본문

최근방문 게시판

[음식] [11번가]삼립 누네 띠네 2.5kg [10,270/2500원] [29]

[광고]

댓글 | 29
댓글쓰기

(1208507)

220.119.***.***

BEST
이런건 진짜 단체용이지.. 개인용으로는 진짜 평소 절제력을 가지고 식단 관리하는 스타일 아니면.. 애초에 구매를 하지마세요 인간 사료류들 진짜 살찌는거 순식간 입니다 먹고나서 후회마세요 ㅋㅋㅋㅋ
(78129)

58.149.***.***

BEST
http://prod.danawa.com/info/?pcode=1986953&cate=16317117 해당제품 (누네띠네 벌크 2.5kg) 다나와 링크입니다 무료배송도 있어요
(4744083)

175.196.***.***

BEST
내가 가능하면 음식 안버리는 성격이라 저런거 시킬때마다 꾸역꾸역 다 먹었더니 어느순간 10키로 찜 이후로 대용량과자 안사먹음 세상에서 살찌는게 젤 쉬운듯
(1614215)

182.227.***.***

BEST
여기가 더싸네요 취소하고 무배로 삼
과자류 1Kg만 사도 지이이이이인짜 오랫동안 먹어요...정말 인간사료처럼 꾸역꾸역 드실 생각이 아니라면 2.5Kg은 신중하게 생각하고 구매하시길......
(515793)

121.162.***.***

솔직 사고싶은데 하도 인간사료라고 해서 내가 짐승될까봐 못지르겠네요 ㄷㄷ
돼지
이거 한 3번 정도 샀었는데 결국 다 못 먹고 버림 ㅋ
한번더해요
저두요 ㅋㅋ | 17.09.14 00:43 | | |
(1208507)

BEST
이런건 진짜 단체용이지.. 개인용으로는 진짜 평소 절제력을 가지고 식단 관리하는 스타일 아니면.. 애초에 구매를 하지마세요 인간 사료류들 진짜 살찌는거 순식간 입니다 먹고나서 후회마세요 ㅋㅋㅋㅋ
(4744083)

175.196.***.***

BEST
내가 가능하면 음식 안버리는 성격이라 저런거 시킬때마다 꾸역꾸역 다 먹었더니 어느순간 10키로 찜 이후로 대용량과자 안사먹음 세상에서 살찌는게 젤 쉬운듯
칠지신검
격한 공감...세상에서 제일 쉬운게 살 찌는거. 담배 끊는것보다 살 빼는게 더 어려움. | 17.09.14 00:42 | | |
(1905147)

119.207.***.***

살찌는데는 진짜 직빵입니다.. 백수거나 하시는 분들은 드시면 안되요
(171341)

183.99.***.***

저는 저체중인데 대학교다닐때 돈도 별로 없을때 사두고 오래오래 먹어야지 해서 구입, 일주일 좀 넘어서 다먹고 2.5 또 주문해서 한달동안 5kg 를 먹었어요. 그래도 살 안찔놈은 안찌드라구요... 지금도 주문해서 먹고 있는데 벌크 말고 초코맛 개별 포장된 놈 줏어먹고 보충제+미숫가루 마시고 있음 -_-
(1208507)

Milk200ml
살이찌고 안찌고는 유전자 문제라서.. 어쩔수가 없어요 보충제 같은것도 그냥 어느정도 운동과 함께 보정용 으로 생각하고 건강한 컨디션을 유지하는게 관건이죠 | 17.09.14 01:29 | | |
(95126)

218.49.***.***

Milk200ml
줏어->주워 | 17.09.14 02:21 | | |
(24136)

14.33.***.***

Milk200ml
저도 안찌는 체질이라 이거 컴퓨터 옆에 놓고 아무리 먹어도 살 안찌더라구요 ㅋㅋㅋ | 17.09.14 09:48 | | |
(387585)

221.157.***.***

이런건 거의 업소용입니다. 사실때 신중하게 사세요
2.5키로 1달만에 순삭이던데 내가 좀 말라서 살찔줄 알고 샀는데 걍 체질이 이러니 살 안찜
(1614215)

일단 사고 후회해야지
(2640)

110.46.***.***

2.5킬로 14000칼로리 ㄷㄷㄷㄷ. 성인남성 하루 필요열량으로 계산해보면 일주일동안 하루3끼로 먹어도 됨. ㄷㄷ
(78129)

58.149.***.***

BEST
http://prod.danawa.com/info/?pcode=1986953&cate=16317117 해당제품 (누네띠네 벌크 2.5kg) 다나와 링크입니다 무료배송도 있어요
(1614215)

BEST
민족중흥
여기가 더싸네요 취소하고 무배로 삼 | 17.09.14 02:54 | | |
처음 사보는 인간사료. 한달 후 달라진 내 모습 기대..
(4323101)

121.146.***.***

이거 다먹으면 뱃살도 그렇지만 볼살도 상당히 많이 늘어남..
(3883081)

223.39.***.***

정말 게시판에서 자주 누네띠네?
(1246464)

121.186.***.***

주주주우
부장님 여기서 이러시면 안 됩니다 | 17.09.14 04:33 | | |
(139215)

112.172.***.***

인간사료 ㄷㄷㄷ 근데 동네 과자도 사놓고 잘 안먹는데 저건 어떻게 다먹죠 ㄷㄷ
(1661527)

221.144.***.***

2.5kg 배송비까지해서 13400원이네요.. 크게 싼거 같진 않네요..
이겊조금씩 주워먹으니 입맛도없고 거의 한달먹으니 오히려 살이 빠짐... 하루 한끼만먹은
10270원은 어떻게 해야 나오는 거지
흑흑 솔까 너무 맛있음 진짜 리미트 안걸면 밑도끝도없이 쳐먹게됨
쿰척 쿰척

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (47) devolition 36 185466 2016.08.08
500 게임S/W 아마존 직구를 해보자 2부 [배대지 경유편] [스압] (49) amazon.com 109 148002 2016.07.28
455 게임S/W 아마존 직구를 해보자 1부 [직배송편] [스압] (140) amazon.com 307 209665 2016.07.27
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 23 141628 2016.06.26
11236 PC/가전 opey 0 2725 02:35
11235 PC/가전 블리치 0 2905 02:03
11234 상품권 청색별 1 2470 00:14
11233 게임S/W Mr. Lee80 9 11311 2017.11.19
11232 PC/가전 루리웹-7669017977 2 9734 2017.11.19
11231 PC/가전 Halfling 4 13713 2017.11.19
11230 취미용품 까칠한어른 1 13286 2017.11.19
11229 게임S/W 비밀남녀 49 18267 2017.11.19
11228 게임H/W 가을엔소주 29 22916 2017.11.19
11227 생활용품 루리웹-2243871491 0 10363 2017.11.19
11226 취미용품 아서스왕 5 10788 2017.11.19
11223 PC/가전 opey 18 18223 2017.11.19
11222 PC/가전 브가부가 9 14577 2017.11.19
11221 PC/가전 더스티아텐보로 0 10835 2017.11.19
11220 PC/가전 ssaritree 2 12449 2017.11.19
11219 게임S/W 달빛아래 낯선이? 10 17735 2017.11.19
11218 PC/가전 lille 27 15499 2017.11.19
11217 PC/가전 마랑라마랑 9 15685 2017.11.18
11215 도서 일어나라고 13 10295 2017.11.18
11214 음식 백하린™ 4 6387 2017.11.18
11213 게임S/W Hell Hound 5 16038 2017.11.18
11212 게임H/W 규목 7 21104 2017.11.18
11211 게임S/W nokcha 4 16942 2017.11.18
11210 음식 햄써 6 9866 2017.11.18
11208 PC/가전 ☆사쿠라쨩☆ 38 14809 2017.11.18
11207 게임H/W Mikutoc 2 17838 2017.11.18
11206 게임S/W 그란투리스모6 2 27702 2017.11.18
11205 PC/가전 opey 2 20909 2017.11.18
11204 게임S/W 김샌디 1 25633 2017.11.18
11203 PC/가전 마사이샤 8 17220 2017.11.18

글쓰기 8174개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X