본문

[정보] 누가 살까 싶은 SONY의 스피커 [66]

(4778859)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 73850 | 댓글수 66
|

댓글 | 66

(IP보기클릭)14.33.***.***

BEST
허락을.....받았어?

(IP보기클릭)110.12.***.***

BEST
믹서기인줄

(IP보기클릭)112.216.***.***

BEST
소니가 이런거 잘 했죠.. 예전부터 누가 만들까 싶은거 누가 살까 싶은거 정말 많이 내 놨었는데..... 저도 소빠로서 존경합니다ㅡ 크으!!

(IP보기클릭)63.139.***.***

BEST

반갑습니다 드디어 다른 오너를 만나네요 리뷰 찾기도 힘들고 주위에 이 모델을 아는 사람도 없고 가격도 터무니 없이 높아서 좀 어리석은 구입이 아니었나 조금 후회도 했었는데ㅜ 이렇게 생각치도 못한곳에서 다른 오너를 만나 너무 반갑습니다ㅋㅋ 개인적으로는 LED불빛이 생각했던것보다 너무 약한것 말고는 나름 만족하고 잘 쓰고 있습니다ㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
써니 감성이 어마무시하네요.

BEST
믹서기인줄

(IP보기클릭)211.252.***.***

스피커 너무이뿌네요^^

(IP보기클릭)124.58.***.***

진성 소빠시네요. 존경 스럽 습니다.

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
써니 감성이 어마무시하네요.

(IP보기클릭)211.114.***.***

엄청이쁘네요!

(IP보기클릭)121.142.***.***

제가 좋아하는 짤이 있네요

(IP보기클릭)118.33.***.***

보스미니2보다 음질 좋나요?

(IP보기클릭)175.126.***.***

하...저도 이거 노리고 있었음....가격의 벽은 넘을수있다쳐도 저한테는 용도가 애매해서 가지고있어봤자 그냥 예쁜인테리어 소품이 되어서....이쁘긴한데...

(IP보기클릭)112.216.***.***

BEST
소니가 이런거 잘 했죠.. 예전부터 누가 만들까 싶은거 누가 살까 싶은거 정말 많이 내 놨었는데..... 저도 소빠로서 존경합니다ㅡ 크으!!

(IP보기클릭)14.49.***.***

솔찍히 음직비교는 삼성,보스의 무지향 블루투스 스피커랑 해야할 것 같은데,,, 없네요..ㅠ

(IP보기클릭)14.35.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
The Jesus
텐가 드립이 나올 줄은 상상도 못했다 ㅋㅋㅋ | 17.07.21 01:42 | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

The Jesus
요즘 루리웹통해서 많이들 오셔서 구매해주시더라구요. 다 이유가 있더라구요. 감사합니다 _ _) | 17.07.21 15:28 | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

텐가코리아닷컴
ㅁㅁ... | 17.07.21 22:16 | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

gamerGUL
혼X노가 금칙어군요... | 17.07.21 22:17 | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

텐가코리아닷컴
진짜가나타났다! | 17.07.24 22:23 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

와 이거 진짜 느낌 좋다

(IP보기클릭)221.157.***.***

제작년인가 저도 이거보고 굉장히 사고 싶었는데 가격의 벽을 못 넘었어요 ^^;; 역시 디자인이 다시 봐도 예쁘네요

(IP보기클릭)221.157.***.***

다시 알아보니 제작년이 아니고 작년초였네요 ㅋ | 17.07.20 20:46 | |

(IP보기클릭)211.229.***.***

오랜만의 보는 소니만의 감성이 담긴 제품인 것 같군요.

(IP보기클릭)182.226.***.***

제품보고 "와~~" 구매할까? 하다가 가격보고 "오~~" 끝났습니다! ㅎㅎ;

(IP보기클릭)115.143.***.***

그 차량용 시거잭 망가져서 까보면 나오는 퓨즈처럼 생겼네요

(IP보기클릭)114.201.***.***

오나홀인줄

(IP보기클릭)61.97.***.***

와 진짜 신기하네요 스피커 인데 꼭 전등 같아요 엄청 이쁘네요 일반 스피커용으로 쓰면 별로겠죠???

(IP보기클릭)119.67.***.***

안에는 진공관인가요? 전등처럼 만들어서 처음볼때 스피커로는 절대 안볼거 같네요

이거 지난번에 오른쪽에 한번 올라온적이 있긴 했었죠. 확실히 예쁘긴 예쁘네요

(IP보기클릭)14.33.***.***

BEST
허락을.....받았어?

(IP보기클릭)219.250.***.***

김고은
허락보다 용서가 쉽다 | 17.07.21 01:46 | |

(IP보기클릭)173.35.***.***

100만원의 가치가 있는건가요...?

(IP보기클릭)210.178.***.***

아래는 야후옥션 소니 스피커 카테고리 입니다 주의 지름신 이 올수 있으므로 신중히 결정해서 클릭 바랍니다 ... https://auctions.yahoo.co.jp/category/list/%E3%82%BD%E3%83%8B%E3%83%BC-%E4%B8%80%E8%88%AC-%E3%82%B9%E3%83%94%E3%83%BC%E3%82%AB%E3%83%BC-%E3%82%AA%E3%83%BC%E3%83%87%E3%82%A3%E3%82%AA%E6%A9%9F%E5%99%A8-%E5%AE%B6%E9%9B%BB-AV-%E3%82%AB%E3%83%A1%E3%83%A9-%E3%82%AA%E3%83%BC%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3/2084041567/?p=%E3%82%BD%E3%83%8B%E3%83%BC&tab_ex=commerce&s1=bids&o1=a

게시자님이 사신 제품 일본옥션에서 중고로 .. 40000엔 입찰 됐었내요 얼마나 더올라갈지... https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/j443601948

최저가 제품은 이거군요 https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m211439570

(IP보기클릭)1.230.***.***

매력있는데요 ㅋ 그런데 100이라니...T.T

(IP보기클릭)49.172.***.***

놀러온 친구가 "오 이거 이쁘다 나 주라" 했다가 가격 듣고 기겁을 하겠네요 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)175.114.***.***

누가 살까라뇨 ㅎㅎ 전 몇달째 이거 살까 말까 고민중인데... 이글 보고나니 마음이 사는쪽으로 기울었습니다 ㅎㅎ 월말에 월급 받으면 질러야겠네요^^

(IP보기클릭)61.82.***.***

클래지콰이 앨범보고 추천드려요 ㅜㅜ

(IP보기클릭)125.133.***.***

옛날부터 특이한 거 잘 만들어온 회사이고, 지금도 그렇죠. 저도 그래서 소니를 좋아합니다.

(IP보기클릭)68.198.***.***

ㅎㅎ 저 전구 스피커는 모마 스토어에서 본거 같네요. 베이스가 너무 약하고, 싼 티나는 음색이라 별로 였던걸로 기억하네요

(IP보기클릭)126.174.***.***

참 저거 파는것도 박물관인가 어디 한군데서만 팔고....가지고는 싶은데 ㅠ.ㅜ

(IP보기클릭)219.249.***.***

성능이 어떠할지는 모르겠지만... 당장의 느낌으론 가성비가 최악이네요. 역시 소니 답습니다.

(IP보기클릭)49.213.***.***

무적 보노
음향기기에 가성비 따지는건 좀...... | 17.07.23 21:45 | |

(IP보기클릭)59.31.***.***

어이쿠 소니 미끄러졌네 하면서 구입을 누르면 되는건가...

(IP보기클릭)222.108.***.***

최대한 외관을 심플하게 만들려고 한거 같긴 한데, 밝기, 음량 조절 버튼이 다 바닥부분에 있다는건 왠지 불편할거 같네요..앱으로도 되는거 같긴 하지만..

(IP보기클릭)218.239.***.***

사고 싶었던 비싼 스피커네요. 디자인이 아주 잘 빠졌더라구요.

(IP보기클릭)121.165.***.***

제품보다 레고창작가라는 점에서 춫천을 안줄수가 없네요 굳

(IP보기클릭)112.152.***.***

ㅇㄸㄱㅇㅅ ㅅㄱ

(IP보기클릭)58.142.***.***

햐...너무가 갖고 싶은 제품입니다.

(IP보기클릭)113.144.***.***

전구 스피커 리뷰 기대됩니다. 혹시 나중에 작성하시면 여기에 댓글하나 달아주실수 있을까요..

(IP보기클릭)182.222.***.***

텐가에다 스피커 인척 꾸며놓으셨군요.똑똑하시네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.174.***.***

감성파워 엄청나네요 ;;

(IP보기클릭)125.178.***.***

조작이 불편해보여요

(IP보기클릭)63.139.***.***

BEST

반갑습니다 드디어 다른 오너를 만나네요 리뷰 찾기도 힘들고 주위에 이 모델을 아는 사람도 없고 가격도 터무니 없이 높아서 좀 어리석은 구입이 아니었나 조금 후회도 했었는데ㅜ 이렇게 생각치도 못한곳에서 다른 오너를 만나 너무 반갑습니다ㅋㅋ 개인적으로는 LED불빛이 생각했던것보다 너무 약한것 말고는 나름 만족하고 잘 쓰고 있습니다ㅋ

(IP보기클릭)119.207.***.***

버튼들을 왜 바닥에다가 뒀을까요? 그냥 블루투스로 하라는건가...

(IP보기클릭)27.35.***.***

소니가 옛날부터 디자인이 좀 특이한 애들이 있었는데 가격이 심하게 높아서... 굳이 비하자면 애플의 가격정책보다도 더 비싼 느낌;;

(IP보기클릭)115.93.***.***

플스로 번 돈을 여기다 쏟는 건가?

(IP보기클릭)210.100.***.***

메뉴얼에서 애플냄새가....

(IP보기클릭)118.34.***.***

와 진짜 예쁘네요 부럽습니다

(IP보기클릭)112.219.***.***

이거 소리 참 좋습니다

(IP보기클릭)106.250.***.***

생긴것 램프같은..

(IP보기클릭)36.73.***.***

처음에 봤을때 뭔가 최첨단 진공관 방식인 줄 알고 혹 했다가 장식이라서 에이 함...

(IP보기클릭)61.42.***.***

진짜 소니가 아니면 안 만들 물건이네요.

(IP보기클릭)14.47.***.***

돈쓰셨는데 추천이라도 ㅎ;;

(IP보기클릭)211.15.***.***

일마존 정보 입니다. 100만원 까진 안해도 가격이 상당하네요.

(IP보기클릭)1.234.***.***

만들고 싶은걸 만드는 소니.

(IP보기클릭)125.186.***.***

크고 아름다운데 거기에 발기조절까지 가능하다니

(IP보기클릭)59.17.***.***

나와는 다른 세계의 사람 !!

(IP보기클릭)180.230.***.***

역시 소니 라능

(IP보기클릭)115.23.***.***

고급형 오디오, 모든 TV까지 모두 중국, 말레이시아등의 해외공장으로 생산을 전환한 소니인데, 이 제품만은 일본생산인걸 보고 ㅎㄷㄷ 했네요 ;; 저도 엄청난 소빠인지라 탐납니다 ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)121.147.***.***

예쁘네요.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
373151 질문 영어 중독자 137 09:20
373150 질문 왜사니1 291 2024.04.20
373149 잡담 카리나는신이야 186 2024.04.18
373148 질문 청관 1 306 2024.04.17
373147 잡담 루리웹-76204330 149 2024.04.15
373146 잡담 LifeisFantasy 1 241 2024.04.12
373145 잡담 ㅣ자하ㅣ 1 698 2024.04.10
373144 잡담 HAYATE MIYUJI(風) 453 2024.04.08
373142 사용기 왜사니1 4 1261 2024.04.06
373141 잡담 해쨍이 1 954 2024.04.05
373140 사용기 LifeisFantasy 220 2024.04.04
373139 질문 곤충들의아버지파브르 805 2024.03.30
373138 사용기 루리웹-7231558436 3 1252 2024.03.24
373137 잡담 bolt12 6 2738 2024.03.21
373136 사용기 건담=드렌져 9 5439 2024.03.20
373135 질문 브라독 1 431 2024.03.19
373134 잡담 Russell home 442 2024.03.17
373133 잡담 ruli123 2 671 2024.03.17
373130 질문 shavrin 1 372 2024.03.09
373129 잡담 TheNet. 733 2024.03.06
373128 잡담 Azer.C 2 1127 2024.03.06
373127 정보 대웅묘 579 2024.03.06
373126 잡담 엥념 535 2024.03.05
373125 사용기 왜사니1 2 719 2024.03.04
373124 질문 루리웹-5523049794 394 2024.03.02
373123 사용기 윌유스프 7 3321 2024.02.26
373122 질문 홀롤롤루아 1 767 2024.02.23
373121 잡담 대웅묘 848 2024.02.19
글쓰기 7748개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X