본문

[게임S/W] [한국PSN] 여름 할인 게임 추가 [74]

(2666286)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 39223 | 댓글수 74
|

댓글 | 74

(IP보기클릭)221.155.***.***

BEST
패키지로 못구하는 이블위딘 사야겠다.

(IP보기클릭)211.195.***.***

BEST
프로도 노멀보다 낫다정도지 그닥 쾌적하진 않아요 그냥 pc로 하는게 답입니다 세일기간에 사면 만원대로 본게임 + DLC3개까지 다 구입가능한것도 크고

(IP보기클릭)121.135.***.***

BEST
돈이... 없다....

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
오 이블위딘 사야겠네요

(IP보기클릭)113.161.***.***

BEST
더트랠리 60퍼 좋구나

(IP보기클릭)175.223.***.***

화대 취소하고 바하나 사야겄네요 ㄱㅅㄱㅅ

BEST
오 이블위딘 사야겠네요

(IP보기클릭)59.24.***.***

흠...
안그래도 요즘 이블위딘 다시 땡겨서 중고 구하려고했는데 이렇게 할인해주다니 ㅋ | 17.08.16 20:50 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

바이오하자드 끌리네요

(IP보기클릭)211.204.***.***

염소 심히 떙기네요 가격도 혜자고

(IP보기클릭)221.155.***.***

BEST
패키지로 못구하는 이블위딘 사야겠다.

(IP보기클릭)124.54.***.***

이블위딘 할인안한다고 했던분 봤는데 좋아하시겟네

(IP보기클릭)121.135.***.***

BEST
돈이... 없다....

(IP보기클릭)125.136.***.***

프로 있는분만 이블 위딘 추천합니다... 노말에서는 프레임드랍과 렉이 너무 심해서 게임플레이에 지장이 있어요.

(IP보기클릭)211.195.***.***

BEST
크레오지
프로도 노멀보다 낫다정도지 그닥 쾌적하진 않아요 그냥 pc로 하는게 답입니다 세일기간에 사면 만원대로 본게임 + DLC3개까지 다 구입가능한것도 크고 | 17.08.16 18:40 | | |

(IP보기클릭)112.185.***.***

크레오지
저도 노멀플포살때 같이사고 초반플레이하다 도저히 못하겠어서 2번때려치고 PRO사고 다시 도전했으나 처음 적 조우하는 마을중반쯤에 포기.... | 17.08.16 19:29 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

크레오지
최악인 PS3로 했지만 개꿀잼이었던 게임 | 17.08.16 20:11 | | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

크레오지
PC도 개적화라 메인스트림급 사양 아니면 포기하세요. | 17.08.16 23:51 | | |

(IP보기클릭)121.175.***.***

nowhere world
1080p풀옵 30프레임 고정만 해서 무난하게 하려고 하면 1050으로도 잘 돌아가긴 합니다.. 요정도가 프로에서 돌리는 이블위딘보다 더 프레임이 좋을겁니다.. | 17.08.16 23:54 | | |

(IP보기클릭)211.204.***.***

차라리 아키바스트립2를 할인해주지..

(IP보기클릭)221.157.***.***

다음 주면 할게 많아져서 사기가 애매하네...

(IP보기클릭)163.44.***.***

아이마스 즐기려면 DLC 얼마를 질러야하나요.. 노래만

(IP보기클릭)60.238.***.***

에이할
이번플포마스는 몇개월째 DLC 업데이트도 없고 반남에서 손 놓은 느낌입니다. | 17.08.17 00:29 | | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

THEiDOLM@STER
약속이랑 마스터피스 좀 넣어주지...ㅜㅜ 코토리 솔로곡도....(무리) | 17.08.17 14:23 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

Soul메이트
노래 한곡당 만원 와.... | 17.08.21 19:38 | | |

(IP보기클릭)113.161.***.***

BEST
더트랠리 60퍼 좋구나

바하구입완료 시패는 다음할인때구매해야것네용

(IP보기클릭)211.246.***.***

스파5 할인좀..

(IP보기클릭)14.45.***.***

살게없다. 할인률이 짜다.

(IP보기클릭)223.33.***.***

이블 위딘 떴다!

(IP보기클릭)112.218.***.***

오와 이블위딘!!!!

(IP보기클릭)211.202.***.***

GTA는 그놈의 3만원대가 깨지지않네 ..ㅂㄷㅂㄷ

(IP보기클릭)182.212.***.***

주주주우
그럼 32500원이군요 절대 안깨지네요 | 17.08.16 19:10 | | |

(IP보기클릭)61.81.***.***

주주주우
PC판 처음 나왔을때 누벰에서 저가격에 샀었는데.. | 17.08.16 19:50 | | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

비타는 진짜 죽은건가요..

(IP보기클릭)61.98.***.***

더트랠리사 이번에 나온거 아니겟죠?

(IP보기클릭)119.193.***.***

문앞에놔주세요
최신작은 더트4이긴 한데 더트랠리랑 성향이 좀 다르고 더트랠리를 더 높게 치는 사람도 믾습니다 | 17.08.16 20:19 | | |

(IP보기클릭)61.98.***.***

연사시
구매완료 | 17.08.16 20:25 | | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

문앞에놔주세요
더트 시리즈 전작인데 시뮬성이 많이 강합니다. | 17.08.16 23:51 | | |

(IP보기클릭)211.63.***.***

문앞에놔주세요
더트 랠리는 좀 어려워요. 전 생각보다 너무 어려워서 그냥 묵히고 있어요 ㅠㅠ | 17.08.17 17:44 | | |

이블위딘 역대급으로 싼거인가요?

(IP보기클릭)58.232.***.***

명불허전죄수번호18
DL 이라면 모를까 팩키지 1만원대까지 덤핑이었으니 역대급은 아닙니다. | 17.08.16 19:34 | | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

명불허전죄수번호18
dl은 역대급 맞습니다 | 17.08.16 20:00 | | |

(IP보기클릭)118.35.***.***

기대안하고 보니 편하네

(IP보기클릭)175.125.***.***

이블위딘2 나올때 1편 dlc 합본판으로 또 팔 것 같은느낌이 드네

(IP보기클릭)59.24.***.***

風の谷のナウシカ
국내에는 시즌패스를 안팔아서 아마도 합본판이 이제와서 나올것 같지는 않아요. | 17.08.16 20:52 | | |

(IP보기클릭)59.7.***.***

나매 팩맨 바자 살까.. 흠..

(IP보기클릭)49.1.***.***

이블위딘 북미정가 20불로 내려갔는데, 기다리면 한국도 내려갈 걸로 보이네요. 참고로 북미 영문판 3월달 세일에서 6불(비 플러스).

(IP보기클릭)211.36.***.***

littleboylost
한글 아니잖아요?북미는 멀티언어인가요? | 17.08.21 19:39 | | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

아이마스는 가격 더 내려야지...

(IP보기클릭)121.163.***.***

담달에 콜옵 프리오더나 좀 등록시켜주었으면 좋겠네요~

(IP보기클릭)14.48.***.***

이블위딘 드디어 세일하는구나

(IP보기클릭)220.122.***.***

아키바즈 비트 사는 사람들 있을려나

(IP보기클릭)222.106.***.***

기다리던 더트 랠리 지름..^^

(IP보기클릭)58.225.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비타게임은 죽어도 안해준다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.109.***.***

안그래도 리틀나이트메어 살라했는데 좋은기회다

(IP보기클릭)118.218.***.***

크 드뎌 넵튠이 세일 ㅜ ㅜ

울펜싼데 어떤가요?

(IP보기클릭)211.209.***.***

千夜妹
굉장히 재밌습니다.단점이 영문판이라는 점. | 17.08.17 10:11 | | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

구매목록에 제스티리아가 있고 베르세리아가 없으시네요

(IP보기클릭)218.51.***.***

i.Shin
아 제스티리아 무료겜으로 풀렸을 때 받은거에요 ㅋㅋ | 17.08.17 09:18 | | |

(IP보기클릭)114.202.***.***

대부분 가격내려간 패키지랑 다를게 없던지 더 비싸네;

(IP보기클릭)121.181.***.***

더트랠리 기다렸는데!!!!!! 사야겠군요 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)220.73.***.***

용과같이 극은 ㅠㅠ

바하7 드디어 떴네요.

(IP보기클릭)112.170.***.***

페어리팬서는 재미있나요?? 저거 가끔 세일할 때 보는데 은근 가격방어가 잘되는거 같은데

(IP보기클릭)110.70.***.***

바이오하자드 시즌패스는 왜 안해주냐!!

이블위딘이 죽은다음 재평가 받네요 덤핑당하고 그러는바람에 초회판도 남아돌았는데 한국판만 그런건지 시즌패스도 없어서 dlc 각각샀는데

(IP보기클릭)58.224.***.***

디비전은 없네요.. ㅠㅠ

(IP보기클릭)110.34.***.***

제스티리아 구매함 ...?

(IP보기클릭)111.91.***.***

울펜슈타인 어떤가요 할만한가욤

U2_BONO
영어라는 것만 극복하시면 겜은 수작입니다. 난이도가 약간 높습니다. | 17.08.17 09:18 | | |

(IP보기클릭)111.91.***.***

연사시
감사합니다 가격 좋네요ㅎㅎ | 17.08.17 12:13 | | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

이블위딘 검색해보니 패키지 중고가가....

(IP보기클릭)221.158.***.***

더트랠리 땡기는데.. 많이 어려운가요? 시뮬성이 강하다고는 들엇는데 드클도 어려운지라 ㅠ

Bartman
드클 만금별 하시는 분도 더트랠리가 훨씬 더 어렵다네요 | 17.08.17 11:46 | | |

연사시
아 ㅠㅠ 그렇군요 전 더트4로 입문해봐야겟네요 | 17.08.17 12:09 | | |

(IP보기클릭)211.63.***.***

Bartman
제가 드클 만금별했는데.. 어지간히 시뮬성이 강해야지 너무 스트레스라 포기했어요 ㅠㅠ 더트3는 재밌게 했었으니 4도 비슷한 게임성이면 재밌을것 같아요. | 17.08.17 17:45 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

더트2 기억으로 랠리잡았다가 맨붕오고 못하고 있네요. 뒤로가기 없는것도 큽니다.

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 23106 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236912 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 접어쓰는 만능 다용도 폴딩 리빙박스 (1,900/유료배송) 웬스데이 52 02:17
업체핫딜 [네이버]가정용 셀프나노코팅제 주방 욕실 거울 코팅후 쉬운청소 오염방지 드레드로드 81 01:59
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 16원 (11) 74 7170 00:06
BEST [한국닌텐도 e숍] 2024년 어린이날 DL 소프트웨어 세일 (가격 본문... (12) 8 4719 00:01
85103 PC/가전 루리웹-7540229292 5981 01:10
85102 음식 찌니얌 3 4476 00:26
85101 상품권 아타호-_- 6 4043 00:09
85099 상품권 아타호-_- 3 1361 00:07
85098 상품권 반코이남다 74 7184 00:06
85097 상품권 아타호-_- 3 2193 00:04
85096 게임S/W nokcha 8 4753 00:01
85095 게임S/W 파이널 반바지 12 12133 2024.04.23
85094 취미용품 ZZatH_쪼아스꼬마워요 10 6559 2024.04.23
85093 상품권 담장밖으로 5 7628 2024.04.23
85092 상품권 용감한탕수육 28 16624 2024.04.23
85091 게임S/W 셀레인 3 5316 2024.04.23
85090 게임S/W 캐리캐리 3 11756 2024.04.23
85088 게임S/W 윤아 3 11567 2024.04.23
85087 게임S/W 미사엘v 5 7648 2024.04.23
85086 게임S/W 미사엘v 9 14222 2024.04.23
85085 PC/가전 KOR DDC24v 7 11580 2024.04.23
85084 음식 플릇 3 8440 2024.04.23
85083 게임S/W INSTALL 6 6541 2024.04.23
85082 게임S/W 소란쥬 4 9644 2024.04.23
85081 PC/가전 혜우리미 17 33207 2024.04.23
85080 PC/가전 게데베데 5 9056 2024.04.23
85079 게임S/W 기본삭제대1 1 7830 2024.04.23
85078 취미용품 ㅋㄴㅋ 1 3986 2024.04.23
85077 음식 와이녀 2 3423 2024.04.23
85076 PC/가전 AAFSS 4 7927 2024.04.23
85075 음식 21S 10 10264 2024.04.23
85074 취미용품 윤아 7 4771 2024.04.23
글쓰기 58847개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X