본문

[게임S/W] [한국PSN] NBA LIVE 18 예약구매 33% 할인/43,550원 [67]

(2666286)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13912 | 댓글수 67
|

댓글 | 67

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
안사요. EA 안한글 콤보 당하는거 그만두고 헤자겜 한.글.판 NBA2K 2018 구매합니다.^^

BEST
아니 무슨 예약판을 30프로나 할인해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.78.***.***

BEST
nba만 보고 2k껀줄 알았네;;; ea늠들 예약부터 30프로 할인이면 한달만 있으면 반값에 팔것네

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
농담아니고 열장도 안팔릴거 같다

(IP보기클릭)210.105.***.***

BEST
2k인줄알고 사야지 했다가 ea네. 저리가

BEST
아니 무슨 예약판을 30프로나 할인해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

한글화를 해주지... 할인한다해도 안이뻐보이거든!

(IP보기클릭)222.110.***.***

넵튜니아
EA의 대부분 게임들이 .. 1주~4주 사이에 폭풍 할인을 하는거 보고 이젠 바로 안사고 관망하게 되네요. 1달안에 40%할인 할거고, 2~3달 안에 60%, 6개월안에 PSN 무료 예상 | 17.08.16 16:04 | | |

2k18 느바는 한글

(IP보기클릭)182.229.***.***

가격이라도 후려쳐야 좀 팔릴 것 같으니

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST
안사요. EA 안한글 콤보 당하는거 그만두고 헤자겜 한.글.판 NBA2K 2018 구매합니다.^^

(IP보기클릭)61.78.***.***

BEST
nba만 보고 2k껀줄 알았네;;; ea늠들 예약부터 30프로 할인이면 한달만 있으면 반값에 팔것네

(IP보기클릭)211.209.***.***

시작부터 세일하네요. ㅋㅋ 한국시장에선 2K 때문에 애초에 포기한 건가.. 안 팔리면 빠른 태세전환이 있는 걸 봐서 피파도 안 필리면 한글화 해줄...리가 없고 그냥 영문판 세일할 듯..;;

(IP보기클릭)203.228.***.***

2K는 어려워서 계속 여기에 마음이 가네.. 마이클조던 이랑 클래식선수들만 나와도 생각해볼텐데 어쩔수 없이 올해도 2K가야할듯 컴터한테 스틸만 오지게 안당하면 좋으련만 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

영문판 극혐

(IP보기클릭)210.105.***.***

BEST
2k인줄알고 사야지 했다가 ea네. 저리가

(IP보기클릭)106.250.***.***

왜 안한글?? 보니 EA..

(IP보기클릭)115.41.***.***

이걸 왜사

이럴거면 기본가격을 낮춰서 팔지 ㅎㅎ 어차피 안살거지만

(IP보기클릭)203.242.***.***

혹시 정발 전에 한국psn에서도 체험판을 공개하나요 ?

(IP보기클릭)218.51.***.***

파치마리
저기 "무료 데모 사용해보기" 있는데 되지 않을라나요 | 17.08.16 13:38 | | |

(IP보기클릭)203.242.***.***

연사시
아하 감사합니다 ! | 17.08.16 13:38 | | |

BEST
농담아니고 열장도 안팔릴거 같다

(IP보기클릭)210.180.***.***

내가 알던 NBA LIVE 시리즈는 2000 에서 끝났다. 특히나 요즘같은 세상에 안한글이라니.

(IP보기클릭)125.134.***.***

아니 할인하지말고 그냥 그가격으로 내던가ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.160.***.***

2K 한글화에 아예 안팔릴까봐 가격 낮춰서 파는 전략보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.55.***.***

ea? 끄덕끄덕

(IP보기클릭)166.104.***.***

ㅋㅋㅋ나오지도 않은 게임이 30% 할인

(IP보기클릭)115.93.***.***

괴씸한건 2k 한글발표 아니었으면 이딴할인 안했을듯

안팔릴꺼 알고있네요 EA 안한글 안사요

(IP보기클릭)121.148.***.***

(영어판)

(IP보기클릭)1.11.***.***

편한 한글 놔두고 미쳤다고 영문게임을ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

이거 아주 외국에서 한국 psn 계정 파서 살듯

(IP보기클릭)112.223.***.***

올 해는 2K 스포츠 게임 두 타이틀은 꼭 사겠군요

(IP보기클릭)61.251.***.***

멀티때문에 라이브도 후보로 두고 있긴 합니다.

(IP보기클릭)114.108.***.***

2k는 예약 오늘부터라는데 어디서 해야하나요??

(IP보기클릭)110.70.***.***

이색히들 똥줄탓구나 살꺼같냐 한글판 혜자님 2k가 기다리신다구

(IP보기클릭)175.125.***.***

라이브도 쉬운조작으로 색다른맛이있는데 이번엔 2k에 완패

(IP보기클릭)61.254.***.***

완전 급똥싸는 느낌이네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.161.***.***

2k 한글화 때문에 국내에서 live는 거의 안사지 않을까...??

나는 사야지 호구님임 ㅜ

(IP보기클릭)59.2.***.***

이게 2k보다 조작이 쉽죠?

(IP보기클릭)118.45.***.***

엌 ㅋㅋ 이거 뭐야. 아직 발매도안한게임 33퍼 세일은

게임플레이 자체도 2K가 낫다는 평이 압도적이라.. 경쟁력이..

(IP보기클릭)125.179.***.***

안사! 돌아가

(IP보기클릭)125.189.***.***

피파도 빨리 세일해서 싸게라도 사자

(IP보기클릭)58.122.***.***

똥줄타는 모양이네

(IP보기클릭)59.26.***.***

이거 패키지로는 정발 안나오나요? 데모 계속해보니 그래픽도 좋고 나름 할만해서 고민중인데 2k 한글만 아니였음 바로 지르는건데

(IP보기클릭)211.54.***.***

발매 후 할인은 게임의 가치를 낮출 뿐 차라리 시작부터 할인가에 팔겠다 그나저나 노한글 노머니...

안한글 왜삼?

(IP보기클릭)121.148.***.***

한글이고 아니고 2K가 인게임도 압도적이지 않나??

(IP보기클릭)110.70.***.***

안4yo

(IP보기클릭)61.82.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 존나 비교되네

(IP보기클릭)112.214.***.***

NBA만 보고 2K 한글에다 시작부터 싸게 판다고 좋아했다가 댓글 보고 알았네요 ㅋ

한글도 아닌걸 왜사..2k18 한글로 나오는데.. 정신 못 차렸네 EA...호구 취급 그만해라 니네꺼 당분간 살 생각 없다.

(IP보기클릭)58.103.***.***

한글화로 통일해야져.

(IP보기클릭)106.243.***.***

시작부터 30프로 깍아내놓는거보면 2k 에 상당히 꿀린다 생각하고 있나보군.....ㅋㅋㅋㅋ

NBA LIVE 18 모든 국가 PSN에서 예약판매 33%할인된 가격으로 진행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자세안나오네
제발 2k꺼 말고 우리꺼 사주세요..굽신굽신...이런느낌. | 17.08.16 15:31 | | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

EA완전 인제 미운털제대로 박혔네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.11.***.***

Ea장사할줄 모르는군.. 할인보다 현지화를 해야지 ㅉㅉ 누가 현지화도 안한게임을 기쁘게 살까 그 언어되는 사람들만 구입하지.

슈로대OG
근데 현지화 문제보다 게임성 자체로도 2k에 안되서 세계적으로 안팔림. | 17.08.16 15:50 | | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

어차피 내년되면 똥값되겠져..

Any웨어
1달지나고 분명 덤핑각... | 17.08.16 16:37 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

그냥 정발을 하지 않는게 좋을듯~

(IP보기클릭)1.250.***.***

이거 누가 사냐?ㅋㅋㅋ 2K 한글판이 나오는데.....

(IP보기클릭)175.113.***.***

똥줄이 탔네ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

현지화도 아닌거 몇프로를 할인 해도 안산다

(IP보기클릭)58.237.***.***

이래서 경쟁을 시켜야 해...

(IP보기클릭)183.102.***.***

뭐하러 30프로해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한달 무료로 풀지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.33.***.***

꺼져라 ea

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매(오후2시 시작) (33) _핫딜관리자 16 19951 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236219 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 고정력 좋은 차량용 핸드폰 송풍구 거치대 14800원 쭈꾸미게임 72 04:05
업체핫딜 [네이버] 3in1 삼각대걸레 봄맞이 행사 걸레 2종 추가지급 (5,90... 웬스데이 135 02:33
BEST [구글플레이] Defense Zone 시리즈 무료 (3) 20 22850 2024.04.19
BEST [품절](ns)이스10 한정판 85000원무배 (11) 10 13820 2024.04.19
84987 게임S/W 3090사요 4 5617 2024.04.19
84986 게임S/W 백운™ 20 22882 2024.04.19
84985 게임S/W ASTRO-A50 5 7153 2024.04.19
84984 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 10 13868 2024.04.19
84980 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 3 6893 2024.04.19
84978 게임S/W 윤아 6 7608 2024.04.19
84969 게임S/W 루리웹-7239412914 8 13027 2024.04.19
84963 게임S/W 윤아 5 8495 2024.04.19
84961 게임S/W INSTALL 20 16761 2024.04.19
84960 게임S/W 하이델룬2 41 33977 2024.04.19
84956 게임S/W nokcha 65 29479 2024.04.19
84941 게임S/W 윤아 11 23030 2024.04.18
84940 게임S/W 클램프모코나 3 11318 2024.04.18
84935 게임S/W 교보-+-+-+ 57 24142 2024.04.18
84931 게임S/W 윤아 22 28968 2024.04.18
84930 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 10 16302 2024.04.18
84923 게임S/W 최종일포니테일 16 16263 2024.04.17
84922 게임S/W BoxBoy 26 28552 2024.04.17
84920 게임S/W 육군병장 4 11019 2024.04.17
84915 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 7 12585 2024.04.17
84914 게임S/W ✨風雨來記 4 9258 2024.04.17
84912 게임S/W 오토코 12 19083 2024.04.17
84909 게임S/W 미사엘v 9 17799 2024.04.17
84904 게임S/W 루리웹-6332695300 12 14939 2024.04.17
84903 게임S/W 루리웹-6332695300 6 8137 2024.04.17
84902 게임S/W 미사엘v 22 19243 2024.04.17
84897 게임S/W 백운™ 24 27463 2024.04.17
84896 게임S/W nokcha 55 24124 2024.04.17
글쓰기 18752개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X