본문

최근방문 게시판

[정보] 금요일 국전 매각 매입 정보 [17]

[광고]

ㅅㄷㅁㅇ

매각

ps4

용극1 1.3

갓오브워4 3.7 이었는데 ㅎㅇㄹ에서 팔려고 그러니까 3.8에 해줌

언차4 2.2

언차 일유 2.2

라오어 1.7

ㅎㅇㄹ

매입

ps4

소닉 포시즈 2.7(중고)

전장의 발큐리아4 2.5(중고)

다크소울 리아스터 3.4(중고)

디트로이트 5.4(신품)

현금가 입니다.

댓글 | 17

BEST
마을 직원들이 손님들 간봅니다 그래서 전 그냥 매각시에도 타 매장갑니다 주인아저씨는 사람 좋지만, 직원들 때문에 안갑니다
(40103)

14.32.***.***

역시나 한우리에서 사고 팔땐 시디마을 한우리는 싸게팔고 비싸게 매입해야 유지될텐데 이상하게 중고물량 계속있네요 ㅎㅎ
(903859)

122.45.***.***

전장의 발큐리아4 엄청내렸네요ㅠㅠ 신품사서 두번돌려봤는데ㅠㅠ 강제소장해야긋네요ㅋㅋ
한우리 스위치 현금가 얼만가요? ㅠㅠ
(1679026)

211.178.***.***

정말 시디마을이 매각가 잘 쳐주나요?
(4852750)

121.131.***.***

carro
복불복입니다. 시디마을이 모두 잘 쳐주는것은 아닙니다.~~ | 18.07.10 18:25 | | |
(422624)

203.249.***.***

carro
근데 시디마을은 접때 스위치 소프트 매각하려고 갔을 때 보니까 일단 불러보고 안팔고 가려고 하니까 2천원 더 높게 부르고 그러더라고요. 딱 정해져있는 게 아닌듯.. | 18.07.11 09:21 | | |
(40103)

carro
시디마을 사장님은 기분파~ 전 오래알아서 무조건 한우리보단 많이줍니다 ㅋㅋㅋㅋ | 18.07.13 12:31 | | |
(1254996)

112.149.***.***

갓오브워만 봐도 한우리는 3.8일텐데 시디마을은 3.7불럿다가 안파신다니까 3.8불럿다잖아요 ㅎㅎㅎ
(1632875)

220.74.***.***

다간x1
갓오브워4 한우리 3.8 맞아요. | 18.07.11 13:20 | | |
BEST
마을 직원들이 손님들 간봅니다 그래서 전 그냥 매각시에도 타 매장갑니다 주인아저씨는 사람 좋지만, 직원들 때문에 안갑니다
(671546)

125.186.***.***

루리웹-2718825449
저만 느낀게 아니군요. 뭐 다른 게임 판매점도 그런사람 있겠지만 콘솔 잘 모르는 사람이 뭘 사려고하거나 팔려고하면 간보더라구요. | 18.07.13 20:49 | | |
(3786793)

110.70.***.***

게임마다 차이가 있지만 매각할땐 ㅅㄷㅁㅇ이 젤 나은듯. 게임기는 2만원넘게 차이남.
(602626)

220.86.***.***

두군데 주로 이용하지만 상황에 따라 다른 듯 싶네요 한우리라고 다 싼거 아니고 시디마을이라고 다 비싼것도 아님
(40103)

피의폭주
한우리라 다싸고 시디마을이라 다비싼건 맞아요 | 18.07.13 12:32 | | |
시디마을 전체적으로 매각가 잘쳐주는건 인정인데 타이틀 4~5개정도 한번에 매각하면 꼭 하나정도 가격 후려치는거같음.. 그래서 시디마을 매각할땐 귀찮아도 2개이상은 매각안함
(40103)

당신을사랑해요~
일단 전부 가격을 부르시면 더하기 3천원 달라하세요 왠만하면 그냥해줌 | 18.07.13 12:32 | | |
(4461559)

211.50.***.***

이게 사람마다 자기가 원하는 매각가는 있겟지만 그래도 전체적으로 따지면 국전에서는 평균적으로는 ㅅㄷㅁㅇ 이 제일 높게 쳐주는걸로 알고있습니다 ㅎ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
10 전체공지 디스코드, 오픈채팅 홍보글 금지 8[RULIWEB] 2018.07.18
11 전체공지 [WOW] 격전의 아제로스 8[RULIWEB] 2018.07.18
89 전체공지 [LOL] 2018 롤챔스 코리아 8[RULIWEB] 2018.07.11
11 전체공지 [히오스] HGC 페이즈 2 8[RULIWEB] 2018.07.04
116127 정보 Rx-876 0 328 14:52
116126 정보 헤이영쑤 0 262 14:29
116125 정보 devilmaycry4 0 527 11:25
116124 정보 Inner Arts 0 343 00:34
116123 정보 SlamDunk™ 0 894 2018.07.18
116120 정보 분노의뽀통령 2 896 2018.07.17
116119 정보 부루베리 1 1577 2018.07.17
116118 정보 루리웹-0161335211 0 880 2018.07.17
116117 정보 지금부터 0 868 2018.07.17
116116 정보 fgfsdgdfgfg 0 2218 2018.07.15
116115 정보 Oukitel 1 2567 2018.07.15
116114 정보 꼬장아 1 970 2018.07.15
116113 정보 Cuxy바니 0 1357 2018.07.15
116112 정보 fgfsdgdfgfg 1 1840 2018.07.14
116110 정보 wegwg2wregw 0 1496 2018.07.14
116109 정보 당신을사랑해요~ 0 2432 2018.07.13
116108 정보 리볼버 0 2013 2018.07.13
116107 정보 보노버너7 1 2235 2018.07.13
116106 정보 루리웹-3375487032 1 2689 2018.07.12
116104 정보 fgfsdgdfgfg 2 7072 2018.07.09
116103 정보 楊 文理 1 2078 2018.07.08
116102 정보 레칼 0 3891 2018.07.07
116101 정보 사냥꾼잭 0 4148 2018.07.06
116100 정보 블레이드러너99 3 2021 2018.07.06
116099 정보 limsquall 1 1347 2018.07.05
116098 정보 엔젤신 0 2460 2018.07.05
116097 정보 다간x1 0 1836 2018.07.04
116096 정보 킹짱탑간지 3 2518 2018.07.03

글쓰기 95371개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X