본문

[정보] 국전 매입 매각 [4]

(4943589)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6977 | 댓글수 4
|

댓글 | 4

(IP보기클릭)1.212.***.***

BEST
ㄴ 술취했을땐 컴키지 말고 걍 주무세요

(IP보기클릭)211.223.***.***

님은 게임 잘모르는군요.플스게임은 다질려요.플스보다 엑박게임이 더명품이에요.님은 아직몰라서 그러는데 플스할빠에 차라리 pc디아블로가 더좋아요.닌텐도는 엄청난 게임기인거 난다알아요.그러나 플스는 똥게임입니다.질린다는거죠.님잘못사셨네요.플스는 다질려요.엑박도 사실은 명품게임이죠.플스는 아마추어라도 진짜 아마추어 게임기입니다.축구는 단지 2002년 때처럼 한국이 잘해서 재밌는거지.옛날처럼 또못하면 똥물탑니다.

롤플레잉게임 총게임 모든면에서 플스 쓰레기 게임보다 엑박명품이 더좋죠.

플스는 사는게 아니고 대여하는게 맞아요.내말 진리가 됩니다.아니 부모님 걸께요.전부 전설로 내려오고 알고나면 다사실이니까!

(IP보기클릭)1.212.***.***

BEST
ㄴ 술취했을땐 컴키지 말고 걍 주무세요

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

글쓰기 97270개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X