본문

최근방문 게시판

[게임S/W] [험블번들] Humble Capcom X Sega X Atlus Bundle [35]

[광고]

키지급 문제는 해결되었습니다

댓글 | 35
댓글쓰기

BEST
캡콤 번들에서 데라 23준 이유가 이거 위한 빅픽쳐였던듯
(1327342)

211.244.***.***

BEST
평균가 게임은 평균가보다 0.01달러 더 지불해야해요.
(4724591)

118.37.***.***

BEST
1달로 결재시 Pay $1 or more!에 있는것만 지급되고 평균가 결재시 1달러와 평균가에 있는것 모두 지급되고 12달러 결재시 1달러와 평균가, 그리고 12달러에있는것 모두 지급됩니다
(3290310)

61.255.***.***

BEST
이분 말처럼 2티어는 0.01 더결제해야 2티어 들어오는데 왠 비추?
(4789465)

211.198.***.***

Renegade Ops Collection는 지역제한 주의하세요.
(313864)

180.230.***.***

2티어 6달라 꿀이네요~ 데라, 김레온, 소닉제네까지...
BEST
캡콤 번들에서 데라 23준 이유가 이거 위한 빅픽쳐였던듯
간만에 평균가만 지르겠네ㅋㅋ
(129273)

118.36.***.***

2티어 이상 구매하실분은 반드시 우회해서 구매하세요. 지금 험블 뭔가 이상하네요. 2티어의 지역제한 있는 레이게이드가 실제로는 키가 날아오고, 3티어의 제한표시 없는 모터스포츠매니저 키가 안날아오는 문제가 있습니다;
XTRA君
예전 사례대로라면 문제 인식후 교환해주지 싶네요 | 17.09.13 03:51 | | |
보자말자 질렀습니다. 소닉이라니@@
(503237)

114.205.***.***

보자마자 지르고 레니게이드 옵스 지역제한인거 보고 vpn으로 질렀는데... ...뭐야. 라이부라리에 있는거였잖아...(절-망)
ashiwood
예전에 무료로 풀었었음. 아마 그때 등록해 놓은 거일듯... | 17.09.13 09:49 | | |
(503237)

114.205.***.***

근데 라이브러리에 있는 게임은 스팀에 있다고 뜨는데 바하4만 안뜨네요... 뭔가 서로 다른건가...
(4724591)

ashiwood
평소에 험블번들 구매하면 라이브러리에 있는건 흐리게 표시되는데 이번 번들에 몇개 중복되는게 있는데 이번에는 그런식으로 표시되지않네요 | 17.09.13 04:13 | | |
(1363250)

211.237.***.***

모터스포츠 매니저 세일하면 사려고 했는데.. 문제있다고 하니 좀 더 기다렸다가 사야겠네요;
(4724591)

현재는 키지급 문제 해결 되서 정상 지급 되고 있습니다 | 17.09.13 04:21 | | |
(748963)

110.70.***.***

소닉제네 사고싶었는데 좋은정보 감사합니다
(1616457)

27.78.***.***

험블구매가 생소해서 어떤식으로 선택하고 결제하는지 알려주세요..먼저 금액부터 설정하고, 나중에 게임을 선택하는 것인가요? 일반적으로 게임부터 선택하고, 합산금액이 최종단계에서 나오는 것 같은데 이것은 먼저 금액대부터 설정하게 되어 있는것 같아서요..게임선택하는게 없어서..
(4724591)

BEST
belastre
1달로 결재시 Pay $1 or more!에 있는것만 지급되고 평균가 결재시 1달러와 평균가에 있는것 모두 지급되고 12달러 결재시 1달러와 평균가, 그리고 12달러에있는것 모두 지급됩니다 | 17.09.13 05:19 | | |
(1327342)

211.244.***.***

BEST
belastre
평균가 게임은 평균가보다 0.01달러 더 지불해야해요. | 17.09.13 07:38 | | |
(3290310)

61.255.***.***

BEST
이분 말처럼 2티어는 0.01 더결제해야 2티어 들어오는데 왠 비추? | 17.09.13 14:29 | | |
일찍 자기를 잘했네. 모터 스포츠 빼고 올중복이라니..
(411536)

211.219.***.***

와....스팀 정가구입한게 5개라니 피눈물 나는구나 ㅠㅠ
삽니다..!!
(129273)

118.36.***.***

툼레이더 먼슬리 사면서 사쿠라 번들이나 이번 유통3사 번들 1티어 공짜로 받아가는 사람 많을듯
(4657078)

223.33.***.***

지역제한이라 생각치 않은 레니게이드 옵스 키도 날라오네요.
(1117983)

118.222.***.***

데라만 있으면 되는데 사기가 그렇네..
(4657078)

LA-Z RIDER
데라만 없으면 티어3 채우는데... | 17.09.13 12:09 | | |
(1117983)

118.222.***.***

epicsaga
그럼 데라만 파실레요? | 17.09.13 13:28 | | |
(4657078)

LA-Z RIDER
앗 죄송합니다... 데라가 아니고 dmc4요 ㅠㅠ | 17.09.13 13:45 | | |
데라 채워야지 하고 평균가 구입 후 등록하니 6중복 ㅠㅠ
(294878)

1.214.***.***

보너스 챙기려면 12달러 결제를 해야 하는건가요?
희망가
네 12달러짜리 사야 뽀나쓰줘요 | 17.09.13 17:14 | | |
(480960)

50% 쿠폰 개꿀이네요??
(4867041)

49.171.***.***

지금 12달러 내고 구매했는데 캡콤 게임이 모두 다 구매 불가로 뜨고 있습니다. 이런 경우 어떻게 해야 하나요? 지원팀에 메일을 넣었지만 별 반응이 없네요. 돈만 날린 걸까요?
(4715674)

183.102.***.***

dmc스페셜만 원하는데 사기가 그렇네.. 아래것들은 중복이고 ㅠ.ㅠ
(6371)

121.175.***.***

데라1을 살까 말까 매번 고민했는데... 덕분에 데라 3편까지 다 모았군요..ㅎㅎ dmc se는 이미 구매 된 상태라 2티어 구매 완료..
덕분에 좋은거 샀습니다.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (47) devolition 36 186292 2016.08.08
500 게임S/W 아마존 직구를 해보자 2부 [배대지 경유편] [스압] (49) amazon.com 109 149015 2016.07.28
455 게임S/W 아마존 직구를 해보자 1부 [직배송편] [스압] (140) amazon.com 308 211070 2016.07.27
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 23 142291 2016.06.26
11345 PC/가전 택이이이뻤다 0 197 12:43
11344 PC/가전 eMoTiConTrol 0 300 12:40
11343 PC/가전 스스이스스 0 2076 11:35
11342 게임H/W 활량 15 5844 11:29
11341 PC/가전 괴물님 0 3042 11:24
11340 게임S/W ⎛ ͡°╭͜ʖ╮͡°⎞⎠ 2 1649 11:18
11339 게임S/W 에릭카트먼 1 2158 10:44
11338 상품권 강강강강 0 1967 10:36
11337 게임S/W nokcha 2 3506 10:36
11336 게임S/W 멋진레드 4 3173 10:14
11335 도서 @Crash@ 3 2710 09:40
11334 레저용품 RedRed 1 3503 09:36
11332 게임H/W 루리웹-154211588451 0 10275 07:33
11331 게임S/W winter5745 8 12210 07:01
11330 게임S/W 카카오독 8 15963 03:17
11328 PC/가전 까칠한어른 1 11929 02:12
11327 게임S/W 승왕 16 14467 2017.11.21
11326 게임S/W 루리웹-769679324 8 11001 2017.11.21
11325 게임S/W 340456694 4 11549 2017.11.21
11324 PC/가전 Xxaewon 2 13663 2017.11.21
11323 PC/가전 카카오독 9 12503 2017.11.21
11322 PC/가전 Xxaewon 1 18627 2017.11.21
11321 게임H/W xenogears 2 9447 2017.11.21
11320 생활용품 이브란 4 8788 2017.11.21
11319 PC/가전 Xxaewon 5 11869 2017.11.21
11318 PC/가전 ⓔlfenlied 3 6784 2017.11.21
11316 게임S/W Fatesin 0 9031 2017.11.21
11315 PC/가전 bairdtv 3 13482 2017.11.21
11314 PC/가전 사중극점 4 8406 2017.11.21
11313 생활용품 택이이이뻤다 0 6030 2017.11.21

글쓰기 8258개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X