본문

최근방문 게시판

[정보] 처음으로 중고거래했는데 사기당한 것 같네요 [9]

[광고]

10월 3일에 듀얼쇼크 사려고 거래를 했는데요, 루리웹 중고거래는 처음이라 다른 사이트에서 하던대로 선입금 먼저 드렸는데 그 뒤로 5일동안 송장번호를 요구했는데도 불구하고 답장이 없으신 등 느낌이 이상해서 게시판에 이름으로 검색해봤더니 사기꾼 목록에 예금주의 이름이 들어있었어요.

닉네임은 달랐지만 현재 닉네임이 죄수번호 닉네임이어서 뭔가 수상하다고 생각해서 더치트에 검색을 해봤더니 피해사례들이 수두룩하네요

일단 더치트에 사고사례 등록은 해놨는데 이거 어떻게 돌려받을 수는 있을까요?

댓글 | 9

BEST
패드 같은건 중고로 사는게 아님. 남 자지 만진 손으로 만진 패드... ...
BEST
패드 같은건 중고로 사는게 아님. 남 자지 만진 손으로 만진 패드... ...
(5091556)

125.191.***.***

루리웹-0876637058
전 플레이 전에 손닦고 플레이 후에 극세사로 닦고 3-4일에 한번은 알콜솜으로 닦아요 ㅎㅎ 깨끗하게 쓰는 사람도 많다는...!! | 18.10.13 15:17 | | |
(2476681)

58.141.***.***

중고거래는 되도록이면 직거래 하시고..확인도 하시는게 좋아요.
(2476681)

58.141.***.***

샬로스
저도 구매랑 판매할때 직거래로 많이 해요. | 18.10.08 17:24 | | |
(4818221)

222.104.***.***

미성년자면 받을 가능성이 있고, 성인이면 거의 없다고 보면 됩니다.
작은 금액이라도 경찰서 가서 소장작성하고 제출하세요 그래야 뿌리 뽑힙니다 귀챦더라도 하셔야 합니다
(4738419)

121.178.***.***

근데 다들 패드를 어떻게 쓰길래 위생에 대해 이리 부정적인거지.. 난 내 패드 쓰면서 위생상 문제 있게 써본적이 없다고 생각하는데.
악 저도 오늘 이넘 한테 사기 당했습니다. ㅜㅜ 아오 치트에 처음 검색 했는데 안나왔었는데...ㅜㅜ
(4902090)

211.36.***.***

전 와이프 ×지 만진 손으로 패드 잡지요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.12.10
123306 질문 페라리부라리 10 22:13
123305 정보 고대의빤쮸 13 21:18
123304 질문 우리동네음악대장 30 18:35
123303 정보 비욘더13 19 18:32
123302 잡담 拈華微笑 42 18:22
123301 정보 루리웹-4458933752 94 2018.12.10
123298 질문 루리웹-9033378818 93 2018.12.10
123297 정보 이재준 49 2018.12.09
123296 정보 루리웹-8124892725 163 2018.12.09
123295 정보 루리웹-4491343687 192 2018.12.09
123294 정보 존스땡 163 2018.12.08
123293 정보 hfp4 258 2018.12.08
123290 질문 루리웹-8108725791 826 2018.12.07
123289 정보 늬에늬에 444 2018.12.07
123288 잡담 아장가장 381 2018.12.06
123287 정보 ddeazi 335 2018.12.06
123286 정보 오늘은처음처럼 523 2018.12.06
123285 정보 N guage 197 2018.12.06
123284 정보 진가네곱창 144 2018.12.06
123282 정보 루리웹-4818647632 152 2018.12.06
123281 정보 북악산호랑이 233 2018.12.05
123279 잡담 가방여행 176 2018.12.05
123278 정보 킹스랜딩 130 2018.12.05
123277 정보 루리웹-6626518174 171 2018.12.05
123276 잡담 라기오스 316 2018.12.05
123275 정보 효조르 295 2018.12.05
123274 정보 WorkaJin 150 2018.12.05
123273 정보 루리웹-2761088588 243 2018.12.05

글쓰기 93408개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X