본문

[도서] [Yes24] 8.3 Bluray/DVD 원데이 특가 [22]

(623327)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8140 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)221.165.***.***

BEST
반대 눌러드렷습니다

(IP보기클릭)112.223.***.***

BEST
글쓴이 개착하네..

(IP보기클릭)124.63.***.***

BEST
여기 모바일버전 보는사람만 있는것도 아니고 저도 스마트폰으로보지만 피시버전으로 보고있습니다. 그냥 깨진다고 한마디만 하면될것을 뭐 이리 기분나쁘게 말하시는지요?

(IP보기클릭)211.222.***.***

BEST
참 이상한사람 많네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.160.***.***

BEST
아이폰, 안드로이드 둘 다 확인해봤는데 괜찮은 거 같은데.. 어떻게 보이시나요?

(IP보기클릭)1.215.***.***

장근석은 다 팔렸나 보군요..ㅋ

GAME BOY™
시원섭섭하네요 ㅋ | 17.08.03 10:20 | | |

(IP보기클릭)221.145.***.***

아메리칸 사이코 신청했는데 2번째 신청하니까 올라왓네 ㅜ 나이스! 아메리칸 사이코 + 25살 키스 겟!

(IP보기클릭)220.74.***.***

패트레이버는 꾸준하네요 ㅎㄷ;;;;;

(IP보기클릭)118.220.***.***

모바일에서 다 깨져 보이니까 이렇게 올리지 마세요

BEST 곰발가락
아이폰, 안드로이드 둘 다 확인해봤는데 괜찮은 거 같은데.. 어떻게 보이시나요? | 17.08.03 10:33 | | |

(IP보기클릭)123.213.***.***

곰발가락
피시 모드로 해서 보세요 아니면 클릭을 하지 말던가 별 이상한 사람 다 보겠네 | 17.08.03 10:43 | | |

곰발가락
모바일 모드가 있는 것 처음 알았습니다 ㅎ;; 모바일에선 깨져보이네요 ㅜㅜ | 17.08.03 10:48 | | |

티준
댓글에 이미지가 안보여서 링크로 달아드릴께요 안드로이드 크롬 크롬 모바일 모드 안드로이드 네이버앱 으로 접속해봤는데 다 저래요. 보는게 불가능해요 | 17.08.03 10:50 | | |

(IP보기클릭)124.63.***.***

BEST
곰발가락
여기 모바일버전 보는사람만 있는것도 아니고 저도 스마트폰으로보지만 피시버전으로 보고있습니다. 그냥 깨진다고 한마디만 하면될것을 뭐 이리 기분나쁘게 말하시는지요? | 17.08.03 10:51 | | |

벨드린
그냥 반대나 가세요 별 이상한 사람 다 보겠네 | 17.08.03 10:51 | | |

(IP보기클릭)112.223.***.***

BEST
티준
글쓴이 개착하네.. | 17.08.03 10:57 | | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

BEST
곰발가락
반대 눌러드렷습니다 | 17.08.03 10:58 | | |

곰발가락
네.. 방금 확인해보니 다른 게시판(영화)은 괜찮아 보이는데 유독 여기는 링크프라이스가 걸려있어서 그런 것 같네요.. 불편하시겠지만 클릭은 할 수 있으니;;;; 양해해 주셔요 | 17.08.03 10:58 | | |

(IP보기클릭)211.222.***.***

BEST
곰발가락
참 이상한사람 많네 ㅋㅋㅋㅋ | 17.08.03 10:58 | | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

벨드린
말투가 이상한가 뭐가 이상한 사람인 건지 모르겠네요 그냥 모바일 모드로 깨져 보이니까 이렇게 올리지 말아 달라는 걸로 보이는데 저도 매번 모바일 모드로 봤는데 깨져 보이는 건 오늘이 처음 이네요 | 17.08.03 12:25 | | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

乃레피드
이렇게 올리지 마세요 는 명령조니까요... | 17.08.03 13:49 | | |

(IP보기클릭)125.140.***.***

곰발가락
아랫사람한테 하는 듯이 말하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실생활에도 어떨지 딱 보인다 | 17.08.03 14:39 | | |

(IP보기클릭)27.113.***.***

스크롤을 내려 PC화면 이란 글귀를 누릅시다

(IP보기클릭)112.219.***.***

코쿠리코 언덕에서나 미이라같은건 재고 털어내려고하는지 거의 매일 올라오는 느낌이네요 어제 늑대아이 할인해줄때 살걸그랬나..

(IP보기클릭)124.58.***.***

하루에 한번씩 꼭 클릭하게 되는 블루레이 특가 ㅎㅎ 덕분에 지갑은 항상 털리고 있습니다. ㅜㅜ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매(오후2시 시작) (32) _핫딜관리자 16 18921 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2236089 2020.03.28
업체핫딜 [지마켓/옥션] ASUS ROG SWIFT 360Hz PG27AQN 특가... 낭잉 451 13:11
업체핫딜 [아머콘돔]★한번쓰면이것만써요★초박밀착형콘돔1+1핫딜(11,900원) (1) 루리웹-2633224172 170 13:11
BEST [네이버페이]100원 (9) 39 4449 13:41
BEST [네이버페이] 유튜브 구독 180원 적립 (4) 9 4849 12:16
84729 게임S/W 빌마르크 4 18187 2024.04.10
84728 상품권 아타호-_- 11 14725 2024.04.10
84727 상품권 반코이남다 127 29054 2024.04.10
84726 휴대폰 오토코 18 34184 2024.04.09
84725 게임S/W 네모둘리 3 24426 2024.04.09
84724 음식 오토코 23 37376 2024.04.09
84723 음식 오토코 32 59779 2024.04.09
84722 게임S/W RΔZΞR 4 25789 2024.04.09
84721 게임S/W 나호비노 인수라 4 16754 2024.04.09
84720 게임S/W HIPass 3 13707 2024.04.09
84719 PC/가전 찬찬찬스 2 14660 2024.04.09
84718 음식 _핫딜관리자 19 25478 2024.04.09
84717 생활용품 ✨風雨來記 6 18178 2024.04.09
84716 생활용품 한비자 8 16894 2024.04.09
84715 취미용품 윤아 13 26081 2024.04.09
84714 음식 yoh_asakura 19 38441 2024.04.09
84713 게임S/W 비타민B7 10 22416 2024.04.09
84712 게임S/W Nico_Robin 10 23799 2024.04.09
84710 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 6 14954 2024.04.09
84709 음식 두리라면^^ 5 15459 2024.04.09
84708 게임S/W 윤아 6 9833 2024.04.09
84707 PC/가전 슈테판츠바이크 2 18531 2024.04.09
84706 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 7 12003 2024.04.09
84705 게임S/W 백운™ 22 116175 2024.04.09
84704 게임S/W 아머까오 10 27913 2024.04.09
84703 음식 아타호-_- 15 37441 2024.04.09
84702 상품권 반코이남다 168 32575 2024.04.09
84701 A/V 지나가는타투어 5 16969 2024.04.08
글쓰기 58731개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X