본문

최근방문 게시판

[게임S/W] [스팀] 노 맨즈 스카이 60% 24,000원 [84]

[광고]

일단은, 일단은 할인..

댓글 | 84

(4829687)

121.180.***.***

BEST
2400원이면 컵라면 2개, 파워에이드1병+추파춥스2개, 맥스봉1개+철권한판, 피시방2.5시간을 할수있는 돈 입니다 더 의미있는데 쓰일수가 있죠 병/신즈 스카이같은 개호로잡놈의 게임 말구요
(4912389)

118.40.***.***

BEST
4딸라여도 살 사람 없을 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
BEST
2400원 해도 안산다
BEST
돈 받고 해도 안함.
(1098185)

121.138.***.***

BEST
24딸라는 너무 많소 4딸라로 합시다
................
(4813450)

211.215.***.***

(592501)

125.134.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(4912389)

118.40.***.***

BEST
4딸라여도 살 사람 없을 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
줘도 라이브러리에 안넣음
(4772539)

49.164.***.***

여러분의 시간은 소중한 겁니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
2400원 해도 안산다
(1246341)

121.174.***.***

루리웹-9388001057
그정도면 고민은 할듯. | 17.08.12 06:45 | | |
(4829687)

121.180.***.***

BEST
SFCvsMD
2400원이면 컵라면 2개, 파워에이드1병+추파춥스2개, 맥스봉1개+철권한판, 피시방2.5시간을 할수있는 돈 입니다 더 의미있는데 쓰일수가 있죠 병/신즈 스카이같은 개호로잡놈의 게임 말구요 | 17.08.12 06:50 | | |
(4153350)

112.149.***.***

갈치츠모
2400원에 다 할 수 있다는 말인줄 ㅋㅋ | 17.08.12 13:29 | | |
(1030270)

211.216.***.***

으우오우
저도 ㅋㅋㅋ설명을 자세히 해야함 오해함. | 17.08.13 13:11 | | |
(119089)

221.157.***.***

원래 가격 패기 넘치네
(1370707)

61.83.***.***

진짜 겁나 비싸네.
무료 증정해도 설치하는 수고를 감수해야할지 고민하다가 안 깔 듯
(718532)

220.125.***.***

이 겜 더이상 여기에 안올리면 안됨?? 4딸라도 안살듯한데
패치후 갓겜 입니다 스팀, 2016 베스트셀러 게임 플래티넘 등급 http://www.thisisgame.com/webzine/community/nboard/4/?n=67961
루리웹-1646312824
하지만 환불또한 같은 등급이겠지 | 17.08.13 11:07 | | |
(4812418)

175.223.***.***

안 사요 안 사
정가를 6천원으로 내리고 90% 세일을 하면 월렛으로 구입할지도
온갖욕 다먹어도 꿋꿋하게 게임 발전시키는 모습 보기좋다 언젠가 흥하길
하드 용량이 아깝다
BEST
돈 받고 해도 안함.
크루세이더 퀘스트
명언이십니다 | 17.08.13 09:18 | | |
60퍼는 전혀 핫딜이 아니죠 이게임은
(4384176)

121.53.***.***

친구 고문용으로는 제격입니다
(129273)

118.36.***.***

마넘나처럼 2딸라대 인디게임 번들 끼워팔기때 봅시다
(472792)

119.205.***.***

이 가격이면 살만함. 구입함
시벌 이백원이면 사지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1098185)

121.138.***.***

BEST
24딸라는 너무 많소 4딸라로 합시다
(3155898)

Pinkie Pie
4달라도 너무 많소. 4센트로 합시다. 오케이 4센트. 40원. 땡큐! | 17.08.12 12:39 | | |
(94399)

122.254.***.***

저 돈이면 치느님을 한번 영접하고도 돈이 조금 남겠군.
(1202859)

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 유게에 올려도 인정각
진짜 공짜로 받아도 시간이아까운게임.
진짜 재미없음 ㅋㅋ
(3197743)

124.58.***.***

4딸라!
(1252071)

211.36.***.***

4딸라면 사서 해볼게
(55500)

223.62.***.***

PS4 소프트는 만원이던데 만원에서 90%하면 생각해볼듯
(2429169)

122.32.***.***

5센트면 라이브러리용으로 살의향있는데
(4816449)

121.175.***.***

이게 얼마나 쓰레기란거냐 ㅋㅋ
현 세대 최악의 사기 게임.
너무 비싸다..4딸라로 타협봅시다
(746689)

121.163.***.***

4딸라
(4657078)

1딸라면 잠시 고민 하겠음
24000원이라니 양심이 없구만
(4730499)

211.220.***.***

ㄹㅇ 하드용량 아깝다
(1791653)

일러스트 겉표지는 맘에듬
(13463)

106.252.***.***

무료로 풀고 플레이해준 플레이어 여러분들에게 감사의 성의 표시를 해야하는 게임 아닌가요
(1612836)

121.173.***.***

2400원도 비싸다 쓰레기게임
꽁짜로줘도 안함
와 60퍼 할인했는데도 24000원이네 차라리 딴 겜들 50퍼 할인 두세개를 사고 말지...
(630130)

112.152.***.***

노잼스스카이
(25329)

211.107.***.***

패치후 그래도 게임같아 졌다는 평도 있던데 솔직히 초기평으로 어중간한 패치론 절대 회생불가능한 게임이라는 판정이었는데 어떤 부분이 바뀐거지? 흠...
(499518)

14.138.***.***

[焔]호무라
패치로 될 문제가 아닌데 저도 이상하다 생각이들어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.08.12 20:53 | | |
(4818959)

121.162.***.***

이런거 등록하면 라이브러리 더러워지는 기분이 들어서...
(2147118)

125.188.***.***

마넘나와 비교하면 누가 더 쓰레기 게임인가요?....둘다 안해봐서요..(실은 해볼려고해도 극구 만류를해서..)
(499518)

14.138.***.***

진영아범
마넘나를 안해봐서 판단할수 없지만 이건 쓰레기가 맞습니다. | 17.08.12 20:53 | | |
(2147118)

렉시벨
아 마넘나 점심한끼 굶고 살까요 했더니?..누군가가 밥드시고 건강챙기세요 라고 하셔서요..그게임도 쓰레기 같던데 | 17.08.12 20:57 | | |
진영아범
이거 살빠에 딸치고 자는게 더 재밌습니다. | 17.08.13 11:08 | | |
(3989923)

192.71.***.***

와 이분들 너무 심하시네 4딸라가 뭐에요? 400원 정도 되야 할만하죠
240원이면 살것같아요. 라이브러리 채우기용으로
레딧 가서 살펴보니까, 1.3 패치가 됐고, 실제로 좋아졌다는 말이 있긴 하네요. 그러나 이제와서 다시 해 볼 마음은 안드네요.
(1583074)

갓멘즈 갓카이
(774906)

211.197.***.***

세금포함 240원이면 생각해볼께
지금 패치많이되서 재밌는데 괜히 여론에 휩쓸려서 까는 사람들 많은듯
(70235)

211.208.***.***

저게 정가죠? 60%면... 9600원이네? 어? 아니잖아?
https://www.youtube.com/watch?v=vupCgB8H9Og 구매 참고 영상이요
갓겜인 배트맨 시리즈도 8천원정도 밑으로 파격할인 했는데 쓰레기겜인 노맨즈 스카이가 넘 비싼거 아냐?
60%나 할인 했는데도 24000원이라니 양심 없는거 보소
(2023619)

39.118.***.***

그래도 아스트로니어보단 나음 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
(1255023)

203.254.***.***

d8va
아스트로니어는 그래도 컨텐츠 없어질떄까진 재밌어요..ㅠ 업뎃도 꾸준하고.. | 17.08.13 19:03 | | |
(2023619)

39.118.***.***

검은투구1
아스트로니어는 목표... 목적이 없어서 그냥 노가다하는 느낌밖에 안들었음 위험요소도 별거 없어서..아쉬웠고 출시날 아는사람이랑 같이 사서 20시간 혼자&멀티 했는데 초반에는 할게 많아보여도 하면 할수록 별거 없고..그래서 접었음 우주 게임들 좋아해서 많이 바뀌었다는 노맨즈 요번에 60퍼 가격에 샀는데 만족 | 17.08.13 19:49 | | |
(4796568)

119.202.***.***

인피니티 워페어처럼 갓 게임을 인질로 잡으면 그러면 어쩌면 그 어쩌면 그그그그그그그 어쩌면 그래서 그것이 어쩌면 만일 그럴일이 없겠지만 팔릴지도
240원이라면 살의향있다.
2400 원 아니네... 2400원 되면 다시오지
(82235)

121.146.***.***

1달라면 고민하다가 구매하고 설치는 안할 듯
갠적으로 90% 할인은 들고와야 살 거 같음.
(1247660)

103.15.***.***

24달라는 너무 비싸오. 4달라 합시다
(1255826)

222.100.***.***

복돌로도 안해
(208385)

39.112.***.***

아직이다.......
(281)

이딸라
(519923)

183.110.***.***

더럽게 비싸네
(15114)

221.161.***.***

4딸라 아니면 안사!!!
(10705)

115.20.***.***

아닛! 오딘스피어도 2만원인데 야레야레~

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (44) devolition 34 158214 2016.08.08
500 게임S/W 아마존 직구를 해보자 2부 [배대지 경유편] [스압] (48) amazon.com 108 125089 2016.07.28
455 게임S/W 아마존 직구를 해보자 1부 [직배송편] [스압] (139) amazon.com 300 180204 2016.07.27
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 21 119620 2016.06.26
9100 음식 白い流星 1 1154 20:59
9098 음식 목동언니 2 6192 15:01
9097 상품권 하는게없음 6 4965 14:52
9096 게임S/W 노눙 1 6188 14:49
9095 게임S/W !III!iII!iI 4 16987 13:28
9094 도서 chwn11 5 5018 11:30
9092 게임S/W 340456694 10 12142 10:38
9091 게임S/W 340456694 1 5225 09:17
9087 PC/가전 무적솔로부대 4 7004 08:56
9083 게임S/W 유현 6 12639 2017.08.18
9082 게임S/W John price 12 7647 2017.08.18
9080 음식 2D멀미 9 11388 2017.08.18
9079 도서 340456694 12 10990 2017.08.18
9078 게임S/W 연사시 7 11668 2017.08.18
9075 게임S/W 국찌니빵 18 25616 2017.08.18
9074 게임H/W 765Forever 4 16850 2017.08.18
9073 PC/가전 나닛? 8 14899 2017.08.18
9072 게임S/W 카카오독 3 12067 2017.08.18
9071 게임S/W 헤일로리치 0 8323 2017.08.18
9070 음식 김씨아재 2 11744 2017.08.18
9069 게임S/W 비비 오르니티어 11 13151 2017.08.18
9068 PC/가전 Romancing Train 5 11970 2017.08.18
9067 상품권 slrslrslr 5 5025 2017.08.18
9066 생활용품 늑대처럼살자 2 6959 2017.08.18
9063 의류 루리웹-8618968 0 7276 2017.08.18
9062 게임S/W 제제아빠™ 5 15224 2017.08.18
9061 PC/가전 Romancing Train 2 14083 2017.08.18
9060 게임S/W 버파로우 0 8134 2017.08.18
9058 게임S/W BurnCrow 4 16956 2017.08.18
9057 생활용품 흐리고가끔비 7 11064 2017.08.18

글쓰기 6689개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X