본문

[게임S/W] [GMG] 배틀그라운드 27% 할인 바우처 (적용시 21.89달러) [64]

(540997)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 20728 | 댓글수 64
|

댓글 | 64

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
말이 아다르고 어다르다고 일단 다르게가 아닌 틀렸다고 생각하는 사람이라고 썼어요 이말인 즉슨 자기가 맞다 라는 의미를 갖고있는거죠 또한 수집요소 혹은 도전과제등으로 표현할수 있는걸 굳이 폐지수집이라고 적을 이유가 있을까요? 정말로 수집요소들을 즐기는 사람들한테는 자신을 비하하는것처럼 느낄수 있죠 원 댓글 작성자의 의도가 정말로 까겠다는 의도가 아니라면, 글을 잘못쓴거지요

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
본인말 부정하는 모 든 사람을 비하했잖아요

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ뭔소린지 모르겠음

BEST
막줄에 있네요 "내말이 틀렸다고 생각하는사람은 매번 유비게임사서 오픈월드 폐지수집 반복하면서 행복해하는 사람들뿐"

BEST
글을 차분히 잘~~~읽어보세요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.11.***.***

메일이 안왔네요

(IP보기클릭)218.145.***.***

바우쳐 안쓰시는분 쪽지로 좀 주시면 안될까요. ㅠㅜ 전 안왔네요

(IP보기클릭)222.101.***.***

굽다만고구마
본인계정에만 바우처가 적용될거에요.. | 17.08.03 02:16 | | |

(IP보기클릭)114.206.***.***

굽다만고구마
#000084-4FEBVV-JJWN66 될진 모르겠지만 써보세요. | 17.08.03 02:17 | | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

이 글 보고 메일 확인해보니 와있네요. 덕분에 기분 좋게 질렀습니다. 감사합니다.

(IP보기클릭)1.252.***.***

스팸메일에있을줄이야 ㅎ 정보감사합니다~

(IP보기클릭)58.231.***.***

전 왜 구매 금액이 달러가 아니라 파운드로 나오는지 모르겠네요;; 이거 수정 하는 법 알고 있으신분 계신가요??

(IP보기클릭)31.205.***.***

브래드피트
전 달러로 되있다가 주소 영국 주소 넣으니깐 파운드로 바뀌네요... | 17.08.03 07:29 | | |

(IP보기클릭)113.30.***.***

브래드피트
그거 문의하니까 저는 바꿔줬어 | 17.08.03 23:53 | | |

(IP보기클릭)113.30.***.***

Vintorez.
| 17.08.03 23:53 | | |

(IP보기클릭)211.200.***.***

저도 얼마전에 베그 할인권 왔대서 그떄 팠는데 어제 할인권이 왔더군요 그래서 지인들한테 혹시모르니 다 파 놓으라고 했습니다. 또모르죠 올지도 참고로 할인권이 계정귀속이니깐 본인이 직접 구매하고 돈과 코드를 교환해야 하는듯 합니다....

(IP보기클릭)211.36.***.***

배그 재밌나? 컴사양 때문에 못할꺼 같은데

(IP보기클릭)211.243.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Airindex
지메일은 정크 쪽에 쌓여요 | 17.08.03 11:43 | | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

감사합니다. 구입했습니다.

(IP보기클릭)222.100.***.***

요즘 진짜 할겜없네 배그나 가끔 몇판 하고 그외엔 할겜이 없음. 지금 현존하는 게임들 다 천원에 팔아도 살게없음. 사놔도 1시간 하고 노잼이라 때려치거나 아예 하고싶지도 않은 식상한 게임 투성. 솔직히 데누보 뚫렸어도 노잼이라 다운조차 안받음. 내말이 틀렸다고 생각하는사람은 매번 유비게임사서 오픈월드 폐지수집 반복하면서 행복해하는 사람들뿐.

VRRRR
아니 본인이 게임 불감증인걸 ㅋㅋ 재밌게하는 다른 사람들은 왜 까는건지 ㅋㅋㅋ 그냥 겜하지 마요 뭘 굳이 ㅋㅋㅋ | 17.08.03 10:20 | | |

WoW[Kor]
저사람 말에 다른사람 까는글이 어디있음??? | 17.08.03 11:30 | | |

VRRRR
꼭 그런건 아니고 수집요소를 제외하고서도 타격감이나 몰입감 하나로도 할만한 게임들 많긴 함. 님은 그냥 이제 여러가지 하다가 염증도 느끼고 기본적으로 그런 노가다도 싫어하고 그래서 그런거 아닌가 함 그리고 가장 결정적인것은 원래 양판소같은 게임이 월등히 더 많아요 위쳐나 바쇽 라오툼같이 수집요소가 없이도 충분히 재미있던것들은 잘 안나와요 특히 위쳐같은건 정말 안나오니깐 마스터피스겠죠? 언제나 그래왔고 앞으로도 그럴꺼니깐 너무 막 신경쓰진 말고 그냥 좋은거나올때까지 기다리는게 답이에요 | 17.08.03 11:34 | | |

BEST
피카츄슬리퍼
막줄에 있네요 "내말이 틀렸다고 생각하는사람은 매번 유비게임사서 오픈월드 폐지수집 반복하면서 행복해하는 사람들뿐" | 17.08.03 11:35 | | |

BEST
피카츄슬리퍼
글을 차분히 잘~~~읽어보세요 ㅋㅋㅋ | 17.08.03 12:02 | | |

무랏메
그렇게 들릴수도 있고 저사람이 그렇게 말했을수도 있지만 내가보기엔 그냥 나랑 다르게 생각하는 사람들은 수집요소가 가득한 게임을 즐거워하는 사람들 으로 보임 폐지 수집하면서 행복해한다는게 나쁘다는 어조는 아닌거 같은데........ | 17.08.03 12:05 | | |

WoW[Kor]
안읽어봤으면 님말이 이상하다는거 못느낌 그정도는 알아야 대화가 될텐데 | 17.08.03 12:07 | | |

BEST
피카츄슬리퍼
말이 아다르고 어다르다고 일단 다르게가 아닌 틀렸다고 생각하는 사람이라고 썼어요 이말인 즉슨 자기가 맞다 라는 의미를 갖고있는거죠 또한 수집요소 혹은 도전과제등으로 표현할수 있는걸 굳이 폐지수집이라고 적을 이유가 있을까요? 정말로 수집요소들을 즐기는 사람들한테는 자신을 비하하는것처럼 느낄수 있죠 원 댓글 작성자의 의도가 정말로 까겠다는 의도가 아니라면, 글을 잘못쓴거지요 | 17.08.03 12:12 | | |

BEST
피카츄슬리퍼
본인말 부정하는 모 든 사람을 비하했잖아요 | 17.08.03 12:15 | | |

무랏메
마인드가 달라서 그럴수도 있죠 폐지수집에 대해선 그냥 유비소프트의 문제라고 생각했습니다. 유비 깔때마다 등장하는거고 요즘 매드맥스나 기타 여러 겜에서도 그러하니...... 왜 그렇게 느꼈냐면 수집요소를 즐길순 있지만 자신의 볼륨을 늘리기 위해 정말 쉬운 방법인 수집요소를 너무 남발하니깐 유비는솔직히 그걸로 까여도 되요 다른겜은 몰라도 유비는..... 그렇다보니 폐지요소라고 해도 그냥 그러려니 합니다. 저또한 유비겜은 즐기는 유져입니다 | 17.08.03 12:17 | | |

BEST
피카츄슬리퍼
ㅋㅋㅋ뭔소린지 모르겠음 | 17.08.03 12:17 | | |

(IP보기클릭)211.213.***.***

피카츄슬리퍼
다른 글에도 저런 식 댓글 쓰고 비추 먹는 거 보니까 관심 안주는 게 답 | 17.08.03 12:43 | | |

WoW[Kor]
이해못할줄 알았음 ㅋㅋ | 17.08.03 12:50 | | |

피카츄슬리퍼
아니 ㅋㅋ 한글로는 써있는데 뭔 말인지 이해가 안가요 진짜ㅋㅋ 누구든 글 맥락에 따라서 해설 좀 부탁드려요ㅠ 자기 의식에 흐름에 따라 글을 쓰니 남이 알아 들을 수가 없자늠...이해 못 할줄 알앗다면 일부러 그런거임??ㅋㅋ 의도를 모르겠네 | 17.08.03 12:56 | | |

WoW[Kor]
그러니깐 찬찬히 읽어보라니깐여 위에 잘 이야기하는데 님만 이해못함 | 17.08.03 13:20 | | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

피카츄슬리퍼
그냥 어떻게 봐도 첫 댓글은 그지같이 쓰여졌어요. 내말이 틀렸다고 생각하는사람은 매번 어그로 끌면서 시간열정 쓰잘데기 없는데 소모하며 달리는 댓글에 행복해하는 사람들뿐. | 17.08.03 14:44 | | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

피카츄슬리퍼
언어 능력이.. | 17.08.03 15:25 | | |

피카츄슬리퍼
애초에 까는 의도가 없는 글이라고 혼자 잘못 이해하신거로 시작됫는데 뭘 자꾸 저만 이해 못하고 있다고 하시는지ㅋ 이해좀되게 글을 쓰던가 님글에 비추 박히는거 보면 나만 이해 못하고 있는것도 아닌가본데 | 17.08.03 15:35 | | |

바우처 안온분들 그동안 gmg에서 온메일 하나씩 보시면 그안에 있을수도 있어용 제가 그랬네요

(IP보기클릭)121.66.***.***

어제 사고 4판해봤는데, 꿀잼. 킬했을때 손 맛이 죽여주더군요.

(IP보기클릭)219.250.***.***

이거 바우처 받아서 배그 좀 해볼려고 하는데... 스팀은 제가 가입이 되어 있고요 바우처는 어떻게 받아서 하는건가요??? 좀 자세히 설명 좀 해주실분 있나요 부탁드리겠습니다!

(IP보기클릭)219.250.***.***

플스앗싸
밑에 gmg 가입을 하니 Activation 이라는 메일은 한개 오는데.. 여기서 바우처는 또 어떻게 하는지.. ㅜㅜ | 17.08.03 09:13 | | |

(IP보기클릭)210.223.***.***

플스앗싸
GMG 가입자 대상으로 그냥 광고처럼 매번 보내주는 메일 중 하나 입니다. 저는 기존에 가입이 되어 있어서 메일함 보니까 있더라구요....신규 가입자는 모르겠습니다. | 17.08.03 09:16 | | |

(IP보기클릭)59.1.***.***

플스앗싸
gmg가입후에 최하단 뉴스레터 발송부분에 같은 이메일 입력하시면 언젠가는 오더라구여 | 17.08.03 10:54 | | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

gmail 쓰시는분들 GMG에서 메일 오시나요? 전 작년부터 메일이 한통도 안왔네요... 바우쳐든 광고든...

(IP보기클릭)39.114.***.***

Lena Katina
받은 편지함에서 기본, 소셜, 프로모션 있는데 프로모션을 봐보세요 | 17.08.03 09:36 | | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

그락시니
전부 확인하고 스팸함까지 봐도 안오네요... | 17.08.03 09:40 | | |

(IP보기클릭)119.203.***.***

메일수신 다 체크해놧는데 왜 한통이 안오지

(IP보기클릭)39.7.***.***

버블제이
메일수인이아니고 메일링 서비스가입이라고 따로메일주소 적는란이 있었던것같네요 | 17.08.03 10:28 | | |

(IP보기클릭)223.194.***.***

Jins Beer
아 님 댓글 보고 찾았네요; 하 그동안 나만 못받는다고 몇번을 열받아했던건지 ㅠㅠ 다음에는 보내주겠죠? | 17.08.03 11:23 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

나는미드필더니까
저도 가입한지 일주일밖에안됫고 구매이력도없는데 메일오네요ㅎ 스팸으로와서 못찾긴했어지만요ㅎ | 17.08.03 13:34 | | |

(IP보기클릭)112.151.***.***

그나저나 이 게시글이 예판/핫딜 성향에 부합 하는게 맞는건가용?

가입시더
이건 누구나 다 받을수있는게 아니라서 부합하지 않는듯 | 17.08.03 10:14 | | |

(IP보기클릭)112.155.***.***

가입시더
이거덕분에 싸게 사는 사람도 있을껀데 뭐가 그렇게 불만이신건지 | 17.08.03 10:50 | | |

Evella
문의 하는 글이 니 눈엔 불만글로 보이냐??? 애가 왜이리 꼬였냐..... | 17.08.03 10:51 | | |

가입시더
비추 쳐박고 가는사람 많아서 기분더러운데 좀 그만하시죠? | 17.08.03 10:53 | | |

(IP보기클릭)112.155.***.***

가입시더
꼬인건 니가 꼬인거구요 게시판 대법관질 하지말고 가던길 가세요 ㅋㅋ | 17.08.03 11:03 | | |

Evella
더운데....밥은 먹어가면서.....워리어질 해라..... 한심하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.08.03 11:25 | | |

(IP보기클릭)125.131.***.***

이거 보고나서 가입은 해놨는데 과연..

듀지
뉴스레터도 등록해두세요 4년된 계정 계속 못받다가 새로 계정판거 뉴스레터 등록하니 받았네요 | 17.08.03 10:56 | | |

(IP보기클릭)121.66.***.***

듀지
지난주 가입하고 어제 할인코드 받았습니다. | 17.08.03 11:03 | | |

결제하기 쉽나요?

(IP보기클릭)211.203.***.***

얄짤
페이팔 아이디만 있으면 되요 | 17.08.03 12:44 | | |

(IP보기클릭)119.198.***.***

얄짤
비자카드로 어제 결재했는데 잘됬어요 | 17.08.03 13:05 | | |

(IP보기클릭)211.203.***.***

바우쳐 안 온다고 비추준 건 가 엄청 비추 떄려박았네 비추충들

(IP보기클릭)119.198.***.***

어제 gmg 메일받고 사러갔더니 파운드화로 표시되서 결제통화 바꿔달라고 메일보냈더니 달러화로 통화조정 해주더군요

(IP보기클릭)121.131.***.***

바우처 같은거 있는지도 몰랐네 ㅎㅎ 제값주고 샀는데 재미씀..

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
디바응딩이헠헠
코드가 본인귀속이네요ㅠ | 17.08.03 19:24 | | |

(IP보기클릭)218.148.***.***

감사합니다 잘썼습니다.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (131)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (36)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (25)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (9) _핫딜관리자 9 19095 00:00
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (42) _핫딜관리자 45 49456 2024.05.06
85373 A/V [판매처다양] 블루 아카이브 2.5주년 OST CD (세트 최저가 61,... (21) 이토 시즈카 10 18563 2024.05.03
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2240972 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 국산 코골이완화 간편한 의료기기 (26,800원/무료배송) J-Project 112 22:59
업체핫딜 [네이버] 캔스톤 MX1 + 받침대 (최저가,링크수정) 31100원 무배 루리웹-5629914633 171 22:47
BEST 인터파크)Ti nspire CX 2 CAS 219,680원 (14) 9 11376 21:48
BEST [네이버페이]10원 (12) 54 16833 19:41
85232 상품권 QWERF 70 35601 2024.04.28
85231 의류 루리웹-7239412914 32 66901 2024.04.28
85230 취미용품 중달의함정이다 13 41966 2024.04.28
85229 음식 아타호-_- 63 101908 2024.04.28
85228 상품권 반코이남다 153 33307 2024.04.28
85227 PC/가전 루리웹-8370848985 8 31065 2024.04.27
85225 게임S/W 윤아 21 49420 2024.04.27
85224 PC/가전 포풍저그가간다 8 27414 2024.04.27
85223 PC/가전 알레폰드 12 15493 2024.04.27
85222 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 7 31013 2024.04.27
85221 생활용품 메카게이트 19 49780 2024.04.27
85220 게임S/W 록키야쓰읍 24 30986 2024.04.27
85219 음식 아타호-_- 11 30385 2024.04.27
85218 PC/가전 ✨風雨來記 5 24049 2024.04.27
85217 상품권 JooRUN 50 52327 2024.04.27
85216 상품권 반코이남다 163 41191 2024.04.27
85215 PC/가전 지나가는타투어 9 33368 2024.04.26
85214 게임S/W 마이온 9 20380 2024.04.26
85213 게임S/W ロ-ドス島戰記 12 36361 2024.04.26
85212 도서 박동생 31 40129 2024.04.26
85211 PC/가전 알레폰드 11 13610 2024.04.26
85209 A/V 물개의 파트나 6 9034 2024.04.26
85208 상품권 용감한탕수육 70 24888 2024.04.26
85207 PC/가전 댕댕이가랩을한다댕댕댕 11 22309 2024.04.26
85206 게임S/W 윤아 11 25765 2024.04.26
85205 게임S/W ggoldae 20 51831 2024.04.26
85204 도서 루리웹-7239412914 8 21530 2024.04.26
85203 음식 쇼갤렉 9 19346 2024.04.26
글쓰기 59153개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X