 뒤집힘 ㅋㅋㅋ | 18.02.25 17:50 | | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

록히드삼성
엘지는 그런 솔루션을 채택하기에 삼성/애플보다 제약이 많아요... 시냅틱스 이런 업체들도 LG깔본답니다.. ㅜ.ㅜ | 18.02.25 18:52 | | |

(IP보기클릭)27.35.***.***

S8 부터는 사실 디자인은 무척 괜찮은거 같아요. 다만 후면에 카메라와 지문인식은 꼭 저렇게붙여둬야 하는건지.... 전면에 못넣고 후면에 지문인식을 넣어야 한다면 카메라와 지문인식을 좀 분리시킨다던지... 해야할거 같아요 a8 도 저렇게는 되어있던데 저렇게해도 불편한건 매 한가지더라구요.

(IP보기클릭)123.213.***.***

뒷면은 꼭 도어락 같네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)60.242.***.***

갤럭시s9보다 s8이 가격프로모션 들어가면 더 많이 팔릴수도..

(IP보기클릭)121.129.***.***

후면부 디자인 개에반데;;

(IP보기클릭)108.219.***.***

걍 놋8이나 사야겟다

(IP보기클릭)59.19.***.***

디자인은 놋8이 낫네

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (152)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (86)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2251162 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 2 125 13:01
2251161 Android 모바일 게임 정보 Belor'relos 2 1085 12:16
2251160 아이폰 애플 정보 루리웹-4171467090 19 5755 10:48
2251159 기타 애플 정보 captainblade 2597 10:33
2251158 Multi 모바일 게임 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 1976 10:24
2251156 ETC 모바일 게임 정보 헤롱싀 1498 00:06
2251155 기타 애플 정보 GPixel 2 5753 2024.04.19
2251154 기타 애플 정보 GPixel 5 4269 2024.04.19
2251153 아이폰 애플 정보 ???? 12 17125 2024.04.19
2251152 휴대기기 기타 모바일 정보 사쿠라모리 카오리P 1881 2024.04.19
2251151 하드웨어 안드로이드 정보 시무라오바상 2 2047 2024.04.19
2251150 Multi 모바일 게임 정보 흑강진유 2 487 2024.04.19
2251149 iOS 모바일 게임 정보 SubRose 5 2712 2024.04.19
2251148 Android 모바일 게임 정보 lbygxk 56 3941 2024.04.19
2251147 하드웨어 안드로이드 정보 오토코 6 4550 2024.04.19
2251146 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 9 1744 2024.04.19
2251145 iOS 모바일 게임 정보 SubRose 5 2588 2024.04.19
2251144 iOS 모바일 게임 정보 SubRose 8 2031 2024.04.19
2251143 Multi 모바일 게임 정보 A-z! 6 3089 2024.04.19
2251142 기타 기타 모바일 정보 원히트원더-미국춤™ 3 2296 2024.04.19
2251141 기타 애플 정보 GPixel 2 3097 2024.04.19
2251140 기타 기타 모바일 정보 seawi9966 7 8075 2024.04.19
2251139 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 4 2364 2024.04.19
2251138 ETC 모바일 게임 정보 헤롱싀 712 2024.04.19
2251137 기타 기타 모바일 정보 시무라오바상 6 2188 2024.04.19
2251136 아이폰 애플 정보 Landsknecht™ 10 6545 2024.04.19
2251135 Multi 모바일 게임 정보 wjdrmstn 5 1011 2024.04.19
2251134 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 3 484 2024.04.19

글쓰기 205591개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X