본문

최근방문 게시판

[음식] [CJ온마트]이열치열광클릭 이벤트 쿠폰 .비비고왕교자 계산 [4]

[광고]

이벤트 페이지 들어가면 스타트 버튼이 있는데 누름과 동시에 시간이 가네요

마우스로 하니깐 40쿠폰(4만이상) 쉽게 받을수 잇네요

대충하면 35쿠폰(3만이상) 받을수 있습니다.

아침8시에 7중복쿠폰(3만이상) 선착순 하네요[모바일5프로중복쿠폰(4만이상) 택1 : 앱 메인화면에 모바일특가라고 들어가면 받을수 잇어요)

쿠폰 적용에 항목에 들어가면 비비고 1.05*2 17000원 골라서 적용시키면 중박딜 정도 나오는듯 합니다.

1.05kg=30개 들어있어요

40프로는  4만이상이라 3개 적용하고 모바일중복5프로하면  6키로에 29070원 나오네요

29070/180 = 161.5원 나오네요

35프로는  3만이상이라 2개 적용하고  22100원

22100/120 = 184.2원 정도 나오네요

전 만두한봉이랑 햇반 오곡밥이 24개3만짜리 있어서 쿠폰적용하면 싼거 같아서 

맥스봉이랑 개당 500원짜리 같이 쿠폰적용해서 샀네요

참... 오케케쉬백 앱에서 쇼핑텝타고 들어가면 캐쉬백 7퍼 적립되네요

댓글 | 4
댓글쓰기

함박스테이크 말고 또 섞어살만한거 있나요. 저번에 함박스테이크랑 섞어서 샀는데 맛있었음.
상선약수
비비고 동그랑땡 맛있다는 소리는 들어봄 | 17.08.12 15:37 | | |
(932730)

222.106.***.***

상선약수
비비고껀 대부분 평타 이상 침 떡갈비도 맛있었어요 | 17.08.12 23:44 | | |
(791255)

203.248.***.***

와 덕분에 만두랑, 핫도그, 함박 싸게 샀어요~ 냉장고 가득해지겠네요~감사합니다.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
88720 전체공지 배틀그라운드 솔로, 듀오 치킨이닭! 8[RULIWEB] 2017.10.14
56 전체공지 [실험실] 뻘글왕을 찾아라! 문상 5만원 증정 8[RULIWEB] 2017.09.29
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (46) devolition 36 172926 2016.08.08
500 게임S/W 아마존 직구를 해보자 2부 [배대지 경유편] [스압] (49) amazon.com 108 136859 2016.07.28
455 게임S/W 아마존 직구를 해보자 1부 [직배송편] [스압] (139) amazon.com 303 196244 2016.07.27
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 23 131664 2016.06.26
10368 게임H/W superswan 0 353 14:36
10367 생활용품 닉네임은30자까지가능하다고합니다 0 3484 13:48
10366 도서 밀리언 라이브 0 2236 13:39
10365 PC/가전 제시  0 3607 12:35
10364 생활용품 택이이이뻤다 0 2311 12:26
10363 게임S/W 카카오독 23 20473 12:15
10361 음식 ✓ 나인리프 1 2184 11:37
10360 게임S/W DOAstarot 5 5109 11:30
10359 음식 animelove 2 3569 11:04
10358 도서 티준 5 2830 10:45
10357 음식 마크정식 0 2886 10:30
10355 도서 티준 7 2543 10:28
10354 PC/가전 따니수호대 4 4606 08:26
10353 게임S/W 철혈제왕 7 9933 03:06
10352 게임S/W dpcya 1 5915 02:49
10351 음식 언차티드 5 10770 2017.10.17
10350 음식 스트라이크프리덩 10 8597 2017.10.17
10349 상품권 삭삭이 13 6605 2017.10.17
10346 생활용품 마크정식 1 5561 2017.10.17
10345 게임S/W 카카오독 9 27697 2017.10.17
10344 생활용품 택이이이뻤다 1 9531 2017.10.17
10343 휴대폰 크로스경사 9 16362 2017.10.17
10342 의류 활발한아이 4 22183 2017.10.17
10341 PC/가전 slrslrslr 4 12893 2017.10.17
10340 게임S/W 루리웹-1060843659 8 29153 2017.10.17
10339 게임H/W nokcha 24 21204 2017.10.17
10338 PC/가전 엘사♥잭프로스트 1 10083 2017.10.17
10337 레저용품 하이파이햐 5 7535 2017.10.17
10336 도서 @Crash@ 4 5686 2017.10.17
10335 생활용품 지명수배자 3 5423 2017.10.17

글쓰기 7530개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X