본문

[게임H/W] [아마존] BC글로벌카드 $80 이상 구매시 $20 할인 행사중 [27]

(1713657)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13664 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
앗...체크카드는 안되네요..ㅜㅜ

(IP보기클릭)61.84.***.***

BEST
뽐뿌보니 우리은행 현대백화점 체크카드는 된다고 하네요

(IP보기클릭)112.172.***.***

BEST
헉 젠장 당장 살게 없는데!?

(IP보기클릭)221.164.***.***

BEST
아마존 셀러랑 국내 배송만 먹혀요

BEST
이게 코드 적용이 불안정해서인지 아마존 셀러인것도 그메시지 뜨더군요 저도 30분동안 시도해서 겨우 적용했어요. 코드 적용안된다고 포기하지 마시고 몇번 시도해보세요.

(IP보기클릭)125.186.***.***

nintendo eshop card는 할인이 안되나보네요 ;ㅁ;

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
앗...체크카드는 안되네요..ㅜㅜ

(IP보기클릭)14.39.***.***

작년말쯤에는 BC글로벌 체크카드 안만들어둬서 못썻는데 이번엔 체크카드는 아예 제외네요.... 이런

BEST SReon
뽐뿌보니 우리은행 현대백화점 체크카드는 된다고 하네요 | 17.08.07 04:41 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

카카오독
만들어둔 보람이 있네요! 정보 감사합니다. | 17.08.07 18:27 | | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

BEST
헉 젠장 당장 살게 없는데!?

(IP보기클릭)124.50.***.***

저도 스위치 관련 주변기기 좀 사려고 봤더니 셀러가 아마존인 곳이 없네요..

(IP보기클릭)211.46.***.***

지갑 정리하고 안쓸거같아서 집에 두고왔는데 딱 이런... -_-

(IP보기클릭)175.210.***.***

체크카드 안됨

(IP보기클릭)182.161.***.***

기업은행 참 좋은 친구 카드는 안되나;

(IP보기클릭)211.201.***.***

아마존이랑 인연이 없나 희한하게 물건만 사고 배송오면 이벤트하네요;; 아마존재팬도 ost 5개 구매해서 배송 중일 때 배송비 이벤트하고 이번에는 아마존에서 ost 구매 해서 오고 있으니 할인 이벤트라니 ㅠㅠ

덕분에 스플래툰2 동굴이야기 싸게 구입했네요

(IP보기클릭)110.165.***.***

덕분에 카메라 렌즈 싸게 샀네요 감사합니다

(IP보기클릭)218.150.***.***

'PS Move Motion Controllers - Two Pack $85.99' 요건 어떤가요??

(IP보기클릭)175.223.***.***

BC카드랑 BCG카드랑 다른 브랜드입니다.

(IP보기클릭)27.115.***.***

기다렸다. 밤에 해야겠다

(IP보기클릭)182.211.***.***

사진상 맨위에 상품이요 조이콘 스틱커버 같은데 프리오더라 딜리버리 pending 상태. 배송비 보니 합배 하신것 아닌가요? 언제 받으시려고..;; 저거 하나땜에 프로콘이랑 스탠드 묶입니다.

GP01fb
묶어서 보내달라고 옵션선택해도 미마존은 그냥 먼저 재고 확보된거부터 보내주더라구요.ㅎㅎ | 17.08.07 14:56 | | |

(IP보기클릭)182.211.***.***

카카오독
보내주면 다행이긴 한데 전 묶여본 경험도 있어서..;; 2달가량 묶였다가 나중에 상품 취소하고나서야 발송된 경험이 있네요. 4개 합배였고 전부 sold by 아마존 상품이었습니다. 빨리 받으시길 기원합니다.ㅎㅎ | 17.08.07 15:33 | | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

혹시 지금은 끝난건가요? 확실하지는 않지만 코드를 입력해보면 'The promotional code you entered cannot be applied to your purchase.' 이런 메세지가 뜹니다.

BEST
아빠팬더곰
아마존 셀러랑 국내 배송만 먹혀요 | 17.08.07 14:39 | | |

BEST 아빠팬더곰
이게 코드 적용이 불안정해서인지 아마존 셀러인것도 그메시지 뜨더군요 저도 30분동안 시도해서 겨우 적용했어요. 코드 적용안된다고 포기하지 마시고 몇번 시도해보세요. | 17.08.07 14:57 | | |

Sawleaf
감사합니다. 뭔가 더 작업을 해주니..(?) 적용이 되었습니다. 아직 이벤트 진행중이네요! | 17.08.07 14:59 | | |

카카오독
감사합니다. 뭔가 더 작업을 해주니..(?) 적용이 되었습니다. 아직 이벤트 진행중이네요! | 17.08.07 14:59 | | |

(IP보기클릭)121.132.***.***

일마존도 가능하나요???

(IP보기클릭)121.133.***.***

g900 사볼까 했더니 20달러 다운되도 100달러네...

(IP보기클릭)175.126.***.***

혹시 벌써 종료된건가요? 저는 아무리 입력해도 'The promotional code you entered cannot be applied to your purchase. 만 뜨네요 ㅠㅠ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (14)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (144)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85516 PC/가전 [지마켓]LG 올레드 TV OLED42C3ENA 1,069,000원(특정... (57) 코너맥그리거 15 35405 2024.05.09
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (11) _핫딜관리자 11 30206 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 60110 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2246322 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 두껍고 편한 스포츠 양말 3900원 루리웹-1521659585 54 12:12
업체핫딜 600ml 대용량 오쿠 두유제조기 44% (105,000/무료) 루리웹-4341970424 55 12:11
BEST [네이버페이] 클릭적립 5원 (1) 25 15885 07:52
BEST [위메프] 요기요 3/5만원 금액권 7% 할인 (5/15~19) (3) 12 8033 00:35
85508 PC/가전 지나가는타투어 5 24926 2024.05.08
85507 취미용품 윤아 3 15043 2024.05.08
85506 PC/가전 異邦人 2 14966 2024.05.08
85505 상품권 용감한탕수육 75 23885 2024.05.08
85504 음식 오토코 8 14134 2024.05.08
85502 A/V 물개의 파트나 9 15591 2024.05.08
85501 게임H/W 파리나이트 11 32838 2024.05.08
85500 음식 손뎅 12 16620 2024.05.08
85499 A/V 메로나맛쥬스 5 6614 2024.05.08
85498 PC/가전 nameisgo 10 19788 2024.05.08
85497 음식 아타호-_- 7 9417 2024.05.08
85496 취미용품 윤아 2 13207 2024.05.08
85495 게임S/W 윤아 7 14387 2024.05.08
85494 게임H/W sakurazuka 13 26116 2024.05.08
85493 게임S/W 루리웹-6332695300 6 11259 2024.05.08
85492 게임S/W 루리웹-6332695300 7 8041 2024.05.08
85491 게임S/W 기본삭제대1 9 19551 2024.05.08
85490 PC/가전 오종혀이 4 12696 2024.05.08
85489 PC/가전 억장와르르멘션 5 13940 2024.05.08
85488 게임S/W 한주리 9 30901 2024.05.08
85487 PC/가전 루리웹-7540229292 11 30875 2024.05.08
85486 도서 루리웹-7239412914 11 18339 2024.05.08
85485 음식 엘사♥잭프로스트 13 13806 2024.05.08
85484 음식 _핫딜관리자 8 13503 2024.05.08
85483 PC/가전 버추어파이터 3 19115 2024.05.08
85482 게임S/W Renton7 30 28727 2024.05.08
85481 게임S/W Neith 51 45462 2024.05.08
85480 상품권 반코이남다 145 36390 2024.05.08
글쓰기 59343개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X