본문

[음식] (일시품절)[지마켓] 진라면 30개 박스 초특가(10,000원/배송료1000원) [77]

(1326822)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 34707 | 댓글수 77
|

댓글 | 77

(IP보기클릭)175.125.***.***

BEST
유통기한 안 써있어서 주문 못하겠네

(IP보기클릭)121.159.***.***

BEST
2018년 2~3월 짜리로 오네요, 1인 가구 에서 사기엔 좀 애매한듯

(IP보기클릭)210.103.***.***

BEST
라면 유통기한 5개월인가 그래요 그정도면 공장서 바로오는 수준입니다

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
http://promotion.gmarket.co.kr/Event/Couponzone.asp 여기서 1만원 이상 구매시 10%할인 해주는 쿠폰이 있습니다.

(IP보기클릭)110.11.***.***

BEST
오오 덕분에 취소하고 청춘쿠폰 적용하고 천원중복쿠폰까지해서 7천원에 30봉 겟!!!

(IP보기클릭)211.255.***.***

개당 330원, 좋은 딜이네요. 덕분에 한박스 구매하러 갑니다.

Caption
죄송하지만 천원 할인할 수 있는 쿠폰이 어디있죠? 도무지 이런거 찾질 못하겠네요 ㅠㅠ | 17.09.24 00:59 | | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
Caption
http://promotion.gmarket.co.kr/Event/Couponzone.asp 여기서 1만원 이상 구매시 10%할인 해주는 쿠폰이 있습니다. | 17.09.24 01:07 | | |

Caption
모바일로만해서 쿠폰쪽 들어가면 추석맞이 누구나 10%할인도 있고 그외에 꽤 있습니다 저는 전에 받아놓은 추석전용 쿠폰 써서 할인 받았구요 | 17.09.24 01:08 | | |

슈퍼-아시아
아, 땡큐 합니다! 땡큐! | 17.09.24 01:09 | | |

(IP보기클릭)218.236.***.***

감사합니다~~~

(IP보기클릭)118.36.***.***

가격은싼데 유통기한이 걱정되서 못시키겠네요 일단 문의는 해놨는데.

(IP보기클릭)60.253.***.***

2만원에 무배에다가 10%할인하면 60봉지 18000원 나오겠네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)27.117.***.***

저번에 청춘쿠폰 받은게 있어서 7천원에 구매했네요 감사합니다

C.C
청춘쿠폰이 10원이상만 사도 할인되는 그 쿠폰맞죠? 전 이걸 찾아낸게 출첵해서 천원 중복할인 쿠폰 받아서 뭐 살꺼없나 계속 뒤져보다 발견한거라 쿠폰 두개 적용해서 9천원에 샀는데 청춘쿠폰 아직도 갖고있는 분이 계시군요 | 17.09.24 01:21 | | |

(IP보기클릭)58.76.***.***

명왕실버즈재인
http://promotion.gmarket.co.kr/planview/plan.asp?sid=151601 청춘쿠폰 달마다 줍니다 | 17.09.24 02:20 | | |

BEST 내가바로잉여인것이다
오오 덕분에 취소하고 청춘쿠폰 적용하고 천원중복쿠폰까지해서 7천원에 30봉 겟!!! | 17.09.24 02:31 | | |

(IP보기클릭)121.179.***.***

이런건 보통 유통기한이 ㅁㅁ나는 경우가 많죠. 길어야 한 2~3달? 전도 예전에 삼양라면 저렇게 싸게 샀다가 반도 못먹고 버림... 뭐 1일 1라면 하시는 분들께는 추천드림

(IP보기클릭)175.197.***.***

어제 새벽 네시에 배송하는 택배기사님을 보고 추석연휴 끝나고 구매하기로 했는데

(IP보기클릭)180.229.***.***

루리웹-3561817273
이거 어차피 연휴끝나고 배송한다고 써있음 | 17.09.24 01:46 | | |

(IP보기클릭)218.157.***.***

60봉 18000원 겟

(IP보기클릭)121.190.***.***

영 원
저는 웰컴+중복 쿠폰 다 써서 두상자에 13,000원 헤헤 | 17.09.24 01:46 | | |

(IP보기클릭)58.234.***.***

소 나
저는 12000원에 할인되는 카드가 있었으면 더 싸게 샀을껀데.... | 17.09.24 02:06 | | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

퍄츠무
히히 취소하고 다시 쿠폰받아서 두상자 8천원에 샀어용 | 17.09.24 13:14 | | |

(IP보기클릭)58.234.***.***

아 웰컴30%+중복할인쿠폰 먹이면 18000원에 3박스 살수잇는데 아무리 라면이라지만 90박스는 너무.....

퍄츠무
그래서 두상자 샀어요 | 17.09.24 01:48 | | |

(IP보기클릭)219.251.***.***

오.. 60봉에 17,000원 겟!

BEST
유통기한 안 써있어서 주문 못하겠네

BEST
shangus
2018년 2~3월 짜리로 오네요, 1인 가구 에서 사기엔 좀 애매한듯 | 17.09.24 08:34 | | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

닭둘기반일진
유통기한 충분한거 같은데요 | 17.09.24 14:54 | | |

닭둘기반일진
충분해요 그리고 유통기한 지나도 소비기한내에 드시면 됩니당>< | 17.09.24 21:00 | | |

(IP보기클릭)124.54.***.***

닭둘기반일진
2-3이면 막생산한거 같은데. | 17.09.26 09:14 | | |

(IP보기클릭)61.83.***.***

60봉씩 사시는분들 유통기한안에 그거 다 드시나요?ㄷㄷ 아니면 주변에 나눠주시기라도 하나

(IP보기클릭)203.223.***.***

캡틴콩만도
혼자라면 무리지만 4인가족 한번에 4봉씩 끓여먹는다고 하고 한달에 3번 먹는다고 했을때 12봉 5개월이면 동나네요 한 달에 3번 이상 드시지 않나요? 3인 가족이라고 해도 6개월 안에는 다 먹을거 같네요. 혼자 사시는 분은 주변에 나눠주는거 아니면 사면 안되고요 ㅎㅎㅎ | 17.09.25 00:08 | | |

(IP보기클릭)122.47.***.***

감사합니다 추석누구나10% 쿠폰+kb국민카드할인으로 스마일페이로 결제해서 1만6천 초반대에 구매했네요

(IP보기클릭)119.207.***.***

유통기한이 문제

(IP보기클릭)175.211.***.***

유통기한 다 된 라면은 냄새나서 먹기 거북하던데 이거 괜찮을라나

(IP보기클릭)220.92.***.***

저도 구매하려고 들어가봤는데 왠일인지 3000원할인쿠폰 적용되는게 있더군요 재수~~

(IP보기클릭)220.120.***.***

고맙습니다 덕분에 구매햇어요 ㅎ

(IP보기클릭)112.186.***.***

참고로 보통 라면의 유통기한은 생산일로 6개월 유통기한이 다되어갈수록 면이 산패되어서 맛이 WTF 수준으로 변합니다.

(IP보기클릭)175.198.***.***

후기들 보니 유통기한 괜찮은거같네요. 2개 구매했습니다. 감사합니다

(IP보기클릭)223.33.***.***

14000 원에 두박스샀네요 개꿀인듯

(IP보기클릭)14.34.***.***

감사합니다~

(IP보기클릭)118.216.***.***

진라면을 안좋아해서 다행인지 아닌지;;

2018년 2~3월 제품으로 오네요 1인 가구시라면 꼭 유의하셔야 할듯

(IP보기클릭)210.103.***.***

BEST
닭둘기반일진
라면 유통기한 5개월인가 그래요 그정도면 공장서 바로오는 수준입니다 | 17.09.24 17:09 | | |

(IP보기클릭)112.151.***.***

진라면에 파랑 떡 한줌 넣으니까 맛나던데

(IP보기클릭)222.119.***.***

좋은 정보 감사합니다. 매운맛 주문했네요. 콩나물 넣어 끓여 먹으면 꿀맛임

라면은 유통기간 한 반년 지나도 괜찮던데

(IP보기클릭)180.150.***.***

영원
유통기한 지나면 스프가 딱딱해지고 건더기도 말라비틀어져서 색깔이 탁해지고 맛도 변합니다 라면 면발에선 확학약품 냄새 나구요 제가 실수로 1달지난거 먹어봐서 압니다... | 17.09.24 13:14 | | |

(IP보기클릭)222.121.***.***

creepdie
아 그런가요? 예전에 사는게 좀 어려울때 많이 얻어다 먹었었는데 괜찮다고 생각 했었거든요 이상있는게 정상인가보네요. . | 17.09.24 13:30 | | |

(IP보기클릭)61.102.***.***

영원
유통기한 지난것중에 기름쩐내 나는것도 있고 아닌것도 있는데 복불복이죠. 보관방법에도 영향이 많이가나봐요. | 17.09.24 14:33 | | |

영원
도플갱어인줄... | 17.09.24 21:01 | | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

1.8에 60개 주문완료.. 저는 매일먹어서 금방먹을듯

(IP보기클릭)121.163.***.***

15% 할인쿠폰에 스마일페이 국민10% 해서 2개 1.53에 샀네요 감사감사

(IP보기클릭)203.226.***.***

이런 정보는 도대체 어디서 얻으시는거에요? 궁금해서..

루리웹-6143193786
얻은게 아니라 지마켓 매일 출첵룰렛 있는데 오늘 천원중복할인 쿠폰떠서 만원초반대에 뭐있을까 생각하다가 집에 국물라면 없어서 라면 카테고리에서 뒤적이다가 초특가 발견해서 올렸어요 | 17.09.24 17:59 | | |

(IP보기클릭)182.227.***.***

2박스 12000원에 샀네요 ^^

(IP보기클릭)112.171.***.***

3박스 1만6천원에 샀네요. 복귀쿠폰 2천원쿠폰 현대카드 3중첩으로

(IP보기클릭)118.37.***.***

60개 15300원 샀네요 개당 255원 정말 싸네요 (15프로 쿠폰+국민카드 10프로 쿠폰. 적용)

(IP보기클릭)220.72.***.***

중복 쿠폰은 어디서 나오나요?

한박스 샀어요~!

(IP보기클릭)118.218.***.***

괜찮네요

(IP보기클릭)175.223.***.***

올 겨울 호래기 낚시시즌엔 라면 안사도 되겠군요 2박스 주문 꿀딜 감사합니다

(IP보기클릭)115.139.***.***

싸게 잘샀어요.

(IP보기클릭)218.51.***.***

감사합니다. 싸게 잘 구매 했습니다.

(IP보기클릭)116.124.***.***

덕분에 한박스 싸게 잘샀네요

(IP보기클릭)125.135.***.***

감사합니다...자취생이라 금방 다 먹을듯

(IP보기클릭)59.16.***.***

한박스 샀습니다.

(IP보기클릭)58.231.***.***

저도 한박스 샀어요, 왕교자 서너개씩 넣어서 잘먹을게요.

(IP보기클릭)58.122.***.***

60개 1.8에 구입했네요. 감사합니다.

(IP보기클릭)106.249.***.***

품절이네여..ㅠㅜ

(IP보기클릭)58.149.***.***

어제 저녁에 구매했는데 이제야 덧글 다네요 매운맛/순한맛 2박스 겟 ㅋ

(IP보기클릭)115.137.***.***

어제 사놓고 댓글을 까먹었네요 감사합니다 덕분에 구입했어요

(IP보기클릭)59.9.***.***

어예 3박스 17000원 구매완료했습니다 감사합니다

(IP보기클릭)58.127.***.***

휴 다행이다.

(IP보기클릭)125.186.***.***

아직 배송 전이네요... 10일날 보낸다고 했음서...

(IP보기클릭)61.255.***.***

열흘이 훌쩍 넘었는데 감감무소식이네요...

(IP보기클릭)203.170.***.***

지마켓에 문의해보니 배송불가라고 취소해줄수있다고 하더군요. 한달 가까이 기다리기만하고 손해봤네요. 승질나....

(IP보기클릭)124.58.***.***

hinamania
아예 배송이 불가하다고 하던가요?지금 저도 보름 넘게 기다렸는데; | 17.10.18 10:38 | | |

S0UL
다시 확인해보니 24일날 주문했네요. 한달 다되가네..ㄷㄷㄷ | 17.10.18 10:42 | | |

(IP보기클릭)49.175.***.***

S0UL
저도 24일 주문인데 연락해보니 재고없다고 취소처리하더군요 진라면상품 들어가면 품절로 1만건이내 주문자만 배송이랍니다;; 취소전에 배송은 준비중이라 뜨고 안내는없고 일처리 너무 미흡해요 | 17.10.18 13:07 | | |

에임
아니 무슨 문자라도 줘야지 일을 이렇게 하나... 암튼 감사합니다. 취소처리 해야겠네요. | 17.10.18 13:13 | | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (152)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (86)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매(오후2시 시작) (33) _핫딜관리자 16 20259 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236282 2020.03.28
업체핫딜 [엘지구독] 엘지 직수정수기 렌탈! 펫공기청정기! 주방가전! 세탁가전! ... LG렌탈 23 12:07
업체핫딜 [알리] 유그린 HiTune Max5 블루투스 헤드셋(33.01달러/무료... 반알렌라 56 11:56
BEST [피자헛] 프리미엄피자 라지 45%할인 + 48%적립(포장기준)(선착순) (8) 8 7402 11:06
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 16원 (20) 128 55262 00:05
84990 게임S/W 폴트 8 7446 11:06
84989 상품권 착한동전 5 7655 09:07
84988 상품권 반코이남다 129 55288 00:05
84987 게임S/W 3090사요 8 11529 2024.04.19
84986 게임S/W 백운™ 29 32170 2024.04.19
84985 게임S/W ASTRO-A50 7 9185 2024.04.19
84984 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 12 19299 2024.04.19
84983 음식 배고파지다 7 7488 2024.04.19
84982 취미용품 막투mk.2 43 47089 2024.04.19
84981 음식 항상피곤해요 18 24246 2024.04.19
84980 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 5 8731 2024.04.19
84979 도서 +레오+ 5 9601 2024.04.19
84978 게임S/W 윤아 7 8901 2024.04.19
84977 PC/가전 구루미니 9 15354 2024.04.19
84976 PC/가전 nameisgo 7 14970 2024.04.19
84975 취미용품 ㅋㄴㅋ 4 11920 2024.04.19
84974 상품권 쳇젠장할 7 7141 2024.04.19
84973 상품권 후히 61 23035 2024.04.19
84972 음식 아이브번 9 12636 2024.04.19
84971 상품권 majinsaga 14 11917 2024.04.19
84970 취미용품 윤아 7 10931 2024.04.19
84969 게임S/W 루리웹-7239412914 8 14863 2024.04.19
84968 상품권 아타호-_- 33 16114 2024.04.19
84967 음식 간조롱 8 10353 2024.04.19
84966 VR 네이미즈 20 21303 2024.04.19
84965 음식 _핫딜관리자 42 25069 2024.04.19
84964 상품권 majinsaga 8 12105 2024.04.19
84963 게임S/W 윤아 5 9233 2024.04.19
글쓰기 58747개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X