본문

최근방문 게시판

[음식] 홈플러스 수입식품1+1 8/11~8/12 [25]

[광고]
오늘  11일과내일 12일  수입식품 1+1하네요

댓글 | 25
댓글쓰기

(4773465)

155.230.***.***

BEST
평상시 가격아는데 거의 원래받던거랑 차이없습니다...(일주일에 2ㅡ3번은 마트감)
BEST
별로 차이없는 것도 있지만 분명 1+1 급 싼 것도 있어요 그거 구분하면서 사는 게 마트 장보기 요령이죠 ㅋㅋ
(3048321)

59.10.***.***

온라인만 하는건가요?
자오릭
아뇨 오프라인도 합니다 | 17.08.11 16:22 | | |
(3048321)

59.10.***.***

너는바보입니다
네 고맙습니다. | 17.08.11 16:22 | | |
(1538109)

58.122.***.***

주문해서 내일 오기로 했는데.. 품절 날것 같다.
(323142)

222.111.***.***

좋은정보 감사합니다.
(1240489)

112.219.***.***

캬 천원짜리를 1710원으로 늘려서 1+1을하면 뭔소용이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1240489)

각카로트
다른것도 평소할인율같은거 감안하면 전혀안쌀거같네 | 17.08.11 16:39 | | |
(4705592)

14.43.***.***

각카로트
꼭 그런것도 아닌듯? 하인자 케챱 같은 용량으로 300원 정도 비싼데 2개인거 생각하면 개이득이죠 | 17.08.11 16:50 | | |
(4773465)

155.230.***.***

BEST
각카로트
평상시 가격아는데 거의 원래받던거랑 차이없습니다...(일주일에 2ㅡ3번은 마트감) | 17.08.11 17:12 | | |
(1240489)

르르노
그러네요 실제로 싼제품도 있긴하네요 몇번데엿더니 과민반응이엿네 | 17.08.11 17:23 | | |
BEST
포퐁간디
별로 차이없는 것도 있지만 분명 1+1 급 싼 것도 있어요 그거 구분하면서 사는 게 마트 장보기 요령이죠 ㅋㅋ | 17.08.11 17:55 | | |
(4774984)

58.224.***.***

번호아디는괜히욕먹드라
그런거 있으면 같이좀 압시다 | 17.08.11 19:20 | | |
현운
링크 있잖아요. 들어가면 됩니다 ㅇㅇ 파스타 소스같은 경우 단품 최저가가 3900인데 저쪽은 4400 거기에 1+1이네요. 지레 겁먹지 말고 검색해보시면 얼마든지 싼 거 많습니다 ㅇㅇ | 17.08.11 19:47 | | |
(130692)

175.193.***.***

라유 먹고싶었는데, 덕분에 싸게 잘샀네요
카레 저거맛있는데
야키소바 질러야 겠넹.
(4888329)

58.78.***.***

하우하우랑 인도미 인스턴트라면들 추천합니다 물론 향신료같은거 좋아하시는 분들만요
(163994)

180.150.***.***

수입식품은 거진다 처음보는 녀석들이네요..먹어보고 싶긴한데.. 보기엔 맛있어 보이는 수입식품 샀다가 데인적이 워낙 많아서 ㅋㅋ 아무튼 도전해 보고 싶은게 몇몇 있긴합니다
(658120)

175.198.***.***

예전부터 궁금했던 오카즈라유 사볼려고 했는데 이미 일시품절 ㅠ
tsubame
가서사세요 | 17.08.11 17:42 | | |
(1670894)

115.161.***.***

매장 가서 사왔는데 같은 브랜드의 동일 가격이면 같은 제품이 아니더라도 1+1 이 되더라구요. 월남쌈이랑 또띠아도 1+1로 저렴하게 구입했네요. 홀그레인 머스타드도 괜찮았어요!
이건 진짜 제품들 가격에 해박한 지식이 있어야 될듯 진짜 교묘하게 섞어서 책정했네요 어떤건 꽤싼데 어떤건 다른대서 하나씩 살때보다 비싼
라면은 사먹고 싶은데 불안하다. 죄다 일본꺼네
(891460)

110.70.***.***

중화 소스4가지 메실.마파.고추기름.xo소스샀네요 정보 감사해요.
(2107)

221.149.***.***

보니까 대체로 평소보다 작게는 5~10%에서 비싸게는 70~80%정도 비싸게 매긴 후에 +1 붙여놨네요... 다른 마트나 인터넷이랑 비교후 구매하시길.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
88720 전체공지 배틀그라운드 솔로, 듀오 치킨이닭! 8[RULIWEB] 2017.10.14
56 전체공지 [실험실] 뻘글왕을 찾아라! 문상 5만원 증정 8[RULIWEB] 2017.09.29
854 상품권 [상품권팁] 문화상품권으로 오픈마켓 결제 (46) devolition 36 172687 2016.08.08
500 게임S/W 아마존 직구를 해보자 2부 [배대지 경유편] [스압] (48) amazon.com 108 136613 2016.07.28
455 게임S/W 아마존 직구를 해보자 1부 [직배송편] [스압] (139) amazon.com 303 195969 2016.07.27
5 공지 이용 규칙 - [판매처] 물품 이름 / 가격 순으로 게재 - 출석일 변경 [RULIWEB] 23 131409 2016.06.26
10349 상품권 삭삭이 0 60 21:53
10348 PC/가전 랑비a 1 1764 21:25
10346 생활용품 마크정식 1 1495 20:45
10345 게임S/W 카카오독 8 9227 20:19
10344 생활용품 택이이이뻤다 0 5088 18:08
10343 휴대폰 크로스경사 8 9538 17:57
10342 의류 활발한아이 3 15667 15:15
10341 PC/가전 slrslrslr 4 9537 12:52
10340 게임S/W 루리웹-1060843659 6 22411 12:25
10339 게임H/W nokcha 22 15441 11:34
10338 PC/가전 엘사♥잭프로스트 1 7533 11:10
10337 레저용품 하이파이햐 5 5159 11:09
10336 도서 @Crash@ 4 3658 10:59
10335 생활용품 지명수배자 3 3430 10:38
10334 게임H/W 자세안나오네 1 6611 10:18
10333 화장품 너와나그리고 1 5841 09:53
10332 음식 신훈1 1 5815 09:44
10331 게임S/W Trust No.1 0 5029 09:43
10330 게임S/W Trust No.1 1 4214 09:42
10329 상품권 루리웹-9898203409 0 4952 08:37
10328 게임S/W 철혈제왕 15 14061 04:22
10327 게임S/W 재파리 5 10533 03:17
10326 휴대폰 크로마뇽인001 11 16156 2017.10.16
10324 게임H/W 오늘은 이걸로 3 16726 2017.10.16
10323 게임S/W 연희홀릭 6 8552 2017.10.16
10322 의류 루리웹-833632943 6 20952 2017.10.16
10319 생활용품 택이이이뻤다 0 10134 2017.10.16
10318 PC/가전 ?콩풀 1 16756 2017.10.16
10317 게임S/W 싱귤래러티 17 19363 2017.10.16
10316 PC/가전 토미™ 1 15706 2017.10.16

글쓰기 7524개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X