본문

[공지] 삭제 [29]

(938818)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1185 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭).***.***

굿럭~

그냥 일기를쓰쇼..

그냥 사기 당하신분들 힘내시라구요^^ 맞은새끼는 불쌍하지만.. 사기꾼의 최고 주범이라 생각하고 팼어요^^ 다들 힘내새요66

경찰서 댓고가야죠~~ 그런것들 인생 망쳐나야되요

ㅋㅋ존나잘하셨네요 ㅋㅋ 사기치는놈들 진짜이해가안감 ㅋㅋ 전선입금받고도 사기친적업는데ㅎㅎ 알아서선입금해준다길레 오히려 그렇게 막선입금먼저하면 사기당하신다고 충고한것도생각나네요 ㅎ

그런데 어떻게떄리셨서요?은근히 궁금 ㅋ

ps좋아용님은 말투가왜그러시는지..

말이 안되는게....일단 주먹으로 한대 맞으면 맞고소 감인데... 사기치고를 떠나서 사람 때리면 일이 커지는데 글쓴이는 다행인줄 아세요. 사기꾼 잡으면 때리지 말고 그대로 경찰서로 대려가는데 원금 찾는길... 뺨한대에 50만원인데....ㅎㄷㄷ

참법은완벽할수업는거지만 전왜자꾸법이 나쁜사람한테만 웃어주는거같을까여 그냥제생각이네요 사기아무리치고다녀도 한대맞으면 때린놈이 고소라..참법...머같네요

Nonoriry = 법에 대해서 모르지만. 본인이 사기를 당했구 사기꾼을 때린건대 그게 맞고소 인가용?? 예를 들어서. 이런 예를 든건 정말 미안해요~~ ㅠ 근대 예만 들게요 예만. 예를 들어서 가족이 누군가에게 살해을 당했구 그 살인범을 찾아서 죽을때까지 팼다구치면 살인범 잘못인가요 가족잘못인가요 당연히 살인범은 죽어도 할말없는거 아닌가용. 그냥 예를 든거에요~~~ 제 생각이구요.

음.. 저같으면 일단 경찰서에 쳐 넣고 조서 꾸민후 합의금으로 50만원 이상 불렀을 것입니다. 다행인거 그 학생들이죠 저 같은 인간 안만난게. 25만원의 금액에. 정신적피해보상금, 차비, 사기꾼 찾기위해 돌아다닌 시간. 등등..

그리고 도망을 갔다고 하자나요. 도망을 가는데 어떻게 몸싸움 안하고 사기꾼은 잡습니다. 당연히 몸싸움이 일어날수 있는 상황이고 이때 치고박는 것은 크게 문제 없습니다. 제압을 위한 몸싸움이니. 단 완전히 제압한 후 때리는것은 문제가 되지만요.

Nonoriry = 아 그래서 일단 예를 든거라구. 양해를 구한거죠~~~~ 혹시 기분나쁘셨다면 미안합니당~~~~

우리나라 법이 얼마나 엿같고 더러운지는.. 경찰서 몇번, 법원 몇번 들락날락 해보면 자~알 알게 되죠 개인적으로 범죄자들이 살기에 참 좋은 나라..라고 생각합니다

잘하셨습니다. 그런 싹수가 노란 놈들은 좀 맞아야 참교육이 되는 것이지요.

말 좀 서로 기분 안상하게 하면 되는데, 인터넷은 댓글이다 보니 억양을 알수 없어서. 이게 기분나쁘게 비꼬는지 아닌지 알수가 없네.

저분 좀 말이 늘 이상한듯...사람 비꼬면서 놀리는거같기도하고.. 어린느낌도 나고..가끔씩 보면 거슬리더군요.......누구라고 뭐 지칭은 안하겠습니다만..댓글 보시면 누군지 아실꺼라 생각되네요..;;;

이글 자체는 속이후련하기는한데여...ㅋㅋ 지어낸 이야기같은데 어딘지모르게....;; 저만그런가여??^^

Nonoriry:말이 씨가 된다고 아무리 예라지만 자기가족 살해당한 예를 들고 싶나요? 판도라TV:아 그래서 일단 예를 든거라구. 양해를 구한거죠~~~~ 혹시 기분나쁘셨다면 미안합니당~~~~ Nonoriry:왜 제게 미안하신거죠? 님 가족살해 당한 예로 드셨으니 제겐 전혀 사과할건 없습니다. 님가족 님가족 님가족;;;

직거래가 저럴확률이 없진않죠 근데 물건정도는 그자리에서 확인하지 않는가요?;; 저는 전에 우편거래하는데 플스2 기계는 없었고 죠죠의기묘한모험황금의선풍 시디만이라도 구해놓을려고 산다고글올렸더니 자기가 판다고그러더군요. 그래서 이것저것물어보고 혹시나싶어서 옥션으로 거래하자고했더니 일단 물건보냈다고 하더라구요 그러면서 운송장 번호를 불러주더군요 저희집주소로 오는게 하나있더군요, 막다급하게 전화와서 송장확인하셨으면 입금해주세요 급해요 그러더군요. 그래서 이왕보낸물건 확인하고 붙여드리겠습니다했더니 상당히 급해하더군요. 계속그러길래 전화안받고 물건만 기다렸습니다 . 드디어 물건 도착 리니지2 시디 더군요;; 더웃긴건 또전화오더니 뭔넘의 리니지2시디고? 그러니까 택배보내달라는 그래서 착불로 보낸다니까 그뒤로는 연락없더군요. 그때 2003년도쯤이라 시디가격이 구할려면 7~8만 했었거든요. 별의 별놈 다있습니다 한 25만원치 패주셨으면 다행이네요. 못잡았으면 그충격은 ;;

저 글이 100% 진실이라면 다행이겠지만…

완전 영화같군요..ㅋㅋㅋ

어디서 들은이야기 짜집기한느낌 보통 사기친새끼 전번(뒷자리뺴고) 정돈 공개안하나 ㅋ

사기범을 존나 팼을 경우 판결입니다. 그 학생은 사기죄로 처벌을 받겠죠. 존나패신 님은 폭행죄로 처벌 받습니다. 물론 폭행죄 쪽이 죄목이 훨씬 높습니다. 합의? 볼수록 손해죠.

판도라TV 님의 말은 반정도 맞습니다... 제 3자에 의한 폭행의 경우 피해자와 직계 존속이고 피해의 확산을 막기위한 폭행이라면 무죄가 될수도 있습니다. 물론 판사 맘이지만요...

에휴.... 그놈들도 참 착하신분 만났네요 ...저같으면 경찰서 등 부모통화 등으로 합의를 보거나 아니면 패기로 작정했으면 내ㅔ가 패면 훗날 ㅈ 될수있으니 친구나 후배 불러서 모르는 사람처럼 해서 진짜 뒤지게 맞는다는걸 보여줬을탠데.. 참 착하신분 만났네요 그녀석들 ㅎㅎㅎ

에휴.... 그놈들도 참 착하신분 만났네요 ...저같으면 경찰서 등 부모통화 등으로 합의를 보거나 아니면 패기로 작정했으면 내ㅔ가 패면 훗날 ㅈ 될수있으니 친구나 후배 불러서 모르는 사람처럼 해서 진짜 뒤지게 맞는다는걸 보여줬을탠데.. 참 착하신분 만났네요 그녀석들 ㅎㅎㅎ

운이 좋군요..애들이 아니라 나이가 좀 더 있는 넘들이었다면 폭행으로 글쓴분 고소했을텐데 ㅎㅎ그럼 개값 물어줘야하고 골치아파짐;;

왜 다들 이기는 케이스밖에 없는거지... 루리웹은 다 싸움 잘하는 사람들만 모여있는걸까..

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
119832 공지 루리 4989 2016.02.18
83494 공지 둘후마리 680 2009.04.06
81421 공지 줄루™ 708 2009.02.07
81029 공지 오 군 589 2009.01.30
76264 공지 =-.-= 나루토 461 2008.09.25
76201 공지 쥬니어똥맨 1185 2008.09.22
76169 공지 protowiz 669 2008.09.21
76097 공지 kyrandia 669 2008.09.18
76092 공지 엑스빡돌아 915 2008.09.18
76083 공지 비프스튜 695 2008.09.18
76055 공지 윗층꼬마 682 2008.09.17
76016 공지 달빛물든 811 2008.09.16
76010 공지 순결한똘똘이 471 2008.09.16
75801 공지 엑박씀 394 2008.09.10
75790 공지 건적이 513 2008.09.10
75766 공지 엑박씀 773 2008.09.09
75746 공지 아카카부토 1074 2008.09.09
75624 공지 성남인 387 2008.09.06
75621 공지 딩굴댕굴 386 2008.09.06
75617 공지 수。 483 2008.09.05
75468 공지 츠부라야 716 2008.08.31
75337 공지 엑박씀 573 2008.08.27
75328 공지 goodspeed7 589 2008.08.27
75318 공지 성남인 775 2008.08.26
75241 공지 『Peace』엔젤☆ 369 2008.08.24
75206 공지 zerogame 657 2008.08.22
75202 공지 키모스닷 659 2008.08.22
75198 공지 NinJaGaiden2 576 2008.08.22
글쓰기 276개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X