본문

최근방문 게시판

[정보] 금요일 국전 매각 매입 정보 [17]

[광고]

ㅅㄷㅁㅇ

매각

ps4

용극1 1.3

갓오브워4 3.7 이었는데 ㅎㅇㄹ에서 팔려고 그러니까 3.8에 해줌

언차4 2.2

언차 일유 2.2

라오어 1.7

ㅎㅇㄹ

매입

ps4

소닉 포시즈 2.7(중고)

전장의 발큐리아4 2.5(중고)

다크소울 리아스터 3.4(중고)

디트로이트 5.4(신품)

현금가 입니다.

댓글 | 17

BEST
마을 직원들이 손님들 간봅니다 그래서 전 그냥 매각시에도 타 매장갑니다 주인아저씨는 사람 좋지만, 직원들 때문에 안갑니다
(671546)

125.186.***.***

BEST
저만 느낀게 아니군요. 뭐 다른 게임 판매점도 그런사람 있겠지만 콘솔 잘 모르는 사람이 뭘 사려고하거나 팔려고하면 간보더라구요.
(40103)

14.32.***.***

역시나 한우리에서 사고 팔땐 시디마을 한우리는 싸게팔고 비싸게 매입해야 유지될텐데 이상하게 중고물량 계속있네요 ㅎㅎ
(903859)

122.45.***.***

전장의 발큐리아4 엄청내렸네요ㅠㅠ 신품사서 두번돌려봤는데ㅠㅠ 강제소장해야긋네요ㅋㅋ
한우리 스위치 현금가 얼만가요? ㅠㅠ
(1632875)

220.74.***.***

매콤두부전골
신품 32.5 현금시 15000마일리지줘요 그리고 스위치 사면은 조이콘 케이스 서비스예요. | 18.07.26 12:38 | | |
(1679026)

211.178.***.***

정말 시디마을이 매각가 잘 쳐주나요?
(4852750)

121.131.***.***

carro
복불복입니다. 시디마을이 모두 잘 쳐주는것은 아닙니다.~~ | 18.07.10 18:25 | | |
(422624)

203.249.***.***

carro
근데 시디마을은 접때 스위치 소프트 매각하려고 갔을 때 보니까 일단 불러보고 안팔고 가려고 하니까 2천원 더 높게 부르고 그러더라고요. 딱 정해져있는 게 아닌듯.. | 18.07.11 09:21 | | |
(40103)

carro
시디마을 사장님은 기분파~ 전 오래알아서 무조건 한우리보단 많이줍니다 ㅋㅋㅋㅋ | 18.07.13 12:31 | | |
(1632875)

220.74.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
다간x1
갓오브워4 한우리 3.8 맞아요. | 18.07.11 13:20 | | |
BEST
마을 직원들이 손님들 간봅니다 그래서 전 그냥 매각시에도 타 매장갑니다 주인아저씨는 사람 좋지만, 직원들 때문에 안갑니다
(671546)

125.186.***.***

BEST
루리웹-2718825449
저만 느낀게 아니군요. 뭐 다른 게임 판매점도 그런사람 있겠지만 콘솔 잘 모르는 사람이 뭘 사려고하거나 팔려고하면 간보더라구요. | 18.07.13 20:49 | | |
(3786793)

110.70.***.***

게임마다 차이가 있지만 매각할땐 ㅅㄷㅁㅇ이 젤 나은듯. 게임기는 2만원넘게 차이남.
(602626)

220.86.***.***

두군데 주로 이용하지만 상황에 따라 다른 듯 싶네요 한우리라고 다 싼거 아니고 시디마을이라고 다 비싼것도 아님
(40103)

피의폭주
한우리라 다싸고 시디마을이라 다비싼건 맞아요 | 18.07.13 12:32 | | |
시디마을 전체적으로 매각가 잘쳐주는건 인정인데 타이틀 4~5개정도 한번에 매각하면 꼭 하나정도 가격 후려치는거같음.. 그래서 시디마을 매각할땐 귀찮아도 2개이상은 매각안함
(40103)

당신을사랑해요~
일단 전부 가격을 부르시면 더하기 3천원 달라하세요 왠만하면 그냥해줌 | 18.07.13 12:32 | | |
(4461559)

211.50.***.***

이게 사람마다 자기가 원하는 매각가는 있겟지만 그래도 전체적으로 따지면 국전에서는 평균적으로는 ㅅㄷㅁㅇ 이 제일 높게 쳐주는걸로 알고있습니다 ㅎ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
2 전체공지 [오버워치 레전더리 에디션] 코드 증정 이벤트 8[RULIWEB] 2018.12.14
1 전체공지 로스트 아크 8[RULIWEB] 2018.12.10
116502 정보 루리웹-6968648365 285 19:00
116501 정보 Pognos 682 13:11
116500 정보 리미트브레이커 274 12:01
116499 정보 kagerou72 625 02:07
116498 정보 리세스 2 1200 2018.12.14
116497 정보 새턴맨 1 742 2018.12.14
116496 정보 SlowStart 890 2018.12.14
116495 정보 한음만。 936 2018.12.13
116494 정보 부루베리 1685 2018.12.13
116493 정보 kagerou72 2 2739 2018.12.12
116492 질문 kagerou72 1544 2018.12.11
116491 정보 클라바우터만 1 2375 2018.12.11
116490 정보 소피말랏어 1 3678 2018.12.10
116489 정보 STRJS 2811 2018.12.10
116488 정보 po리얼wer 1943 2018.12.10
116487 정보 너희어머 2037 2018.12.10
116486 정보 루리웹-2577487013 929 2018.12.10
116485 정보 루리웹-7096737729 1558 2018.12.10
116484 정보 무적가츠 2467 2018.12.09
116483 잡담 fgfsdgdfgfg 1 2029 2018.12.09
116482 정보 carro 4 2869 2018.12.08
116481 정보 시리우스사마 1 2201 2018.12.08
116479 정보 m마수m 2 3039 2018.12.07
116478 정보 슈퍼에서모델 1 3565 2018.12.07
116477 정보 페르갓 1971 2018.12.07
116472 정보 복긔하기있긔없긔 4127 2018.12.05
116471 정보 루리웹-6314954774 2244 2018.12.04
116468 정보 Code YH 4098 2018.12.03

글쓰기 95664개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X