본문

최근방문

[게임] 어쌔신크리드 66% 할인 곧 종료 [31]

[광고]

어쌔신크리드 최대 66% 할인 세일, 23시간 후 종료됩니다. 서두르세요! 

https://www.greenmangaming.com/games/assassins-creed-odyssey-ultimate-pc/

Screen Shot 2019-06-13 at 16.09.17.png

댓글 | 31

BEST
이번구매했는데 졸잼... 잠이 모자라는 게임
BEST
솔직히 젤다야숨보다 이게 더 재밌어요.
BEST
라고 라오어에 대해서 얘기했다가 계정 새로 팠었죠 제가
(1336743)

125.129.***.***

BEST
제...발... 시즌패스 좀 할인해줘... 스팀은 해줬는데 왜 안 해주는 거니 ㅠㅠ 담부턴 어크 절대로 스탠다드 에디션 안 살거임.
(314747)

61.98.***.***

BEST
시즌패스 좀 해줘요
(55553)

125.133.***.***

다른 유비겜들도 가격 좋네요 ㄳㄳ
(892569)

124.35.***.***

오...골드 에디션도 74%할인이내요. 이거 사야겠내
(56452)

175.223.***.***

Nona.
?? 74%아니던데요., 참고로 모바일입니다 | 19.06.14 15:14 | | |
(892569)

124.35.***.***

payback
아...오리진을 오디세이로 잘못봤내요;; 어쩐지 너무 싸다 싶었는 ㅠ | 19.06.14 15:18 | | |
(1336743)

125.129.***.***

BEST
제...발... 시즌패스 좀 할인해줘... 스팀은 해줬는데 왜 안 해주는 거니 ㅠㅠ 담부턴 어크 절대로 스탠다드 에디션 안 살거임.
BEST
이번구매했는데 졸잼... 잠이 모자라는 게임
BEST
키모오타_박상
솔직히 젤다야숨보다 이게 더 재밌어요. | 19.06.15 11:33 | | |
(4719218)

223.38.***.***

스뎅에 실버
혼자만생각이죠 ㅋ | 19.07.20 14:56 | | |
졸잼 오픈월드 장르 드래곤즈 도그마 이후 100시간 넘은거 처음임
(314747)

61.98.***.***

BEST
시즌패스 좀 해줘요
(724928)

112.153.***.***

끌잼입니다. 흠 젤다 야숨과 비교한다면, 젤다 야숨도 끝내주는 게임이긴한데, 젤다 야숨은 좀 옛날 게임 같아요. 트렌디에 뒤쳐진 정말 재미있는 아기자기한 게임같아 보이네요. 오딧세이 추천합니다.
(5020960)

49.172.***.***

로맨틱사가
ㄷㄷ야숨 오픈월드의 혁신이라 불리는데 트렌드에 뒤쳐진다니 | 19.06.25 17:02 | | |
누요
지금 해봐요. 정말 야숨 나왔을 때는 정말 놀랄 정도로, 끝내줬는데, 저번달에 다시 한번 해보고 말씀 드리는 겁니다. 오딧세이해보다 야숨하면, 먼가 심심합니다. | 19.06.25 18:32 | | |
로맨틱사가
뭔 소리야 -_-; 야숨이 트렌드에 뒤쳐진다니....그냥 개취라 하세요 뭘 평가를 해 | 19.07.09 04:21 | | |
루리웹-5873666449
개취 인정합니다. 제 개인적 생각을 글로 적은 것 뿐이니, 젤다 관계자가 아니시면, 그냥 그러려니 하세요. 멀 이런 걸로 반말할 정도로 화를 내십니까? 최근 한달이내 최근 야숨 해보신 적은 있으세요? | 19.07.09 10:54 | | |
BEST
로맨틱사가
라고 라오어에 대해서 얘기했다가 계정 새로 팠었죠 제가 | 19.07.12 18:08 | | |
(5014101)

61.75.***.***

로맨틱사가
끌잼입니다. 흠 굳이 비교한다면, 오딧세이도 끝내주는 게임이긴한데, 좀 옛날 게임 같아요. 트렌디에 뒤쳐진 정말 재미있는 아기자기한 게임같아 보이네요. 젤다 -뭔지는 모르겠지만 아무튼 잘 만들었을거라고 추정되는 신작- 추천합니다. | 19.07.19 15:34 | | |
여기 뭔 개뜬금없이 야숨이 나오지?
루리웹-62485647522
야숨이 99점이라 비교해봤습니다. | 19.06.19 16:15 | | |
(559322)

211.229.***.***

오픈월드이면서 현세대에서 평이 좋은 게임이니 비교 기준이 될 수도 있지 않나요 무작정 까내린 것도 아니고 | 19.06.20 11:29 | | |
야숨 최고였어요. 99점 줄만한 최고의 게임. | 19.06.25 18:32 | | |
유비 이번 세일 때 쿠폰 까지 먹여서 오디세이 얼티밋 4만원 주고 샀는데 재미있더군요.
오디세이 정말 재밌음!
(29105)

223.62.***.***

요즘 오리진 하고있는데 한 80프로하다가 좀 쉬고있거든요 오딧세이도 오리진이랑 비슷하죠? 특별히 차이점이 있나요?
(4091958)

121.146.***.***

DreamFactoryX
차이라기보단 완성도가 오딧세이가 훨씬 좋죠 특히 스토리 | 19.07.04 19:41 | | |
(6422)

218.146.***.***

전반적인 아트웍은 오리진이 훨씬좋음 이외의 나머지는 전부 오딧세이가 더 좋음 | 19.07.13 22:55 | | |
(4881184)

112.175.***.***

할게 훨씬더 많아요 게임 느낌도 더 나고 | 19.07.16 14:10 | | |
(302352)

122.36.***.***

이제 할인 끝난거 같은데 계쏙 메인에 노출되네요.
찾아보니깐 험블번들에서 60퍼 세일하네요
(5075383)

222.110.***.***

내가 곧 종료한다는 이글 보고 살까말까 일주일쯤 뜸들여 산게 6월 18일. 한달 넘게 지나도 남아있네
(4881184)

112.175.***.***

종료된건데 왜 안지워주나요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
398689 전체공지 넷기어 홍보대사를 모집합니다. 8[RULIWEB] 2019.06.01
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
19 게임 그린맨게이밍 1 7001 2019.07.18
17 게임 그린맨게이밍 7 29895 2019.06.14
16 게임 그린맨게이밍 2175 2019.06.14
15 게임 그린맨게이밍 4 24096 2019.05.23
14 게임 그린맨게이밍 21031 2019.04.28
13 게임 그린맨게이밍 19373 2019.04.23
12 게임 그린맨게이밍 5 29470 2019.04.20
11 게임 그린맨게이밍 2 13463 2019.04.20
10 게임 그린맨게이밍 4 17122 2019.04.18
9 게임 그린맨게이밍 9 11734 2019.04.17
8 게임 그린맨게이밍 1 6261 2019.04.16
7 게임 그린맨게이밍 7 49566 2019.04.10
6 게임 그린맨게이밍 24910 2019.03.29
4 게임 그린맨게이밍 4 35223 2019.03.10
3 게임 그린맨게이밍 6 29993 2019.03.10
2 게임 CDKEYS 22 23606 2019.03.08

글쓰기 15개의 글이 있습니다.

X