본문

[게임S/W] [PSN] 이스 8 / 통상판 44,660원 프리미엄 54,460원 [31]

(3419487)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16007 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭)59.1.***.***

BEST
안해봤으면 꼭 사서 해보길 추천 드리고 싶은 명작. 썩은 그래픽의 첫 인상만 버티면 그다음에는 모든면에서 정말 재밌는 게임이라고 생각함. 특히 데모판을 해보고 실망한 사람들한테 말하고 싶은게 데모는 정말 최악이라고 말해주고 싶음.

(IP보기클릭)59.22.***.***

BEST
이스8은 진짜 레알 명작!!!!

(IP보기클릭)211.55.***.***

BEST
안해본 사람들 사세요. 두번사세요. 후회안함.

(IP보기클릭)121.146.***.***

BEST
클리어했는데 또 표류촌이 그립네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)49.171.***.***

BEST
그립다는분 많구나 ㅡㅇㅡ 저도 그런데....ㅜㅜ 이스 끝내고 파판12,페르소나5 등 몇개 달리긴 했는데... 이스8이 진짜 재대로 된 게임인듯

(IP보기클릭)112.173.***.***

사야겠네요

(IP보기클릭)112.219.***.***

어 패키지 안뜯었는데 그냥 소장하고 DPE 살까.. 아오 완전판 OST 별도로 사긴했지만 테마 2개랑 OST에 인질잡히다니 이것이 바로 이중지출 ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.192.***.***

하아..저번 장바구니 쿠폰에 혹해서 샀는데.20%가 더내려가다니..ㅠ

(IP보기클릭)59.1.***.***

BEST
안해봤으면 꼭 사서 해보길 추천 드리고 싶은 명작. 썩은 그래픽의 첫 인상만 버티면 그다음에는 모든면에서 정말 재밌는 게임이라고 생각함. 특히 데모판을 해보고 실망한 사람들한테 말하고 싶은게 데모는 정말 최악이라고 말해주고 싶음.

(IP보기클릭)221.153.***.***

브레이브
젤다와 더불어 올해 발매작중 제일 만족스럽고 재미있게 즐긴 게임입니다. | 17.08.03 12:38 | | |

(IP보기클릭)1.255.***.***

브레이브
체험판만 해보고 구매 안하고 있었는데, 체험판하고 본편이 차이 난다고 하시는 분들 되게 많네요. 그정도로 차이가 심한가요? | 17.08.03 14:26 | | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

브레이브
체험판이 본편에 포함되는 부분인 건 맞지만, 제일 재미없는 부분.. | 17.08.03 14:38 | | |

(IP보기클릭)121.158.***.***

A_Lone_Man
체험판의 지역이 본작에서도 가장 늘어지는 부분중 하나고 별다른 튜토리얼도 없이 3개의 공격속성을 익혀야하는것도 그렇고 정말 이스8의 조작감이나 겉핥기 용도 정도이다보니.. | 17.08.03 19:54 | | |

(IP보기클릭)211.230.***.***

이거 플러스 회원 아니면 해당 사항 없는거죠?

(IP보기클릭)58.228.***.***

루리웹-9014925786
기본 20프로 할인 적용됩니다. | 17.08.03 12:39 | | |

(IP보기클릭)221.153.***.***

의상 DLC는 아무래도 포기해야겠다.

패키지로 구매후 엔딩보고 팔았는데........ 다시살까... 아님 좀더 싸지기를 기다릴까 ㅠㅠ 저거 30퍼는 한정세일인거죠?

(IP보기클릭)58.228.***.***

서태지9
이번달 23일까지 이네 당장 하실거 아니시면 좀 있다 구매하세요. 저는 당장 할만한 게임이 없어서 그냥 구매했습니다. ^^ | 17.08.03 12:40 | | |

BEST
안해본 사람들 사세요. 두번사세요. 후회안함.

(IP보기클릭)121.146.***.***

BEST
클리어했는데 또 표류촌이 그립네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)49.171.***.***

BEST
그립다는분 많구나 ㅡㅇㅡ 저도 그런데....ㅜㅜ 이스 끝내고 파판12,페르소나5 등 몇개 달리긴 했는데... 이스8이 진짜 재대로 된 게임인듯

(IP보기클릭)221.139.***.***

아 진짜 이스8 명작이라고 난리여서 중고로 구매하려고 기웃거리는데 중고가 5만원~ 5.5에 거래되고 있음... 이번기회에 그냥 dl로 지를까 고민중..

(IP보기클릭)49.174.***.***

이구아나주
이스8 중고..... 발매하고 2주정도까지는 그냥 새거가격하고 같은가격으로 팔렸어요 ㅋㅋㅋㅋ 그때 새거조차도 물량이없었기때문이죠 저중에 99.9%는 후딱엔딩보고 파는애들이 대부분이였지만 ㅋ.ㅋ. | 17.08.03 15:09 | | |

이구아나주
이스8는 후회안하실거에요 ㅋㅅㅋ | 17.08.03 19:55 | | |

(IP보기클릭)221.139.***.***

기륜
기륜님 믿고 dlc 사겠습니다!! | 17.08.03 21:12 | | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

BEST
이스8은 진짜 레알 명작!!!!

(IP보기클릭)221.164.***.***

무조건 사야지 이건

의상 DLC나오면 2회차 할라캤는데 왜 안나와요 왜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)218.49.***.***

이때다!

(IP보기클릭)222.238.***.***

이스8은 p4 필구타이틀에 들어갈만하다고 봄 그래픽크게 안따지면 모든게 갖춰진 arpg

(IP보기클릭)59.5.***.***

송뽕
이스는 초심을 잃지않고 그느낌 그대로 잘살리는듯 정말 명작.. | 17.08.06 11:00 | | |

(IP보기클릭)219.249.***.***

나는사람이자
이전작부터 꾸준히 재미는 보장됐었는데 묘하게 아쉬운 부분들이 조금씩 있었는데 이번엔 모아온 노하우 포텐이 터진 느낌 후속작나오면 다운그레이드가 판치고 리메이크 나오면 돈값못하는 게임이 많은 요즘 시리즈물이 어떻게 나아가야 할지 보여줬다고 생각합니다. | 17.08.06 14:38 | | |

(IP보기클릭)1.254.***.***

초회판도 갖고있고 북미 한정판도 예약해놧는데 DL판도 갖고 싶다아아아 아바타 때문에 흑흑 이러면 돈이 이스8에만 25만원인데

(IP보기클릭)210.181.***.***

SUNSHINE COASTLINE!!!

(IP보기클릭)223.33.***.***

슬금슬금40시간정도하고엔딩봤는데 정말 재미있게했어요ㅎㅎ와이프는 그래픽보고 이쁘다?하면서 해보겠다고하더라구요ㅎ

(IP보기클릭)175.223.***.***

실비라인 로드가 귀에 들리네요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 17 24119 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237406 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 간단 조립식 4단 만능 수납장/신발장 (4,200/유배) 웬스데이 80 20:48
업체핫딜 [지마켓] 보령 AND 혈압계 + 파우치 증정 (45,900/무배) 프프라 169 20:15
BEST [네이버페이] 클릭 적립 10원 (7) 61 10266 19:33
BEST [종료/알리]삼성 창문형에어컨 윈도우핏 2022년 매립형(327,050원... (45) 9 8175 19:24
84926 A/V _핫딜관리자 17 24123 2024.04.17
84925 도서 _핫딜관리자 8 14883 2024.04.17
84924 취미용품 아기장수 우투리 9 18099 2024.04.17
84923 게임S/W 최종일포니테일 16 16764 2024.04.17
84922 게임S/W BoxBoy 26 29213 2024.04.17
84921 PC/가전 Celtic_Cross 13 37869 2024.04.17
84920 게임S/W 육군병장 4 11179 2024.04.17
84919 생활용품 와사비맛쌈무 4 7363 2024.04.17
84918 음식 오토코 6 20543 2024.04.17
84917 상품권 JooRUN 8 9119 2024.04.17
84916 상품권 용감한탕수육 69 16999 2024.04.17
84915 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 7 12820 2024.04.17
84914 게임S/W ✨風雨來記 4 9472 2024.04.17
84912 게임S/W 오토코 12 19508 2024.04.17
84911 휴대폰 nameisgo 3 15024 2024.04.17
84910 취미용품 윤아 3 15075 2024.04.17
84909 게임S/W 미사엘v 9 18563 2024.04.17
84908 음식 배고파지다 10 16365 2024.04.17
84907 PC/가전 선배안경 5 17799 2024.04.17
84905 PC/가전 찬찬찬스 5 16486 2024.04.17
84904 게임S/W 루리웹-6332695300 12 15227 2024.04.17
84903 게임S/W 루리웹-6332695300 6 8241 2024.04.17
84902 게임S/W 미사엘v 22 19663 2024.04.17
84901 음식 _핫딜관리자 27 25064 2024.04.17
84900 음식 인간신 8 11053 2024.04.17
84899 상품권 JooRUN 14 17700 2024.04.17
84898 상품권 아타호-_- 46 23666 2024.04.17
84897 게임S/W 백운™ 24 27965 2024.04.17
글쓰기 58897개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X