본문

[정보] 사기꾼 공유 [15]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 15

(IP보기클릭)59.5.***.***

BEST
    3일전에 마리오파티 조이콘세트 산다고 글 올렸는데 십분만에 택포 9.5 판다고 연락옴 광주인데 택배로 보내준다고 함 사진 보내달라하니 인터넷에 검색해보면 나오는 스샷 보내줌 ㅡ.ㅡ; 계속 거래 안할거냐고 문자옴 다른사람 연락이 많아서 빨리 거래 하자고 함 사기꾼이 확실하다는 마음이 굳힘 뭔가 느낌이 싸~해서 거래 안했는데 사기꾼이 맞았군요 역시 느낌이..

(IP보기클릭)122.45.***.***

BEST
    닉네임 : 도곡동레이더 앰생인듯

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
    ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.65.***.***

BEST
    7건 사기 피해 있습니다. 조심하세요 베스페리아 산다고 글올려놨는데 문자와서 확인해보니 피해건이 7건... 게임뿐만아니고 다른것도 사기건이 있네요

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
    저 목요일 디아3 사기당했습니다. 운송장번호 조회안되서 이렇게 검색해보니 번호가 같네요. 다음주 야간 근무라 시간많으니 신고하러갈겁니다. 얘전에 해봐서 절차도 잘아니깐 신고해야겠네요

(IP보기클릭)220.93.***.***

지금 이사람한테 피해보는 인간 속출중인데 조만간 인실↗ 당해야 정신차릴듯

(IP보기클릭)106.252.***.***

조심해야겠네요~ㅜ

(IP보기클릭)180.65.***.***

BEST
    7건 사기 피해 있습니다. 조심하세요 베스페리아 산다고 글올려놨는데 문자와서 확인해보니 피해건이 7건... 게임뿐만아니고 다른것도 사기건이 있네요

(IP보기클릭)59.5.***.***

BEST
    3일전에 마리오파티 조이콘세트 산다고 글 올렸는데 십분만에 택포 9.5 판다고 연락옴 광주인데 택배로 보내준다고 함 사진 보내달라하니 인터넷에 검색해보면 나오는 스샷 보내줌 ㅡ.ㅡ; 계속 거래 안할거냐고 문자옴 다른사람 연락이 많아서 빨리 거래 하자고 함 사기꾼이 확실하다는 마음이 굳힘 뭔가 느낌이 싸~해서 거래 안했는데 사기꾼이 맞았군요 역시 느낌이..

BEST
    [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    관리소장
    ㅋㅋㅋ | 19.01.17 08:28 | |

(IP보기클릭)122.45.***.***

BEST
    닉네임 : 도곡동레이더 앰생인듯

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
    저 목요일 디아3 사기당했습니다. 운송장번호 조회안되서 이렇게 검색해보니 번호가 같네요. 다음주 야간 근무라 시간많으니 신고하러갈겁니다. 얘전에 해봐서 절차도 잘아니깐 신고해야겠네요

(IP보기클릭)218.151.***.***

루리웹-2860697386
    돈 돌려받았네요 | 19.01.19 18:13 | |

관리소장
    아이피 어디서딸수있을까요 제가올린글에 연락줘서 사기당했는데.. | 19.01.23 21:46 | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

관리소장
    오 감사합니다 돈 돌려준다고만 계속하고 안돌려줘서요.. | 19.01.25 18:26 | |

(IP보기클릭)49.166.***.***

관리소장
    ㅋㅋㅋㅋ조심해요 | 19.02.25 10:04 | |

(IP보기클릭)115.139.***.***

저도 방금 문자왔어여 거래전에 꼭 중고나라에서 아무글이나 보시고 더치트 검색해보시길..

(IP보기클릭)112.161.***.***

저도 장터란에 스파이더맨 산다고 어제 구매글 올렸는데 판다고 해서 더치트 검색해 보니 전적이 화려하더군요 바로 더치트 보고왔다 하고 문자하고 차단했네요

(IP보기클릭)114.207.***.***

저도 방금 스파이더맨 판다고 문자왔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.202.***.***

010-9318-1328이 번호도 주의하세요 사기판매는 아니지만 물건살것처럼 장난전화를 4-5일을걸쳐했습니다

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    126974 정보 웜그레이 109 2024.03.18
    126973 잡담 파랜하이트 66 2024.03.16
    126971 정보 sfesrhg4e 85 2024.03.14
    126969 잡담 이사무™ 534 2024.03.12
    126968 잡담 음식진짜좋아해 212 2024.03.06
    126966 잡담 낚시대에걸린양꼬치 173 2024.02.26
    126964 정보 적군이다앗 483 2024.02.17
    126952 정보 행복한 하루 357 2024.02.07
    126951 정보 행복한 하루 404 2024.02.06
    126950 정보 행복한 하루 325 2024.02.06
    126949 잡담 루리휍-777777777 385 2024.01.31
    126948 정보 행복한 하루 492 2024.01.22
    126947 정보 루리웹-8722725295 890 2024.01.22
    126946 정보 행복한 하루 1029 2024.01.21
    126945 정보 행복한 하루 843 2024.01.21
    126944 정보 행복한 하루 565 2024.01.21
    126942 정보 행복한 하루 1264 2024.01.21
    126941 정보 행복한 하루 321 2024.01.20
    126940 정보 행복한 하루 1298 2024.01.20
    126939 정보 행복한 하루 752 2024.01.20
    126938 정보 행복한 하루 67 2024.01.20
    126937 정보 행복한 하루 714 2024.01.20
    126936 정보 행복한 하루 707 2024.01.20
    126935 정보 행복한 하루 575 2024.01.20
    126934 정보 행복한 하루 752 2024.01.20
    126933 정보 행복한 하루 523 2024.01.20
    126932 정보 행복한 하루 373 2024.01.20
    126931 정보 행복한 하루 519 2024.01.20
    글쓰기 94679개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X