본문

[게임S/W] [한국PSN] PS Plus 12개월 이용권 20%세일 33,400원 [115]

(3347)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 41354 | 댓글수 115
|

댓글 | 115

(IP보기클릭)1.247.***.***

BEST
광선검게임 주는것보단 낫네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)144.132.***.***

BEST
덤핑겜보다는 무료겜이 나은듯

(IP보기클릭)59.27.***.***

BEST
내가 PSN 4월달에 PSN 12개월끊었는데. 지금까지 저스트코즈3, 압주,라이프이즈 스트레인지,등 무료게임 꽤 얻었음

(IP보기클릭)115.93.***.***

BEST
안한다고 얼마전에 정보글 올라옴 한국제외

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
저도 백기병 디스가이아 언틸던 갓오브워... 이것만 해도 1년치 값어치 했네요. 행복 ㅎㅅㅎ

(IP보기클릭)1.247.***.***

BEST
광선검게임 주는것보단 낫네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)115.93.***.***

BEST
빵또아
안한다고 얼마전에 정보글 올라옴 한국제외 | 17.08.17 17:05 | | |

(IP보기클릭)58.224.***.***

콘솔중독자
영업 참 못하는거 같아요. ㅠㅠ | 17.08.17 20:29 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

이것보다 할만한게임 묶어서주지

(IP보기클릭)211.193.***.***

멀티 안해서 저 돈으로 덤핑겜 살래요

(IP보기클릭)59.27.***.***

BEST
초록색
내가 PSN 4월달에 PSN 12개월끊었는데. 지금까지 저스트코즈3, 압주,라이프이즈 스트레인지,등 무료게임 꽤 얻었음 | 17.08.17 17:30 | | |

BEST
초록색
덤핑겜보다는 무료겜이 나은듯 | 17.08.17 17:36 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

초록색
폭풍 공감 입니다 | 17.08.17 17:39 | | |

BEST
픗슾
저도 백기병 디스가이아 언틸던 갓오브워... 이것만 해도 1년치 값어치 했네요. 행복 ㅎㅅㅎ | 17.08.17 17:46 | | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

초록색
궁금한게 무료게임 이용권기간 끝나면 못하는거 아니에요? | 17.08.17 18:01 | | |

(IP보기클릭)112.214.***.***

쥬디08
기간 끝나면 못하고 연장하면 다시 가능합니다 | 17.08.17 18:04 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

행복이란무엇인가
아 기간 연장하면 영구 이용이었군요. 어쩐지 안 없어지더라.... | 17.08.17 18:41 | | |

Mr.Smith
하드에 다운 받아 놓았다고 기간 지났는데도 플레이 가능했다면 무료겜 때문에 지속적으로 플러스 이용할 분들이 얼마나 있겠어요^^; | 17.08.17 18:44 | | |

(IP보기클릭)1.242.***.***

초록색
덤핑게임만 사세요 아주 현명한 소비자시네요 이런분들이 더욱많아져서 플스5때는 한글화 하나도 안나왓으면 좋겟당 | 17.08.17 18:54 | | |

(IP보기클릭)124.54.***.***

네가나를모르는데난들너를알겠느냐
저거 살바에 덤핑겜산다는데 뭐랍니까 | 17.08.17 19:43 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

픗슾
개공감 | 17.08.17 21:02 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

ㅋㅋㅋ 누가보면 다른게임은 복돌이로 사는줄 알겠습니다?? ㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.08.17 22:17 | | |

(IP보기클릭)58.126.***.***

TYPE;Unknown
허 ㅠㅠ 디스가이아 언틸던 부럽 ㅜㅠ 전 6월말 입문해서 하나도 못건짐...쩝 | 17.08.17 22:26 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

허. 저는 그냥 님이 플스를 사용안하셨으면 좋겠는데. | 17.08.18 16:36 | | |

(IP보기클릭)121.147.***.***

이미 몇번의 이벤으로 2년 노예계약한지 오래...

(IP보기클릭)210.94.***.***

디비전은 결국 안주는 모양이군요 ㅠㅠ;;

(IP보기클릭)211.229.***.***

몇년도쯤에 블본올드헌터에디션을 끼워줄까요

(IP보기클릭)49.163.***.***

꽃보다게임
블본은 왠만하면 안줄거예요. 게임이 진짜 잘만들어서 아직도 현역이거든요, | 17.08.17 18:50 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

망구링
다른게임 못만들어서 퍼주는거 아님 ㅎㅅㅎ;;;; | 17.08.17 19:10 | | |

(IP보기클릭)211.222.***.***

망구링
본편은 한번 준적 있음. 하지만 그것도 DLC를 더 팔아먹기 위한 빅픽쳐... | 17.08.17 19:18 | | |

(IP보기클릭)49.163.***.***

랴랴묘
그런뜻으로 말한건 아니예요. | 17.08.17 21:12 | | |

(IP보기클릭)218.51.***.***

오..플러스 가격 오를 것 같아서 몇년치 사두려고 했는데 이번이 기회겠구만

(IP보기클릭)221.152.***.***

2개월정도면 살만한가요? 5만원 지갑 충전은 해뒀는데....

(IP보기클릭)175.127.***.***

2년치만 사둘까...

(IP보기클릭)211.216.***.***

아싸씨노
그렇케 구입 안될껄요? 1년치 1인 기준아님? | 17.08.17 17:23 | | |

DUKENUKEM3D
그냥 사면 자동 연장 될껄요 | 17.08.17 17:37 | | |

Lastship
헐 그래요? ㅋㅋㅋㅋ막 질러도 상관 없나요? ㅎㅎ | 17.08.17 17:38 | | |

(IP보기클릭)118.38.***.***

DUKENUKEM3D
막 지르면 기간 계속 늘어남요 ㅋㅋ | 17.08.17 17:39 | | |

(IP보기클릭)175.127.***.***

DUKENUKEM3D
되네요 방금 2년치 구입했습니다 ㅋㅋ | 17.08.17 17:45 | | |

아싸씨노
헐 나도 질러야지 ㅋㅋ2년치 ㅋㅋㅋ3년치는 오바구 ㅋㅋㅋ | 17.08.17 17:48 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

플스에서도 살 수 있죠?

(IP보기클릭)168.126.***.***

마헨
지갑충전 되어있다면 플스기기에서도 가능합니다. | 17.08.17 17:51 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

가격만 본다면 해피머니 9% 할인해서 사면 최저가 나오겠네

(IP보기클릭)59.15.***.***

저도 멀티게임은 일체 안해서 저거 필요없다고 안사던 사람인데.. 지금은 예찬론자입니다. 매달 주는 무료 게임 하나만 건져도 본전은 바로 뽑아요. 1년 끊고 무료게임 이미 두개나 엔딩봤으니 "그래.. 이걸로 된거야.."

촉수금지
인디 게임만 줄 때는 매력이 없다가 괜찮은 게임들 주니 멀티 안 해도 값어치 하죠^^ | 17.08.17 18:07 | | |

(IP보기클릭)115.22.***.***

지금 12개월 끊어져있는데 이거사면 12개월 추가되는 개념인가요? 블본때문에 멀티는 유지해야되는데 크흠..

(IP보기클릭)220.117.***.***

아기물티슈
추가 개념 | 17.08.17 17:25 | | |

(IP보기클릭)115.22.***.***

아기물티슈
답변 감사드립니다 | 17.08.17 17:29 | | |

연사시
무한정 아니고 최대 누적이 5년인가 보네요 | 17.08.17 18:07 | | |

(IP보기클릭)14.53.***.***

행복이란무엇인가
아니요 최대누적 5년 아닙니다 저 2028년까지 되있습니다 | 17.08.17 18:35 | | |

로봇매니아
헐;;;;;;; 무슨 이유로 그렇게 엄청나게 해놓으셨어요? | 17.08.17 18:37 | | |

로봇매니아
이번에 하신 건가요? | 17.08.17 18:42 | | |

행복이란무엇인가
요번에 질렀는데 그렇게 많이 해놓은지 모르고 질러서;;; | 17.08.17 19:11 | | |

로봇매니아
이번에 사신 거 말고 이미 2027년까지 연장 해놓으셨다는 거죠? | 17.08.17 19:14 | | |

행복이란무엇인가
| 17.08.17 19:15 | | |

로봇매니아
와~~~ ㅎㅎ 지난번 괜찮을 때 많이 하셨나 보네요 | 17.08.17 19:21 | | |

(IP보기클릭)115.88.***.***

로봇매니아
플스6 끝물까지 걱정없으시겠네요 ㄷㄷ | 17.08.17 20:39 | | |

로봇매니아
| 17.08.17 21:04 | | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

11월에 끝나기는 하는데 사야되나 말아야 되나...쩝

(IP보기클릭)119.149.***.***

나의턴! 드로우 신용카드 를 소환!!!

(IP보기클릭)220.116.***.***

와 엄청나네요. 장터에서 3.7짜리 살까 어쩔까 고민했는데

(IP보기클릭)14.45.***.***

단품으로는 엄청 싸네. 2019년까지인데 연장해야되나 고민이다.

(IP보기클릭)121.141.***.***

흠 연말에 끝나는데, 미리 질러놔야 하나...

(IP보기클릭)59.19.***.***

오 싸다 이만큼 싼적 없었던것 같은데 사야겠다 ㅋ

(IP보기클릭)113.130.***.***

아..짜증나네 며칠전에 하지도 않을 게임 주는거 질렀는데 이런거 할꺼면 여름세일할때 바로해주던가 ㅠ

(IP보기클릭)211.253.***.***

몇년치 결재해야하나.. 1년? 2년..?

sakurazuka
최대치 5년 지르세요! (위에 5년이 최대라고 하는 거 같고요) | 17.08.17 18:09 | | |

행복이란무엇인가
5년이 최대치 아니네요 | 17.08.17 18:41 | | |

(IP보기클릭)175.126.***.***

디비전골드나 껴주지 ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)121.148.***.***

지갑에 충전되어있어야 결제 가능한건가요?

(IP보기클릭)180.224.***.***

ㆀ쉐브첸코ㆀ
네. 전 충전시키고 결재했습니다. | 17.08.17 17:51 | | |

ㆀ쉐브첸코ㆀ
네. 시스템이 이상해서 충전하고 그걸로 다시 필요하신 거 구입해야 됩니다 | 17.08.17 18:10 | | |

(IP보기클릭)203.132.***.***

나도 진짜 12개월 끊어두고 매월 공짜게임받을때나 플포키다가 이젠그냥 psn+를안함.. 매달 게임받는게 귀찮아서... 그냥 멀티무료로 풀고 psn+는 따로 운영하면 안되나..어짜피 서버는 소니가아니라 게임제작사에서 돌린다던데...

유저가 바라는 거보다 이렇게 운영하는 것이 회사가 이익이라서 안 바꾸는 거 아닐까요? | 17.08.17 18:12 | | |

...엊그제 연장 했더만 이게 뭐야... 역시 인생은 타이밍

41,800 = 15개월 x 2,787원 33,440 = 12개월 x 2,787원 사실상 12+3개월 보너스 판매하던 때랑 같은 가격으로 판매 중인 셈이니 구매하시는 분들은 참고하세요!

(월할계산 시) | 17.08.17 17:51 | | |

그럼 좋은 거군요 | 17.08.17 18:13 | | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

41800 / 15 = 2787 반올림 33440 / 12 = 2784 올림 결국 같은 값이네요 조삼모사 ㄷㄷ | 17.08.17 20:31 | | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

kedhoon
소니에 우롱당하는 느낌... | 17.08.17 20:32 | | |

(IP보기클릭)59.29.***.***

kedhoon
12+3개월 안 준지 꽤 됐습니다. 조삼모사는 아니죠. 얼마전 행사하던 것도 +2개월. | 17.08.17 20:59 | | |

(IP보기클릭)49.1.***.***

원숭이 회사가 고객을 원숭이 취급 ㅋㅋ | 17.08.17 23:01 | | |

(IP보기클릭)180.224.***.***

11월에 끝나서 그냥 질렀습니다.

(IP보기클릭)1.246.***.***

노잼겜 노한글겜 껴주는거보다 이게 훨 나음ㅋㅋ

(IP보기클릭)27.117.***.***

중고장터에서 사는거보다 싸네! 연장함 더해야겟다 내년1월에 끝나는데

(IP보기클릭)61.255.***.***

구매버튼이 정기서비스 신청이던데 구매후 자동연장 해지 할 수 있나요?

(IP보기클릭)121.155.***.***

마검여
네. 가능합니다. | 17.08.17 18:00 | | |

(IP보기클릭)121.155.***.***

2019년 7월까지 결제 돼 있는데 지를까 ㅡ.ㅡ??

JooNY79
최대치 5년 누적이라는 거 같은데 가득 채우세요~ ㅎ | 17.08.17 18:14 | | |

JooNY79
어차피 PS5 나와도 PSN+ 혜택은 유지될테니... 상관없지 않을까요 ㅎㅎ | 17.08.17 18:21 | | |

(IP보기클릭)121.177.***.***

행복이란무엇인가
지금 2020년까지 되어있는데 그럼 더 충전안되나요? | 17.08.17 18:37 | | |

홀림목
최대 누적 가능 5년 아니라네요 위에 2028년까지 연장하신 분 있으시군요 이번에 하신 건지 그전에 해놓으신 건지 모르겠지만요 | 17.08.17 18:40 | | |

(IP보기클릭)58.127.***.***

홀림목
더 충전 가능합니다. 제가 오늘 1년 추가해서 2021년까지로 뜨네요. | 17.08.17 23:07 | | |

(IP보기클릭)58.234.***.***

majinsaga
님 마당에서 기름 나오나요? | 17.08.18 11:03 | | |

(IP보기클릭)166.104.***.***

5만원으로 해피머니 상품권 등록하면 4500원 저렴하게 충전할수 있구 (네이버 검색해보니 45500원짜리 있네요) PSN 12개월 33400원 결제하면 16600원 남습니다. 400원 여유 있으시면 17000원으로 할인중인 타이탄폴2 구매가능합니다!

(IP보기클릭)1.240.***.***

타이틀 끼워서 판매는 안하려나요.. 스타워즈는 별로라서 기다리는중인디..

(IP보기클릭)59.8.***.***

구매한게 언젠데 스타워즈 코드는 보내주지도 않고 통수까지 날리다니 ㅋㅋ

(IP보기클릭)147.46.***.***

좀 참았다가 이걸로 연장할걸.. 괜히 하지도 않을 배틀프론트 받았네

(IP보기클릭)106.243.***.***

루리웹-1073268020
어제부터 배틀프론트 하는데 잼있음..ㅋ | 17.08.17 20:21 | | |

(IP보기클릭)147.46.***.***

DesireChallenger
멀티하는 게임은 즐기지를 않는데다 이 게임은 출시했을 때 샀다가 바로 환불한 게임이라서요ㅜㅜ | 17.08.17 21:12 | | |

(IP보기클릭)106.243.***.***

결제함 ㅋ

(IP보기클릭)61.80.***.***

11월이면 끝나긴 하는데 지금 부터 잘골라야... ㅎㅎㅎ 디비전 골드에디션은 진짜 안주니?? ㅠㅠ

당신을사랑해요~
이미 한국은 제외라고 나왔다니; | 17.08.17 20:33 | | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

드디어 할인하네요 2년치 질러봅니다

(IP보기클릭)125.185.***.***

링크따라가서 정기서비스 신청 눌러도 구매가 완료되지 않았을 수 있습니다. 계정 설정에서 이용 내역을 확인하십시오. 이게 자꾸 뜨는데 구매 된거면 된거고 아니면 아닌거지 여지 남겨두는건 뭔가요? 몇번 눌러도 결제 되지도 않구요...

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (152)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (86)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매(오후2시 시작) (33) _핫딜관리자 16 20259 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236282 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 자외선차단 99%, 랜드윈 기본형 썬패치 10회분 9,600원 김삿갓2022 24 12:53
업체핫딜 [엘지구독] 엘지 직수정수기 렌탈! 펫공기청정기! 주방가전! 세탁가전! ... LG렌탈 86 12:07
BEST [피자헛] 프리미엄피자 라지 45%할인 + 48%적립(포장기준)(선착순) (9) 9 12615 11:06
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 16원 (21) 130 55913 00:05
84991 게임S/W 죄수번호남바원 2 1897 12:41
84990 게임S/W 폴트 9 12743 11:06
84989 상품권 착한동전 5 8024 09:07
84988 상품권 반코이남다 130 55919 00:05
84987 게임S/W 3090사요 8 12286 2024.04.19
84986 게임S/W 백운™ 29 32790 2024.04.19
84985 게임S/W ASTRO-A50 7 9316 2024.04.19
84984 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 12 19753 2024.04.19
84983 음식 배고파지다 7 7685 2024.04.19
84982 취미용품 막투mk.2 43 47997 2024.04.19
84981 음식 항상피곤해요 19 24845 2024.04.19
84980 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 6 8913 2024.04.19
84979 도서 +레오+ 5 9739 2024.04.19
84978 게임S/W 윤아 7 9021 2024.04.19
84977 PC/가전 구루미니 9 15646 2024.04.19
84976 PC/가전 nameisgo 7 15159 2024.04.19
84975 취미용품 ㅋㄴㅋ 4 12096 2024.04.19
84974 상품권 쳇젠장할 7 7224 2024.04.19
84973 상품권 후히 61 23153 2024.04.19
84972 음식 아이브번 9 12793 2024.04.19
84971 상품권 majinsaga 14 12043 2024.04.19
84970 취미용품 윤아 7 11047 2024.04.19
84969 게임S/W 루리웹-7239412914 8 15077 2024.04.19
84968 상품권 아타호-_- 33 16240 2024.04.19
84967 음식 간조롱 8 10459 2024.04.19
84966 VR 네이미즈 20 21533 2024.04.19
84965 음식 _핫딜관리자 42 25281 2024.04.19
84964 상품권 majinsaga 8 12190 2024.04.19
글쓰기 58748개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X