본문

최근방문 게시판

[음식] [CJ온마트]이열치열광클릭 이벤트 쿠폰 .비비고왕교자 계산 [4]

[광고]

이벤트 페이지 들어가면 스타트 버튼이 있는데 누름과 동시에 시간이 가네요

마우스로 하니깐 40쿠폰(4만이상) 쉽게 받을수 잇네요

대충하면 35쿠폰(3만이상) 받을수 있습니다.

아침8시에 7중복쿠폰(3만이상) 선착순 하네요[모바일5프로중복쿠폰(4만이상) 택1 : 앱 메인화면에 모바일특가라고 들어가면 받을수 잇어요)

쿠폰 적용에 항목에 들어가면 비비고 1.05*2 17000원 골라서 적용시키면 중박딜 정도 나오는듯 합니다.

1.05kg=30개 들어있어요

40프로는  4만이상이라 3개 적용하고 모바일중복5프로하면  6키로에 29070원 나오네요

29070/180 = 161.5원 나오네요

35프로는  3만이상이라 2개 적용하고  22100원

22100/120 = 184.2원 정도 나오네요

전 만두한봉이랑 햇반 오곡밥이 24개3만짜리 있어서 쿠폰적용하면 싼거 같아서 

맥스봉이랑 개당 500원짜리 같이 쿠폰적용해서 샀네요

참... 오케케쉬백 앱에서 쇼핑텝타고 들어가면 캐쉬백 7퍼 적립되네요

댓글 | 4

함박스테이크 말고 또 섞어살만한거 있나요. 저번에 함박스테이크랑 섞어서 샀는데 맛있었음.
상선약수
비비고 동그랑땡 맛있다는 소리는 들어봄 | 17.08.12 15:37 | | |
(932730)

222.106.***.***

상선약수
비비고껀 대부분 평타 이상 침 떡갈비도 맛있었어요 | 17.08.12 23:44 | | |
(791255)

203.248.***.***

와 덕분에 만두랑, 핫도그, 함박 싸게 샀어요~ 냉장고 가득해지겠네요~감사합니다.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
10 전체공지 디스코드, 오픈채팅 홍보글 금지 8[RULIWEB] 2018.07.18
11 전체공지 [WOW] 격전의 아제로스 8[RULIWEB] 2018.07.18
89 전체공지 [LOL] 2018 롤챔스 코리아 8[RULIWEB] 2018.07.11
11 전체공지 [히오스] HGC 페이즈 2 8[RULIWEB] 2018.07.04
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (50) devolition 46 273331 2016.08.08
500 게임S/W 아마존 직구를 해보자 2부 [배대지 경유편] [스압] (53) amazon.com 116 222660 2016.07.28
455 게임S/W 아마존 직구를 해보자 1부 [직배송편] [스압] (140) amazon.com 328 307917 2016.07.27
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 34 216795 2016.06.26
19117 게임S/W 340456694 2 1741 08:43
19116 게임S/W KOR_JK 3 4320 08:21
19115 음식 꼬북꼬북칩칩 3 5478 07:20
19114 음식 카카오독 7 5067 02:51
19113 취미용품 키키™ 4 17458 2018.07.22
19112 게임S/W 루리웹-2305656027 3 10982 2018.07.22
19111 A/V 루리웹-1343253193 3 9729 2018.07.22
19110 PC/가전 류오동 9 12538 2018.07.22
19109 PC/가전 YOU™ 1 16098 2018.07.22
19108 게임H/W 미리칸 6 20865 2018.07.22
19107 PC/가전 쥬트가리온 0 12073 2018.07.22
19106 게임S/W 백구한접시 8 7496 2018.07.22
19105 PC/가전 Xxaewon 10 17397 2018.07.22
19103 게임S/W 게임유저 유형권 65 22303 2018.07.22
19102 게임S/W qrg1926 12 10593 2018.07.22
19100 음식 원더풀마왕 7 18830 2018.07.22
19099 게임S/W 출고 4 7063 2018.07.22
19097 PC/가전 등신 감별사 12 20398 2018.07.21
19096 게임H/W 발자국] 10 17380 2018.07.21
19095 게임S/W 김샌디 3 12164 2018.07.21
19094 게임H/W 스마트한인생 7 18462 2018.07.21
19093 게임S/W 필딘신관 1 10730 2018.07.21
19092 게임H/W 소마구리 8 14471 2018.07.21
19091 PC/가전 루리웹-7669017977 21 29928 2018.07.21
19090 게임H/W 루리웹-7669017977 13 30580 2018.07.21
19089 A/V 굿바이벵거 13 15889 2018.07.21
19088 게임S/W tentaclaus 13 9268 2018.07.21
19085 게임S/W 버피사라 2 12433 2018.07.21

글쓰기 12586개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X