본문

[갤러리] 나름 비싼 이어폰 입문했습니다. [13]

(259439)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7844 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭)182.227.***.***

BEST
에이징=뇌이징, 커케=뽀대 이상입니다.

(IP보기클릭)5.21.***.***

슈어는 믿고 쓰는거 아입니까. ㅎㅎ

(IP보기클릭)124.58.***.***

슈어 425 가격이 ㄷㄷㄷㄷㄷ 저는 핸폰 살때 딸려오는 번들 이어폰만 사용하는데... 이정도 가격대의 이어폰 사용해보시면 느낌이 확 오나요? ㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)1.235.***.***

쭈꾸루
번들만 사용하고 계신다면 215로도 아 다르긴하구나 느낄 수 있을거에요 제가 매번 만원 안짜리 싼거쓰다가 5년전부터 215사용중이지만 다르긴해요 | 17.01.08 21:56 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

퍼플 시스터
저는 이제품 주변 막귀들한테 들려주니 음 뭔가다른데? 정도더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 김빠졌습니다 | 17.01.09 18:50 | |

(IP보기클릭)182.227.***.***

BEST
에이징=뇌이징, 커케=뽀대 이상입니다.

(IP보기클릭)175.223.***.***

BA 제품은 에이징 안됩니다

(IP보기클릭)221.146.***.***

425진짜 남자보컬은 최강입니다.....저도 쓰고있지요!!! 다만 여성보컬이랑 고음이 쬐끔 아쉽네여

(IP보기클릭)59.11.***.***

오픈형도 고급좀 나왔으면 좋겠다..에혀

(IP보기클릭)14.47.***.***

535 사용자 입니다만 닥터드레쪽이 진짜 역취향이라 귀이득 장난아니실듯 ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.78.***.***

수비형일루수
예산때문에 425로 왔는데 다음에는 535로 꼭 넘어가야겠습니다 ㅠㅠ | 17.01.19 11:14 | |

(IP보기클릭)36.110.***.***

수비형일루수
이런 이어폰 저음은 어떤가요? 예전에 소니꺼 60만원대였나 그거 샀다가 영 아니여서 닥터드레쪽이 저한텐 딱 좋던데 평들이 닥터드레는 별로 좋지가 않던데 왜 그런걸까요? | 17.01.20 09:48 | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

샬바토레
슈어도 저음 있습니다만 더 단단한 느낌의 저음이죠. 뭐랄까 킥드럼의 쫄깃한 질감이 살아나는 느낌이랄까요? 깔끔한 가운대 중~저상음이 약간 부스팅된? 뭐 취향차입니다만, 이어/헤드폰의 드레나 보스스피커 같은 것들이 제 역취향인것은 저음이 너무 벙벙거려서이구요 ㅎ;; 비싼건 안써봤습니다만 소니도 드레나 보스쪽에 가깝게 들려서 저는 별로 였구요. 쩧든 고가 이어폰 몇개 사다가 정착한 곳이 535였습니다. 846까지 지르면 뭔가 안될것 같아서 말이죠 ㅎ;; | 17.01.20 10:22 | |

(IP보기클릭)36.110.***.***

수비형일루수
하긴 말을 다시 글로 쓰는데도 100% 다 담기 힘든데 소리 표현을 서로 이해하기에는 한계가 있을거 같네요 같은 의미의 단단한 느낌인지는 모르겠는데 저도 단단한 저음을 굉장히 좋아해서 지금은 사운드바 쓰지만 하르만 카르돈 저음이나 드레 프로 헤드폰 저음이 좋더라구요 이게 일루수님과 같은 의미의 단단한 저음인지는 모르겠지만 언제 슈어껄 한번 들어봐야겠네요 헤드폰은 너무 걸리적 거리고 크기도 크기라 휴대성 때문에 이어폰을 하나 살까 했었는데 ㅎㅎ 혹시 pc 스피커로 단단한 저음은 뭐가 있을까요? 하르만 카르돈 사운드 스틱 쓰다가 광단자 다는 소니 사운드바로 바꿨더니 저음이 단단하지 않고 조금 벙벙 거려서 바꾸고 싶은데 pc 쪽은 잘 모르겠네요.. | 17.01.20 12:48 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
373150 질문 왜사니1 291 2024.04.20
373149 잡담 카리나는신이야 180 2024.04.18
373148 질문 청관 1 304 2024.04.17
373147 잡담 루리웹-76204330 147 2024.04.15
373146 잡담 LifeisFantasy 1 241 2024.04.12
373145 잡담 ㅣ자하ㅣ 1 696 2024.04.10
373144 잡담 HAYATE MIYUJI(風) 453 2024.04.08
373142 사용기 왜사니1 4 1255 2024.04.06
373141 잡담 해쨍이 1 949 2024.04.05
373140 사용기 LifeisFantasy 216 2024.04.04
373139 질문 곤충들의아버지파브르 802 2024.03.30
373138 사용기 루리웹-7231558436 3 1240 2024.03.24
373137 잡담 bolt12 6 2738 2024.03.21
373136 사용기 건담=드렌져 9 5435 2024.03.20
373135 질문 브라독 1 431 2024.03.19
373134 잡담 Russell home 442 2024.03.17
373133 잡담 ruli123 2 671 2024.03.17
373130 질문 shavrin 1 370 2024.03.09
373129 잡담 TheNet. 731 2024.03.06
373128 잡담 Azer.C 2 1127 2024.03.06
373127 정보 대웅묘 579 2024.03.06
373126 잡담 엥념 535 2024.03.05
373125 사용기 왜사니1 2 713 2024.03.04
373124 질문 루리웹-5523049794 394 2024.03.02
373123 사용기 윌유스프 7 3321 2024.02.26
373122 질문 홀롤롤루아 1 763 2024.02.23
373121 잡담 대웅묘 848 2024.02.19
373120 질문 게러프 924 2024.02.19
글쓰기 7747개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X