본문

최근방문 게시판

[음식] [CJ온마트]이열치열광클릭 이벤트 쿠폰 .비비고왕교자 계산 [4]

[광고]

이벤트 페이지 들어가면 스타트 버튼이 있는데 누름과 동시에 시간이 가네요

마우스로 하니깐 40쿠폰(4만이상) 쉽게 받을수 잇네요

대충하면 35쿠폰(3만이상) 받을수 있습니다.

아침8시에 7중복쿠폰(3만이상) 선착순 하네요[모바일5프로중복쿠폰(4만이상) 택1 : 앱 메인화면에 모바일특가라고 들어가면 받을수 잇어요)

쿠폰 적용에 항목에 들어가면 비비고 1.05*2 17000원 골라서 적용시키면 중박딜 정도 나오는듯 합니다.

1.05kg=30개 들어있어요

40프로는  4만이상이라 3개 적용하고 모바일중복5프로하면  6키로에 29070원 나오네요

29070/180 = 161.5원 나오네요

35프로는  3만이상이라 2개 적용하고  22100원

22100/120 = 184.2원 정도 나오네요

전 만두한봉이랑 햇반 오곡밥이 24개3만짜리 있어서 쿠폰적용하면 싼거 같아서 

맥스봉이랑 개당 500원짜리 같이 쿠폰적용해서 샀네요

참... 오케케쉬백 앱에서 쇼핑텝타고 들어가면 캐쉬백 7퍼 적립되네요

댓글 | 4

함박스테이크 말고 또 섞어살만한거 있나요. 저번에 함박스테이크랑 섞어서 샀는데 맛있었음.
상선약수
비비고 동그랑땡 맛있다는 소리는 들어봄 | 17.08.12 15:37 | | |
(932730)

222.106.***.***

상선약수
비비고껀 대부분 평타 이상 침 떡갈비도 맛있었어요 | 17.08.12 23:44 | | |
(791255)

203.248.***.***

와 덕분에 만두랑, 핫도그, 함박 싸게 샀어요~ 냉장고 가득해지겠네요~감사합니다.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (44) devolition 34 158213 2016.08.08
500 게임S/W 아마존 직구를 해보자 2부 [배대지 경유편] [스압] (48) amazon.com 108 125089 2016.07.28
455 게임S/W 아마존 직구를 해보자 1부 [직배송편] [스압] (139) amazon.com 300 180201 2016.07.27
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 21 119620 2016.06.26
9100 음식 白い流星 1 1053 20:59
9098 음식 목동언니 2 6138 15:01
9097 상품권 하는게없음 6 4926 14:52
9096 게임S/W 노눙 1 6136 14:49
9095 게임S/W !III!iII!iI 4 16855 13:28
9094 도서 chwn11 5 4992 11:30
9092 게임S/W 340456694 10 12084 10:38
9091 게임S/W 340456694 1 5206 09:17
9087 PC/가전 무적솔로부대 4 6984 08:56
9083 게임S/W 유현 6 12624 2017.08.18
9082 게임S/W John price 12 7637 2017.08.18
9080 음식 2D멀미 9 11369 2017.08.18
9079 도서 340456694 12 10965 2017.08.18
9078 게임S/W 연사시 7 11652 2017.08.18
9075 게임S/W 국찌니빵 18 25575 2017.08.18
9074 게임H/W 765Forever 4 16832 2017.08.18
9073 PC/가전 나닛? 8 14875 2017.08.18
9072 게임S/W 카카오독 3 12057 2017.08.18
9071 게임S/W 헤일로리치 0 8312 2017.08.18
9070 음식 김씨아재 2 11734 2017.08.18
9069 게임S/W 비비 오르니티어 11 13137 2017.08.18
9068 PC/가전 Romancing Train 5 11963 2017.08.18
9067 상품권 slrslrslr 5 5014 2017.08.18
9066 생활용품 늑대처럼살자 2 6953 2017.08.18
9063 의류 루리웹-8618968 0 7267 2017.08.18
9062 게임S/W 제제아빠™ 5 15210 2017.08.18
9061 PC/가전 Romancing Train 2 14069 2017.08.18
9060 게임S/W 버파로우 0 8125 2017.08.18
9058 게임S/W BurnCrow 4 16942 2017.08.18
9057 생활용품 흐리고가끔비 7 11057 2017.08.18

글쓰기 6689개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X