본문

최근방문

[게임] [CDKEYS] 데일리 딜 [30]

[광고]

댓글 | 30

BEST
아이디부터 시디키즈 ㅋㅋ 자주 올라오겠네요
BEST
이거 왜 파운드를 링크했나요 달러인줄 알고 그냥 결제할뻔했어요
이거 디비전2 구매하면 유플레이 한국에서도 등록되는건가요??
루리웹-6148929764
전 북미지만 유로버전이라 리턴했습니다.. 아마 유럽이라 한국도 안될듯. | 19.04.04 13:51 | | |
BEST
아이디부터 시디키즈 ㅋㅋ 자주 올라오겠네요
(4840894)

221.152.***.***

여기서 사도 아무 문제없나요?
하만칸
예전에 엑박용 어크 유니티 700원하덜 시절에 ㅋㅋ 그때랑 북미용 기프트카드 구매용으로 두번 정도 이용해봤는데 문제 없었습니다. | 19.03.08 15:31 | | |
(93338)

121.182.***.***

하만칸
저사이트는 많이 구입했는데 아직 아무런 문제 없었음 | 19.04.10 20:45 | | |
골드 12개월 굳딜이네요ㅋ
(2308770)

117.111.***.***

달러가올라서그런지 56달러가 6.3이나해서ㅓ 문상스팀결제랑 크게차이가안나네여 33퍼론...
(313864)

14.50.***.***

바하 리2 역대급인가요?
뮤우뮤우
amd 쿠폰이 더 싼듯... | 19.03.09 01:05 | | |
디비전 유비 20프로 쿠폰 안돼서 짱났는데 여기서 사야겠네요.
(622816)

221.152.***.***

배틀필드괜찮을려나...
(4724591)

211.216.***.***

자주는 아니지만 간간히 이용하는데 문제 생긴적 없음
(4358017)

218.50.***.***

Hi...
디비전2 스탠다드가 29퍼세일이던데 보니까 지역이 유럽이던데 이거 해도되는거맞아요?
(19780)

125.183.***.***

서쪽의웨스트
안하시는걸 추천함. 디비젼1은 다른지역에서 사면 한글 안나오는등 문제 많았음. | 19.03.09 10:54 | | |
(4803847)

218.148.***.***

서쪽의웨스트
아뇨 지역 글로벌로 사야돼요. | 19.03.09 14:11 | | |
(66321)

221.161.***.***

열라맨
그랬는데 1:1 문의해도 안된다 안해준다였는데 2나오고 한번 1해볼까 하고 들어가봤더니 한글넣어줬더라구요 -ㅅ-;;; | 19.03.10 10:15 | | |
스팀 게임은 지역 제한 있죠?
(49274)

160.13.***.***

12개월 사라졌네...
(1258656)

211.208.***.***

空我
https://www.cdkeys.com/xbox-live/memberships/12-month-xbox-live-gold-membership-xbox-one-360 있는듯합니다. | 19.03.20 00:41 | | |
지역 전세계면 다 구동 되나요?
(4866507)

115.40.***.***

루리웹-6015350851
그렇죠. | 19.03.20 03:26 | | |
(1194108)

125.186.***.***

디비전 2는 스탠다드, 디럭스 판은 유럽판이라 한국어가 포함되어 있지 않습니다. 혹여나 구매할 생각이 있으신 분들은 주의하세요. 반면에 울티메이트는 글로벌이라 한국어가 되니 참조하시길 바랍니다.
(1301319)

211.177.***.***

이메일 지우면 코드 확인 못하나요? 코드도 확인하기전에 메일 지운거 같음... 사이트에서 키확인이 안되네요.
BEST
이거 왜 파운드를 링크했나요 달러인줄 알고 그냥 결제할뻔했어요
(5042873)

125.137.***.***

뒤에 자질구래한 코드 들어가 있으면 찝찝해서 패스함
베이직룰
루리웹 리워드 정도는 좀 먹여주셔. 어차피 루리웹에 돈 직접 줄것도 아니면서 ㅋ | 19.03.24 16:54 | | |
(1697959)

124.50.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
라이브 골드 멤버십 브라질로 사도 되나요?
(34566)

118.32.***.***

병초88
사도 됩니다만 등록하실때 VPN으로 브라질쪽으로 돌려놓고 xbox.com 접속하시고 시디키 넣으셔야해요. | 19.04.15 09:51 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
398689 전체공지 넷기어 홍보대사를 모집합니다. 8[RULIWEB] 2019.06.01
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
19 게임 그린맨게이밍 1 6473 2019.07.18
17 게임 그린맨게이밍 7 29849 2019.06.14
16 게임 그린맨게이밍 2166 2019.06.14
15 게임 그린맨게이밍 4 24080 2019.05.23
14 게임 그린맨게이밍 21025 2019.04.28
13 게임 그린맨게이밍 19364 2019.04.23
12 게임 그린맨게이밍 5 29465 2019.04.20
11 게임 그린맨게이밍 2 13457 2019.04.20
10 게임 그린맨게이밍 4 17112 2019.04.18
9 게임 그린맨게이밍 9 11728 2019.04.17
8 게임 그린맨게이밍 1 6254 2019.04.16
7 게임 그린맨게이밍 7 49546 2019.04.10
6 게임 그린맨게이밍 24903 2019.03.29
4 게임 그린맨게이밍 4 35210 2019.03.10
3 게임 그린맨게이밍 6 29989 2019.03.10
2 게임 CDKEYS 22 23592 2019.03.08

글쓰기 15개의 글이 있습니다.

X