본문

최근방문

[질문] 중고 장터에 단골로 게임기 산다는 사람!!! [11]

[광고]

중고 장터에 단골로 게임기 산다는 사람들, 그리고 겜시디나 겜기 판매하는 사람들 일부중에...

평소 눈에 띄는 아이디가 몇개 있는데,

이사람들 도대체 뭐하는 사람이죠?

겜기 산다고 글은 올리길래 물어보면 계속 안삽니다 ㅋㅋ 또 매번 똑같은 글이 올라오죠

몇년째...

또 어떤 분은 판매글에 산다고 하면 다 씹음...글은 매번 올라오네요 어이 없음...

뭐하는 사람들일까요?

혹시 개인정보 모으는 놈들일까요?

개인정보 모아서 팔아 쳐 먹는 놈들?

그분들이 그런 씹종자들이 아니면 다행인데....

맨날 눈에 띄어서 몇자 적어봅니다.

댓글 | 11

(1309715)

124.197.***.***

BEST
진짜 딱 보면 업자들 많아요.. 맨날 망했다 어쨌다 하면서 1년내내 광고하네요
(710260)

182.211.***.***

개인정보, 시세조작, 한놈만걸려라 이 세가지 입니다.
(1270524)

115.140.***.***

닥터자르트
ㅎㅎ 산다고 연락하면 두절..... 제 물건 판다고 하면 떠보기만 하고 안삼....그리고 또 구매글 올림.. 뭐하는 시츄에이션인지 ㅎㅎ | 19.02.13 01:23 | | |
(1309715)

124.197.***.***

BEST
진짜 딱 보면 업자들 많아요.. 맨날 망했다 어쨌다 하면서 1년내내 광고하네요
(1270524)

까까오톡
저만 느끼는게 아니였군요 ㅎㅎ | 19.02.13 01:24 | | |
플4 판매게시판에도 그런 업자가 있죠. 몇개 아이디로 판매글 다수 올리는
(1270524)

야샤진 아이
그놈들 밥은 먹고 다닐까요? | 19.02.13 01:24 | | |
(4852750)

121.131.***.***

매장에서 물건 헐값에 구매할려고 것도 있겠구요. 조선족인지 기기 싸게 사서 되팔려는 사람도 있고 별의별 사람 있습니다.
(1270524)

211.36.***.***

portal
네 조심해야겠네요 ㅜㅜ | 19.02.14 17:08 | | |
(19480)

1.224.***.***

ㅋㅋㅋ그냥 관심얻을려는 족속들같네여;;무관심이 답이죸ㅋ
(1270524)

117.111.***.***

보물섬™
연락 자체 하진 않아요 ㅋㅋ 이상해 보여서 | 19.02.17 14:19 | | |
시세조작단 같은거죠 ㄷ 산다는 사람이 있어야 파는가격도 올라가니 저짓하는 ㅎ 얼마전 플4행사땜에 되팔이들 기승부릴때 산다는글이 판다는글보다 많았죠 ㅋ 심지어 가격도 되팔이가보다 비싸거나 비슷하게 올려놓고 ㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
398689 전체공지 넷기어 홍보대사를 모집합니다. 8[RULIWEB] 2019.06.01
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
124041 정보 루리웹-8233601944 44 09:56
124040 정보 루리웹-0093441904 24 08:36
124036 정보 폰깨비v 68 2019.07.20
124035 정보 비스카르트 110 2019.07.19
124034 정보 평창대화 146 2019.07.19
124032 정보 시린감자 95 2019.07.19
124031 정보 루리웹-1068516407 114 2019.07.19
124029 정보 폰깨비v 83 2019.07.18
124028 잡담 리제네타 137 2019.07.18
124027 정보 dd2332 96 2019.07.18
124026 정보 dabok19 111 2019.07.18
124025 정보 루리웹-4895915778 99 2019.07.18
124024 정보 김치만즈 91 2019.07.17
124023 정보 폰깨비v 93 2019.07.17
124021 정보 멸망은......03 102 2019.07.17
124020 정보 루리웹-5017528864 113 2019.07.16
124019 질문 하얀미소소 274 2019.07.15
124018 정보 루리웹-5630569004 104 2019.07.15
124017 정보 루리웹-5017528864 108 2019.07.15
124016 정보 루리웹-5017528864 118 2019.07.15
124015 정보 루리웹-5017528864 90 2019.07.15
124014 정보 루리웹-5017528864 80 2019.07.15
124013 정보 루리웹-5017528864 50 2019.07.15
124012 정보 루리웹-5017528864 79 2019.07.15
124011 정보 사이다킹 140 2019.07.15
124010 정보 미소를띄우리라 128 2019.07.15
124009 잡담 더러운캔디 149 2019.07.15
124007 정보 하늘동화 75 2019.07.14

글쓰기 93742개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X