본문

[생활용품] [옥션]리스테린 쿨민트 1L 3개 / 9250원 50%할인쿠폰 [25]

(308998)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9058 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)121.163.***.***

BEST
피시에선 링크들어가면 헬이네요...ㄷㄷ

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST
이상한게 이판매자가 판매하는 리스테린은 뚜껑쪽 흰글씨가 새겨진 밀봉포장지가 없음. 분명 다른판매자 상품평에는 있는데 유독 이판매자만 없네요. 이거 짝퉁아닌가요? 확실히 뭔가 이상한데 이거본사쪽에 한번 문의해봐야겠네요.

(IP보기클릭)124.80.***.***

BEST
진짜예요? 뚜껑 씰이 없으면 불량을 넘어서 쓰면 안 되죠. 그 안에 또다른 씰이 있는 것도 아닌데

(IP보기클릭)59.22.***.***

BEST
괜찮네요 리스테린 필요했는데

(IP보기클릭)121.161.***.***

BEST
민트다민트

(IP보기클릭)59.22.***.***

BEST
괜찮네요 리스테린 필요했는데

(IP보기클릭)121.161.***.***

BEST
민트다민트

(IP보기클릭)183.99.***.***

헐퀴.... 토요일 위메프에서 했던거보다 더 싸네....

(IP보기클릭)175.193.***.***

ㅋ 어제 위메프 1L 2개 9900에 샀는데 그래두 많이 싸서 하나더 샀네요.^^ 정보 고마워요.

BEST
피시에선 링크들어가면 헬이네요...ㄷㄷ

전 배송비가 3천원 붙어서 만천원이네요....

(IP보기클릭)121.130.***.***

제일 순한게 무슨 맛이에요? 리스테린 쿨민트 썼다가 그 지옥의 맛에 시껍한 기억이 있어서... 제로가 제일 순한가요?

(IP보기클릭)59.16.***.***

배리얼
시트러스인데 품절이네요 | 17.09.12 16:06 | | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

배리얼
제로가 순하다네요 | 17.09.12 16:17 | | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

배리얼
파워페르님, 케사르통신님 답변 감사합니다. 덕분에 제로로 구입했습니다. | 17.09.12 17:49 | | |

(IP보기클릭)106.250.***.***

토탈케어 2100원짜리 할인해서 11930원 까지 되네요 750mm 3개!라 양은 좀 적지만 한번 써봐야 할듯

어떻게해야 9250원 나오는질 모르겠넹

(IP보기클릭)121.144.***.***

홍철오니
배송비 빼고 글 적은듯.. | 17.09.12 23:12 | | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST
이상한게 이판매자가 판매하는 리스테린은 뚜껑쪽 흰글씨가 새겨진 밀봉포장지가 없음. 분명 다른판매자 상품평에는 있는데 유독 이판매자만 없네요. 이거 짝퉁아닌가요? 확실히 뭔가 이상한데 이거본사쪽에 한번 문의해봐야겠네요.

(IP보기클릭)124.80.***.***

BEST
모태예수
진짜예요? 뚜껑 씰이 없으면 불량을 넘어서 쓰면 안 되죠. 그 안에 또다른 씰이 있는 것도 아닌데 | 17.09.12 21:07 | | |

(IP보기클릭)110.11.***.***

모태예수
와 이거 상품문의 보니까 의아한게 맞네요. 덕분에 구매하려다가 구매안합니다 감사해요 | 17.09.12 21:28 | | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

모태예수
음 이거 보고 진짜 봉인씰이 없네 싶어서 찾아보니 다른 마트에서 파는 것도 그렇고 포장이 3개 세트로 인터넷에 납품되는 제품등은 봉인씰이 없는거 같네요. 구글링하면 나오는 위메프에서 파는 3개 짜리 포장 제품 후기 사진을 봐도 봉인씰이 없고 단체로 한개의 비닐포장으로 나오는 녀석들은 없는거 같네요. 그나저나 리스테린은 타르색소 때문에 계속 가그린 썼는데 리스테린 여기 매우싸서 제로 제품도 색소 들어가는지 보니 제로도 색소 들어가는군요 흠... 가그린은 이렇게 행사 안할려나... -ㅅ-....... | 17.09.12 21:43 | | |

모태예수
방금 리스테린 토탈케어 도착했는데 이거는 흰글씨 밀봉뚜껑이네요~ | 17.09.13 11:38 | | |

방구불구자
리스테린 토탈케어로 샀는데 흰글씨 뚜껑씰 있네요~ | 17.09.13 11:39 | | |

깔쌈한그녀석
리스테린 토탈케어 도착했는데 흰글씨 뚜껑씰 있습니당 | 17.09.13 11:39 | | |

너구리광견병
토탈케어 도착했는데 이건 뚜껑씰 있네요 ㅎ | 17.09.13 11:39 | | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

홍철오니
감사해요~ 주문햇어요 | 17.09.13 12:00 | | |

깔쌈한그녀석
굿굿 | 17.09.13 12:32 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

좋은정보 감사합니다^^

(IP보기클릭)1.253.***.***

저 구강건조증 생겨서 치과갔더니 당장 가글 하지말라더군요 알콜성분이 입안을 자극해서 구강건조증을 악화시킨다고 ㅜㅠ 쓰시더라도 무알콜 제품 찾아쓰세요 어차피 불소성분이 충치균 싹죽임

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85516 PC/가전 [지마켓]LG 올레드 TV OLED42C3ENA 1,069,000원(특정... (58) 코너맥그리거 15 29540 2024.05.09
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (9) _핫딜관리자 11 26267 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 56361 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2243023 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 민감피부 어린이용 입벌림방지 수면테이프 20회분 6,000원 김삿갓2022 75 04:37
업체핫딜 [이유몰] 그랜드 감자칩 90g 4종 85% 할인~! 제니0224 135 03:50
BEST [옥션] 플레이스테이션 기프트 카드 10% 할인 (5/11~) (13) 15 6346 00:23
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 17원 (14) 102 11835 00:05
85372 음식 아타호-_- 12 20193 2024.05.03
85371 A/V 물개의 파트나 12 15896 2024.05.03
85369 게임S/W ggoldae 7 14073 2024.05.03
85368 음식 바닷바람 15 19898 2024.05.03
85367 게임S/W 데미안폰프라이오스 7 9878 2024.05.03
85365 게임S/W 미사엘v 11 27798 2024.05.03
85364 게임S/W 춉네귀여워항가항가 7 12474 2024.05.03
85363 상품권 용감한탕수육 77 18657 2024.05.03
85362 PC/가전 지나가는타투어 9 14721 2024.05.03
85361 게임H/W ggoldae 9 20513 2024.05.03
85360 취미용품 ggoldae 10 34975 2024.05.03
85359 게임S/W Patanza 16 44302 2024.05.03
85358 PC/가전 루리웹-8370848985 11 39266 2024.05.03
85357 게임S/W 백운™ 5 9228 2024.05.03
85356 게임S/W nokcha 78 47816 2024.05.03
85355 음식 아타호-_- 9 23495 2024.05.03
85354 상품권 반코이남다 162 25523 2024.05.03
85353 상품권 아타호-_- 7 6903 2024.05.03
85351 상품권 오토코 90 48116 2024.05.02
85350 상품권 용감한탕수육 113 30039 2024.05.02
85349 음식 ✨風雨來記 10 19801 2024.05.02
85348 게임S/W 윤아 4 11464 2024.05.02
85347 도서 루리웹-8581916351 31 38878 2024.05.02
85346 음식 강킴 6 10434 2024.05.02
85345 PC/가전 혜우리미 12 18683 2024.05.02
85344 PC/가전 nameisgo 8 12562 2024.05.02
85343 의류 0M0) 5 20266 2024.05.02
85342 게임S/W ass increed 11 31916 2024.05.02
글쓰기 59251개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X