본문

[하드웨어] V30은 스냅 835,전후면 듀얼카메라를 채택할 것이다 [34]

(2570560)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9970 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)175.198.***.***

BEST
엘지야 설마 출시하기도전에 G6 팀킬할 생각은 아니지?

(IP보기클릭)218.156.***.***

BEST
S펜으로 차별화하는 노트랑 일반과 달리 얘네는 소리전문 V보다 음질좋은 G를 내는데 그 G보다 좋은 성능의 V를 동세대에 내는겁니다. 갤럭시로 치면 그냥 둘다 S펜을 가지는거랑 같아요.

(IP보기클릭)27.115.***.***

BEST
곧 나올 제품으로 현재 판매중인 제품 죽여버리는건 기본. 이젠 곧 나올 제품도 그 다음 제품으로 미리 죽여버린다.

(IP보기클릭)175.208.***.***

BEST
LG가 언제 V시리즈만 소리전문이라고 홍보하고 다녔었는지 모르겠네요

(IP보기클릭)175.209.***.***

BEST
배터리 탈착만으로 차별화 충분하다고 보는 1인 그리고 V의 좋은 소리를 G에도 적용한다는건 소비자에겐 좋은거

(IP보기클릭)175.198.***.***

BEST
엘지야 설마 출시하기도전에 G6 팀킬할 생각은 아니지?

(IP보기클릭)115.21.***.***

BeeNL
기사 보니까 그냥 추측이 있다는 거네요 출처가 있는 것도 아니고 | 17.02.18 19:43 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)117.111.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
에이스어태커
그래봤자 어짜피 LGV 10에 먼저 넣었던거 아닌가요 ㅎㅎ 그땐 전면 카메라가 듀얼이 왜 필요 하냐면서 대차게 까였는데 | 17.02.18 18:59 | | |

(IP보기클릭)220.73.***.***

G6 사면 땅을 치고 후회할 각이네 ㅋㅋㅋㅋ V30 나올 때 쯤 G6보다 사운드가 좋다 이러겠지

(IP보기클릭)175.193.***.***

인간이야
G7: G7은 V30보다 소리가 좋습니다 여러분!!! S9:왜저래 아이폰8:그니까.. | 17.02.19 13:34 | | |

얘네는 그냥 합치는게 낫지않나? 툭하면 팀킬질이야

(IP보기클릭)27.115.***.***

BEST
곧 나올 제품으로 현재 판매중인 제품 죽여버리는건 기본. 이젠 곧 나올 제품도 그 다음 제품으로 미리 죽여버린다.

(IP보기클릭)223.33.***.***

제발 OLED만 안썻으면....

(IP보기클릭)14.42.***.***

얘넨 매번 승부수를 어떻게 쓰는지도 모르겠다..

(IP보기클릭)115.22.***.***

중간에 G6 스냅 835 단 모델도 나올것 같은데

(IP보기클릭)124.54.***.***

그냥 G6 의 팀킬이네요 차별화가 없어 보입니다

컨셉이 다른데 팀킬 이야기가 왜 나오는지모르겠네 ㅋㅋ 그럼 S8노트는 S8 팀킬인가 ㅋㅋ

BEST
댕댕이
S펜으로 차별화하는 노트랑 일반과 달리 얘네는 소리전문 V보다 음질좋은 G를 내는데 그 G보다 좋은 성능의 V를 동세대에 내는겁니다. 갤럭시로 치면 그냥 둘다 S펜을 가지는거랑 같아요. | 17.02.18 18:50 | | |

BEST
mysticly
LG가 언제 V시리즈만 소리전문이라고 홍보하고 다녔었는지 모르겠네요 | 17.02.18 19:28 | | |

(IP보기클릭)221.139.***.***

댕댕이
그건 그런데 V 와 G 의 차별점이 있어야 좋긴 하죠. 차라리 G 를 저렴한 하이엔드 폰정도로 컨셉을 잡으면 잘 될 것 같은데 | 17.02.18 19:57 | | |

(IP보기클릭)210.99.***.***

카카오
진짜 카카오님 말씀대로 G시리즈를 저렴한 하이엔드 폰으로 컨셉 잡고 V시리즈를 음향기기 (?) 전문 폰으로 컨셉 잡아도 될 듯한데 엘지는 절대 그럴 일이 없겠죠.. | 17.02.18 22:15 | | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

BEST
mysticly
배터리 탈착만으로 차별화 충분하다고 보는 1인 그리고 V의 좋은 소리를 G에도 적용한다는건 소비자에겐 좋은거 | 17.02.19 00:06 | | |

(IP보기클릭)210.223.***.***

배터리 빵빵하게 내장형 4500 정도 넣어주라 중국애들은 잘만 넣어도 안 터지던데 삼성엘지는 왜 못넣냐?

(IP보기클릭)110.8.***.***

싸게 v20을 사고 v30을 사는게 좋네

(IP보기클릭)124.50.***.***

뭔 제품 시리즈 구성을 이렇게 하냐

(IP보기클릭)119.149.***.***

1년 후에 V30 사야겠네

ㅁㅊㄴ들이 g6 나오지도 안았는데 다음폰 선전하네..ㄱ-; 이럼 누가 사냐 장사할 맘이 없네 ㅋㅋㅋ

벌써부터 너희 g6 사면 망한다고 스스로 선전하는 꼴이네;

(IP보기클릭)116.121.***.***

V20 사길 잘했구나. G6도 별거 없을 것 같고... V40 나올때까지 스마트폰 사업 접지 않는다면 그때 다시 생각해봐야지ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.56.***.***

원래 스마트폰 시작이 갤럭시 3부터였습니다. 그러다가 넘어간게 g프로2 였죠..... 이 2가지는 솔직히 불만은 없었습니다. g프로2때도 키 배열이라던가 터치로 온오프 기능에 조금은 헷갈렸지만 나중에 이게 그렇게 편할수가 없더군요. 그래서 아아 lg도 나름 좋구나 다음도 lg를 사야지 라고 생각하게 된 계기였습니다. 그러다가 g5가 나올떄쯤 정말 기대했습니다. 배터리 교체식에 음악도 좋아하기때문에 하이파이 모듈도 기대했습니다. 그런데 정작 실물을 본 순간 앗더 x가 입에서 나오더군요.....광고에 비해 넘 심하더군요. 그렇게 참다가 차라리 이번에 삼성으로 넘어가야지 해서 노트7을 기다렸는데 폭탄물로 전환되어버렸고....결국 v20으로 갔습니다. 음악에서는 확실히 끝내주게 좋은것은 인정하는데 열받는게 초반에 높은 가격대와 가격 방어가 개떡같았다는 점이였습니다. 얼마지나지않아 가격이 그렇게 떨어질줄이야....거기에 일반 갤7엣지와 비교하면 정말 오징어...되는 느낌......지프로2에서 남은 금액 다 내고 무리하게 넘어오기는했는데 다음 2년 지난 후에는 정말 대 변혁이 일어나지 않거나 삼성 대폭팔같은 개떡 같은 화제가 없는 이상은 걍 갤럭시로 넘어갈까 생각중입니다. 갤럭시는 하다못해 중고도 엄청 잘 쳐주는데 이놈의 lg는 새것도 그렇고 중고도 그렇고 가격이 거지같고 뭐가 하나가 꼭 부족한걸 내놓으니...쩝....

(IP보기클릭)8.37.***.***

가면라이더555
삼성엘지폰 다써본입장에서 엘지폰은 항상 음질은 좋았습니다. 지금은 7엣지를 쓰는대요 엘지폰은 음질왜에는 딱히 추천드릴 메리트가 부족하드라구요 v20은 밀스펙과 음질 배터리 교체라 엘지폰중 그나마 메리트 있다고 생각합니다. 그리고 엘지폰의 악세사리는 전통적으로 좋은편이구요 삼성은 폰자체는 상당히 만족스럽지만 기본번들 악세인 이어폰은 정말 핵페기물급을 주기에 이런점이 불만족스럽더군요 | 17.02.18 21:16 | | |

(IP보기클릭)116.120.***.***

v30 일체형으로 나오나요?

(IP보기클릭)180.230.***.***

이게다 G5가 망해버려서 컨셉 잃은 G6의 말로인가.. 물론 애초에 G시리즈에 컨셉은 없었지만..

(IP보기클릭)121.140.***.***

G팀이랑 V팀이랑 경쟁시키나

(IP보기클릭)203.132.***.***

G6는 큰 대미지를 입었다.!

(IP보기클릭)45.112.***.***

V나 G 나 둘중 하나만 밀자~~~ 햇갈리게; g를 실패햇으면 접던가;;

(IP보기클릭)58.122.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ LG는 장사 드럽게 못한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.172.***.***

얘넨 틀려먹음 v20잘팔렸음 지원이라도 잘해줘야햇는데벌써 버린분위기.

(IP보기클릭)50.75.***.***

삼성은 a s note로 각 모델에 특징을 부여하는데 (보급/플래그쉽/펜달림) 엘디의 g 랑 v 는 그냥 외관만다르고 스펙은 계속 진화함... 그렇다고 g가 보급모델인거도 아님. 왜있는지 의문임. 이럴꺼면 g는 보급모델처럼하고 v를 메인으로하지

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2251369 Multi 모바일 게임 정보 포이즌눈나 340 05:40
2251368 ETC 모바일 게임 정보 포이즌눈나 3 1432 05:38
2251367 ETC 모바일 게임 정보 포이즌눈나 2 754 05:37
2251366 Multi 모바일 게임 정보 롭스 476 01:12
2251365 Android 모바일 게임 정보 기본삭제대1 2 505 00:11
2251364 기타 기타 모바일 정보 Kingroro 4 3139 2024.04.23
2251363 Multi 모바일 게임 정보 마이온 211 2024.04.23
2251362 아이패드 애플 정보 Landsknecht™ 10 6788 2024.04.23
2251361 아이폰 애플 정보 Landsknecht™ 2332 2024.04.23
2251360 아이폰 애플 정보 Landsknecht™ 1 1102 2024.04.23
2251359 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 3 447 2024.04.23
2251358 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 2 979 2024.04.23
2251357 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 6 1338 2024.04.23
2251356 하드웨어 안드로이드 정보 Ein Trigger 2743 2024.04.23
2251355 아이폰 애플 정보 루리웹-2650969827 14 10558 2024.04.23
2251354 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 6 2536 2024.04.23
2251353 Multi 모바일 게임 정보 A-z! 11 4838 2024.04.23
2251352 iOS 모바일 게임 정보 SubRose 2 567 2024.04.23
2251351 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 11 3289 2024.04.23
2251350 iOS 모바일 게임 정보 SubRose 2 1200 2024.04.23
2251349 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 6 1258 2024.04.23
2251348 Multi 모바일 게임 정보 A-z! 16 2994 2024.04.23
2251347 Android 모바일 게임 정보 lbygxk 12 1327 2024.04.23
2251346 기타 애플 정보 사쿠라모리 카오리P 1 1119 2024.04.23
2251345 휴대기기 기타 모바일 정보 사쿠라모리 카오리P 1 829 2024.04.23
2251344 기타 기타 모바일 정보 사쿠라모리 카오리P 312 2024.04.23
2251343 기타 기타 모바일 정보 사쿠라모리 카오리P 3 682 2024.04.23
2251342 Multi 모바일 게임 정보 이토 시즈카 960 2024.04.23

글쓰기 205743개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X