본문

최근방문 게시판

[도서] [리디북스] 호오즈키의 냉철 1~23권 세트 [16]

[광고]

댓글 | 16
댓글쓰기

(2265037)

118.39.***.***

dkdltm
십오야 쿠폰먹이면 만원추가 할인됩니다 | 17.09.13 16:19 | | |
(3952562)

166.104.***.***

세트라서 만원 한번에 다 안들어가지 않나용? | 17.09.13 16:24 | | |
jpdSINE
4만 이상시 1만 할인 쿠폰 줄걸요 | 17.09.13 16:37 | | |
(538037)

106.250.***.***

우주해적 코브라는 언제끔 할인될라나...
(713629)

112.187.***.***

호오?
취향만 맞으면 정말 재밌음 인간(오니?)군상들이 매력적임
(538037)

23권 세트라고 해서 완결인줄알았는데 미완이군요....과연 근데 동일한책 구매했다가 나중에 새트로 전권구입하게 되면 어찌되는거죠?
dkdltm
페이지에 써있어요 [구매안내] 세트/시리즈 전권 구매 시 (대여 제외) 기존 구매 도서는 선물 가능한 쿠폰으로 지급됩니다. | 17.09.13 16:38 | | |
(538037)

소고기주세요
그건 봤는데 이게 포인트 쿠폰인지 아니면 그냥 해당 책만 받을수있는 쿠폰인지 모르겠어서요... | 17.09.13 16:39 | | |
dkdltm
도서 쿠폰일걸요. 이벤트 아니면 포인트 안줘요. | 17.09.13 16:41 | | |
(64221)

124.51.***.***

dkdltm
중복된 해당도서 쿠폰입니다. | 17.09.13 17:58 | | |
(370057)

221.145.***.***

dkdltm
리디의 초단점이죠....세트 완결 아니면 나중 부분사면 세트 할인혜택으로 살수가 없음... | 17.09.13 22:45 | | |
(1182912)

218.157.***.***

미완은 왠만하면 구입 안하는걸 추천드립니다 나중에 완결나고 한,두권씩 채우려고 보면 그냥 전권으로 사는게 더 싼 경우가 부지기수에요 ㅠㅠ
(1605794)

125.180.***.***

이거 재밌나요?
(8311)

59.8.***.***

Kesper
만화책은 아니고 애니로만 봤는데 전 재미있었어요 | 17.09.13 19:41 | | |
Kesper
개인적으론 말장난 개그가 취향이라 전권 책으로 소장중.. | 17.09.13 21:34 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (47) devolition 36 185396 2016.08.08
500 게임S/W 아마존 직구를 해보자 2부 [배대지 경유편] [스압] (49) amazon.com 109 147920 2016.07.28
455 게임S/W 아마존 직구를 해보자 1부 [직배송편] [스압] (140) amazon.com 307 209537 2016.07.27
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 23 141581 2016.06.26
11233 게임S/W Mr. Lee80 6 6416 21:12
11232 PC/가전 루리웹-7669017977 1 6429 20:15
11231 PC/가전 Halfling 3 10605 18:24
11230 취미용품 까칠한어른 1 10702 17:33
11229 게임S/W 비밀남녀 43 15035 16:38
11228 게임H/W 가을엔소주 25 19039 16:18
11227 생활용품 루리웹-2243871491 0 8614 16:10
11226 취미용품 아서스왕 4 9155 15:13
11224 생활용품 모조요조 0 10104 14:01
11223 PC/가전 opey 16 15837 13:04
11222 PC/가전 브가부가 8 12939 12:01
11221 PC/가전 더스티아텐보로 0 9592 11:29
11220 PC/가전 ssaritree 2 11325 10:53
11219 게임S/W 달빛아래 낯선이? 9 16348 02:59
11218 PC/가전 lille 27 14545 02:19
11217 PC/가전 마랑라마랑 8 14870 2017.11.18
11215 도서 일어나라고 13 9550 2017.11.18
11214 음식 백하린™ 4 5735 2017.11.18
11213 게임S/W Hell Hound 5 15251 2017.11.18
11212 게임H/W 규목 7 20052 2017.11.18
11211 게임S/W nokcha 4 16094 2017.11.18
11210 음식 햄써 6 9265 2017.11.18
11208 PC/가전 ☆사쿠라쨩☆ 38 14156 2017.11.18
11207 게임H/W Mikutoc 2 16942 2017.11.18
11206 게임S/W 그란투리스모6 2 26560 2017.11.18
11205 PC/가전 opey 2 20167 2017.11.18
11204 게임S/W 김샌디 1 24837 2017.11.18
11203 PC/가전 마사이샤 8 16532 2017.11.18
11202 게임S/W 활량 11 18915 2017.11.18
11201 게임S/W 슈비츠 4 10037 2017.11.18

글쓰기 8172개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X