본문

[음식] [G마켓] 코카콜라 355ml 뚱캔 24개 (15500원/무료배송) [44]

(791702)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15701 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭)110.46.***.***

BEST
그리고 몸도 뚱해짐 T.T

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
쿰척 쿰척

(IP보기클릭)49.167.***.***

BEST
요즘엔 안그러나? 전형적인 물타기 수법이네 뇌피셜에 인정은 하기 싫고 과거에 그랬었던거 같은데 지금 아니면 그만이고 하는식 대나무 회초리로 종아리 졸라 때리고 싶다

(IP보기클릭)211.250.***.***

BEST
있습니다. 제가 쓰고있어요~ 시원함은 40분~50분정도 가네요~ https://www.amazon.com/gp/product/B06XJTYMGB/ref=oh_aui_detailpage_o00_s00?ie=UTF8&psc=1

(IP보기클릭)119.193.***.***

BEST
20대 쿠폰 할인쿠폰 맥여서 13400원에 구입했네요

BEST
쿰척 쿰척

(IP보기클릭)175.223.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
furaiki
중고딩나라에 판매완료 빌런 보는줄 ㅋㅋ | 17.08.10 13:05 | | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

furaiki
남아도 천 개씩 남아있어요ㅋㅋㅋ 빌런맞는듯 | 17.08.10 13:21 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

구매완료- 품절 아닌데요? 웟분

(IP보기클릭)113.52.***.***

구매완료! 감사합니다

(IP보기클릭)119.193.***.***

BEST
20대 쿠폰 할인쿠폰 맥여서 13400원에 구입했네요

(IP보기클릭)210.57.***.***

어게이
덕분에 더 싸게 구매했네요 | 17.08.10 13:32 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)183.98.***.***

하얀공기
뚱캔으로 먹으면 손에 잡히는 면적이 커서 그런지 시원함과 청량감이 배가 되는 느낌이더군요 | 17.08.10 13:23 | | |

(IP보기클릭)110.46.***.***

BEST
하얀공기
그리고 몸도 뚱해짐 T.T | 17.08.10 13:29 | | |

(IP보기클릭)218.37.***.***

예비역
오우야 팩폭 묵직한거 보소 | 17.08.11 12:28 | | |

(IP보기클릭)61.80.***.***

감사합니다

(IP보기클릭)211.250.***.***

BEST
o0ㅇ1lI|ij;
있습니다. 제가 쓰고있어요~ 시원함은 40분~50분정도 가네요~ https://www.amazon.com/gp/product/B06XJTYMGB/ref=oh_aui_detailpage_o00_s00?ie=UTF8&psc=1 | 17.08.10 14:15 | | |

(IP보기클릭)101.235.***.***

업소용이면 구매를 취소하겠다는 문의글이 있던데 업소용이랑 일반용이랑 맛이 틀린가 봐요?

(IP보기클릭)117.111.***.***

우레
아무래도 더 저렴한 재료로 민들죠 ㅋ | 17.08.10 15:42 | | |

(IP보기클릭)117.123.***.***

달콤한호빵
오피셜?뇌피셜? | 17.08.10 15:54 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

루리웹-9898203409
예전에 티비 보니깐 일반용이 국내산이면 업소껀 중국산 넣고 그러던데.. 요즘엔 안그러나 | 17.08.10 15:58 | | |

(IP보기클릭)210.204.***.***

달콤한호빵
그게 더귀찮아요 공장 입장에서 -_-.. 음료수 한병한병 수제로 만드는것도 아니고.. 액체 음료는.. 수십만 갤런 탱크에 한번에 만들고 탄산 넣어서나오는데.. 업소용.. 일반용을 구분한다구요 ??? 더구분해서 증가하는.. 시설비 보다 걍.. 만드는비용이랑 또이칠수준 일거같네요.. | 17.08.10 18:11 | | |

(IP보기클릭)49.167.***.***

BEST
달콤한호빵
요즘엔 안그러나? 전형적인 물타기 수법이네 뇌피셜에 인정은 하기 싫고 과거에 그랬었던거 같은데 지금 아니면 그만이고 하는식 대나무 회초리로 종아리 졸라 때리고 싶다 | 17.08.10 18:16 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

달콤한호빵
따로만드는게 더 손해다 | 17.08.10 18:35 | | |

(IP보기클릭)58.225.***.***

우레
내가 딴건 모르겠고 업소용 붙은 칠성사이다 파는 고깃집이있었는데 분명 쌔거고 시원한데 탄산이 노구라 아예 없었음 그것만 불량품인듯 싶었는데 다음에가서 또 먹으니까 또 ㅂㅅ 사이다더라.. 그냥 그 가게가 어디서 이상한것만 구해왔는지; | 17.08.10 20:05 | | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

우레
똑같음 맨날 업소용 스프라이트 한박스씩 사먹는데 | 17.08.11 02:28 | | |

(IP보기클릭)112.153.***.***

걔섀끼
as 신청하세요~ 김빠졌다고 하니깐 음료 한박스 들고 본사 직원이 방문하더군요~ 전 펩시 업소용이었습니다 직원 말로는 상하 적재를 하다보니 간혹 뚜껑에 유격이 생겨 탄산이 아에 없어지는 경우 있다고 하더군요 | 17.08.11 03:38 | | |

(IP보기클릭)121.184.***.***

개울섶민들레
저도 그렇게 생각은 안하는데 또 귀찮을것까진 없어요 코카콜라 공장이 한두군데벨트돌리는것도 아닌데 1공장은 재료 다운시켜서 업소용만 찍어내면 되니깐요.. 근데 머 기분탓이겟죠 | 17.08.11 10:52 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)125.190.***.***

오래가는 미라쥬
당뇨때문이죠. 저 한캔만 마셔도 하루 당 수치 훨씬 뛰어넘으니깐요. | 17.08.10 17:59 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

엘레시오
한캔에 당38그람입니다. 한국에선 보통 50그람정도를 잡고있는데 훨씬뛰어넘는다뇨.. | 17.08.10 18:40 | | |

(IP보기클릭)58.87.***.***

엘레시오
한캔으로 그정도는 아닙니다. 당하루권장량은 의사마다 약간 말이 다르긴한데 보통50~70사이더군요 | 17.08.11 01:05 | | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

캔 당 650원꼴이네요 거의 시중 50~70% 가격인가

(IP보기클릭)61.82.***.***

와 이마트에서 2박스 담았다가 여기 3박스가 같은 가격이라서 이걸로 주문했어요... 완전 감사... 1박스 24캔이나 가격 차이가 난다니... 손 떨리고 있음...

(IP보기클릭)175.223.***.***

당분 함량때문에 제로콜라만 마시는데 제로콜라는 없나요?

(IP보기클릭)112.219.***.***

나는야퉁퉁이~
제로사이다인 나랑드가 11번가 쇼킹딜로 12pet 1.5리터 10800있어요 쿠폰11퍼짜리 먹이면 대략 9800에 카드할인+ 페이코쿠폰할인해서 8300에 어제 삿었네요 | 17.08.10 17:21 | | |

(IP보기클릭)1.227.***.***

각카로트
지금도있나요?? | 17.08.10 18:55 | | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

2월달인가? 3월달에 올라온 뚱캔 3박스 질러서 아직 1박스 남았음

(IP보기클릭)223.62.***.***

일화 특가 뚱캔 음료 2박스살 가격이군요 역시 코카콜라는 비싸요 ㅎ

(IP보기클릭)221.150.***.***

뚱캔 골라담기 동네마트에서 개당 600원에 파는데 인터넷 대량구매치곤 싼건 아닌거 같네요

순돌아재
롯데껀 그정도 많이 합니다. 코카콜란 이보다 작은거죠. | 17.08.10 18:04 | | |

(IP보기클릭)121.182.***.***

작년에 다른데서 샀었는데 또 땡기네

(IP보기클릭)121.129.***.***

쿠팡에도 가격이 같네요 ㅎㅎ 괜찮은거같아요!

(IP보기클릭)211.210.***.***

감사합니다 싸게 잘샀네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)39.121.***.***

저는 12880원에 구매를 했네요. 감사합니다~~!!

(IP보기클릭)61.73.***.***

당뇨 위험때문에 탄산은 무조건 아스파탐 들어간 것만 먹는 중.

(IP보기클릭)61.75.***.***

콩우유
...... 식품 첨가물 (아스파탐) - 용도( 청량음료,젤리,츄잉껌,아이스크림) 과다섭취 시 인체에 미치는 영향 - 흰쥐에 경구 투여하면 뇌 등에 증상, 토끼에 경구투여하면 골격 이상...... | 17.08.11 21:04 | | |

(IP보기클릭)221.152.***.***

배송시키면 꼭 캔 한두개는 찍혀서 새던데...

(IP보기클릭)14.39.***.***

괜찮습니다 저는 안 찝니다. 살이 찔 뿐 입니다. 다들 아시죠..

(IP보기클릭)125.141.***.***

품절이네요 ~

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매(오후2시 시작) (32) _핫딜관리자 16 19044 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236108 2020.03.28
업체핫딜 [G마켓] 호러 SHOW! MSI 노트북 5종 특가 세일! MSI 공식인증점 202 14:58
업체핫딜 [G마켓] 4/20(토) G마켓 슈퍼딜 찬스! 2024 LG그램15 신제... LG전자공식인증점 132 14:56
BEST [네이버페이]100원 (11) 54 13574 13:41
BEST [네이버페이] 유튜브 구독 180원 적립 (4) 11 6802 12:16
84854 음식 다롱맘 3 7942 2024.04.15
84853 도서 _핫딜관리자 12 12846 2024.04.15
84851 PC/가전 아이브번 8 21792 2024.04.15
84850 생활용품 한비자 7 8098 2024.04.15
84848 상품권 아타호-_- 14 22582 2024.04.15
84847 음식 _핫딜관리자 22 18495 2024.04.15
84846 음식 아타호-_- 22 19242 2024.04.15
84845 음식 뫼비우스제로 24 60680 2024.04.15
84844 음식 아타호-_- 9 24302 2024.04.15
84843 음식 암만레디 26 55119 2024.04.15
84842 게임S/W sub-zero' 10 18966 2024.04.15
84841 음식 양양바다 17 14005 2024.04.15
84840 상품권 아타호-_- 8 7691 2024.04.15
84839 음식 아타호-_- 18 15577 2024.04.15
84838 상품권 아타호-_- 9 10196 2024.04.15
84837 음식 니바리스 8 7918 2024.04.15
84836 상품권 반코이남다 238 26288 2024.04.15
84835 음식 아타호-_- 10 17594 2024.04.15
84834 PC/가전 뱅드림 10 50374 2024.04.14
84833 상품권 찜꽁 81 25702 2024.04.14
84832 게임H/W _핫딜관리자 14 39315 2024.04.14
84831 생활용품 레고 대장 16 19380 2024.04.14
84830 PC/가전 Nowever 9 41977 2024.04.14
84829 PC/가전 샤크샤브 5 31628 2024.04.14
84828 PC/가전 aufrechtmelcher 16 57266 2024.04.14
84827 상품권 배달왔습니다 9 29146 2024.04.14
84826 음식 아타호-_- 27 63196 2024.04.14
84825 PC/가전 무적털 퍼리털 14 36087 2024.04.14
글쓰기 58732개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X