본문

[갤러리] 900만원?? 소니 시그니처 풀세트 지름 하고 왔습니다 + [63]

(4211569)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 69138 | 댓글수 63
|

댓글 | 63

(IP보기클릭)39.112.***.***

BEST
막귀라 다행이다....

(IP보기클릭)49.165.***.***

BEST
내 생애에 900만원을 떡하니 지를 수 있는 날은 없을 듯...

(IP보기클릭)59.10.***.***

BEST
오우야... 어후... 9백만원어치 사운드 시스템이 후덜덜하군요... 이 글은 곧 오른쪽 베스트 가있을 듯 합니다 허허~

(IP보기클릭)124.61.***.***

BEST
그렇죠 실내용 하나 실외용 하나

(IP보기클릭)59.29.***.***

BEST
큰 지름하셨네요 근데 막상 이것저것 사도 듣는건 정해져 있더군요..

(IP보기클릭)59.10.***.***

BEST
오우야... 어후... 9백만원어치 사운드 시스템이 후덜덜하군요... 이 글은 곧 오른쪽 베스트 가있을 듯 합니다 허허~

플스V
가격도 가격이지만 소리가 정말 ㄷㄷ합니다 | 17.01.26 23:17 | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

플스V
그리고 그것이 | 17.01.31 20:05 | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

검은13월
일어 | 17.02.01 00:14 | |

(IP보기클릭)60.38.***.***

겸둥현진
불어 | 17.02.01 06:58 | |

(IP보기클릭)58.87.***.***

엘린
500만원 휴고TT 22개월 무이자를 고민하고 있는 비루한 제가 너무 초라해지는 클래스네요.. | 17.02.03 13:00 | |

(IP보기클릭)59.29.***.***

BEST
큰 지름하셨네요 근데 막상 이것저것 사도 듣는건 정해져 있더군요..

BEST 달과별의음악
그렇죠 실내용 하나 실외용 하나 | 17.01.27 08:05 | |

(IP보기클릭)182.209.***.***

와 헤드폰 앰프 디자인이 정말 멋지네요 ㅋ

woojinss
디자인 참 고급스럽죠 ㅅ.ㅅ | 17.01.27 15:48 | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

소니스토어에서 만져보니 1z는 확실히 1a에 비해 엄청 묵직하더군요. 17인치 랩탑들처럼 휴대에 의의를 뒀지 정말 주머니에 넣고 휴대하기엔 뭔가 불편한 느낌이랄까요?

Hawaiian
구리로 만들다 보니 무게감이 있죠 처음 사용한다면 불편하긴 합니다 | 17.01.29 09:51 | |

(IP보기클릭)211.244.***.***

네...? 900....네...?

Cacocia-Homu!
사장님이 할인을 해주긴 했죠 ㅎ.ㅎ.... | 17.01.29 09:30 | |

(IP보기클릭)58.141.***.***

역시 나만 빼고 부자웹.

(IP보기클릭)121.134.***.***

차한대...... 부럽...... 나는 이번에 차 팔았는데......

(IP보기클릭)203.132.***.***

900..ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)39.112.***.***

BEST
막귀라 다행이다....

(IP보기클릭)125.131.***.***

900...ㄷㄷ

(IP보기클릭)119.207.***.***

와 우 헤드폰엠프에 헤드폰도 엄청좋아보이네요 대박!!!

(IP보기클릭)61.78.***.***

소니 시그니처 역시 ㅋㅋㅋ 엄청난 가격이네요

(IP보기클릭)175.124.***.***

헠...제 한달용돈으로 계산하면.. 900만원이라고 했을때 180개월... 엄청나군요...

(IP보기클릭)117.5.***.***

DarkBerry
5만원? 한달 계란 다섯판 사면 오링인가요? | 17.02.01 02:12 | |

우는아이12
계란은 귀족들이나 먹는 음식 아니었나요? | 17.02.03 13:01 | |

(IP보기클릭)117.5.***.***

오직주의뜻대
여긴 계란한판 아직 3천원 안넘어서..한20개넣고 계란말이해도 부담은 없네요.. | 17.02.03 13:27 | |

(IP보기클릭)114.199.***.***

소~니 쏘오오니이이? 소니소니 소니소니소니

(IP보기클릭)106.246.***.***

아니 장식장사러 가셨다가 몇십배 짜리 지름을 하고오신 겁니까 [...]

(IP보기클릭)125.142.***.***

소리 어떰? 궁금한데 거의 얘기가 없음 가끔 들어보니 별로다란 얘기밖에

(IP보기클릭)175.121.***.***

와~ 정말 좋은거 사셨네요. 부러워요. 저는 헤드폰앰프 TA-ZH1ES 요게 젤 탐나네요. PC용 덱으로도 사용할 수 있고 헤드폰앰프로도 쓸수 있고 아주 좋네요.

(IP보기클릭)124.80.***.***

훌륭한 파농사

(IP보기클릭)125.184.***.***

"그런거 사는사람은 부자 덕후란다." 라는말이 귓가에 맴돈다

(IP보기클릭)45.64.***.***

역시 나만빼고 부자웹!ㅎㅎ;;

(IP보기클릭)49.165.***.***

BEST
내 생애에 900만원을 떡하니 지를 수 있는 날은 없을 듯...

(IP보기클릭)121.186.***.***

사운드바 하나 사고 좋아하는 내 자신에게 채찍질을 하는 게시글이였습니다. 이럴 때 일수록 더욱 총알을 모아야할 때군요~!

(IP보기클릭)175.193.***.***

차량이야 할부로 산거고 저도 900만원이상 한번에 지른건 롤렉스 서브마리너 살때 빼곤 없었던거 같네요 ㄷㄷ..

★숭례문★
.....당신 비추 | 17.02.03 13:06 | |

오직주의뜻대
ㅠㅠ? | 17.02.03 15:25 | |

(IP보기클릭)1.212.***.***

히읽!! 항상 쪽지로 가격문의하는 글들이 있었는데 ㅋ 깔끔하게 영수증 처리까지.. 그동안 봐왔던 베스트에서 보기힘든 장면이었네요

(IP보기클릭)1.243.***.***

1abt 사고 아~ 나도 이제 들을만한거 샀다라고 생각했는데 게시물보고 시무룩.....

(IP보기클릭)1.214.***.***

와~~ 풀세트로 지르시다니 부럽습니다...900을 지를수 있는 재력!!

(IP보기클릭)14.47.***.***

소니는 엠프/헤드폰은 제 귀에 안맞는 물건이라 잘 모르는 문건들입니다만 음감러로서 캐부럽 ㅎ;;

(IP보기클릭)221.147.***.***

캐부럽다..................역시 부자웹

(IP보기클릭)211.171.***.***

사운드 시스템으로 900만원이면 그렇게 큰돈 아니지 않나여? 전 잘 모르는데 어떤 영화에서 살인마가 무슨 사운드 시스템 몇억짜리였나 그랬던거 같은데

(IP보기클릭)211.171.***.***

엘린
제가 쉽게 이야기 했나요? 잘모르는데 어떤 영화에서 보니까 그렇더라 라고 분명 말했는데 ``; | 17.02.01 13:05 | |

(IP보기클릭)182.211.***.***

신텐도
님이 말하는건 10억짜리 차사서 올렸는데 '전 잘 모르는데 다른 영화에서 무슨 차 몇백억짜리 사서 쓰던데 그렇게 큰돈 아니지 않나요?' 하는거같네요 돈의 가치를 상대적으로 생각하시면 이세상에 비싼게 어딨겠습니까... | 17.02.01 14:00 | |

신텐도
비추 너무 신경쓰지마세요 ㅎㅎ 제가 오디오취미 입문한지 3년정도 되었는데 스피커 엠프 헤드폰 연결케이블 신품가기준 전부 합쳐 500정도됩니다. 그런데 제가 가진 시스템을 지역 오프라인 오디오모임 회장님께 여쭈어본적이 있는데 초급수준을 약간 넘은 정도라고 하셨으니 님말씀도 틀린건 아닙니다. | 17.02.03 13:13 | |

(IP보기클릭)58.126.***.***

오직주의뜻대
역시 사운드 취미는 부자들만 할수있는 취미군요 막귀는 아니지만 거슬려도 듣는 성격이라 다행이내요!!! | 17.02.04 20:53 | |

(IP보기클릭)59.18.***.***

저 죄송한데 지출증빙이면 회사에서 사주는 건가요?

마징가운전수
회사에서 사줄일은 없죠... 저 영수증은 내가 샀다는 증거 이기도 하고 as받을때 영수증을 필요로 할때도 있고 합니다 여러가지로 필요하죠 지출증빙은 뭘 사도 저렇게 써있더군요 저도 자세히는 모릅니다 | 17.02.01 14:15 | |

(IP보기클릭)211.53.***.***

와 저두 살려구 맘은 먹는데 비싸서 ㅠㅠ 암튼 추천밖고 갑니다.

류네 졸다크
저도 큰마음 먹고 산거라 사장님이 할인 이야기 안했다면 못샀죠 ㅠ;;; 추천 감사합니다 | 17.02.01 14:18 | |

소니는...영수증이랑 박스가 있어야 하겠죠? 엠프랑? 헤드폰이랑 구입하신건가요? 휴대용 음향기기는 잘 몰라서^^ 전 그냥 아이폰에 IQ로 듣는걸로 만족하고 있는 막귀.. 약간은 고달프기도 할것같은게..그냥 mp3는 비슷하지 않나요? 자동차 동호회에도 차에다 억억억 투자하신분 보면..음원을 따로 구하시더라구요..(그냥 멜론플레이어에 iq면 호강인 입장에선 고생하신다는 느낌..) 늘 그렇지만 가까이 계시면 청음해보고 싶기도 하네요.. 따봉!!

만번플투
영수증도 필요하기도 하지만 소니스토어 홈피에 정품 등록 해두면 상관은 없습니다;; 엠프 해드폰 dap 3개 세트 구입입니다.. mp3는 글쎄요 개인적으로 해외mp3음원이 더 좋다고 생각합니다 저는 무삭제 고음질 음원 flac24 dsd 일본음원 사이트 해외 음원사이트에서 구매하곤 합니다 비싸요ㅠㅠ;; 가깝다면 저도 한번 들려드리고 싶은데 이건 밖으로 갖고 나갈수가 없네요 너무커서;; | 17.02.01 15:06 | |

(IP보기클릭)106.253.***.***

막귀라서 저렇게 해서 한번 제대로 들어보고싶네영

(IP보기클릭)122.42.***.***

우와 무슨 일 하시길레 돈을 저렇게 많이버시나요? ㅠㅠ 부럽습니다.

(IP보기클릭)61.34.***.***

제가 막귀라 그러는데 정말 들으면 다른가요? 물론 KTX에서 공짜로 주던것과 G5폰용 이어폰 차이가 있긴한데 별반 없어서.... 귀가 막귀인게 다행이라고 느껴집니다.

siders™
인터넷 검색하시면 '드래곤플라이'라는 USB에 연결만 하면 되는 저가형 DAC이 있는데요, 요것만 컴퓨터에 연결하고 스피커나 헤드폰 음질 들어보시면 음질향상을 확실히 느낄수있습니다. 입문용으로 추천드립니다.(총알넉넉하시면 블랙말고 레드) | 17.02.03 13:17 | |

340만원 ;;;;

(IP보기클릭)124.53.***.***

소리가 궁금하긴하다... 집에 있는 소니 mp3가 A866인데....

(IP보기클릭)39.7.***.***

제가 충고 하자면 지금은 제미나겠죠 그러나 어차피 소니로 그려진 음향 세상 즉 가상 세상입니다. 그조미료 맛이 6개월 안이면 질릴가능성이 클겁니다. 끝까지 다녀온 사람의 이야기입니다. 그냥 걱정 되서 말하는겁니다.

(IP보기클릭)49.169.***.***

와우!~...한번 들어보고 싶네요....내 헤드폰 가격의 100배...ㄷㄷㄷ...어떨까...백배 좋을가?

(IP보기클릭)220.73.***.***

소니코리아에서 청음 해봤는데 확실히 클라스가 다르더군요... 그래서 귀가 높아질까봐 10초동안 듣고 바로 내렸죠...

(IP보기클릭)27.117.***.***

Eucliwood
한번 높아져 버리면 내 이어폰 헤드폰들이.....ㅠㅠㅠ | 17.03.17 19:52 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
373149 잡담 카리나는신이야 117 2024.04.18
373148 질문 청관 216 2024.04.17
373147 잡담 루리웹-76204330 118 2024.04.15
373146 잡담 LifeisFantasy 1 217 2024.04.12
373145 잡담 ㅣ자하ㅣ 1 666 2024.04.10
373144 잡담 HAYATE MIYUJI(風) 418 2024.04.08
373142 사용기 왜사니1 3 1162 2024.04.06
373141 잡담 해쨍이 1 903 2024.04.05
373140 사용기 LifeisFantasy 168 2024.04.04
373139 질문 곤충들의아버지파브르 773 2024.03.30
373138 사용기 루리웹-7231558436 2 1061 2024.03.24
373137 잡담 bolt12 6 2645 2024.03.21
373136 사용기 건담=드렌져 8 5351 2024.03.20
373135 질문 브라독 1 418 2024.03.19
373134 잡담 Russell home 401 2024.03.17
373133 잡담 ruli123 1 626 2024.03.17
373130 질문 shavrin 1 344 2024.03.09
373129 잡담 TheNet. 696 2024.03.06
373128 잡담 Azer.C 2 1055 2024.03.06
373127 정보 대웅묘 557 2024.03.06
373126 잡담 엥념 525 2024.03.05
373125 사용기 왜사니1 1 698 2024.03.04
373124 질문 루리웹-5523049794 384 2024.03.02
373123 사용기 윌유스프 7 3265 2024.02.26
373122 질문 홀롤롤루아 1 743 2024.02.23
373121 잡담 대웅묘 823 2024.02.19
373120 질문 게러프 907 2024.02.19
373119 질문 루리웹-1125601265 563 2024.02.09
글쓰기 7746개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X