본문

[PC/가전] [11번가] SONY 블루투스 스피커 SRS-XB10 52,510원 [11]

(428938)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21848 | 댓글수 11
|

댓글 | 11

(IP보기클릭)58.231.***.***

BEST
7월 26일에 소니압구정에서 보상판매 이벤트로 3만원 DC하여 99,000원에 샀을때도 가성비 좋다고 생각했습니다. 신나는 음악이나 유행곡들 처럼 비트 있는 곡에 확실히 듣기 좋은 베이스를 가지고 있습니다만, 클래식이나 기타 고음영역이 높은 음악들은 살짝 아쉽습니다. 평가중에 보컬소리가 빈약하다는데 저는 못느꼈습니다. 개인적으론 1주일만에 1만원+기름값+주차비 버리는 기분입니다. 1주일만 참을껄ㅠㅠ. 가격대로 보면 좋습니다만, 소리를 중요시 하신다면 좀더 고가 제품 추천드립니다. 근처 소니메장이 있으시면 청음해보세요. 저는 XB10부터 40까지 청음해서 가격대비 제일 나은게 이제품 같아서 이걸로 업어왔습니다. 할인율만 본다면 XB40인데, 크기가 생각보다 휴대하기엔 불편합니다. XB20의 2배에서 2.5배 느낌입니다. XB20은 가로 길이가 제 손 크기로 일반적인 한뼘, 세로는 엄지길이, 두께는 검지길이입니다만... 제가 키가 좀 작아서 손도 좀 작습니다.

(IP보기클릭)121.167.***.***

BEST
사운드링크 미니 2가 소리는 더 좋습니다.

(IP보기클릭)59.6.***.***

BEST
조언 감사합니다 믿고 구매했는데 정말 만족스럽네요!!

(IP보기클릭)121.131.***.***

음 핫딜~

(IP보기클릭)211.217.***.***

두 번째 있는 88110원짜리 끌리는데.. 써보신 분들 계시면 후기 부탁드립니다

(IP보기클릭)112.150.***.***

비읍비읍
xb20 저가격이면 꽤 좋은 가성비인듯... 지금 jbl 플립3가 9만원초반대인데 비교한거보면 플립3사는것도 좋습니다... 최근플립4나와서 쪼금 더 싸지고있음... | 17.08.02 16:23 | | |

BEST
비읍비읍
7월 26일에 소니압구정에서 보상판매 이벤트로 3만원 DC하여 99,000원에 샀을때도 가성비 좋다고 생각했습니다. 신나는 음악이나 유행곡들 처럼 비트 있는 곡에 확실히 듣기 좋은 베이스를 가지고 있습니다만, 클래식이나 기타 고음영역이 높은 음악들은 살짝 아쉽습니다. 평가중에 보컬소리가 빈약하다는데 저는 못느꼈습니다. 개인적으론 1주일만에 1만원+기름값+주차비 버리는 기분입니다. 1주일만 참을껄ㅠㅠ. 가격대로 보면 좋습니다만, 소리를 중요시 하신다면 좀더 고가 제품 추천드립니다. 근처 소니메장이 있으시면 청음해보세요. 저는 XB10부터 40까지 청음해서 가격대비 제일 나은게 이제품 같아서 이걸로 업어왔습니다. 할인율만 본다면 XB40인데, 크기가 생각보다 휴대하기엔 불편합니다. XB20의 2배에서 2.5배 느낌입니다. XB20은 가로 길이가 제 손 크기로 일반적인 한뼘, 세로는 엄지길이, 두께는 검지길이입니다만... 제가 키가 좀 작아서 손도 좀 작습니다. | 17.08.02 21:26 | | |

비읍비읍
추가로 댓글 달자면, 정품등록으로 주는 사은품들도 떨이라 보기엔 좀 좋네요. | 17.08.02 21:27 | | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

BEST
KML-2070313
조언 감사합니다 믿고 구매했는데 정말 만족스럽네요!! | 17.08.04 15:36 | | |

(IP보기클릭)1.255.***.***

으엉. xb40 2주전에 25~26정도 주고삿는데 ㅠㅠ

(IP보기클릭)116.121.***.***

이거 vs 보스 사운드링크 미니 2 하면요?

(IP보기클릭)121.167.***.***

BEST
루리웹-7055385178
사운드링크 미니 2가 소리는 더 좋습니다. | 17.08.02 17:53 | | |

(IP보기클릭)125.188.***.***

소니쿠폰은 어디서 받는가요?

으갸갸갸갹
AUX 되요. 대신 뒷면에 작은 방수 커버 열어야해서 유선으로 쓰면 방수 안되요. | 17.08.03 21:37 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

오늘 구매하려고하는데 세일 기간이 끝났나요? 쿠폰 링크를 찾을수가엄ㅅ네요ㅠㅠ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (33) _핫딜관리자 17 24028 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237352 2020.03.28
업체핫딜 [여기어때] 사천 아르떼리조트 스파&풀빌라 71% 할인! 곰곰아아 20 16:25
업체핫딜 늘바론 왜건 대형사이즈 광폭타이어 73,470 무배 승리하자원데이 88 15:59
BEST [위메프] 제로큐브 C to C 60W 충전 케이블 (900원/무배) (5) 9 14226 2024.04.24
BEST [컴퓨존] 에센코어 KLEVV DDR4 25600 3200 / 29800... (4) 8 15309 2024.04.23
85130 PC/가전 AAFSS 9 14285 2024.04.24
85125 PC/가전 찌니얌 5 11086 2024.04.24
85114 PC/가전 찬찬찬스 1 6147 2024.04.24
85103 PC/가전 루리웹-7540229292 5 37472 2024.04.24
85085 PC/가전 KOR DDC24v 8 15428 2024.04.23
85081 PC/가전 혜우리미 18 39348 2024.04.23
85080 PC/가전 게데베데 5 10864 2024.04.23
85076 PC/가전 AAFSS 4 9251 2024.04.23
85073 PC/가전 사쿠라치요. 13 16489 2024.04.23
85066 PC/가전 오종혀이 5 6334 2024.04.23
85061 PC/가전 루리웹-7540229292 5 12997 2024.04.23
85055 PC/가전 코너맥그리거 14 33225 2024.04.22
85052 PC/가전 루리웹-3928705621 7 20686 2024.04.22
85038 PC/가전 널보면재채기 3 8785 2024.04.22
85035 PC/가전 구루미니 1 6198 2024.04.22
85024 PC/가전 루리웹-8370848985 5 12348 2024.04.22
85006 PC/가전 루리웹-8370848985 11 40580 2024.04.21
85003 PC/가전 올리브피클 10 33671 2024.04.20
85000 PC/가전 ✨風雨來記 6 22454 2024.04.20
84994 PC/가전 알레폰드 8 8406 2024.04.20
84993 PC/가전 violat1 15 25323 2024.04.20
84977 PC/가전 구루미니 9 23713 2024.04.19
84976 PC/가전 nameisgo 7 19587 2024.04.19
84939 PC/가전 구루미니 6 11907 2024.04.18
84929 PC/가전 개파이 5 32750 2024.04.18
84921 PC/가전 Celtic_Cross 13 37866 2024.04.17
84907 PC/가전 선배안경 5 17795 2024.04.17
84905 PC/가전 찬찬찬스 5 16473 2024.04.17
글쓰기 7583개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X