본문

[정보] 가격정보글이 관리자에의해 삭제 당했는데... [13]

(253306)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3234 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭)115.161.***.***

BEST
참 좉같은 매장이네요 ㅋㅋ 작성자님 실수 아니구요. 이렇게 되면 감추기 급급한 해당 매장 이미지만 더 좉같에 지는거니까 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
이런게정보아닐까요? 전 가격도정보지만 가게성향을알려주는것도 정보라봐요~

(IP보기클릭)121.161.***.***

BEST
매장이름은 원래 가려야 하는게 맞습니다. 여기 글쓰시는 분들 그래서 고기집 XX마을 이런식으로 작성하시더라구요. 근데... 그때 글 읽어봤지만....글쓴이분께서 잘 못하신거 없습니다. 그리고 사건 당일보다 고민하시고 작성하셨잖아요... 그점을 보았을때, 글쓴이분 생각 많이 하셨던거잖아요. 괜히 매장에 피해주는거 아닌가 하면서...충분히 인성적으로 훌륭하신 분이라고 생각합니다. 글쓴이 분이 잘못하신 것은 매장이름이 미스였네요. 신경쓰지마세요. 1000명이 넘게 그 글을 보았습니다. 1000명은 그 매장을 이용하지 않겠죠.

BEST
절대 가지 말아야 할 매장으로 덕분에 메모 해 놨습니다. 이런게 어찌보면 꿀정보네요.

(IP보기클릭)1.220.***.***

BEST
저도 법은 잘 몰라 답변은 힘들지만.... 이번에 그 근방으로 이사가서, 멋도 모르고 갈뻔했는데 글쓴이님 덕분에 잘 걸르게 되어서 감사하게 생각하고 있습니다

(IP보기클릭)121.55.***.***

아마 게임X워쪽 주인장이 검색해보고 신고한거라고 생각되네요. 저번에 논란이 많은 샵이었습니다.

(IP보기클릭)218.144.***.***

에바룽
신고도 뭔가 합당하야 가능한 것일텐데... | 16.12.19 19:17 | |

(IP보기클릭)1.220.***.***

BEST
저도 법은 잘 몰라 답변은 힘들지만.... 이번에 그 근방으로 이사가서, 멋도 모르고 갈뻔했는데 글쓴이님 덕분에 잘 걸르게 되어서 감사하게 생각하고 있습니다

kozzang732
제글이 도움이 됐다니 다행입니다 | 16.12.19 19:12 | |

삭제된 댓글입니다.

느와아아앗
매장이름 안가렸는데요 가려야 되나요? 가려야되는데 안가려서 이렇게됨거면 제가 실수한게 맞구요 | 16.12.19 19:25 | |

BEST
Marlboro82K
매장이름은 원래 가려야 하는게 맞습니다. 여기 글쓰시는 분들 그래서 고기집 XX마을 이런식으로 작성하시더라구요. 근데... 그때 글 읽어봤지만....글쓴이분께서 잘 못하신거 없습니다. 그리고 사건 당일보다 고민하시고 작성하셨잖아요... 그점을 보았을때, 글쓴이분 생각 많이 하셨던거잖아요. 괜히 매장에 피해주는거 아닌가 하면서...충분히 인성적으로 훌륭하신 분이라고 생각합니다. 글쓴이 분이 잘못하신 것은 매장이름이 미스였네요. 신경쓰지마세요. 1000명이 넘게 그 글을 보았습니다. 1000명은 그 매장을 이용하지 않겠죠. | 16.12.19 20:29 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

소니뿐이야
그렇군요 저는 가격정보란 볼때 간헐적으로 xx 아닌 매장 풀네임을 거론하는경우를 종종봐서 매장 파라이버시를 구지 지켜주고 싶지 않다던가 아니면 반대로 매장을 적극 추천하고싶을때면 그냥 밝혀도 무방한줄 알았습니다 지난 제글에 관심가져주신점 고맙습니다 | 16.12.19 21:41 | |

(IP보기클릭)115.161.***.***

BEST
참 좉같은 매장이네요 ㅋㅋ 작성자님 실수 아니구요. 이렇게 되면 감추기 급급한 해당 매장 이미지만 더 좉같에 지는거니까 ㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

디디에 드록바
사과를 바란건 애당초 아니었으니까요 지난 다른분의 불만글에는 상당히 저급하게 댓글 많이 남기시던데 어째 제글엔 댓글은 안달고 어쨌거나 눈팅은 하고있으면서 루리 운영자님에게 다이렉트로 글삭해달라고 요청했나보네요 어짜피 조만간 이글도 사라지겠지만 관심가져 주신분들 고맙습니다 | 16.12.19 21:46 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
이런게정보아닐까요? 전 가격도정보지만 가게성향을알려주는것도 정보라봐요~

(IP보기클릭)121.171.***.***

black ibs
저도 같은생각이네요ㅡ 살아있는 정보죠. 앞전에 그 이야기같은 것들이야 말로.... | 16.12.20 05:22 | |

BEST
절대 가지 말아야 할 매장으로 덕분에 메모 해 놨습니다. 이런게 어찌보면 꿀정보네요.

(IP보기클릭)175.196.***.***

지나쳐야하는 매장 등록완료

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
119095 정보 テレビゲーム 239 2024.05.10
119094 정보 Nike 1 963 2024.05.06
119093 정보 펭순이 1 492 2024.05.05
119092 정보 존씨나 5 2970 2024.04.30
119091 정보 ELC 5 2462 2024.04.26
119090 정보 テレビゲーム 1 2081 2024.04.20
119089 정보 첨하는맘으로1 2 1795 2024.04.19
119088 질문 닌텐도스위치매니아닷 1 1954 2024.04.11
119086 정보 하얀 풍차 2 3394 2024.04.09
119085 정보 하늘소리피 1448 2024.04.09
119084 정보 videogamebar 1 2329 2024.04.02
119083 질문 애미야! 국이짜다! 1978 2024.04.02
119082 정보 취킨체키럽 1 1391 2024.03.30
119081 질문 MusicBox01 1 1992 2024.03.27
119080 질문 아불이 1 1010 2024.03.26
119079 정보 ELC 2 3282 2024.03.23
119078 질문 초코는귀여워 2 3641 2024.03.22
119077 정보 하얀 풍차 3 3977 2024.03.20
119076 질문 BoA 1497 2024.03.19
119075 질문 루리웹-2757156208 1370 2024.03.19
119074 정보 첨하는맘으로1 3 4619 2024.03.12
119073 질문 효모덩어리 556 2024.03.11
119070 정보 ELC 2 2885 2024.03.08
119069 정보 펭순이 1 1711 2024.03.08
119068 정보 와우애플 1 1040 2024.03.08
119067 질문 다솜™ 1251 2024.03.07
119066 정보 ELC 3 4827 2024.03.02
119065 정보 펭순이 1 1529 2024.02.28
글쓰기 97275개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X