본문

[게임H/W] [하이마트] 엑스박스 원 기어스 2TB 388000원 [34]

(294904)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12144 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭)211.200.***.***

BEST
요즘같은 업자가 판치는 세상에서 어떻게든 우리에게 이 좋은조건을 알리려고 아나-로그적인 감성을 물씬 담아서 직접 폰카로 찍어 올리다니 업자 다 뒤졌으면

(IP보기클릭)59.22.***.***

BEST
500대 한정판으로 알고 있는데 아직도 500대 못팔았냐...

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
저번에 동서업자도 초반에 사진으로 찍어 올렸는데요 하이마트 엑박 나오면 일단 의심이감

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
4k 블루레이땜에 사고는 싶으나 책상밑 데이원 엑박이 눈에 밟힌다

(IP보기클릭)211.229.***.***

BEST
엑원s 199는 나와야 팔릴 듯...

BEST
요즘같은 업자가 판치는 세상에서 어떻게든 우리에게 이 좋은조건을 알리려고 아나-로그적인 감성을 물씬 담아서 직접 폰카로 찍어 올리다니 업자 다 뒤졌으면

(IP보기클릭)220.73.***.***

피카츄슬리퍼
핫딜게인데.. 뭐... 원정가보다는 미칠듯이 싼건 맞음.. | 17.08.01 11:24 | | |

밀봉아다만티움
그러니깐요 이렇게 진짜배기분들이 더 많았으면 한단거 | 17.08.01 13:17 | | |

피카츄슬리퍼
말이 이상하게 읽힐꺼 같은데 업자들 사이에서 이렇게 아나로그적이라도 진실되게 전하는 사람도 있다 이겁니다 ㅜㅡ | 17.08.01 14:19 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
피카츄슬리퍼
저번에 동서업자도 초반에 사진으로 찍어 올렸는데요 하이마트 엑박 나오면 일단 의심이감 | 17.08.01 14:31 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

네오스콜피오
그럴수록 진짜핫딜러분들이 더 고맙자나요! | 17.08.01 14:35 | | |

(IP보기클릭)211.60.***.***

1TB 299 에 사는게 더 끌리긴 하는데, 으아 .. 붉은 한정판 감성이

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
4k 블루레이땜에 사고는 싶으나 책상밑 데이원 엑박이 눈에 밟힌다

(IP보기클릭)59.22.***.***

BEST
500대 한정판으로 알고 있는데 아직도 500대 못팔았냐...

(IP보기클릭)220.125.***.***

COMPILE
구형 엑원 화이트도 한정판이라고 했는데 물량이 넘쳤죠..🐸 | 17.08.01 12:32 | | |

(IP보기클릭)110.11.***.***

와 발매할때 정가로 구매했었는데 지금은 무지 저렴하군요;일본에서도 이 모델은 아직 5만엔이 넘는거 같던데.. 국내가 저렴하게 엑원 구매하긴 최고인거 같네요(-ㅅ-)/

(IP보기클릭)210.216.***.***

아직도 안팔렸냐? 한정판 맞냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.130.***.***

Scarlett Johansson
2번 정도 더 거르면 눈물의 똥꼬쇼 할 거 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.08.01 12:40 | | |

(IP보기클릭)211.192.***.***

일단 비추에서 업자가 두명이 있다는걸 알수 있군요.

(IP보기클릭)211.229.***.***

BEST
엑원s 199는 나와야 팔릴 듯...

(IP보기클릭)59.9.***.***

이거 6월에 할인 최대로 먹이면 29까지 가능했죠 지금은 앱구매 카드할인 및 L포인트 3% 적립 사은품 상품권 처분한다는 가정하에 34 정도 나올듯 XBOX에 X를 눌러 조의를 표하시오

(IP보기클릭)220.74.***.***

미마존에서 XBOX S 핫딜구매했었는데 차라리 좀 기다렸다가 이걸 사는게 나았을뻔...?

(IP보기클릭)14.52.***.***

몇개월전에 엑박엑스 행사한거 산게 40만원이었는데 많이 내려갓네용....... 또사고싳돠

(IP보기클릭)220.125.***.***

랴랴묘
이제 X 사셔야죠.. | 17.08.01 12:32 | | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

얼마나 안팔리면 상품권까지 ㅡㅡ;

(IP보기클릭)110.70.***.***

점점 가격이 떨어지네 엑원X 나오면 정점을 찍을듯

저래도 안팔리는게 참 불쌍함...

(IP보기클릭)121.88.***.***

저장이 막혀서 사진으로 찍으셨나봐요 작성자님 캡처도구 알려드릴게요 윈도우10 기준 좌측하단 보시면 돋보기 아이콘 있어요 그거 누르시고 검색창 나오면 캡처라고 쳐보세요 그거 실행해서 새로만들기 누르시고 원하는 영역 드래그하시고 저장하심 됩니다 참 쉽죠?

(IP보기클릭)59.21.***.***

299까지 내려야 그나마 살까말까 고민될정도인데 저걸로는 구매욕 안생김

(IP보기클릭)211.36.***.***

6월에 올라왔던게 할인먹임 딱 29정도여서 이미 그가격을 본 상태라 이번에는 그닥 입니다. 그때 살껄 후회되네요.

(IP보기클릭)112.187.***.***

저번에 사서 잘쓰고있습니다...무엇보다 조용해서 굿!!! X는X고 살만한기계입니다...

(IP보기클릭)119.194.***.***

엑원X가 있어서 이가격이 팔리기는 힘들듯

(IP보기클릭)211.221.***.***

와.... 예약 첫날 정가에 구매한 사람은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 희희희희희희~~~~~~

(IP보기클릭)175.244.***.***

몇달 전 42만원주고 샀는데 더 더 기다릴걸 그랬네 발매 직후 정가 주고 산 사람은 정말 희희할 상황이군

(IP보기클릭)121.128.***.***

그런데그것이실제로 일이났습니다
그러니까... 얼리어답터들은... 돈 호구...ㅋ | 17.08.01 23:21 | | |

구형으로 좀더 달린다 헉헉

(IP보기클릭)121.150.***.***

바닥이라고 보고 소장용으로 하나 지름

(IP보기클릭)121.141.***.***

저는 몇달전에 40초중반에 풀렸을 때 샀지만, 아직도 남아 있다니...

(IP보기클릭)118.47.***.***

진짜 사고 싶네요. 엘리트 패드만 안질렀으면 샀을듯 ㅋ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매(오후2시 시작) (32) _핫딜관리자 16 16914 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2235958 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 기능성 반팔 티셔츠 6,500원 배송비 3,000원 루리웹-9399303817 45 23:11
업체핫딜 [네이버] 특가 한우원뿔 1+ 갈비살 200g / 23,900원 사고야만다 56 23:07
BEST [알리] TP50 DAC외 이어폰, 케이블류 (89달러) (4) 16 6195 22:31
BEST [네이버페이] 클릭적립 20원 (13) 85 20863 20:06
84677 상품권 착한동전 11 16747 2024.04.08
84676 음식 아타호-_- 10 24594 2024.04.08
84675 음식 서안성 25 33829 2024.04.08
84674 상품권 JooRUN 15 28252 2024.04.08
84673 음식 아타호-_- 29 32419 2024.04.08
84672 음식 아타호-_- 24 25053 2024.04.08
84671 음식 아타호-_- 14 12259 2024.04.08
84670 생활용품 한비자 9 10743 2024.04.08
84669 상품권 반코이남다 168 28057 2024.04.08
84667 게임S/W 네모둘리 9 33003 2024.04.07
84666 취미용품 기본삭제대1 4 12289 2024.04.07
84665 취미용품 윤아 7 20291 2024.04.07
84664 음식 인왕산 호랭이 9 33243 2024.04.07
84662 PC/가전 위험∧기회 17 60926 2024.04.07
84661 게임S/W 리오  11 31523 2024.04.07
84660 게임S/W 해쨍이 6 22815 2024.04.07
84659 음식 레고 대장 43 52784 2024.04.07
84658 게임S/W 루리웹-475507 18 41190 2024.04.07
84657 A/V 제이어 9 17754 2024.04.07
84656 음식 _핫딜관리자 27 38894 2024.04.07
84655 상품권 majinsaga 16 32858 2024.04.07
84654 상품권 반코이남다 57 31295 2024.04.07
84653 게임S/W 루리웹-3576528025 12 35303 2024.04.06
84651 PC/가전 행복을위한 노력 19 46127 2024.04.06
84650 상품권 오토코 8 18894 2024.04.06
84649 게임S/W ggoldae 17 39728 2024.04.06
84648 상품권 찜꽁 76 30866 2024.04.06
84647 게임S/W *NN* 6 19104 2024.04.06
글쓰기 58714개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X