본문

[게임H/W] [하이마트][139000]엑스박스 엘리트패드 할인 행사 시작 [87]

(3696842)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29266 | 댓글수 87
|

댓글 | 87

(IP보기클릭)223.63.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 안써보썼죠? 써보면 그런소리안합니다.

(IP보기클릭)59.26.***.***

BEST
사고 싶은데 3세대 컨트롤러 기반 엘리트 패드 기다리고 있습니다..ㅠㅠ

(IP보기클릭)110.45.***.***

BEST
스틱버튼 누르기싫어서 패들버튼에 그 버튼들 할당하고 쓰는저로써는 아주 만족하며 쓰는중.... 그거아니더라도 써보면 다릅니다

(IP보기클릭)210.103.***.***

BEST
이번세대 최악은 신형듀쇽 빨아제끼던 리뷰어들이지 무슨 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.52.***.***

BEST
패드 끝판왕이군요. 비싸지만 사고 싶다..

(IP보기클릭)14.52.***.***

BEST
패드 끝판왕이군요. 비싸지만 사고 싶다..

(IP보기클릭)218.234.***.***

이번세대 가장 이해할수없는 물건이 바로 이거 , 13만원짜리 게임패드 심지어 마소에서조차 이게 이렇게까지 팔릴지 예상도못했다고 했는데

(IP보기클릭)223.63.***.***

BEST
엠파이어워
ㅋㅋㅋㅋ 안써보썼죠? 써보면 그런소리안합니다. | 17.09.06 20:52 | | |

(IP보기클릭)175.203.***.***

엠파이어워
듀얼쇼크4 가격이 6만원 정도니까 아예 저런걸 쓰는것도 나쁘지 않죠 엑원도 신형은 아직 비싸고 | 17.09.06 20:53 | | |

BEST
엠파이어워
스틱버튼 누르기싫어서 패들버튼에 그 버튼들 할당하고 쓰는저로써는 아주 만족하며 쓰는중.... 그거아니더라도 써보면 다릅니다 | 17.09.06 20:56 | | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

엠파이어워
흠 이분 게이밍 키보드 마우스 헤드셋 보면 거품 무실 분이네 | 17.09.06 21:37 | | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

엠파이어워
플스패드만 써본사람은 플스패드에 적응되서 엑박패드 불편할수 있어요 아닌 사람은 좋을수도 있지만 | 17.09.06 21:44 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

엠파이어워
이거 나오자마자 내가 16만원주고 샀지만 단1원도 아깝지 않은 물건. | 17.09.06 21:51 | | |

(IP보기클릭)182.212.***.***

엠파이어워
국내에서 못 구해 캐나다서 샀지만 정말 돈 값하는 패드입니다 제발 써 보고 말해봐요 | 17.09.06 21:53 | | |

(IP보기클릭)27.118.***.***

매직의아이
저도 정말 궁금해서 한번 만져보고 싶긴 한데, 주변에 가진 사람도 없고 그냥 한번 체험해볼 요량으로 사기엔 좀 쎈 가격이라 접해보지 못한 게 아쉽네요ㅋㅋ | 17.09.06 22:01 | | |

(IP보기클릭)210.103.***.***

BEST
엠파이어워
이번세대 최악은 신형듀쇽 빨아제끼던 리뷰어들이지 무슨 ㅋㅋㅋ | 17.09.06 22:20 | | |

(IP보기클릭)39.125.***.***

엠파이어워
혼자 쓰는데 엘리트패드 두개 사용중입니다 플포 엑원s 있는데 다른 패드는 고이 봉인중입니다.엘리트 잡다보면 왜 그런지 아실겁니다 | 17.09.06 23:02 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

엠파이어워
솔직히 라이트한 게이머들은 이거 왜사지??이생각 들수밖에 없음; | 17.09.06 23:12 | | |

(IP보기클릭)121.134.***.***

엠파이어워
저도 쓰고 있고 하나 더 살까 하고 있긴 하지만, 라이트 게이머고 장비에 큰 관심이 없다면 이해하기 힘든게 당연한 거 같습니다. 물건의 가치 판단은 산 후에도 할 수 있지만 사기 전에도 할 수 있는건데, 많은 분들이 왜 안사보고 이런 반응이냐고 하는 건 좀 지나친 거 같네요. | 17.09.07 00:53 | | |

(IP보기클릭)211.169.***.***

게데베데
엑박 3세대 패드 말씀 하시는 거면 플스 패드 보다 4만원 선에 핫딜 많이 올라 옵니다 | 17.09.07 00:59 | | |

(IP보기클릭)205.237.***.***

엠파이어워
안써보는게 아니라 못써보는거 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.09.07 08:52 | | |

(IP보기클릭)221.133.***.***

노무현과문재인
엑박패드에 익숙해지시면 됩니다 | 17.09.07 09:45 | | |

(IP보기클릭)211.230.***.***

엠파이어워
이해 못할수도있는건데 왜 남의생각을 강요하지?? 쌍욕섞어서 쓰는사람 욕보이는것도아닌데 | 17.09.07 19:55 | | |

BEST
사고 싶은데 3세대 컨트롤러 기반 엘리트 패드 기다리고 있습니다..ㅠㅠ

(IP보기클릭)61.76.***.***

현량
X에도 그냥 S패드가 들어간다 더군요. 나오더라도 훨씬 뒤의 일일 겁니다. | 17.09.06 20:55 | | |

堂島菜々子
전 그립부분 돌기 같은 것 때문에 그립감이 3세대가 더 좋더라구요. 2세대가 갑자기 사망해서 지난달에 3세대 샀는데 기분탓인지는 모르겠는데 3세대가 더 향상된 느낌이었어요. 마감은 1~3세대 다 비슷한 것 같은데 꼼꼼하게 안봐서 모르겠네요. | 17.09.06 20:57 | | |

just VONIN
네 X공개 됐을 때 엘리트패드도 신형 같이 공개하나 했는데 아니더라구요. X 공개 되기 직전에 쓰던게 고장나면서 3세대를 사버렸더니..ㄷㄷ | 17.09.06 20:58 | | |

堂島菜々子
그렇군요. 3세대 사고 진동 자주 오는 게임을 안해봐서 몰랐습니다. 모터에 결함있으면 좀 그렇네요. 패드는 손맛인데.. | 17.09.06 21:05 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

현량
엘리트는 그립부분이 고무 돌기입니다. | 17.09.06 21:06 | | |

(IP보기클릭)121.189.***.***

현량
나올려면 벌써 나왔을텐데 아직까지 소식없는거보면 발매 안하는듯 | 17.09.06 21:36 | | |

(IP보기클릭)112.185.***.***

현량
그 3세대 돌기가 엘리트의 마이너 카피에요 | 17.09.07 05:19 | | |

(IP보기클릭)211.63.***.***

김샌디
그쵸 엑엑에도 S들어가는거 보면 다음세대나오고 다음세대 엘리트패드를 낼듯.. 현재 워낙 좋잖아요 | 17.09.07 10:24 | | |

(IP보기클릭)211.105.***.***

딴건 몰라도 키배치를 커스터마이징 하는거 자유롭다해서 끌리는 물건 보통 키보드 버튼 배치는 자유로운데 패드버튼 배치 설정까지 지원하는겜은 거의 없어서.. 제 기억으론 패드키 배치 설정은 다크소울이랑 베데스다겜 말고 본 기억이 없네요. 위쳐3는 키배치 바꾼다고 2시간 동안 INI 파일에서 일일히 바꿨는데..

(IP보기클릭)121.144.***.***

해적왕자
rewasd라는 유틸을 쓰면 키보드 버튼도 매핑시킬 수 있습니다. PC게임들은 키보드 사용시 추가 단축키들을 제공하는 경우가 많은데 이런 경우에 편리하지요. | 17.09.06 21:17 | | |

(IP보기클릭)211.105.***.***

Cellsus
키보드 버튼 매핑은 아는데 패드버튼 배치를 바꾸는것과는 차이가 있어서용 | 17.09.06 21:19 | | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

패드 버튼이 쉽게 망가지는거 같더군요. 내구성 끝판왕이라 생각했었는데 사용한지 2개월만에.. 버튼이 맛이..감 ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.223.***.***

성검E
무상리퍼 1년이니 교환받으세요 | 17.09.06 21:10 | | |

성검E
레딧 보니까 RB, LB쪽 버튼 결함이 공통적으로 나타나는 결함이라더라구요. 그것 때문에 혹시몰라서 3세대 기반 엘리트 패드 기다리고 있어요. | 17.09.06 21:11 | | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

이거 블투 지원 안하죠??

+KiriK+
네 블투는 3세대 컨트롤러부터라 엘리트 패드는 블루투스 지원 안하고 리시버 사시거나 케이블 이용해서 유선으로 쓰셔야 돼요 | 17.09.06 21:08 | | |

(IP보기클릭)222.121.***.***

+KiriK+
네. 엘리트 컨트롤러는 동글 방식입니다. | 17.09.06 21:16 | | |

(IP보기클릭)182.230.***.***

엑박360 패드 고장이 안나서 언제 살지 고민,,

쵸보뇽자
전 엑박360패드 그냥 예비용으로 구석에 보관하고 엑원패드로 넘어왔는데 만족합니다 ㅎㅎ 리시버 가격이 비싼게 흠이긴 한데 돈값 하긴 하더라구요. | 17.09.06 21:12 | | |

현량
유선 10년 정도 쓴것 같은데 색만 바래지 멀쩡해서 고민이네요..PC게임 설정도 자동으로 되고 ㅎㅎㅎ | 17.09.06 21:15 | | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

쵸보뇽자
360 패드는 괴물수준의 내구성이죠... 십자키만 문제없었으면 우주명기 였을텐데... | 17.09.06 23:13 | | |

(IP보기클릭)211.63.***.***

쵸보뇽자
그거 고장 안나요.. 제가 엑박 초창기 버젼꺼 가지고 있는데 그거 아직도 정상작동.. | 17.09.07 10:25 | | |

(IP보기클릭)118.238.***.***

쵸보뇽자
다들 고장 안나서 고민 ㅋㅋㅋ | 17.09.07 12:37 | | |

(IP보기클릭)219.250.***.***

http://www.all-controller.com/ 전 이거 기대중... 내년까지 언제 기다리나...

(IP보기클릭)211.201.***.***

삼돌이 패드가 고장이 안나서 ㅠㅠ 너무 튼튼하다 이것아

(IP보기클릭)106.244.***.***

빠스
삼돌패드가 엑원패드를 압도하는 장점이 하나 있습니다. 그거슨 바로 배터리 잔량 알림. | 17.09.06 22:46 | | |

(IP보기클릭)112.214.***.***

ps4에 쓰려면 기타 장치가 있어야죠?

행복이란무엇인가
네 바로 연결해서는 못씁니다 추가로 연결장치 사야함 | 17.09.06 21:36 | | |

김샌디
추가 장치 있으면 기능 완벽하게 무선으로 쓸 수 있나요? | 17.09.06 21:39 | | |

행복이란무엇인가
http://bbs.ruliweb.com/hobby/board/300421/read/28676951 참고하세요 | 17.09.06 21:43 | | |

김샌디
여러 가지 해야 하는군요 ㅠㅠ | 17.09.06 21:50 | | |

십자키가 위에있었으면 삿다 ...

(IP보기클릭)14.47.***.***

할인하는거 보니 다음 세대가 나오는게 아닐까? 라는 희망이

(IP보기클릭)218.148.***.***

근데 왜 비추가 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.39.***.***

1년 8개월만에 고장나서 새로 샀어요 기존에 고장난건 사제수리 맡겼는데 부품이 달라서 그런지 스틱 압력이 너무 쎄서 수리비용만 날렸네요

(IP보기클릭)121.177.***.***

블투들어가고 한거 나올듯 ㅋ

(IP보기클릭)220.119.***.***

사고 싶은데 또 새로운 기반의 신형이 나온다고 해서 이거참 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.171.***.***

제발 3세대 엘패좀..

(IP보기클릭)121.142.***.***

저돈으로 내가 엑원1세대패드랑 동글이 샀는대

(IP보기클릭)124.54.***.***

블투 필요 없는데 하나 더살까..

(IP보기클릭)49.142.***.***

출시 초기에 전세계적으로 물량이 부족하고 정발은 안되서 프랑스 아마존에서 거의 20가까이 주고 직구했었는데... 격세지감이 느껴지는군요

(IP보기클릭)220.78.***.***

너무 좋은 반응만 있군요.. 엑스박스가 패드가 명기 이기는 패드특성상 내구도의 이슈가 없지 않습니다.

그남저
지금 사는것은 쪼끔 시기상조 인것 같고 X모델 3세대 나오면 구매 해야 할듯.. | 17.09.06 23:20 | | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

그남저
내구도탓 하시는분들 보면 어떤 패드를 쥐어도... 아날 다 손톱자국으로 고무 아작내고 고장내는 공통점이... 그리고 가끔 엑박패드 아날로그 쏠림현상은.. 분해해서 손으로 휘휘 돌려주면 대부분 해결됩니다. ㅎ | 17.09.07 11:31 | | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

쵸보뇽자
시기상조는 때가 이르다는 말인데요.. | 17.09.07 11:32 | | |

(IP보기클릭)175.125.***.***

고민되네요. 끌리는 물건이기는 한데, 마소, 애플 이 버러지들은 헬조선에서 하는 짓이 ㅈ같은 대표적 외국기업이라, 왠만하면 불매하려고 하는데.. 거기다가 롯데라는 ㄱㄴ들이 하는 창렬쇼핑몰 하이마트라서 더더욱..

(IP보기클릭)125.143.***.***

QMETA BINO
무슨짓을 했어요? | 17.09.07 00:15 | | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

QMETA BINO
소니가 하는짓이 더 버러지같던데 왠 마소? | 17.09.07 03:27 | | |

(IP보기클릭)121.66.***.***

버터빵
마소야 가격에 타협이 없는게 좀 밉죠. ㅋㅋㅋㅋ 마소 하드웨어야 90년대 중반에도 유명했음.. 튼튼하기로.. | 17.09.07 10:30 | | |

(IP보기클릭)210.113.***.***

하나 더 살까? 진짜 잡아보고 마음에 쏙 든 패든데 가격은 좀 나가지만...

(IP보기클릭)59.7.***.***

아..........엑원S패드 산지 일주일됐는데......아........ㅜㅜ

(IP보기클릭)121.131.***.***

이 패드의 단점은 어디를 가든 들고다녀야 한다는 거. ㅋㅋㅋㅋ 그외에 좀 많이 무거움.

(IP보기클릭)122.37.***.***

앨리트패드 무상 as 1년입니다 패드 구매한지 10개월 정도 됬는데 오른쪽 트리거 고장나서 3주전쯤 리퍼 교환받았는데 완전 새제품으로 오더군요. 패드 보내고 받는데 1주일 정도 걸린거 같습니다. 않써보신분들 저렴할때 써보세요. 강추~

(IP보기클릭)122.37.***.***

루리웹-3239344922
참고로 엑원 기기가 있어야 as처리가 빨리 되는거 같았습니다. 기기 있냐고 묻더니 기기 시리얼 등록처리해야 빨리 처리된다고 안내하는 분이 그랬는데.. | 17.09.07 02:37 | | |

(IP보기클릭)45.64.***.***

360패드 고장나면 바꾸려는데 요거 4년 가까이 쓰는데도 고장이 안나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

얼마전 엘포인트 만원정도 들어와서 뭔가했는데 이거보니 7월 할인때 구매후 이벤트 신청한거 페이백이었네요

구매하신분들 앱으로 잊지말고 이벤트 신청하세요. 5%포인트백해줘요 지금은

기존 패드도 전펴 불편함이 없어으니 안사

(IP보기클릭)115.21.***.***

3세대 블루투스 엑박패드도 엄청 좋은데 이건 얼마나 좋길래 ...

마이클호페
비교불가에요.. | 17.09.07 11:32 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

이거... 유선 케일블도 동봉되있나요? 제가 무선은 별로 안 쓸꺼 같아서요...

우마군신
네 케이블 동봉이에요... | 17.09.07 12:14 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

Blackhwani
와! 답변 감사합니다 ㅋㅋㅋ 정말 감사해요! | 17.09.07 12:29 | | |

(IP보기클릭)122.40.***.***

사고싶지만 왠지 곧 다음 세대 엘리트 패드 나올것 같아서 꾹 참아야겠다

(IP보기클릭)119.69.***.***

듀얼쇼크4 치워버리고 이거 쓰고 싶을 정도지요

(IP보기클릭)210.99.***.***

이건 진짜 패드계의 끝판왕임.

이 패드가 그렇게 좋다길래 피시게임용으로 사서 사용해보고 느낀 단점은 1. 유선 연결해야하는 귀찮음 2. 피시용으로 사긴 했지만 혹시나 해서 별 기대 안하고 플스에 연결해보니... 플스랑 호환이 안됨...ㅎ 굳이 꼽아봤자 이정도 시덥잖은 단점밖에 없는 좋은 제품이었음 플스는 이런 패드 안나오려나... 듀얼쇼크4 로는 이제 만족을 못하겟어...

(IP보기클릭)117.111.***.***

1번은 리시버사면 무선되고요 2번은 컨버터사면 해결됩니다. 그거보다 건전지넣어야하능게 좀 불만이고 2주전에샀는데 할인하네요 ㅜㅜ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 23145 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236936 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 기능성 반팔 티셔츠 6,500원 배송비 3,000원 루리웹-0894781506 112 06:05
업체핫딜 [네이버] 고정력 좋은 차량용 핸드폰 송풍구 거치대 14800원 쭈꾸미게임 103 06:03
BEST [롯데온] 사세 버팔로윙 플러스 1kg 2봉 (20,590원/무료) (14) 8 7383 00:26
BEST [T멤버십] 역전우동 2500원, 도미노포장 50%,후참잘 6천원 할인(... (1) 9 7345 00:09
84798 게임S/W 백운™ 30 33258 2024.04.12
84797 게임S/W 암만레디 5 14545 2024.04.12
84796 취미용품 윤아 3 14784 2024.04.12
84795 PC/가전 키보드12개 7 22337 2024.04.12
84793 휴대폰 겜안분 4 31096 2024.04.12
84792 게임S/W 윤아 6 20670 2024.04.12
84791 상품권 ggoldae 19 33856 2024.04.12
84790 음식 쇼갤렉 13 21137 2024.04.12
84789 PC/가전 아이브번 4 12022 2024.04.12
84788 음식 안경곰돌이 3 6866 2024.04.12
84787 음식 0M0) 5 9893 2024.04.12
84786 음식 서원임당 7 8459 2024.04.12
84785 음식 루리웹-7540229292 13 13417 2024.04.12
84784 PC/가전 활화산 11 23801 2024.04.12
84783 게임S/W sub-zero' 6 11178 2024.04.12
84782 상품권 암만레디 4 6379 2024.04.12
84781 게임S/W ggoldae 4 12083 2024.04.12
84780 음식 HIPass 18 43928 2024.04.12
84779 PC/가전 ???? 7 30467 2024.04.12
84778 게임H/W 루리웹-475507 9 22415 2024.04.12
84777 휴대폰 오토코 14 25482 2024.04.12
84776 상품권 반코이남다 157 29095 2024.04.12
84775 상품권 아타호-_- 12 10118 2024.04.12
84774 게임S/W nokcha 43 27532 2024.04.12
84773 게임S/W 로이터통신 11 20127 2024.04.11
84771 게임S/W Blake Swihart 11 23901 2024.04.11
84770 PC/가전 박페르시&박데사르 7 15009 2024.04.11
84769 취미용품 오토코 10 17349 2024.04.11
글쓰기 58847개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X