본문

[잡담] 장민혁 사기꾼한테 당한거 같습니다. [12]

(4877225)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2304 | 댓글수 12
|

댓글 | 12

(IP보기클릭)14.7.***.***

BEST
장민혁 본인이 비추하나씩 박으려고 다녀갔군요..

(IP보기클릭)220.77.***.***

BEST
정정 당당하게 돈을 벌어야지 한심한 놈..

(IP보기클릭)121.139.***.***

BEST
이 새끼 이름 엄청 자주 보네요 전에 검거글도 본 거 같은데 여태 사기치고 다니는 듯

(IP보기클릭)163.152.***.***

BEST
아 이 사기꾼 또 날뛰고 있네요 --;

(IP보기클릭)183.103.***.***

저도 월요일에 갈예정 입니다 글쓰신분과 같은 이름으로요 전화번호 뒷자리 6757 맞나요?? 오늘 경찰서 전화해보니 저희동네는 주말에는 민원 운영안한다 그래서 월요일 휴무라 다녀오려구요 민원 하시는분이 문자내용, 게시글, 거래내역(본인민 상대 계좌 표기된것)정도 챙겨오면 된다구 하셨어요 쪽지 주시면 같이 진행상황 공유해봐요~

(IP보기클릭)116.36.***.***

qkrrmatjd
맞습니다. 다른 분들이 올린 글에 나온 계좌번호도 동일하더라구요. 낼 오전에 경찰서 갑니다. | 19.03.28 14:08 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

BEST
이 새끼 이름 엄청 자주 보네요 전에 검거글도 본 거 같은데 여태 사기치고 다니는 듯

(IP보기클릭)175.205.***.***

저도 잊고 있었는데 또 나타 났네요... 저번에 칭송받는자 자장가 한정판 판다고 해서 돈 붙이고 잠수.... 하... 면상이라도 보고 싶네요....

(IP보기클릭)163.152.***.***

BEST
아 이 사기꾼 또 날뛰고 있네요 --;

(IP보기클릭)14.7.***.***

BEST
장민혁 본인이 비추하나씩 박으려고 다녀갔군요..

(IP보기클릭)175.196.***.***

얘는 신고하면 카톡으로 연락 옵니다. 돈 돌려준다고. 그렇게 해서 신고한 분들거는 돈 돌려줘서 신고 취소시키고, 소액이라 신고 안한 분들꺼는 지가 먹는 수법인 듯 싶더군요.

(IP보기클릭)59.15.***.***

저 그저꼐 사기먹었는데 윤대영 개 애1비뒤진샋히 일욜날신고햇서 오늘 돈 입금됐네여 애1비 애1미는 뭐쳐먹었길래 그딴 개 ㅅ사기꾼샋히를 낳았는지....

(IP보기클릭)116.36.***.***

미륵부처
불행중 다행이네요. 빠르게 회수 하셨군요. 저는 금욜에 신고했는데 아직 연락이 없네요. | 19.04.02 15:25 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

어제 저도 당했어요 ㅋㅋㅋ 나디아 한정판 ㅋㅋㅋㅋ 신고하러 내일 갑니다

(IP보기클릭)211.36.***.***

장우혁만큼 유명해지겠다

(IP보기클릭)220.77.***.***

BEST
정정 당당하게 돈을 벌어야지 한심한 놈..

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
127019 잡담 루리웹-4740511098 75 2024.05.10
127018 잡담 웜그레이 515 2024.05.09
127017 잡담 이호롱 43 2024.05.09
127016 잡담 생귤탱귤 6 521 2024.05.09
127015 잡담 리니니니 52 2024.05.08
127014 잡담 이호롱 33 2024.05.08
127013 잡담 탈춤 84 2024.05.07
127011 잡담 라므데라르 1 387 2024.05.02
127010 잡담 음식진짜좋아해 107 2024.04.29
127008 잡담 KimJJang 9 1230 2024.04.26
127006 잡담 이호롱 87 2024.04.23
127001 잡담 달팽이1975 152 2024.04.21
127000 잡담 달팽이1975 125 2024.04.21
126999 잡담 루리웹-7820347513 123 2024.04.20
126992 잡담 음식진짜좋아해 280 2024.04.12
126990 잡담 웜그레이 275 2024.04.09
126989 잡담 뽀로롱군 582 2024.04.06
126985 잡담 Di.Fm 251 2024.03.30
126984 잡담 루리웹-8473436366 1 603 2024.03.29
126983 잡담 루리웹-8473436366 271 2024.03.29
126980 잡담 루리웹-2688192677 101 2024.03.27
126976 잡담 웜그레이 135 2024.03.25
126973 잡담 파랜하이트 192 2024.03.16
126969 잡담 이사무™ 1348 2024.03.12
126968 잡담 음식진짜좋아해 347 2024.03.06
126966 잡담 낚시대에걸린양꼬치 232 2024.02.26
126949 잡담 루리휍-777777777 522 2024.01.31
126863 잡담 skytlfem 220 2023.12.11
글쓰기 3030개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X